![]() |
пацаны не парьтесь я конечно не судья но треки возьмут - это точно. мне кажется ;) ----------------------------- а че не от меня то дисс написали?... жалько ;) ща качнем |
Цитата:
|
....дааааа, смешно все так получилось. раунд внес некое оздоровление и разрядку..... я долго смеялся над некоторыми самокритиками вернее над их трэками :D :D :D :morj: :morj: всем удачи |
Бля кароч я так и не понял сдала Ритка трек по ссылке или нет ;) Скальд ты учти что её трек тоже есть и сделан был позовчера ;) Тока ана кадута пропала и хз сдала или нет ;) еси чё http://music.lib.ru/file/a/akwalangisty/akwalangisty-han...sija-2.mp3 |
Бордачкаа красава ! прикольный трек ;) :kiss: :bomba: |
чёй-то ажиотажа маловато .... а трэки дейцствительно посильней чем предыдущие раунды ... Кстати Мэд скинь ссылочки на трэки Шанхая ... |
послушал Стима - красава ... |
Дуня - красавец ... АМС - тоже заебись ... r_chie - не очень ... хотя лучше чем в прошлых раундах ... BASE - маладец ... ты меня приколол ещё в 3 раунде ... вперед брачо ... бордачка_нах - супер ... как и всегда ты в деле ... Всем удачи на голосовании ... МИР жде Шанхай ... |
Ага:rolleyes: |
Cкальд, будь добор подтверди что треки Фсё, Дикто Валерки и Никита тобой получены, а то в таблице их еСЧё нет..... P.S. d rbtdt ndjhbncz gjkyfz [eqyz? ,kz negst ghj >obycrbt et,fys/ |
Чи нормально сделал тречик, но думал будет получше.... Кста если ты проложишь рЭльсы в Крым, чтоб Стим мог приехать, то максимум, что он здесь получит так это звиздюлину под пукан:D |
zooper скинь ссылочки на трэки плиз .... |
Цитата:
Мыд вчера вечером на мыло залил Скальду и пока его по ходу дела в сети нет, а я незнаю получил он наше гомнецо или нет... |
ясненько ... ну будем ждать весточку от Мэда ... |
Смотрите таблицу. Все треки приняты и залиты. На днях будут результаты. |
Скальд чего то там все по старому .... в чем дело ... так Шанхайцы прислали трэки или нет ??? |
test |
я доволен :dovolen: |
Скальд всеравно чё то мертво там с таблицей ... че делать ... |
Мэд смотри в ЛС |
Цитата:
по трекам. послушал Чи. положа руку на сердце - ДиктоВэл больше понравился чем Артуро. :rolleyes: |
Не знаю у меня чего то таблица не работает ... МИР |
теперь все путем ... Спасибо Скальду ... МИР качаю ... скоро отпишу об всех трэках ... |
1. Мафон - пиздатейше ... молодец ...100 баллов ... Никит - хороший, плотный трэк ...как обычно не подкачал . 2. A-Sid - нормально ...красава .... бордачка_нахъ - супер - гёрл ... пиздатый трэк ... 3. Слог - лучше чем в любом ... другом раунде ...ты постарался... видна работа ... Masta Bass - самый слабый трэк раунда ...:mad: 4. ST1M - пиздатый трэк ... ничего плохого сказать не могу ...постарался видно ... Den - про маленький хуй - это бомба ... охуенно ...слов нет..."звенят яички" :D :D :D :D 5. Syncro - пиздаты трэк ... ты в 6 раунде ...(мое мнение) Дуня From Ddrop - не очень без обид ...4 был лучше ... 6. Фсё - красава ...как обычно флоу просто без коментариев ...особенно вторая часть ...:D :D "Мрази..." Black Lyric - не очень (смотри Masta Bass) 7. Base - пиздато ...ты молодец ... AMC - не очень ...хотя лучше чем в предыдущих раундах ... 8. R_Chie - не плохо ... лучшее в твоих раундах ... Dikto Val - охуетительно ...лучший трэк в раунде ...особенно припев ...бомба ...качает пиздато....раз 8 слушал подряд как только скачал ...;) Пацаны все просто молодцы ...постарались на все 100 процентов ... Удачи вам ... |
МастаБаста и БлекЛирик, как вам не стыдно......:D Тут все такие молодци, а вы не постарались:D Блин испортили раунд... Мир У мир |
2 zooper - да ладно тебе подъёбывать ... |
отпишусь Дуня норма стим,сначаоа подумал ваще баба какая то, голос какой то нетакой=))оч средне Рита- нормально..............................но не ничего суперского:( |
Никит, скачал етбя бро. ахуенно. молодчик и просто красава. уважуха без б |
Бородачка - хорошо. Но меня мучает такое поганое чувство, что маэстро победит... Хотя знай, что я, если чё, за тебя :) Дуня понравился больше ,чем Синхро, хотя и у того естественно очень хороший трэк. Тут (да и вообще с пятого раунда в целом) по-моему вступает в силу "вкус" и каких "вкусов" окажется среди судейского коллектива больше, то всё и решит. Оба молодцы, реально жахнули. Base - не постарался как-то, но и не плохо. Опонента не слышал. Про Стима я уже сказал. Остальных ещё не скачал. |
Мафон реальный трэк, прикололо АРЧИ а че нормально, мне понравилось A-Sid хорошо ;) |
SYNCRO хм....а че тож ничего вроде =)) клево |
ну хули стока знатоков а я ни при параде ;) кря блять Зупир - чё ты такой странный та а ?:o |
Цитата:
Приходится повторяться и выстовлять себя не в лучшем свете:( :) Да я странный, но не шут гороховый при троне Царя Батюшки, как ты... P.S. Ты кстате не подумывал о возвращении в баттл?:) :black: |
Ну чё, блядь? |
Цитата:
|
Цитата:
В корень неверно утверждение о Masta Bass :netuz: p.s. Да, да, да, пока Шанхай в деле, кто-то из них в каждом раунде будет делать обязательно лучший трек раунда... уууууухахахаха :guinda: |
Цитата:
фантазёр ёба еси хочишь чё та блин сказать гавари эта русским языком и в лс а так я эта сачту как ананизм твой личный в сторону некоторых хх персонажей |
Цитата:
|
Цитата:
Сударь у вас маничка??? Ладно пустышка, больше не буду над неполноценными смеяться, иди воруй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Чи чё то сбавил обороты... Качаю Синхро чё то он ваще 2, 44Мб но качаю |
A-Sid: gde mono dastaj tvoi temki? :) ostaljnim:udachi_ :blackust: peace :matraz: |
Фсё - минус ужасный ;( читка ни о чём ;( а мамент с минуты идущий проста пипец ;( Никит - красивый минус ;) чё за продакшн ?;) Флоу прикольный ;) текст не понравился ;) МастаБас - Минус прикольный ;) тока напоминает остальные твои раунды ;) Текст банальный местами а местами красивый ;) особенна припев панравился ;) Ден - считка ну хз прикольно местами НО у Стима ровнее намного ;) ПРипев идиотский ;) давно такого тупого припева не слышал ); ВОт что скачал пака |
Витя меня не качал? или гавно жо такой степени что не пишешь коммент? |
Цитата:
а слышал там эта щелчёк у Дуни в начале ? так знай, это моя программа его сгенирировала! АХУЕТЬ ЗНАТОК ЗУПИР УЕЗЖАЕТ НА ВОСТОК! |
Цитата:
p.s. Дуню скачал? :guinda: :guinda: :guinda: |
Dbrov чёто ты волну гонишь. не будь пиздострадальцем ё. |
Цитата:
БЛек Лирик - флоу не понравилось нихуя - не старайся читать как не можешь читать АХАХАХ ;) пиздец ;) АМС - не панравилась нихуя ;( Чё та мне мумий троль запевами напомнило ;) Чи - страннае флоу - скачкаабразное - текст интересный ;);););) в плейлист ;) Дикто Вал - Припев красивый ;) Минус никакой ;( текст тож прикольный ;) Флоу тоже неплохой ;) |
rasta_m, Спасибо). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |