![]() |
Скальд - во сколько? |
Как обычно к восьми |
Здорово парни!!! Путурой намбауан жив!!! Если это кому-то интересто... . Ну чё могу сказать....ДиДроп больше выёб--ся чем сделал...всё друг мой, батл для тя окончен...отдыхай...вместе отдохнём:D Стима трек не понравился....херня какая-то. Ди! И всё таки ты лошок, который читает под Некро...и который кричал что уберёт меня... . Объеба--ся? Ты не реппер, ты певец(нет, ты певичка...), И Дуня твой такой же! Ё,Ё,Ё, Запомните что Кроты 4EVER////) |
Однозначно Стим уделает Дена без "б" ... :D Стим "ебашь парень ебашь" !!!!....;) :D |
Я за Dena но млять St1m походу дела выдет:tomato: |
если стим себя пиздато обосрет то это будет его лучший текст ноу дабт |
Да уж СТИМУ есть где развернуться;) в этой теме........ кстати кто-нибудь может сказать что-нибудь про некого ФСЁ?????????!!!!!!!!! |
Vnimanie ....Vnimanie vsem obitatelyam foruma vchera popoludni bil jestoko zabuckan nekto AMC..OTVETSTVENOST ZA TERRAKT ..vzyala na sebya organizaciya 5 nebo..ona je(oni je) vposledstviy zahvatila(li) office Ra Production i namerena(ni) prodoljat battle pod devizom v pizdu karies i plohuyu pogodu...i tak dami i gospoda vashemu vnimaniyu skoro budet predstavlen track voshodyashey zvezdi New Yorka po imeni NITRO...sledite za razvitiem sobitiy..chistite zubi i tasuite orehi:boyara: |
ДА бля тема ваше кайф ето всеравно что башкой в сартир и слить:bath: |
Фсё сделай стоющий трэк,,обязательно скачаю И буду верить что пройдёшь далее! |
Ну что я могу сказать! Судейство оно вроде и есть. Но по каким критериям тянут Бордачку? Хуйня это все. Ни голоса, ни таланта, да вобще ни хера нет в этом теле... Та пробегала мимо безмозглая сучка и свезло неожиданно. Блядь, а зазвездилась до жопы прямо. Я тут подумал, а может она сосет просто судьям, потому и учавствует до сих пор. |
2 Bratsk: хуйню несёшь полную. Нагони на кого-нить другого. На Стима, Скальда, Дайма, меня или еще кого ... Ну? Че ты доебался до Бордачки. Никто ее не тянет. 11 судей бля более менее объективно наверное? Заебали короче. |
Братск и Путурой - с праздником вас. первый за просто оскорбления второй за злобные, и в том числе оскорбительные, плевки в спину забаненного. |
никто не знает почему Молодой не прислал трек на 3-ий раунд??? его больше всех ждал... |
Спроси его лично. ЛС всё решит.. Если что, нам расскажи. |
St1m однозначно уделает всех нах.:p Всем рульным челам ---- МИР бля!:mad: :krik: :king: |
тема на 5 раунд охуенныя ...чел который её придумал ...просто гений .... посмотрим как кто себя любит ...ведь придется в трэках высмеивать свои недостатки ... интересно как себя опустит СТИМ ... других у него получается обсирать ...а себя как ??? МИР паца ... |
Почему вы все решили, что обязательно обсирать? Можно подъебать например, почему бы нет?... |
Цитата:
Цитата:
|
2 rasta_m: умею, смеяться будешь... Судя по твоей цитате самого же себя - ты еще и обрезать умеешь... Почитай ка че дальше написано у тебя же, гений :) |
дАй, а комменты так и не кинул.. |
Цитата:
black_lyric, фсё тебе конец......;) |
Цитата:
|
дружок, а расскажи ваще про ваш шанхай, чё это ваще за тема, чтоб я знал как Никитом представляться.. может сайтик имеется??? |
Цитата:
Хочещь хоть как узнать оппонента - скачай его треки, я доходчево обьяснил??? Мир...типа... |
Мафон убири, будь добр глумливую подпись, она тебе значимости не добовляет, а мне приятней будет:) |
Что-то всё, никто треки не посылает :morj: |
zooper, я-то уберу. И треки я скачал все на раунд, ничего такого за, что зацепиться не нашёл. И вообще, не понимаю твоей вот негативной реакции. Я тебя строго спросил как бы получше узнать, строго из интереса. Чё-то ты не врубаешь к чему я к тебе по ходу... |
RapperX: Сергей, а можно поинетерсоваться за что забанен товарищ Дидроп? Типа причина: "Целенаправленная провокационная деятельность в темах баттла", можно объхяснить простому смертному что это значит?:confused: |
значит это всего лишь то, что некий Дидроп намерено торчал в данной (например) теме, отвлекая всех и каждого от исполнения их прямых обязаностей - участников соответствеено, - от написания текстов и записи, судей - от решеня проблем органищауии, включая своевременое выставление результатов по моему во так |
послушал наконец-то трэки Бордачки... и что я слышу......... голос СТИМА!!!!!!!!!!!!!!:D :) :( |
СД фром ТЫТРУП Цитата:
ну ваще вы даёте парни я вас нелюблю больше нихуя и решил турогенство для пешеходов создать ;) Название - вы уже знаете ;) |
Цитата:
|
1st Sam самыq лучший в баттле ...был, хотя Маэстро A-Sid ничем не лучше его, даже, я бы сказал, хуже "нормально". Это, конечно же, моё мнение, но всё же...:zooninja: |
Дидроп, ты неугомонен |
Цитата:
|
пара слов по 4 раунду АМС...хуй знает..ожидал большего...но раз прошел, значит так нада было=) МастаБасс...плотный трек...хорошо что неактуальный=))) Чи...первый раунд - бомбочка, тьретий тоже..в пот четные мне чета никак..надеюсь в пятом ни разачараваца=) Психоделик..ноль ваще... Дуня...оу е....до сих пор в плэй листе...пачти на репите=) Ист Сэм...хорошо..но не более... Эй СИд...качаааааает=) Инсэйн...середняк какой-та паршивый... Стим...ноу комментс...как всегда...на цитаты можно рвать=) Бэйс...ахуенчик..в твоей стиле... Чефян...чета непостарался вэ тот раз..никак... Никит...гавно Фсё...см. Никит (гавно) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати трек та сделали уже ;) вот тока думаю выкладывать или нет ;) |
:D |
что всё спасиба я пашёл ;) |
ДУНЯ я буду рвать тебя рифмами:D ну че послушал так, минус не понравился, читка ничего так, да и ваще текст прикольный такой, слушать моно:D :morj: короче 6 из 10 |
:p |
Цитата:
2 zooper : браза приятно видеть тебя на форуме ... Шанхай рвите ... Мы кстати со Славкой сделали домашнюю студию ... сегодня писали 2 трэка ....скоро они будут в нете ... |
Гы, тут уже лежит трэк Стима. Дэн полюбому не прошёл :D |
:guinda: :netuz: кто такой ден? :-D |
да , у стима сильный трек :tolstiy: . так он и не смог себя обосрать :)) |
стим ахуенно сделал...... ну а хули этаж мы с ельцыным ему сказали очнутся!!!;) |
Ссылка на Стима не пашет.. дайте прямой линк ! |
Loc на , ламер :) http://music.lib.ru/file/w/wistancija/wistancija-hhrbatt...st1m-2.mp3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |