![]() |
СТим красава ;) Если ден посли этого не застрелица я хз даже будет неудобно ;) да и приколов повыхватывал с тем пра парней ахуенных ;) ХЕХЕХЕ |
рэп плохо |
Dunya from Ddrop должен выйти к финалу на максимум близко. Это тема, чуваки )))) Я уссывался. :guinda: Охуенно!! |
хачу диски и журналы :kiss: |
дааа стим заебошил ахуенно |
фром Путурой намба ван "4RapperX Я не знал что он забанен, потому что редыдущие сообщения не читал, мне этот флуд нах=== не нужен. Бля, но до 30 декабря это слишком, больше чем месяц, так нельзя!!! Но ты пойми, у нас с ним довно уже этот спор, это не плевки, это правда... . Казлиныыыы(с)Cutthroat" |
Цитата:
|
Re: фром Путурой намба ван Цитата:
Чет я это запомню:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Ахуенно слушать блядящие наезды от пид...рка пролетевщего хуй знает когда... Из баттла закулисного ты тоже вылетел, а супер лирик???:D :D :D :D :D |
zooper, глянь ЛС, Вишенка :tolstiy: а вообще стоит тока отлучитьтся и тут сразу главпидорасы типа Чета крылышки расправляют. |
БЛЯ НЕ МОГУУУУ!!!! Откуда строка "Я хуярю Рэп с ночи до утра, потому что меня родила моя мама" ?????????????????????????????????????????????????? ???? Пиздец :guinda: :krik: :morj: :D :D :D |
2 Мячик который не дружит с головой:) Мэд всё нетак просто как кажется...Арбуз:bomba: Ты когда в Симфере будещь? Треки пацанов залить надо. |
завтра приезжаю в 10.53 из киева. так что находите меня сразу тёпленьким с утра :boyara: я всякого тут звукового хлама накупил, будет в чё втыкнуть :bomba: |
Цитата:
Скоро полная версия будет ;) |
А КУДА ССЫЛКУ ПРИСЫЛАТЬ ?* |
Цитата:
|
ха, стим, я ж тебя ельциным в ааське назвала еще до того как ты его в трекес делал)) прикольно :skald: |
Цитата:
|
пиздец, товарищи слушатели, вы ебанутые:rolleyes: |
Стим взрывает; |
СД ФРОМ ТЫТРУП ССЫЛКУ КУДЫ ?:o |
Дуня гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! |
аплодисменты....:ma3im: |
строго |
А где вы трек Дуни,скачали?:p |
|
Послушал трек Стима про Антонов и Кастрюли - вкололся :D |
Цитата:
|
Уезжал на выходные. Сорри, там форма контактная не работала. Но пока, смотрю только четыре трека готово. Syncro Black Lyric Дуня ST1M |
рэп-каааалллллл!!!!! |
У Никита трэк готов, плотняковый получился.... и Дико Валерка трэк записал короткий до безобразия, но припевчик матёрый вышел... Фсё только сегодня записывать будет. Через часик Мыдыч из Киева припрёт и пойдёт заливать всю это лабуду. |
я тоже тока что трек записал, свел, ща сижу заливаю |
...зачем бичует парень печень/чем попало лечит/птичий кречит не кричит, а стонит/вечер чин-чинарит снова гася свечи/мусорам автоответчик, для себя автопилот... (с) Dikto_Val:) |
СД ФРОМ ТЫТРУП Синхра пиздата сделал ;) |
У Дуни сильный трек и у Синкро сильный. В разных стилях, трудно предполагать кто пройдёт. Посмотрим как судьи оценят. |
да пара получилась прикольная оба треки хороши "это утопия..." ))))) |
ЭТО АМС Держись base! Я сваял седня утром дисс на тебя http://base.liveinternet.ru/hhrbattle5_round5_Base.mp3 ньюорк в деле негры ))))))))))))))) |
Нет ну СТИМ Ни чё так сделал.:king: Ща других прослушаю:king: |
Бэйс вас всех поимеет.. знайте это |
Chet и Zooper - еще один пост друг другу в таком тоне в этой теме и оба с праздником будете. Мафон - что я могу сказать, читай предыдущие страницы, где слов было сказано немало. |
Путурой №1 - дело в том, что конкретно в этой теме всё обстоит жестче. Я, например, когда захожу в тему, где меня долго не было, вначале вычитываю то, что я пропустил, а потом уже постирую. Если бы ты поступил так же, всё было бы проще. Здесь все, кого банят, уходят до Нового Года. |
|
Дуня интресный трек Base наман;) :kiss: :blackust: |
Послушал Синхро и Стима!) Это мясо!)) Следующий Бэйс по программе). |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в турнирно таблице обозначены присланные принятые треки. Ждём остальных. |
пять секунд палёт нармальный:netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |