Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятый официальный баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-raund-42832/)

Cutthroat 17 ноября 2004 14:30

не ссорьтесь ребята

RapperX 17 ноября 2004 14:46

KOBE - вот обзываться у нас тут нельзя точно, особено в этой теме. Придет Скальд и забанит тебя до Нового Года. он как раз избран ответственным за веселую встречу НГ массами парящихся за проступки в баттловых темах. :)

дАй - извини меня, пожалуйста, я больше так не буду... Тут.

Cutthroat - word

-die- 17 ноября 2004 16:46

2 RapperX: гы... ничо :) пращён! :D

Скальд 17 ноября 2004 17:26

Цитата:

Цитата от RapperX :
Скальд - про мат и транслит есть достаточные причины их терпеть (хотя и тут есть пределы). А вот насчет капса ты лажаешь - причин нет. По-моему у тебя с памятью что-то становится. Это одно из основных и старейших правил интернет-вежливости при общении.
Впрочем, ты можешь сейчас изобразить первейшего либерала. ПиАрить ты умеешь.
В любом случае, я от своего не отказываюсь. Сделаю, то что сделаю - тогда ты будешь волен принимать ко мне меры воздействия на свой вкус. Демократия.
Ага?!

Ну если ты считаешь, что лучший выход из положения, заниматься ребячеством и становиться в позу — воля твоя.

Транслит, мат, капс и ошибки я объединил, потому что в разных форумах, эхоконференциях и прочих виртуальных общалках в том или ином виде они запрещены. Я не вижу в чем по сути отличие между ними. Любой человек в принципе может принять все меры чтобы писать как ты: он может выключить капс, он может поставить русскую кодировку себе на компьютер, он может пропускать свои сообщения через программу проверки орфографии, и запретить себе матюкаться. То есть со стороны пишущего всё это реально. Со стороны же читающего к примеру тот же транслит намного труднее в чтении, чем любой капс, но тем не менее капс запрещать, а транслит нет?

Я не вижу ни одной причины, почему запрещать капс, я не понимаю каким образом большие буквы тебя ущемляют и чем конкретно они тебе не нравятся и что объективно в них плохого?

Но вводить гестапо из-за каких-то собственных тараканов, я считаю это неправильно. Мне тоже не нравятся манеры некоторых общаться, но это МОИ проблемы и у меня нет права навязывать правила на основе своего субъективного раздражения.

Мафон 17 ноября 2004 17:47

дАй, результаты давай лучше!:)

А вообще, ребят, конечно третий лишний, но я например тоже ничего аткого уж не вижу в капсе...

-die- 17 ноября 2004 17:47

Скальд - баня до Нового 2008 года... (за непонимания таких простых вещей :D)
RapperX - баня до Нового 2010 года + 2 предупредительных в голову :) (за завуалированный наезд на Самого!!!)
(тока кнопочки у меня нет BAN)

Мафон 17 ноября 2004 17:54

Цитата:

Цитата от Мафон :
дАй, результаты давай лучше!:)
!

UZER 17 ноября 2004 18:02

...когда месячные у женщин совпадают с эпогеем славы и успехов, то в этоге они получают неплохой, такой подарок к новому году...:rolleyes:

Мафон 17 ноября 2004 18:15

юзер, ты мне строго не нравишься своими постами и прочей поебенью, сдаётся мне что ума ты недалёкого, так что селай милость съебись как из этой темы уже. заёб чё то

Скальд 17 ноября 2004 18:17

Мафон, не накаля обстановку пожалуйста. Спокойнее, вежливее.

UZER 17 ноября 2004 18:19

злой мир, жестокие сердца :D

Мафон 17 ноября 2004 18:20

Скальд извини. Просто я вообще не понимаю, что этот пассажир делает на этой теме.

Скальд 17 ноября 2004 18:23

Наш мир вообще загадочная штука, если из-за каждой тайны нервничать — можно помереть... :miha:

UZER 17 ноября 2004 18:31

ув.г.Мафон, не пристало вам опускатся до уровня площядной брани., А в теме этой, я отмечаюсь...;)

Я Понял 17 ноября 2004 18:32

Цитата:

Цитата от KOBE :
Короче, нахуя Дидропа со сцены! Просто напросто наивный мозгоеб, и усердный жополиз!!!!
До Первага Января ;):kiss:

Цитата:

Цитата от RapperX :
Что-то ДиДроп перестал капсить.

Скальд - на форуме может и не банят, потому что ты забыл включить это в правила, а во всем остальном цивилизованном интернете банят.
Так что, если еще что-то подобное будет, я его забаню... А заодно и Дауна, если онтакже даст очередной повод. А ты уже со мной можешь поступать на свое усмотрение. А в принципе можем и рогом оба упереться. Я их туда, а ты их обратно. То-то всем радости будет.. Да к тому же у тебя выделенка, так что рог будет круче.

ПОСЛУШАЙ СЮДА А! МНЕ ПАРАЛЕЛЬНО КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К КАПСЛОКУ НО ВОТ Я ТЕБЕ СКАЖУ ТАК! МНЕ КАПСЛОК УДОБНЕЕ ЧИТАТЬ! ДА Я БЛЯТЬ СЛЕПОЙ ГЛУХОЙ И ВООБЩЕ ПОХУЙ НО МНЕ ТАК УДОБНЕЕ ХОТЬ ТЫ ПЕНОЙ ИЗОЙДИ!!!!!!!
И есчё у мя в соседнем доме есть парикмахерская ;) модельная 150р обычная 120р а налысо 40р ;):kiss: :kiss:

Мафон 17 ноября 2004 18:36

юзер, ты мне объясни кого ты тут задеть-то пытаешься, я чё-то недопонимаю..:confused:

UZER 17 ноября 2004 18:41

Цитата:

Цитата от Мафон :
я чё-то недопонимаю..:confused:
..слеп,глуп,туп,скуп,рэп-всё в слух?:D

Мафон 17 ноября 2004 18:50

ооо, чувак тогда нам не по пути, я недостоин с тобой разговаривать.. я недостоин иметь диалог с фанатом касты.. прости меня Влади, ладно?

на этом прекращаю флуд

RapperX 17 ноября 2004 19:13

дАй - я буду оспаривать даденные тобой мне лишние 2 года в суде. Требую провести независимую юридическую экспертизу скрытности и наездности. :rolleyes:

Скальд - вот спокойно обсудить завсегда пожалуйста.
Пункт первый - насчет позы. Это не поза - это позиция. Ты же тоже наверное отстаиваешь как-то свои убеждения в которых уверен? Так что давай не будем путать понятия. Надеюсь по поводу позы вопросов больше нет?
Пункт второй - значит мат у нас проявление "свободы". А так же порявления культуры собеседника, за вычетом случав эмоционального подчеркивания какого-то смыслового момента. Так или иначе матеряться все (исключения столь редки, что не считаем), особенно военные, бригадиры, руководители крупных предприятий и партийные деятели. Но черезсловная матершина в инете меня всегда удивляла тем, что ведь не лень людям выстукивать на клаве энное количество лишних символов только чтобы поблякать черезсловно. Ну если люди хотят тратить больше времени на один пост - их дело.
Транслит - бывают варианты забугорных инет-кафе, где вариантов установить РУС нет. И в любом случае это набор дополнительных достаточно квалифицированных действий, котрые могут быть пока не под силу конкретному индивидуму, либо отнимут значительно больше времени, чем написание транслитом. На нашем форуме ссылка "Perevesti s Latinitci na Русский ?" прямо под окном поста, по заявлениям многих товарищей нефункциональна. Я ща проверил - нефункциональна. Хотя делалась как раз специально для устранения транслита. Ну да фиг с ней. транслит проходит по объективным причинам.
Едем дальше. Вот возьмем например смайлики. Изначально они служили для эмоционального окрашивания сообщения. Говоришь ли ты что-то с юмором, с грустью или с и т.д.
В соответствии с ними и воспринимали читатели сообщение.
Написание сообщения КАПСОМ означало в одном варианте верх эмоций - крик. Если я вижу в инете собщение написанно КАПСОМ, значит этот человек орёт во всё горло.
Вариант второй - спровоцированный желанием выпендриться и стать более заметным, чем остальные. То есть человек плюет на права остальных участников обсуждения, ему насрать, главное чтобы было ВСЕМ ВИДНО ЕГО, КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ ИХ ВСЕХ ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ МНЕНИЮ (Это если он раз за разом КАПСИТ). Одиночные КАПСЫ, ориентированные на привлечение всеобщего внимания к какому-то важному объявлению допускаются.
Так что КАПС как и смайлы является общепринятыми и однозначно трактующимися правилами поведения во ВСЕМ интернете, вне зависимости от того, что говорит хозяин ресурса.
Эти правила были с самого начала и всегда являлись однозначными и непререкаемыми.
И к тому же КАПСОВАНИЕ не может быть мотивировано никакими причинами, заслуживающими понимания, достаточно второй(!!!) раз нажать на ту же кнопку (ведь изначально её нужно было нажать, ЧТОБЫ ВСЁ ЗАКАПСИЛОСЬ).

DDrop - тебе плохо видно имено свои посты? Ты капсишь, чтобы видеть только их? То есть посты остальных участников обсуждения ты не видишь впринципе, если судить по твоему последнему посту? В комплект поставки Microsoft Windows входит такой замечательный инструмент как "экранная лупа", которая входит в набор инструментов, называемых "Специальные возможности", которые используются для облегчения пользования Виндой для слабовидящих людей и людей с прочими дефектами.
Если ты всё же своими постами отвечаешь на посты других пользователей, значит ты их видишь нормально и врёшь мне про своё плохое зрение. Если же ты их видишь благодаря "экранной лупе", то тебе нет необходимости самому КАПСИТЬ.

А теперь я бы хотел еще раз послушать, что ты говорил до этого.

Скальд 17 ноября 2004 19:26

Цитата:

Цитата от RapperX :
Скальд - вот спокойно обсудить завсегда пожалуйста.
Пункт первый - насчет позы. Это не поза - это позиция. Ты же тоже наверное отстаиваешь как-то свои убеждения в которых уверен? Так что давай не будем путать понятия. Надеюсь по поводу позы вопросов больше нет?

Нет. Всё же это поза, потому что угрожать, что забаню несмотря ни на что, это поза и ничего другого.

Цитата:

Цитата от RapperX :
И к тому же КАПСОВАНИЕ не может быть мотивировано никакими причинами, заслуживающими понимания,
Ты сам только что привел две причины: крик и желание выделиться. От такого крика никто не глохнет, а выделыванием в разной форме у нас занимается полфурума, если не весь. Так что проблема только в «заслуживании понимания» выходит.
Тогда вопрос: как ты определяешь, что заслуживает понимания, а что нет? И не кажется ли тебе, что «заслуживание понимания» ты путаешь со своим раздражением?

Я Понял 17 ноября 2004 19:30

РЕПИРЧ ТЫ ХОТЬ В ДВА РАЗА ДЛИННЕЕ НАПИШИ !
МНЕ УДОБНЕЕ ПИСАТЬ С КАМСОМ И ХУЙ !

Dj Tactics 17 ноября 2004 20:09

ДУНЯ из Ddrop, очень попрошу как-то связаться со мной

AOL: Waxproduction
E-Mail: [email protected]

ПычикЪ 17 ноября 2004 20:17

Вообще то правельно в интернете есть свои правила. Правила для того что бы собиседник тебя понял при общении на форуме, так как эмоций ты видеть не можешь, но хочешь понять того человека с которым ты общаешся онлайн. Если их не придерживатся то начнётся полная анархия и все друг друга перестанут понимать.

Пример:

1. ДА ПОШЁЛ ТЫ НА ...!!

2. Да пошёл ты на ... :D ;)

вот сравните ..

ДиДроп хватит ребячится и вести себя как полнейший лох. Просто выруби капс и всё. Или тебе нравется как из за тебя два парня срутся? Ты ж не баба что бы тебе это было приятно.

Я Понял 17 ноября 2004 20:30

Цитата:

Цитата от Сип :
ДиДроп хватит ребячится и вести себя как полнейший лох. Просто выруби капс и всё. Или тебе нравется как из за тебя два парня срутся? Ты ж не баба что бы тебе это было приятно.
ПАРЕНЬ СХОДИ ПРОЙДИСЬ
А ТО ЗАПАХ
ЗАПАХ ВОНЯЕТ

ПычикЪ 17 ноября 2004 20:40

Цитата:

Цитата от Ddrop :

ПАРЕНЬ СХОДИ ПРОЙДИСЬ
А ТО ЗАПАХ
ЗАПАХ ВОНЯЕТ

Смотрел мультик "Маугли"?(русский). Так вот там есть такой маленький шакал который гавкал и потдакивал тигру прячась за его спину. Ты у меня с этим животным осациируешся всегда. Поэтому мне на тебя пох. Были бы мозги уже давно бы понял и прикротил, а так как их нет то продолжай гавкать. Только вот в мультфильме всё плохо для этого шакала кончилось в конце.

Я Понял 17 ноября 2004 20:44

F{F{F{F

Я Понял 17 ноября 2004 21:43

т е
ХАХАХАХАХАХА
:skald:

AMC 17 ноября 2004 23:15

во ты дурак Дидроп

Я Понял 17 ноября 2004 23:22

АГА
ЗАТО ТЫ ИЗ БРУКЛИНА:o

AMC 17 ноября 2004 23:41

Квинса
и чего?

Я Понял 17 ноября 2004 23:44

А ВЫ С АМС В РАЗНЫХ РАЙОНАХ ЖИВЁТЕ ?:o

жена дримона 17 ноября 2004 23:47

а я в гандураси живу и чиво..я же всё равно охуенный...как и рчи

Я Понял 17 ноября 2004 23:52

:(

Мафон 18 ноября 2004 00:00

ахуеть

GhostMale 18 ноября 2004 03:52

Цитата:

Насчет Синкро - возвращаюсь к теме.
(...)
Я это все к чему? Кроме Касты и Смоки (с кем теперь зажигает переехавший в Питер ФедАр - неисповедимы пути господни) и еще нескольких наст рэперов я ничего интересного на русской сцене не замечал давненько. Хотя слежу за всем очень плотно, скачиваю массу вещей итп
Умбриако, Крэк - вся эта питерская сцена - нравилась, однако некоторая меланхоличность, присушая жителям этого замечательного города вообще переносилась и туда. Хип-хоп такого вида - энергия в первую очередь. там же есть некоторая дохлость, что ли...
Так вот - скачал все трэки батла - прослушал их внимательно дома и очень прокачал трэк некоего Синкро.
Единственный из всех участников, он говорил правду.
Не выебывался, не старался показать себя крутым - но поставил себя в единстенную правильную позицию по отношению к заявленной - честно говоря весьма глупой - теме про султана. Вот текст - напоминаю:

Ё.ё, на свои места ставит время людей -
кого-то делая злее, а кого-то добрее в вере.
Изначально стремится изменить: так, как должно быть,
так, как должно было быть. Заметь - сейчас и впредь
в руках плеть моих. Всплеск, блеск - и без фальши
шагаем дальше. Ты знаешь этих двоих, ты слышал темы их:
Base и Syncro - Предел прочности. Стиль качовый,
кто говорит "не новый" - пусть завалит пасть.
Беспонтовый твой flow, скорее фуфло фуфловое;
твой бит тупит, твоё табло вафловое..........
..вонять от хлорки, как задворки (?). Эти не для нас разборки.
Да, торкнем, Base. Брось, что, опять хлам? А, прикинь,
если б вдруг я бы был султаном?
Ё, братан, дерни стоп-кран. План - топ ган, гам, гонки
и так в хлам. Base, есть вещи неизменные.
Были бы бабки дедками, если б были бы члены у них.
А ваще - все это херня братец - султаны - это так...
Если б такая фигня когда случилась,
то ни хера бы особого в жизни не изменилось.
Так как на место ставит время людей -
кого-то делая злее, а кого-то добрее в вере.
Изначально стремится изменить: так, как должно быть,
так, как должно было быть...

Конечно, я понимаю, что вполне вероятно, что Syncro сам прихуеет, что его текст так кропотливо разбирают, тем более такой маленький. однако, я скорее всего, пытаюсь разобраться, почему у меня уже пару недель этот трек все звучит в плеере и не надоедает.
В тексте есть, конечно, по большому счету, много недочетов, ошибок (типа, если время ставит на свои места людей, тогда может быть не "изначально", так как такое выражение подразумевает длительный процесс)итп. Есть хлам, однако - качает нехило.
На фоне таких уродов, как некий Cutthroat (надеюсь, что не ошибся с именем) который заявлял, что-то типа: если бы он был султаном, "вы бы все лизали мне жопу, козлы..." или остальных субьектов с ограниченной фантазией не идущей дальше того, чтобы ебать миллион телок, подтирать зады баками, и накуриваться до ахуя, синкро говорил, что "все это херня братец - султаны - это так...", причем читал весьма!
Я понимаю, конечно, что без подражания тут не обошлось, что весьма вероятно, что синкро внимательно слушал Оникс или еще что и переносил приемы читки на русский, однако это не умаляет совершенно охуенного стиля. В хип-хопе, обвинять, что кто-то с кого-то дерет - быть полным невеждой. Об этом еще в незапамятные времена я спорил на форуме первого сайта касты с людьми, которые обвиняли их в плагиате с ВУ. Сэмпл - гениальная придумка нью йоркских диджеев, возведенная в искусство Joseph'ом Saddler'ом (Grandmaster Flash ) - есть по сути - живой костяк хип-хопа итп. Однако, разговор это долгий и не в тему.
В общем - Синкро - поздравляю - я скачал многое с ЛИБ he - твое и предела прочности. Что-то понравилось больше, что-то меньше, однако - явно видно - талант есть. Не поучаю нисколько и не покровительственно говрю - просто очень понравилось как читаешь - решил высказаться. Считаю, что пока - ты на первом месте и должен выиграть этот батл. Все это конечно хуйня - однако - может оказаться трибуной, местом, где покажешь себя - и к группе талантливых русских рэпперов добавится еще один. Respect /
Это моя цитата с:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4...genumber=8

Блэст 18 ноября 2004 04:38

Cинхро, земеля.......... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 5 раунд это сильно.

Я Понял 18 ноября 2004 08:53

Он разьве трек сдал ?;)

Syncro 18 ноября 2004 09:03

спасибо братва

Ddrop, исчо неа:)

БуНт|DMN 18 ноября 2004 12:26

4) ST1M vs. Den прикольная пара, но дену сдесь хана... стим станет 1-ым полюбэ... жалко ещё молодого нет, хотел бы их в финале слышать...

RapperX 18 ноября 2004 13:06

Скальд - жаль, что ты мня не хочешь понять, я уже объяснил по поводу позы и позиции. Если ты не понимаешь моей позиции, или не считаешь её заслуживающей внимания («заслуживание понимания») это твой личный выбор. Я не угрожал, я сказал что буду делать, когда и почему. А на счет "несмотря ни на что" ты не прав - просто у меня был прогноз твоей реакции (и возможных действий), исходя из твоего дружественного отношения к ДиДропу.
Вопрос в том, должны ли модеры банить только после предварительного получения твоего одобрения? Тогда имеет смысл менять схему - право банить остается только у тебя, а модеры обращают твое внимание на ситуации, которые по их мнению достойны бана. Тогда проблем не будет никаких. В том числе, самоустранятся такие вот диалоги. Если нет, то у модера остается право самостоятельно принимать решение.
Раздражение? Я кажется своим последним постом достаточно спокойно попытался разжевать всё до последней крошки.
Что заслуживает понимания, а что нет, определяется чувством меры и наличием взаимоуважения обеих сторон. Если одна из сторон злонамеренно проявляет неуважение даже не слушая, доводы оппонента - это уже нездоровая ситуация.
Ведь если кто-то пёрнет в общественном транспорте один раз, его можно понять - у человека случилась небольшая проблема. Но если человек всю дорогу пердит на разные голоса, то что это?
Если в читальном зале, кто-то заговорил громко и невзирая на то, что это мешает остальным посетителям, не реагирует на замечания, продолжая орать, то что это?
Он говорит этим поступком, что ему плевать на всех и на этический правила, принятые в данном месте и при том гордится этим поступком.

А понять какой-то поступок, можно только в случае наличия не липовых причин его вызывающих. Допустим, если человек глух как тетерев, он обычно говорит на повышенных тонах. А если нормально слышащий человек постоянно орет, чтобы всех перекричать и чтобы было слышно только его, то это что?

Раздражение? Скорее огорчение тотальным непониманием и игнорированием.

Мы можем как-нибудь пересечься и пообщаться на эту тему, ибо, зная тебя, разговор будет долгим. Не хочется всю эту тягомотину тащить прямо тут.

Мы пытались поддерживать конструктивную атмосферу в темах баттла и корчевать разного рода смуту, чтобы участники могли достойно обсуждать, так? ______________________________________________

DDrop - судя по всему ты потерял не только зрение и слух, как ты сам утверждал, но еще и нюх.
Ты на домашних своих иди ори, а на меня не надо. С праздником тебя.

Скальд 18 ноября 2004 13:30

RapperX, твою позицию я понимаю, но я не считаю капс преступлением и это персональное дело каждого как ему писать. Это моя позиция.

По поводу модераторства и твоих поз типа «я забаню несмотря ни на что» — не строй из меня диктатора тут пожалуйста. :o Форум более, чем либерален и нормально обсудив мы всегда приходили к согласию, главное не горячиться...

Этические правила вещь вообще очень абстрактная и это вопрос договоренности, потому что, к примеру, если банить за такую ерунду как КАПС, то 99% форумщиков должны сидеть в бане за другие проявления своей манеры общения, которая хуже чем капс. Например необоснованный пиздёж, глупость — эти вещи намного сильнее мешают общению, я считаю. И их позволять при этом преследовать за капс — это как-то несоизмеримо я считаю.

Мы сегодня с Чорным и Сничём в Жигулях отдыхаем. Ты с нами? Возможно вживую нам легче удастся найти общий язык.

Мафон 18 ноября 2004 13:57

Интересный очерк по поводу Синхро.. Не хочу разрушать ауру или что.. Не хочу себя никому в пример ставить, но если уж на то пошло, то я например в своём "Султане" также не вижу ничего типа, я номер один и выебу 1500 тёлок. А это говорит о тогм, что товарищ всё-таки ен всех послушал, либо слушал невнимательно. А Синхро и вправду молодец.:)

B.L.A.C.K. 18 ноября 2004 14:16

Вот вы демогогию то развели.....стыдно должно быть..
товарищи админы и модераторы.......;)

мой диссс на себя готов.....запишу на выходных.......

кстати будет 3 призовых места...
а в финал выходят два МС, так как будет определяьтся третий....

Скальд 18 ноября 2004 14:34

Цитата:

Цитата от black_lyric :
Вот вы демогогию то развели.....стыдно должно быть..
товарищи админы и модераторы.......;)

Демагогия — это другое.

Мафон 18 ноября 2004 14:38

Цитата:

кстати будет 3 призовых места...
Кстати, хороший вопрос...

Скальд 18 ноября 2004 14:49

Цитата:

Цитата от Мафон :

Кстати, хороший вопрос...

Третье место получат два участника непрошедших в финал.

Scut36 18 ноября 2004 15:01

:) Интересно было прочитать всю тему с первой страницы...
мда... ДидРоп и вправду "прикольный", "прикольнее" меня:D

Мафон 18 ноября 2004 16:02

Scut36: Что ж интересного на этой теме?

Scut36 18 ноября 2004 16:04

Самое интересное забыл сказать-то.... Мне тема раунда очень-очень понравилась!:D :D :D :D Ваще Скальд и ко красавцы! Супер-тема!:D :D :D

Мафон 18 ноября 2004 16:06

Да уж темка нормалёк =)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »