Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятый официальный баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-raund-42832/)

Thuglifer 27 ноября 2004 07:41

Цитата:

Цитата от Ключе :
Судьи куплены, мне больше нечего сказать! :miha:
osobenno smeshno eto slyshat' ot tebia.

GhostMale 27 ноября 2004 10:41

2Mafon Не кто-то мэйл - поднапряги глаза, если поднапрячь мозги не получается. Трэки -детский лепет.

2скальд - естественно мое мнение и естественно субьективное. Когда я слышу слова " это твое субьективное мнение" мне понятно что сказать человеку нечего и разговаривать тут больше не о чём. А насчет воды :)), видимо тебе приятно когда разговор в форуме ограничивается выбросом юношеских гормонов. Так твои слова выглядят весомее, видимо. Ну что ж - дело хозяйское

2amc :))) Тебя видимо плохо воспитали и не научили как надо разговаривать со старшими. Ай-яй-яй. Кто тебя научил таким словам сложным? Мне то конечно по хуй, однако в Пруклино Нвай ты так себя не веди неуважительно - а то начистят прыщи.

2ддроп - Нормально - плакаль и плакаль. Не ржать же все время, как лошадь!

А вообще - кроме А-Sid'а и, пожалуй, Base, больше нечего слушать.

Баттл превратился в говно. Это мое субьективное мнение.

James 27 ноября 2004 11:13

Black Lyric, боишься Дуню?=))
хотя даже если ответишь то не боишься. то ты всчё равно бойся...:D
хоть трэки у него всё укуренне, но его судьи любят..=)
всем удачи!=)

Syncro 27 ноября 2004 12:44

неееее

судьи любят не Дуню, а рок-н-ролл:D :D :D

Мафон 27 ноября 2004 13:38

GhostMale: Дружок, я о тебе был большего мнения. Написал кто-то ибо не запомнил Никнейма. Я тебе объясняю, если ты слушал мои треки "с первого по пятый раунд" то ты бы врубил, что мой трек отнюдь не набор матных фраз, а там в большинстве случаев именно вырисовывается самоирония. Плюс ты там чё-то говорил про самокритику.. Дружок, это разные понятия "дисс" и "самокритика", ага? А вот теперь разбор полёто специально для тебя:
Цитата:

И Mic like a memory, я в твоём гробу оставлю.
Аналогия с тем, что тут гл. приз микрофон, плюс минус под который я читал впредыдущем раунде это трек CunninLynguists-"Mic like a memory".

Цитата:

Может тогда ты перестанешь плакать? из раунда в раунд,
Выводы по поводу атммосферности всех раундов, что везде я плачу, ною, всё хуёво и тд и тп.

Цитата:

Посмотри на мои веки, проникни в мои слёзы,
По аналогии с треком третьего раунда:"Посмотри в мои глаза, проникни в мои слёзы..."

Цитата:

Люди, возможно кто-ниюудь спасёт гундоса,
Опять же стёб, сказано с такой же интонацией что и в предыдущем раунде "лЮди, возможно кто-нибудь... способен мне помочь.."

Цитата:

Не зная нотной грамоты раздариваю комплименты.
Третий раунд: "Не зная нотной грамоты я разложу душу по нотам.." И так же перечисление по нотам с до, ре, ми и до..

Плюс последние 4 строчки как заключение, ИМХО также не похожи на просто мат и опускание "Неважно кто кого, это не поэзия-это грязь, Их поменяли телами-вот откуда эта злость взялась!"

Ещё вопросы будут? Или ты дальше своего носа не видишь, и ели ты сказал детский лепет то атк это и ест навека. расскажи мне в каком треке что тебе показалось детским лепетом и я всё поясню..

Скальд 27 ноября 2004 15:55

По парам ST1M vs. Den и R_Chie vs. Dikto Val голоса разделились 5 на 5. Проголосовало 10 судей. Решение будет в понедельник.

Мафон 27 ноября 2004 15:56

Ну а где 11-ый судья???

GhostMale 27 ноября 2004 16:11

Цитата:

Ну "дружок", это ты будешь своему милому говорить
Это тебе еще Zooper обьяснял, видно не дошло.
А ник мог бы посмотреть специально - это правила хорошего тона, "забыл" не отмазка.
И вообще - не оправдывайся, это смешно - рассказывать про то каким глубоким смыслом наполнен твой трэк. Даже если бы он был действительно чем-то наполнен, однообразная крикливая читка (дело не в том, что ты заболел, это твое просто) убивает всё по ходу.
Обьяснить другому человеку почему тебе не нравится то, что нравится ему очень сложно и совсем не имеет смысла, если твой оппонент автор трэка. Я вообще рассказывал про Синкро а тут влез ты
Цитата:

Не хочу себя никому в пример ставить, но если уж на то пошло, то я например в своём "Султане" также не вижу ничего типа, я номер один и выебу 1500 тёлок. А это говорит о тогм, что товарищ всё-таки ен всех послушал, либо слушал невнимательно
Тамбовский волк тебе товарищ.:)
Виртуально спорить а тем более ссориться бессмысленно. Останемся при своём.

zooper 27 ноября 2004 16:23

Цитата:

Цитата от GhostMale :

Это тебе еще Zooper обьяснял, видно не дошло.
А ник мог бы посмотреть специально - это правила хорошего тона, "забыл" не отмазка.
И вообще - не оправдывайся, это смешно - рассказывать про то каким глубоким смыслом наполнен твой трэк. Даже если бы он был действительно чем-то наполнен, однообразная крикливая читка (дело не в том, что ты заболел, это твое просто) убивает всё по ходу.
Обьяснить другому человеку почему тебе не нравится то, что нравится ему очень сложно и совсем не имеет смысла, если твой оппонент автор трэка. Я вообще рассказывал про Синкро а тут влез ты

Тамбовский волк тебе товарищ.:)
Виртуально спорить а тем более ссориться бессмысленно. Останемся при своём.

А ещё бессмысленней вспоминать некого Zooper.а....:)

Я Понял 27 ноября 2004 17:10

мэйл кто то там
успокойся бро
брачосы тебя есчё встретят
респект

Мафон 27 ноября 2004 18:56

GhostMale: Дружок, правила хорошего тона распространяются на тех людей, к которым я считаю стоит их применять. Я не оправдываюсь, а даю тебе понять, что ты либо совсем тупорылый и слушаешь жопой, либо ты просто упёртый баран, стоящий на своём. Про своего "Султана" я влез опять же из-за того, чтобы дать тебе понять: ты слушал не все треки.

Цитата:

Обьяснить другому человеку почему тебе не нравится то, что нравится ему очень сложно и совсем не имеет смысла, если твой оппонент автор трэка.
Каким образом это меня касается?

Ключ 27 ноября 2004 19:16

Цитата:

Цитата от Thuglifer :
osobenno smeshno eto slyshat' ot tebia.
da, ya prodazhniy sudya i gorzhus' etim. :morj:

Temp1ar 27 ноября 2004 19:37

х3, по-моему у Стима трэк всё-таки получше, чем у Дэна будет...

Арчи и Диктовал - сложно...

zooper 27 ноября 2004 22:14

Интересные пары если серьёзно.....
Кто ж последний судья:confused: ;)

Мафон 27 ноября 2004 22:22

в натуре

Я Понял 27 ноября 2004 23:08

:o
ПА МНЕ
ДИКТО ВАЛ И СТИМ ПРОЙДУТ
ХОТЯ ТУТ ХЗ ХЗ

Слон 27 ноября 2004 23:35

А по мне дак Стим Den'u пронесётся! :o

Chet 28 ноября 2004 00:13

Цитата:

Цитата от Sлон :
А по мне дак Стим Den'u пронесётся! :o
А по мне так ебал я весь Петрозаводск=)

Слон 28 ноября 2004 00:22

Досвидаха!:o

Dimych 28 ноября 2004 00:24

А я считаю, что работа Den-a лучше
Зачитал в стиле Стима
Ломанная читка
Да и вообще наезд по-основательнее будет
ЗЫ Ломанная читка - это настоящий рэп, а прямая - не более, чем скороговорка (послушайте нигерский рэп)

Dimych 28 ноября 2004 01:24

Да, ещё одна тонкость. У Дена читка идёт живая, у Стима же нет ни одного вдоха. Отсюда понятные выводы.

luvash 28 ноября 2004 02:06

помоему мнорие ребята тему не рубят...

Мафон 28 ноября 2004 02:34

По-моему, пройдут Стим и Арчи по-любому!

Я Понял 28 ноября 2004 02:42

ЗНАТОКИ САНЬ ОПЯТЬ АТАКУЮТ

Мафон 28 ноября 2004 02:47

Так вот почему не пропал до сих повар!!!

Я Понял 28 ноября 2004 02:53

А я зато Бэтмена посмотрел ;)
А НУКА СКАЖИ КА ДЯДЯ КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ?
ВЕДЬ НЕДАРОМ Я ВРЕМЯ КОРОТАЮ ВИДЕО МАТЕРЬЯЛОМ ПРО ЛЕТУЧУЮ МЫШ МАНЬЯКА :o

luvash 28 ноября 2004 03:08

Zooper.а где скачать трэки вашего шанхая?
а особенно психоделика)

Я Понял 28 ноября 2004 03:21

ЭТО ПСИХАДЕЛИК!!!!!!!!!!!!!!:o

-LJ- 28 ноября 2004 05:07

Цитата:

Цитата от mc_luvash :
Zooper.а где скачать трэки вашего шанхая?
а особенно психоделика)

http://www.tushi-svet.ru/sh_rec/bombey.mp3
Вот прокачай свежак от Шанхая. Psychodelique inside.

Слог 28 ноября 2004 11:33

Цитата:

Цитата от zooper :
;) В своё время (вроде Дрим сказал)была смешная тема, что Маста Басс приведён здесь , ..... что бы вынисти Самару:D

Походу так и есть....:(

Дрим привет.........всем без обид.........;)

Это я сказал после жеребьевки на этот раунд).

zooper 28 ноября 2004 11:42

Цитата:

Цитата от Dimych :

ЗЫ Ломанная читка - это настоящий рэп, а прямая - не более, чем скороговорка (послушайте нигерский рэп)

:o :o :o Бусы повесили, стали в хоровод,
Весело, весело встретим новый год.

ЗЫ. послушай Токийский транс, нигер...:D :cool:

ЗЗЫ. Слог, ну я обшибся...

elisey 28 ноября 2004 11:46

Мне кажется самое сложное выбрать между стимом и деном.

У дена и стима - минусы хорошиие, но стим в тему пел, а ден просто обсирал стима, а для судий должно быть решающим, чтобы пели по теме.

А имхо слова матные подобрать проще в адрес соперника.

Просто мнение.

zooper 28 ноября 2004 11:50

Цитата:

Цитата от elisey :

У дена и стима - минусы хорошиие, но стим в тему пел, а ден просто обсирал стима, а для судий должно быть решающим, чтобы пели по теме.

Просто мнение.

Все вместе поём про ёлочку и новый год...

-die- 28 ноября 2004 12:26

Так, я вам тут аж на целых два раунда отзывов понаписал... так что давайте - сходите сюда посрочненькому:

<<<<< все должны оценить >>>>

Из тех кто пройдет в след. раунд и не оставит в той теме комменты, получат от меня отрицательную оценку :D:D:D:D:D:D:D:D:D (шутю)

Я Понял 28 ноября 2004 12:26

ВМЕСТЕ СПАЁМ

Я Понял 28 ноября 2004 12:34

Цитата:

Цитата от -дАй- :
Так, я вам тут аж на целых два раунда отзывов понаписал... так что давайте - сходите сюда посрочненькому:

<<<<< все должны оценить >>>>

Из тех кто пройдет в след. раунд и не оставит в той теме комменты, получат от меня отрицательную оценку :D:D:D:D:D:D:D:D:D (шутю)

ВРУН ;(

-die- 28 ноября 2004 12:35

2 Ddrop: как это врун?...

Я Понял 28 ноября 2004 12:50

ну вапервых ссылка не работает на песню
приходица самому искать раздел и тд
далее причём там драго и вистанция?
и в третих савсем не интересный продукт

-die- 28 ноября 2004 12:54

Как будто можно подумать, что ты в интернете первый день, Вить... Правой кнопкой бля "Сохранить как"
Далее, при всем там :)
и в третьих, не нравится - выплюнь.

Я Понял 28 ноября 2004 12:58

выплюнул выплюнул
+ сведение никакое ;( ;( ;( ;(
Ну можно подумать первый день сводишь ?;)

-die- 28 ноября 2004 13:00

хы... а я не умею и учиться этому не хочу... есть другие как бы занятия... ;)

Я Понял 28 ноября 2004 13:01

и зря ты так ;( сводить нада обязательна
а эта громче тише эта так и 2хлетний Дунин брат умеет ;)

а кстати магу паспорить чта ключ в тихоря Дуню слушает ;)))))))))))

-die- 28 ноября 2004 13:05

Ddrop, я понятия не имею, слушает он или нет Дуню :)
кхе...

а по поводу - обязательно надо, я знаю, не хотел просто напрягать никого, чтоб сводить это :) поэтому - сам раскидал каппы по минусу и все...

Шу$т 28 ноября 2004 13:51

Цитата:

Цитата от elisey :

Просто мнение.

Мдяяя не оч у тебя мнение насчёт стима.

Я Понял 28 ноября 2004 13:54

:o ЗНАТОК:netuz:

Шу$т 28 ноября 2004 13:57

Цитата:

Цитата от Ddrop :
:o ЗНАТОК:netuz:
А тебя чёто не устраевает:king:

Скальд 28 ноября 2004 13:59

Цитата:

Цитата от Dimych :
Да, ещё одна тонкость. У Дена читка идёт живая, у Стима же нет ни одного вдоха. Отсюда понятные выводы.
Хм... всегда думал, что задыхаться на треках, перехватывать дыхание и портить вздохами звучание — это плохо и признак отсутствия мастерства. :confused: :confused: Оказывается наоборот всё... это признак «живой читки» :confused: :confused: :confused: Век живи — век учись :miha:

Я Понял 28 ноября 2004 14:05

мде
а я на эту фразу внимание не обратил
ЗНАТОКИ ЧАСТА УМНЫЕ ФРАЗЫ ВЫДАЮТ:netuz: :netuz:

Шу$т 28 ноября 2004 14:11

Цитата:

Цитата от Ddrop :
мде
а я на эту фразу внимание не обратил
ЗНАТОКИ ЧАСТА УМНЫЕ ФРАЗЫ ВЫДАЮТ:netuz: :netuz:

Стараюсь:skaldust:

Мафон 28 ноября 2004 14:13

Да да.. это какая-то азёба десткая.. вот мне тоже постоянно замечания все делают что постояные вздохи. а у меня заёба такая что читать нужно всё на одном дыхании.. хотя сам знаю если было бы с дублями звучало бы круче. но я такой вот заёбышный тип, поэтому аткую поебень делаю

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516