![]() |
не ссорьтесь ребята |
KOBE - вот обзываться у нас тут нельзя точно, особено в этой теме. Придет Скальд и забанит тебя до Нового Года. он как раз избран ответственным за веселую встречу НГ массами парящихся за проступки в баттловых темах. :) дАй - извини меня, пожалуйста, я больше так не буду... Тут. Cutthroat - word |
2 RapperX: гы... ничо :) пращён! :D |
Цитата:
Транслит, мат, капс и ошибки я объединил, потому что в разных форумах, эхоконференциях и прочих виртуальных общалках в том или ином виде они запрещены. Я не вижу в чем по сути отличие между ними. Любой человек в принципе может принять все меры чтобы писать как ты: он может выключить капс, он может поставить русскую кодировку себе на компьютер, он может пропускать свои сообщения через программу проверки орфографии, и запретить себе матюкаться. То есть со стороны пишущего всё это реально. Со стороны же читающего к примеру тот же транслит намного труднее в чтении, чем любой капс, но тем не менее капс запрещать, а транслит нет? Я не вижу ни одной причины, почему запрещать капс, я не понимаю каким образом большие буквы тебя ущемляют и чем конкретно они тебе не нравятся и что объективно в них плохого? Но вводить гестапо из-за каких-то собственных тараканов, я считаю это неправильно. Мне тоже не нравятся манеры некоторых общаться, но это МОИ проблемы и у меня нет права навязывать правила на основе своего субъективного раздражения. |
дАй, результаты давай лучше!:) А вообще, ребят, конечно третий лишний, но я например тоже ничего аткого уж не вижу в капсе... |
Скальд - баня до Нового 2008 года... (за непонимания таких простых вещей :D) RapperX - баня до Нового 2010 года + 2 предупредительных в голову :) (за завуалированный наезд на Самого!!!) (тока кнопочки у меня нет BAN) |
Цитата:
|
...когда месячные у женщин совпадают с эпогеем славы и успехов, то в этоге они получают неплохой, такой подарок к новому году...:rolleyes: |
юзер, ты мне строго не нравишься своими постами и прочей поебенью, сдаётся мне что ума ты недалёкого, так что селай милость съебись как из этой темы уже. заёб чё то |
Мафон, не накаля обстановку пожалуйста. Спокойнее, вежливее. |
злой мир, жестокие сердца :D |
Скальд извини. Просто я вообще не понимаю, что этот пассажир делает на этой теме. |
Наш мир вообще загадочная штука, если из-за каждой тайны нервничать — можно помереть... :miha: |
ув.г.Мафон, не пристало вам опускатся до уровня площядной брани., А в теме этой, я отмечаюсь...;) |
Цитата:
Цитата:
И есчё у мя в соседнем доме есть парикмахерская ;) модельная 150р обычная 120р а налысо 40р ;):kiss: :kiss: |
юзер, ты мне объясни кого ты тут задеть-то пытаешься, я чё-то недопонимаю..:confused: |
Цитата:
|
ооо, чувак тогда нам не по пути, я недостоин с тобой разговаривать.. я недостоин иметь диалог с фанатом касты.. прости меня Влади, ладно? на этом прекращаю флуд |
дАй - я буду оспаривать даденные тобой мне лишние 2 года в суде. Требую провести независимую юридическую экспертизу скрытности и наездности. :rolleyes: Скальд - вот спокойно обсудить завсегда пожалуйста. Пункт первый - насчет позы. Это не поза - это позиция. Ты же тоже наверное отстаиваешь как-то свои убеждения в которых уверен? Так что давай не будем путать понятия. Надеюсь по поводу позы вопросов больше нет? Пункт второй - значит мат у нас проявление "свободы". А так же порявления культуры собеседника, за вычетом случав эмоционального подчеркивания какого-то смыслового момента. Так или иначе матеряться все (исключения столь редки, что не считаем), особенно военные, бригадиры, руководители крупных предприятий и партийные деятели. Но черезсловная матершина в инете меня всегда удивляла тем, что ведь не лень людям выстукивать на клаве энное количество лишних символов только чтобы поблякать черезсловно. Ну если люди хотят тратить больше времени на один пост - их дело. Транслит - бывают варианты забугорных инет-кафе, где вариантов установить РУС нет. И в любом случае это набор дополнительных достаточно квалифицированных действий, котрые могут быть пока не под силу конкретному индивидуму, либо отнимут значительно больше времени, чем написание транслитом. На нашем форуме ссылка "Perevesti s Latinitci na Русский ?" прямо под окном поста, по заявлениям многих товарищей нефункциональна. Я ща проверил - нефункциональна. Хотя делалась как раз специально для устранения транслита. Ну да фиг с ней. транслит проходит по объективным причинам. Едем дальше. Вот возьмем например смайлики. Изначально они служили для эмоционального окрашивания сообщения. Говоришь ли ты что-то с юмором, с грустью или с и т.д. В соответствии с ними и воспринимали читатели сообщение. Написание сообщения КАПСОМ означало в одном варианте верх эмоций - крик. Если я вижу в инете собщение написанно КАПСОМ, значит этот человек орёт во всё горло. Вариант второй - спровоцированный желанием выпендриться и стать более заметным, чем остальные. То есть человек плюет на права остальных участников обсуждения, ему насрать, главное чтобы было ВСЕМ ВИДНО ЕГО, КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ ИХ ВСЕХ ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ МНЕНИЮ (Это если он раз за разом КАПСИТ). Одиночные КАПСЫ, ориентированные на привлечение всеобщего внимания к какому-то важному объявлению допускаются. Так что КАПС как и смайлы является общепринятыми и однозначно трактующимися правилами поведения во ВСЕМ интернете, вне зависимости от того, что говорит хозяин ресурса. Эти правила были с самого начала и всегда являлись однозначными и непререкаемыми. И к тому же КАПСОВАНИЕ не может быть мотивировано никакими причинами, заслуживающими понимания, достаточно второй(!!!) раз нажать на ту же кнопку (ведь изначально её нужно было нажать, ЧТОБЫ ВСЁ ЗАКАПСИЛОСЬ). DDrop - тебе плохо видно имено свои посты? Ты капсишь, чтобы видеть только их? То есть посты остальных участников обсуждения ты не видишь впринципе, если судить по твоему последнему посту? В комплект поставки Microsoft Windows входит такой замечательный инструмент как "экранная лупа", которая входит в набор инструментов, называемых "Специальные возможности", которые используются для облегчения пользования Виндой для слабовидящих людей и людей с прочими дефектами. Если ты всё же своими постами отвечаешь на посты других пользователей, значит ты их видишь нормально и врёшь мне про своё плохое зрение. Если же ты их видишь благодаря "экранной лупе", то тебе нет необходимости самому КАПСИТЬ. А теперь я бы хотел еще раз послушать, что ты говорил до этого. |
Цитата:
Цитата:
Тогда вопрос: как ты определяешь, что заслуживает понимания, а что нет? И не кажется ли тебе, что «заслуживание понимания» ты путаешь со своим раздражением? |
РЕПИРЧ ТЫ ХОТЬ В ДВА РАЗА ДЛИННЕЕ НАПИШИ ! МНЕ УДОБНЕЕ ПИСАТЬ С КАМСОМ И ХУЙ ! |
ДУНЯ из Ddrop, очень попрошу как-то связаться со мной ICQ: 172-904-316 AOL: Waxproduction E-Mail: [email protected] |
Вообще то правельно в интернете есть свои правила. Правила для того что бы собиседник тебя понял при общении на форуме, так как эмоций ты видеть не можешь, но хочешь понять того человека с которым ты общаешся онлайн. Если их не придерживатся то начнётся полная анархия и все друг друга перестанут понимать. Пример: 1. ДА ПОШЁЛ ТЫ НА ...!! 2. Да пошёл ты на ... :D ;) вот сравните .. ДиДроп хватит ребячится и вести себя как полнейший лох. Просто выруби капс и всё. Или тебе нравется как из за тебя два парня срутся? Ты ж не баба что бы тебе это было приятно. |
Цитата:
А ТО ЗАПАХ ЗАПАХ ВОНЯЕТ |
Цитата:
|
F{F{F{F |
т е ХАХАХАХАХАХА :skald: |
во ты дурак Дидроп |
АГА ЗАТО ТЫ ИЗ БРУКЛИНА:o |
Квинса и чего? |
А ВЫ С АМС В РАЗНЫХ РАЙОНАХ ЖИВЁТЕ ?:o |
а я в гандураси живу и чиво..я же всё равно охуенный...как и рчи |
:( |
ахуеть |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4...genumber=8 |
Cинхро, земеля.......... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 5 раунд это сильно. |
Он разьве трек сдал ?;) |
спасибо братва Ddrop, исчо неа:) |
4) ST1M vs. Den прикольная пара, но дену сдесь хана... стим станет 1-ым полюбэ... жалко ещё молодого нет, хотел бы их в финале слышать... |
Скальд - жаль, что ты мня не хочешь понять, я уже объяснил по поводу позы и позиции. Если ты не понимаешь моей позиции, или не считаешь её заслуживающей внимания («заслуживание понимания») это твой личный выбор. Я не угрожал, я сказал что буду делать, когда и почему. А на счет "несмотря ни на что" ты не прав - просто у меня был прогноз твоей реакции (и возможных действий), исходя из твоего дружественного отношения к ДиДропу. Вопрос в том, должны ли модеры банить только после предварительного получения твоего одобрения? Тогда имеет смысл менять схему - право банить остается только у тебя, а модеры обращают твое внимание на ситуации, которые по их мнению достойны бана. Тогда проблем не будет никаких. В том числе, самоустранятся такие вот диалоги. Если нет, то у модера остается право самостоятельно принимать решение. Раздражение? Я кажется своим последним постом достаточно спокойно попытался разжевать всё до последней крошки. Что заслуживает понимания, а что нет, определяется чувством меры и наличием взаимоуважения обеих сторон. Если одна из сторон злонамеренно проявляет неуважение даже не слушая, доводы оппонента - это уже нездоровая ситуация. Ведь если кто-то пёрнет в общественном транспорте один раз, его можно понять - у человека случилась небольшая проблема. Но если человек всю дорогу пердит на разные голоса, то что это? Если в читальном зале, кто-то заговорил громко и невзирая на то, что это мешает остальным посетителям, не реагирует на замечания, продолжая орать, то что это? Он говорит этим поступком, что ему плевать на всех и на этический правила, принятые в данном месте и при том гордится этим поступком. А понять какой-то поступок, можно только в случае наличия не липовых причин его вызывающих. Допустим, если человек глух как тетерев, он обычно говорит на повышенных тонах. А если нормально слышащий человек постоянно орет, чтобы всех перекричать и чтобы было слышно только его, то это что? Раздражение? Скорее огорчение тотальным непониманием и игнорированием. Мы можем как-нибудь пересечься и пообщаться на эту тему, ибо, зная тебя, разговор будет долгим. Не хочется всю эту тягомотину тащить прямо тут. Мы пытались поддерживать конструктивную атмосферу в темах баттла и корчевать разного рода смуту, чтобы участники могли достойно обсуждать, так? ______________________________________________ DDrop - судя по всему ты потерял не только зрение и слух, как ты сам утверждал, но еще и нюх. Ты на домашних своих иди ори, а на меня не надо. С праздником тебя. |
RapperX, твою позицию я понимаю, но я не считаю капс преступлением и это персональное дело каждого как ему писать. Это моя позиция. По поводу модераторства и твоих поз типа «я забаню несмотря ни на что» — не строй из меня диктатора тут пожалуйста. :o Форум более, чем либерален и нормально обсудив мы всегда приходили к согласию, главное не горячиться... Этические правила вещь вообще очень абстрактная и это вопрос договоренности, потому что, к примеру, если банить за такую ерунду как КАПС, то 99% форумщиков должны сидеть в бане за другие проявления своей манеры общения, которая хуже чем капс. Например необоснованный пиздёж, глупость — эти вещи намного сильнее мешают общению, я считаю. И их позволять при этом преследовать за капс — это как-то несоизмеримо я считаю. Мы сегодня с Чорным и Сничём в Жигулях отдыхаем. Ты с нами? Возможно вживую нам легче удастся найти общий язык. |
Интересный очерк по поводу Синхро.. Не хочу разрушать ауру или что.. Не хочу себя никому в пример ставить, но если уж на то пошло, то я например в своём "Султане" также не вижу ничего типа, я номер один и выебу 1500 тёлок. А это говорит о тогм, что товарищ всё-таки ен всех послушал, либо слушал невнимательно. А Синхро и вправду молодец.:) |
Вот вы демогогию то развели.....стыдно должно быть.. товарищи админы и модераторы.......;) мой диссс на себя готов.....запишу на выходных....... кстати будет 3 призовых места... а в финал выходят два МС, так как будет определяьтся третий.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Интересно было прочитать всю тему с первой страницы... мда... ДидРоп и вправду "прикольный", "прикольнее" меня:D |
Scut36: Что ж интересного на этой теме? |
Самое интересное забыл сказать-то.... Мне тема раунда очень-очень понравилась!:D :D :D :D Ваще Скальд и ко красавцы! Супер-тема!:D :D :D |
Да уж темка нормалёк =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |