Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 16: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятый официальный баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-raund-42832/)

Я Понял 15 ноября 2004 23:26

Цитата:

Цитата от Скальд :

Если не прилетят инобпалнетяне и не разъебут мой дом зеленым лучом, то будет тема.

АХУЕТЬ
НЕ ВИДАТЬ НАМ ТЕМЫ САНЬ (((
ЧТО ЗА НАХУЙ ТА ?
АХУЕТЬ **(((((

AMC 15 ноября 2004 23:32

"R_Chie – перемудрил. Нам не нужно выискивать подобие темы в тексте – нам нужен текст по теме. Твои рифмы и образы увели тебя не туда – они тебя одолели, а не ты их. На мой взгляд, примерно на том же самом Gillia прокололся. Не нужны чувства по поводу темы, нужна сама тема. В общем, ты знаешь много слов, но обуздать их и построить в поток, понимабельный с первого раза, пока не удается."

ну не знаю, брачо, по мне так там всё предельно ясно
ща напишу тебе текст - можт понятней станет
единственное что тут набор слов присущ субкультуре, частью которой ты судя по всему не являешься, спасибо за комментарии - учту их в дальнейшем

а по поводу гибкости и вживания в образ - если бы это был один из главных критериев, хрен бы например Стиморол прошёл бы до пятого раунда - уж там то всё настолько прямолинейно и по одной линии, что больше уже некуда

Fit Telepaty 15 ноября 2004 23:50

Цитата:

Цитата от XboyDoc :
не помню с кем в паре был Fit Telepaty, но жаль, что он не прошел, интересный тип

спасибо...
от батла отдохну...
займусь чем нибудь спокойным мирским дисс напишу там на кого нить... на карабиса может:):D :D :cool: :)

AMC 15 ноября 2004 23:53

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=42851

текст трэка на 4ый раунд (по просьбе Рэперикса)

Скальд 16 ноября 2004 00:00

Тема пятого раунда:
«Их поменяли телами» дисс на себя от лица противника.

PitoN[1411] 16 ноября 2004 00:11

по поводу бордачки это конечно прикол ...

реально кому из судей она дала, или кому не дала..
это ж пи#$ц.. одним словом

Слог 16 ноября 2004 00:22

Вроде бы самый серьезный батл из всех, но темы от рауда к раунде все более пи***ц...:(
Таглайфер, мы скучаем!))

B.L.A.C.K. 16 ноября 2004 00:22

Кто может сказать что-нибудь по поводу моего творения??

и если это дерьмо.......
то почему я прохожу в следующий раунд?????
;)

Слог 16 ноября 2004 00:25

Цитата:

Цитата от black_lyric :
и если это дерьмо.......
то почему я прохожу в следующий раунд?????
;)

Я не могу...:(

Braz 16 ноября 2004 00:33

За Инса обидно(

Я Понял 16 ноября 2004 00:39

:o

Thuglifer 16 ноября 2004 01:04

пыссец, началось..

кстати, насчет комментариев.. я их писать не буду.. но если кому-то очень интересно что-то, то стучитесь в icq.

Скальд 16 ноября 2004 01:21

Цитата:

Цитата от Слог :
Вроде бы самый серьезный батл из всех, но темы от рауда к раунде все более пи***ц...:(

На самом деле хорошая тема я считаю. Хорошая с точки зрения увидеть скиллсы МС, баттлового МС в первую очередь.

AMC 16 ноября 2004 01:22

так ведь надо в стиле противника мутить - какие тут скилзы то?

Я Понял 16 ноября 2004 01:28

хех
ТЕМА АХУЕННАЯ
ТОКА ВЫ ПАХОДУ НЕ ПОНЯЛИ О ЧЁМ ОНА
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ СТАЙЛОМ ПРОТИВНИКА
ЗАйМИТЕСЬ САМОКРИТИКОЙ ;)

Скальд 16 ноября 2004 01:35

а разве суметь стиль противника понять и грамотно в нем сделать это не умение? ты считаешь это легче чем в своём стиле продолжать гнуть свою линию?

Скальд 16 ноября 2004 01:36

Цитата:

Цитата от Ddrop :
хех
ТЕМА АХУЕННАЯ
ТОКА ВЫ ПАХОДУ НЕ ПОНЯЛИ О ЧЁМ ОНА
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ СТАЙЛОМ ПРОТИВНИКА
ЗАйМИТЕСЬ САМОКРИТИКОЙ ;)

Да, Витя ты всё правильно понял :skaldust:

AMC 16 ноября 2004 01:38

нет, просто если делать в стиле противника - это показать как ты можешь сделать в чужом стиле, а не своё умение делать в своём стиле - тут мастера закосов приуспеют

если просто самокритика, то это несколько другое

Ist Sam 16 ноября 2004 04:53

Цитата:

Цитата от Rapper X:
Ist Sam – не понял. Это про наркоманов, сумасшедших или про кого? И что тут лекарство? И что такое «преданные идеи»? И кого ты обвинял там? Читка нормальная, но лично до меня заложенная в него мысль не дошла напрочь.
Значит я глубоко копнул... !примитив рулит! :o

Цитата:

Цитата от MC Legion:
асид прошёл сэма??? вы гоните!? лол
клоунада началась ебать.

Да, мужик! То ли ещё будет... :skaldust:

Swizz 16 ноября 2004 06:10

Base vs AMC

бля нах, йопта, даже незнаю за кого болеть:)

morti 16 ноября 2004 06:38

Цитата:

Цитата от Swizz :
Base vs AMC

бля нах, йопта, даже незнаю за кого болеть:)

Masta Bass
St1m
Syncro

есть же за кого болеть то. правда уж очень не хватает тех кто вылетели во втором, они бы жару добавили.

Slavon 16 ноября 2004 07:58

Я за Дэна. Всех порвет. Смотрю все тут болеют только за своих и за известных личностей форума. Все против Дэна, так как его никто не знает. Посмотрим кто - кого.

morti 16 ноября 2004 08:07

Цитата:

Цитата от Slavon :
Я за Дэна. Всех порвет. Смотрю все тут болеют только за своих и за известных личностей форума. Все против Дэна, так как его никто не знает. Посмотрим кто - кого.
Не ну почему, он шпарит очень сильно, только я непонял как он в четвертый раунд на чистом Диссе прошел. Да подача хороша, качает сильно. Мля, то это же баттл с темой. Так что ... :-)

morti 16 ноября 2004 08:16

И кстати, если Дэн Стима пройдет, то до финала дойдет. Короче, кто пройдет эту пару, тот выйдет в финал. Ибо самая сильная пара.

P.S. руководствуюсь бумейкерским опытом :-)

morti 16 ноября 2004 08:21

Да слуханул, тему Дэна на 4 раунд, весьма сильно. К тому же лажает Стима на протяжении 2 раундов. А Стим сдал слабый трэк :-) Так что будет мяско...

Я Понял 16 ноября 2004 08:24

Насколько понял я Дэн отличается жутким произношением слов и коверканьем ударений ;) Об Стима он ударица как баран об бетонное покрытие, сломает рога и уйдёт ужинать ;)
Не фантазируйте парни... Тут дисс не причём ;)

Болейте лучше за самого неизвесного учасника этого батла Дуню... Он на форуме был два раза и то издали... ;)

И есчё СЛоны и МОрты - вы бы воздержались утверждать что то ;) вы тут как та знатоков мне напоминаете ! Следствие ведёте ?;)

Я Понял 16 ноября 2004 08:25

Цитата:

Цитата от morti :
Да слуханул, тему Дэна на 4 раунд, весьма сильно. К тому же лажает Стима на протяжении 2 раундов. А Стим сдал слабый трэк :-) Так что будет мяско...
Ну ты парень у тебя как со слухом ?;) ты явно в уши долбишься ;)

morti 16 ноября 2004 08:35

Цитата:

Цитата от Ddrop :

Ну ты парень у тебя как со слухом ?;) ты явно в уши долбишься ;)

Аха :-) вово, что ты там говоришь я не расслышал. В катокомбы тебя, в Автономно атомную республику Коми, в снежки иди с Дуней поиграй.

П.С. Поражаюсь таким умникам на форуме, ну чес слово а... Давайте как мы срочненько форум прикроем а, и Дуне сразу микрофон отдадим? Админы дайте голосование, чтобы Дидроп упокоился. А то он бедный уже указ издал, типо не куй тут свое мнения выражать.

Я Понял 16 ноября 2004 08:39

Как это - низя выражать мнения ? можно канешн;) тока мне кажется твои мнения тут не умесны знаток :o

ПС - Дуне микрофон не усрался поверь ;) Да и студийные часы тоже ;) ОН ХОЧЕТ ДИСКИ И ЖУРНАЛЫ!!!!!!!!!!!:o

morti 16 ноября 2004 08:45

Аха, щас трэк Дуни послушал и понял. Это гений! Пойду попсихаделюсь.

P.S. А твое то какое дело кому и чье мнение уместно, не уместно.

РАСТА 16 ноября 2004 10:00

Цитата:

РАста М - я слушал что то про папиросы какие то
2 Ddrob - про папиросы ...это самый мой конченный трэк .... НЕНАВИЖУ ЕГО ... вот лови ссылочки ...
пиздатые трэки ...
CRAHH (rasta_m feat. СЛОНЯРА) - Исповедь
Шанхай feat.CRAHH (rasta_m feat. СЛОНЯРА) - Я устал
CRAHH (rasta_m feat. СЛОНЯРА) - Почему молчишь
Шанхай feat.CRAHH (rasta_m feat. СЛОНЯРА) - Вечная печаль

буду ждать ответа ...
;)

LowBass 16 ноября 2004 10:29

Вложений: 1
:netuz: nu chto ....... proshli v 4 Round esli vi esho raz sdelaete X**** to mi so Skal'dom reshili zakonchit' battle i otdat' MIC bardachke :kiss:
tak chto starajtes' :skaldust:

Double D 16 ноября 2004 10:37

4) ST1M vs. Den - самая интересная битва :dovolen:

РАСТА 16 ноября 2004 10:54

А мне кажеться что самая интересная пара ... это
Мафон vs Никит ...
интересно будет послушать ...

Скальд 16 ноября 2004 11:32

Цитата:

Цитата от Ddrop :
ПС - Дуне микрофон не усрался поверь ;) Да и студийные часы тоже ;) ОН ХОЧЕТ ДИСКИ И ЖУРНАЛЫ!!!!!!!!!!!:o
:guinda: :skaldust:

РАСТА 16 ноября 2004 12:08

Цитата:

ПС - Дуне микрофон не усрался поверь Да и студийные часы тоже ОН ХОЧЕТ ДИСКИ И ЖУРНАЛЫ!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D

РАСТА 16 ноября 2004 12:11

Да и Фсё против Black Lyric тоже пара серьезная ...
Стас вообще выдал ...на этом батле ...
Красава, что ни трэк ..то бомба ..
;) :bomba:

Dimych 16 ноября 2004 13:06

Цитата:

Цитата от morti :

Не ну почему, он шпарит очень сильно, только я непонял как он в четвертый раунд на чистом Диссе прошел. Да подача хороша, качает сильно. Мля, то это же баттл с темой. Так что ... :-)

Вдумайся в смысл первой его фразы: "Адрес мой это < ВСЯ > россия" и поймёшь, мочему идея про алкоголиков
%-))))))
Вот судьи видимо допёрли а некоторые, к сожалению, нет...

morti 16 ноября 2004 13:12

Цитата:

Цитата от Dimych :

Вдумайся в смысл первой его фразы: "Адрес мой это < ВСЯ > россия" и поймёшь, мочему идея про алкоголиков
%-))))))
Вот судьи видимо допёрли а некоторые, к сожалению, нет...

Хм, оказывается у нас весь форум сплошь интеллектуалы. Темы заданные так прячут, что блин днем с ядерной бомбой не сыщешь!

РАСТА 16 ноября 2004 13:23

2 Dimych - да фраза действительно колкая и запоминающаяся ...
МИР

RapperX 16 ноября 2004 13:39

Мафон – я не знаю услышан я или нет. Делай как хочешь и как считаешь правильным, я сказал, то что думаю и не пытаюсь тебя заставлять делать так или иначе. Я всего лишь попытался объяснить разницу в подходе МС к баттлу (любому) и созданию небаттловых треков. Как именно вопринимать мои слова тоже ваше дело (с ксилоидом). Истово настаивать на чем-то, дело в большинстве случаев бессмысленное. Достаточно донести своё мнение до собеседника, а что делать с этим мнением – пусть он сам решает.

FIT Telepaty – ну я понял, что задачку ты себе поставил неслабую. Вроде об этом и упомянул в комментарии. Также, если трек доделать, может получится крайне интересная вещь. Просто такое вот пожелание само напросилосб.

masta-g 16 ноября 2004 14:13

r chie и Дуню в финал!!!!!!!!!!!!!!!!! я б на это посмотрел бы...

Dj Tactics 16 ноября 2004 14:35

Мне лично Дуня понравился больше всех

Dj Tactics 16 ноября 2004 14:35

Были моменты которые я бы убрал но... это уже мое мнение

Cutthroat 16 ноября 2004 14:46

мафону
дуни
удачи

Mc_Серёжа 16 ноября 2004 15:04

Синхро

Base

Удачи пацаны, всей душой и сердцем за вас!!!!

Респект!!!!:skaldust:

UZER 16 ноября 2004 15:31

я конечно пожелал бы удачи АМС и R_чи...
но судя по тому как всё продвигается...микро достанется бардачке... и ниче тут не попишешь:rolleyes:

Мафон 16 ноября 2004 16:04

Цитата:

Цитата от RapperX :
Мафон – я не знаю услышан я или нет. Делай как хочешь и как считаешь правильным, я сказал, то что думаю и не пытаюсь тебя заставлять делать так или иначе. Я всего лишь попытался объяснить разницу в подходе МС к баттлу (любому) и созданию небаттловых треков. Как именно вопринимать мои слова тоже ваше дело (с ксилоидом). Истово настаивать на чем-то, дело в большинстве случаев бессмысленное. Достаточно донести своё мнение до собеседника, а что делать с этим мнением – пусть он сам решает.
Услышан. Смысл не в этом. Я делаю как хочу и как считаю правильным, просто это батл и здесь я зависим конкретно от судий, от тебя в частности. Пойми, я не предъявляю к етбе никаких претензий, я пытаюсь "донести" до тебя, что по-моему(! и только по-моему, это важно!), когда в треках присутсвует похожая атмосфера, именно не одно и то же, а как бы (ненавижу это слово), но стилистика проглядывается одинаковая, т.е. по-моему это плюс, ты же мне говоришь, что это не стилистика, а бесконечное повторение одних и тех же слов и интонаций. Возможно ты и прав. Я просто объясняю это тебе как я вижу, со своей стороны. Прав в любом случае ты, ибо ты судья и тебе решать. Поэтому если ты со мной не согласишься, значит, что-то енверно во мне и я буду стараться сделать иначе, прсото сутьв том, что я несчитаю, что делаю одно и то же из раунда в раунд. Надеюсь, ты понял.
И ещё, Ксилоид здесь ни при чём, я не хочу чтобы вы думали, что Ксилоид это мой такой вот друг из соседнего подъезда, который ахуенно прётся с моего творчества и я его подбил на то, чтобы он тут заправлял. У Ксилоида своя точка зрения.

По теме: Так всё-таки объясните: Я лично должен записать самокритику на себя, в стилистике Никита???:confused:

Скальд 16 ноября 2004 16:18

Цитата:

Цитата от Мафон :
По теме: Так всё-таки объясните: Я лично должен записать самокритику на себя, в стилистике Никита???:confused:
Нет, стилистику, голос, манеры копировать необязательно. Главное написать дисс на себя со стороны противника. Как ты это сделаешь, используя его фишки, интонацию, манеры или нет — это уже твоё дело. Главное чтобы было интересно, оригинально, чтобы трек взрывал и однозначно говорил что ты лучший и достоен пройти в следующий раунд.

RapperX 16 ноября 2004 16:25

вообще и неконкретно никому - Я тут заметил тенденцию.. некоторые делают одним им понятные тексты и считают остальных недалекими, если те сразу не втыкают..
Судьи предлагают темы, имея заранее некоторое представление о примерных вариантах реализации, в результате почти никто и близко не подходит к ожидаемому.
Забавно.

По теме темы - "Их поменяли телами" дисс на самого себя от лица противника.

Вы можете сами выбирать варианты. Кому надо, делайте в стиле соперника, кому надо делайте словами соперника, кому надо делайте посто дисс на себя, как будто это он на вас написал, делайте самокритику, хамите, решите сами.. Йопть, неужели тема такая трудная и непонятная?
Вот где не нужно, начинаете париться, "а что , а как"? А сделав , говорите, а вот делаю как представляю.. Если так, то не спрашивайте - делайте.
А вот у кого больше понравится - увидим по окончании, расставим, расскажем, выслушаем ответную ругань, забаним, если что.

Такое лекарство от вашей болезни подойдет?:)

Творите твори ;)

Мафон - когда я говорил про штампы, я говорил не про самоповторы, а про повторы того, что почти также было сказано сотней людей до тебя. Етсть разница? или мы начнем уже по кругу ходить?
Кстати не парься, за тебя нормально голосуют. Пока.. :)
Last: Мне все равно что за ксилоид, овечать удобнее было вам обоим сразу, ибо об одном говорите.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.
Страница 2 из 16: 12345678912 Последняя »