Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятый официальный баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-raund-42832/)

Chet 25 ноября 2004 00:55

послушал Дуняшу и Стима....жесткач=) просто до слёз оба....технично, со свкусом=) удач=)

качаю майво друга Чи=))))

Мистер SaY-G 25 ноября 2004 00:58

Вы чё голодные.:skald:
На ночь вредно много кушать, воздух во сне испортишь.:) :D

=ЮsHeR= 25 ноября 2004 00:58

Бордачка

Это... вы извиняйте, если что... может быть я не в тему тут пишу....

просто хочется сказать судьям... Дорогие мои...может быть хватит страдать фигнёй и двигать эту тёлку... БАРДАЧКУ... ну ладно было бы что-то реальное, но это же бред без качества и смысла...
Самый лучший трек про Сутенёров и всё... с каждым раундо всё тупее и тупее треки...качество всё хуже и хуже....
Эй, Бордачка... ты там писала про то мол тя не понимают, так как ты тёлка... нифига подобного... тебя не понимаю, потому что ты гонишь пургу.... фу, бля...противно слушать тебя..... Заканчивай с рэпом, детка!!!!

=ЮsHeR= 25 ноября 2004 01:00

Мне кажется что впервые в этом баттле СТИМ слабее конкурента... ДЭН красава.... может их обоих пропустить?

Мистер SaY-G 25 ноября 2004 01:05

ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН И ЭТО - СТИМ!

=ЮsHeR= 25 ноября 2004 01:06

Не очень понравился АРЧИ...
А-СИД... я надеюсь ты высадишь девочку... так как трек на 40 порядков выше =)))

Ещё приколол Викто Даль... сильно.... мне кажется сильнее АРЧИ.... желаю успеха........

Итак по моему мнению основные претенденты на 1е место в этом раунде сдулись...)))

Chet 25 ноября 2004 01:06

Послушал ЧИ, плотно=) по нечетным раундам вообще зажигает=)

Ю-шер=) я тебе дам телефон психиатра, мальчик=)

=ЮsHeR= 25 ноября 2004 01:09

2 ЧЕрТ

Давай телефон, девочка....

Шу$т 25 ноября 2004 01:41

БЛЯ СТИМ ВАШЕ УБИЙСТВЕННО дэн в пролете:tomato:

Chet 25 ноября 2004 01:48

Цитата:

Цитата от =ЮsHeR= :
2 ЧЕрТ

Давай телефон, девочка....

ниибаца остряк=) виза нахуй требуется или ты на автобусе?

Мистер SaY-G 25 ноября 2004 02:09

Акогда результаты раунда будут известны?:confused: :confused: :confused: :confused:

Пётр Первый 25 ноября 2004 05:40

Юшер
ХА-ХА ПОМНИШЬ КАК ТЕБЯ БОРДАЧКА ОПУСТИЛА ТОГДА В ТОЙ ТЕМЕ И ТЫ ОПОЗОРИЛСЯ? РАЗОБЛАЧИЛА ТВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ, ПОМНИШЬ?
ТАК ВОТ, ВСЕМ ИЗВЕСТНО ЧТО ТЫ ЕЙ ЗА ЭТО МСТИШЬ. А НА САМОМ ДЕЛЕ В РЕПИТЕ КРУТИШЬ ЕЕ ТРЕКИ. ТАК ЧТО ХИ-ХИ.
А ЕЩЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ СМЕШНОЙ ТРЕК *РОЖДЕННЫЙ В ГЕТТО ПОЗНАТЬ СВОБОДУ* НАД КОТОРЫМ ВСЕ ДО СИХ ПОР УГОРАЮТ
ТАК ЧТО ЛОЛ!
--------
А-СИД ТЕБЕ ПЕРЕДАЕТ БОРДАЧКА ЧТО У ТЕБЯ ОМУЕННЫЙ ТРЕК! ПРОСТО СУППЕР! КОРОЧЕ УВАЖЕНИЕ, ТРЕК НА ВЫШКЕ!

---
всё , на этом всё

zooper 25 ноября 2004 05:46

Yusher, starik eto u tebya EMINEM iz 8 mile na avatare ne?:D :D

Пётр Первый 25 ноября 2004 06:00

zooper, понимаешь, он строго из гетто. Он разбирается где кал а где нет. Бордачка ведь не поет о строго геттовской сложной жизни. У нее только трек про сутенеров про гетто, вот ему он и понравился, а все остальные не про гетто, так что всё, неугодила она ему, хех :D

----
ВНИМАНИЕ!!!! ПРОЧИТАЙТЕ тему Знаточка Юшера, он там говорит про гетто !!!!!!!!!
https://www.hip-hop.ru/forum/personalnyi-sait-mc-yushera-dissonancefamily-43073/

----
п.с. вот заметил, что только такие малолетнии умники и недопирают треки не из их круга.

Пётр Первый 25 ноября 2004 06:05

А ВОТ ЦИТАТА ОТ УМНИКА ЮШЕРА-
Ему задали такой вопрос- Все темы про гетто...все темы про гангстеров... неужели не о чём писать?

ОН ответил следующее-
"... Отвечаю: Писать есть о чём, просто на данном этапе жизни так получается, что эти темы наиболее волнуют. Вот например буквально полгода назад Я писал треки о "вечных ценностях" типа любви и всего такого... Но время-то идёт и жизнь бывает повора4ивается к нам жОпой. Никто и никогда не ставил цель убедить всех в том, надо заниматься преступностью, грабить мальчиков с модными сигаретами, просто мы так видим эту жизнь...

---
ВСе, урок закончен, все поняли что ты смыт, все свободны
:blackust:

---
п.с. Пойми, с твоими треками и с твоей геттовской жизнью, слово БОРДАЧКА для тебя должно быть свещенно. Будешь чего-то тут обосновывать, учти что мы всегда можем позванить твоей маме и она поставит тебя в угол как в прошлый раз.

Ты опущен на этом ОффиЦИАЛЬНО...
----

кТО на следующего?

base 25 ноября 2004 08:39

http://base.liveinternet.ru/hhrbattle5_round5_Base.mp3
я))

Слоу Флоу 25 ноября 2004 09:54

-- Base - ааа ....в поряде))) начало классно обыграл)) зачитано тоже хорошо....)) хороший трэк......:cool:

Мистер SaY-G 25 ноября 2004 11:01

Всем мир:krik: как там с судьями?:confused: Может кто-то уже прошёл, где Сева Ц, он бы нам попрогнозировал:krik: :krik:

-die- 25 ноября 2004 11:39

я ща ставлю оценки... ну - короче вы поняли че я делаю... оценок тут нету в бэттле :)

zooper 25 ноября 2004 11:40

ЭТО DIKTO_VAL

Ай ай ай, как не стыдно обозвать меня Викто_Далем...мрак.

2 АрЧа ну бразер, я если честно ожидал от тебя большего, плюс к этом не понял от чего ты отталкивался загоняя некоторые моменты в мой адрес...интересно знать какая у них основа...
Ладно, всем удачи все свободны;)
Миру Мир..................................

МЭДЫЧ 25 ноября 2004 12:47

ВСТРЯХНИТЕСЬ
ГРЯДЁТ РЕВОЛЮШИН!!:krik:

Мафон 25 ноября 2004 12:48

дАй, бро, обещал выложить комментарии ещё к прошлому раунду, хоть в этот раз не подведи.:)

-die- 25 ноября 2004 13:28

Мафон, бро! Не сцать!:) уже пишу ;) (на этот раунд)

Мафон 25 ноября 2004 13:31

Жду, бро:D

ист 25 ноября 2004 14:40

под чей минус зачитал a-cid ???
просто у наших израильских рэперков есть тема на этот минус.....!!(вроде они минуса не пиздят)
так я думаю неужели уже с Израиля начали заимствовать минуса!!!

zooper 25 ноября 2004 14:46

Цитата:

Цитата от ист<7слов> :
под чей минус зачитал a-cid ???
просто у наших израильских рэперков есть тема на этот минус.....!!(вроде они минуса не пиздят)
так я думаю неужели уже с Израиля начали заимствовать минуса!!!

Всё может быть, хотя сомнительно...

Ждёмс рецензий от дАя

Мафон 25 ноября 2004 15:05

Где дАй?

Скальд 25 ноября 2004 15:18

Не забываем поглядывать в турнирную табличку...

Мафон 25 ноября 2004 15:22

Cкальд, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!:kiss:

Скальд 25 ноября 2004 15:23

Сегодня в Жигули? :skaldust:

Мафон 25 ноября 2004 15:31

Слушай, мне уже какую неделю Сид говорит об этих жигулях, где собирается весь андерграунд-бомонд форума hip-hop.ru:) , вот только я так и не понял что это за место, где оно находится и тд. Я бы с радостью на самом деле, но я сам собственно собирался сегодня на Вадима поехать, но сижу дома, ибо заболел жёстко. Что самое обидное, я ужасно заболел, еле говорил, когда писал трек на 5 раунд, а на самом треке как-то даже и незаметно получилось что я хриплю и тд и тп. Обидно, весь день вообще не говорил, потом из института приехал, чайку хлебнул и зачитал с первого дубля, потом так же сдох. Ещё у меня сейчас с девушкой проблемы из-за попоек(субботняя КОММУННА даёт о себе знать до сих пор, хотя бы тем, что потерял телефон спьяну), поэтому я бы с радостью, но в следующий раз.:)

дАй, я всё ещё жду результатов!:) ;)

Скальд 25 ноября 2004 15:35

Бухать вредно, поэтому мы собираемся в Жигулях и уничтожаем всю эту заразу внутрежелудочно!

Мафон 25 ноября 2004 15:45

Каким образом?:) Настойкой "Боярышника"?;)

Мафон 25 ноября 2004 16:01

Где же дАй??? Я бы ему в асю пизданул и потребовал бы комментариев с угрозами, но у меня почему-то ася не пашет. Это, кстати, только у меня?:confused:

Мистер SaY-G 25 ноября 2004 16:24

Когда в таблицу занесут результаты?:confused: :krik:

LAZYVLAD 25 ноября 2004 17:19

Хороший раунд получился:bokal:!

RapperX 25 ноября 2004 17:22

Мистер SaY-G - когда будут все результаты тогда и занесут. Они туда заносятся по мере появления. Ага?!

zooper 25 ноября 2004 17:27

Цитата:

Цитата от LAZY_VLAD :
Хороший раунд получился:bokal:!
Раунд то хороший, но данное положение турнирки меня не радует......., но это как говорится мои личные трудности:(

Ладно, ждём рецензии:(

zooper 25 ноября 2004 17:31

Буду надеятся, что БлэкЛирик и Мафон были действительно лучше чем Фсё и Никит. Без обид, ничё личного...
Кстати интересно, что там с Валеркой и Чи....
Подождём увидим...

Мафон 25 ноября 2004 17:32

Май апинион:

Мафон vs. Никит => ИМХО, я сделал хуже, но прошёл именно из-за того, то у Никита как бы не по теме трек всё-таки...Посмотрим что скажут судьи.

Maestro A-Sid vs. Бордачка нах => Я скачал Эйсида ибо все тут твердили, что его трек лучший в раунде. Трек не могу сказать что супер ахуенный, но сильный. Рита, конечно жаль, что на него попала. Вывод: всё-таки Эйсид.

Слог vs. MastaBass => Понравилась задумка Слога, но вторая часть чё-то уже слабее чем начиналось. Маста Басс, припев конечно же хуйня, но такой строго баунс у тебя чё-то тоже не особо, но по-моему лучше получилось чем у Слога. субъективно-мой бро Слог, объективно-МастаБасс;

ST1M vs. Den => Стим лучше. хотя Дэн не бездарь далеко. Причём у обоих получился такой баунс, где каждый вроде бы диссит себя, одновременно возвышая себя ещё больше. Стим, однозначно.

Syncro vs. Баба Дуня => ИМХО, самая трудная пара раунда. Много раз слушал обоих, и всё-таки остановился на Дуне. Всё-таки, Дуня.

Фсё vs. Black Lyric => Хм, не знаю почему, но по-моему Фсё сделал намного круче трек, чем Блэк Лирик. Однако, видимо опять же нежелание себя опускать привело к такому вот результату.

Base vs. AMC => Ну тут я абсолютно согласен с тем, что бэйс сделдал сильнее, хотя честно скажу что оба трека не шибко понравились. Бэйс.

R-Chie vs. Dicto_Val => Арчи сделал лучше, именно потмоу что шанхайский парень так же как и собратья не захотел себя диссить.

В итоге хочу сказать, что раунд упаднический. все сдали позиции по моему. Большиснтво не хотят себя диссить, причём некоторые анотрез,а некоторые диссят возвышая при этом себя. Хотелось бы отметить тот факт, что три шанхайских парня мне кажется прошли бы дальше еслди бы не зареклись наотрез диссить себя, так что... мне кажется веь щанахзай проелити из-за того что не по теме, а терки явно сильнее чем у соперников. Всем удачи.

zooper 25 ноября 2004 17:44

ИМХО у Валерки (Dikto_Val), хотя и короткий кусок но вроде с критикой в свой адрес....хотя комуто она может показатся закамуфлированой...
Мафон всё ровно парень;)

Мафон 25 ноября 2004 17:56

Хз, ничего не хочу говорить, но кажется мне что Валерка пролетит

RapperX 25 ноября 2004 18:16

Мафон - по комментам твоим в основном - да. Но пока вырисовывается одно "но".. Надеюсь не прорастет, хотя чудеса случаются.
Свои повешу после огласки ризалтов.

Мафон 25 ноября 2004 18:19

РэпперИкс, озгачает ли это, что ризалты огласят в скором времени???

Я Понял 25 ноября 2004 18:31

ВОТ БЛЯТЬ Я В АХУЕ
ДУНЯ СЯ ЗАДИСИЛ ПА ЧЁРНОМУ
СИНХРО ТОЖЕ
ВОТ БЛЯТЬ И ОБА ТРЕКА АХУЕННЫЕ
ВОТ И ДУМАЙ НАХУЙ ЧТО ДЕЛАТЬ ТУТ

Мафон 25 ноября 2004 18:35

Витя, Дунька лучше по-моему.
RapperX, в этот раз ты тоже против меня голосовал?:)

Syncro 25 ноября 2004 19:02

че та как ни открою тему вижу один и тот же пост Мафона
такого содержания:

Цитата:

Цитата от Мафон :
Дунька лучше по-моему.

в различных вариациях, но с неизменным смыслом.....

даешь еще пару раз для закрепления!!!:morj: :morj: :D

2Дуня удачи!

2Бэйс поздравляю коллега!

Я Понял 25 ноября 2004 19:07

А ПА МНЕ ОБА МОЛОДЦЫ:o
СИНХРА УДАЧИ:cool:

Мафон 25 ноября 2004 19:07

Cинхро, зря ты так. Я ж говорю самая трудная пара батла. Ты думаешь что у меня к тебе личная неприязнь и я всей душой желаю чтобы ты вылетел? Ты неправ. Я уважаю тебя и то, что ты делаешь. И знаю, что например если бы мы были с тобой в паре, то я мог бы даже трек не сдавать. Маза в том, что я жду комментариев, а на самом деле кто тут из вас выиграет мне абсолютно похуй. Видимо, я тебя задеваю тем, что два(!) раза написал что дуня ИМХО(!!!) лучше трек сделал на этот(!!!!!) раунд..:o

Слог 25 ноября 2004 19:25

Сань, Пасиб).:skaldust:
Очень рад за Мафона и Базю!!!)Надеюсь Синхро со Стимом и Чи к ним в ближайшее время присоединятся...ну и я)).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516