![]() |
Ist Sam - скинь мне текст "Б и Л" пожалуйста. Почитаю на досуге, поросту над собой. |
RapperX: Всё ясно. Спасибо. Извини если как-то обидел тебя или задел. Ничего личного не имею против. |
ждемzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz трэкofffffffffffffffffff |
Ну че... уже кто нить сдаёт аль нет? :D |
дАй, а ты выложи комментарии! :) |
Tema kakras dlja St1ma. Uda4i tiben. No budet ne legko protiw etawa :netuz: |
Цитата:
НАЧИНАЕТСЯ НА "МУ" ТЫ ВЕЧНО ПЫТАЕШЬСЯ КАКУЮ ТО ЕРУНДУ СКАЗАТЬ ЛУЧШЕ Б ВОВКЕ ПИВА БЫ ВЫСЛАЛ ЗА ТО ЧТО ЧИТАТЬ ТУТ МОЖЕШЬ СООБЩЕНИЯ АХУЕННЫХ МЦ ;) ТУТ И ТВОИ КУМИРЫ ТУСЯТ СТИМЫ ЛИГИОНЫ И МАЛАДЫЕ И ИМ ЛАВЭ ДАВАЙ ХУЙЛИ |
А ВСЕМ КТО ПОПИЗДИТЬ ПО ПОВОДУ ТЕКСТОВ ХОЧЕТ НА ТЕМУ МОЛ "БЛЯТЬ МАИ ТЕКСТА УМНЫЕ НАХУЙ А ВЫ ИДИОТЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ НИХУЯ" НУ ЧТО ТУТ УЖ ПОДЕЛАТЬ КРУТЫЕ ВЫ ХУЛИ ЗНАТОКИ БЛЯТЬ И ГЕНИИ РУССКОГО СЛОВА БЛЯТЬ СМЫСЛЫ ПРЯЧИТЕ ТАМ МЕЖДУ СТРОК ХУЁК И ПРОЧИХ МЕСТ И МЕСТОИМЕНИЙ АХУЕТЬ ПРОООООООСТА БЛЯТЬ ВЫ ГЕНИИ ЁПТ |
Добрая половина молодцев, тут ваще не втыкает чё и как делать надо. Удачи тем, кто её заслуживает. |
Мафон - да не , всё пучком. :) DDrop - хватить капсить - забаню. |
Ну я рад тогда.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я БУДУ ТОГДА НА ЗЛО ТЕБЕ КАПСИТЬ И НЕХПИЗДЕ СОБСТВЕННО ВСЁ ЗАКОННО Я ЛЕГАЛЕН АХАХАХАХАХАХ:o |
Цитата:
втф как будто РХ заменили всего |
2 Мафон: акей... папробую... |
Как скоро??? Сегодня ждать?:) |
хах ха крутая тема. Так что дружно обсирайте себя. |
Интересно найдутся ли болбесы,которые бутут читать:"я вот урод пишу дис на звезду" :) Я бы сделал что-то типа "Дубликатора",минус бы точно спиздил)))))) |
Последние два парня, очень интересные сообщения написали, я буду следить за их деятельсностью в форуме :netuz: :boyara: |
dimat1k ты чета совсем папутал. Пля!!!!! Если ты чтоб чета добиться в этой йопанной жизни всех в дырку номир пять имеешь, то на меня не писди мадак. Спин, если я тя правильно поняла к те это тоже относится. И муй вы меня переспорите. ----- Ист мне очень понравился твой трек, и вообще прими мое уважение, ты очень хорошо вообще отрегаировал, да и вообще! :) --- Тема классная, но только тут же такие все крутыйе нивьипись в рот, типа бля наверное будет *Йо , ты гений, но я осмеливаюсь тебя дисить, ты суппер крут, йо йо дисс* Хотя положить нахъ. -- п..с саппперррныык прыыывеет! |
ай да бля , забыла добавить юзер тебе что много надо? чета я непойму. Свои невьебись крутыми сарказмами лудше рифму точи, а настрадамусом хули быть, тут Настрадамусов и так меева куча |
ЯМБАРБИЯ УЧКУДУК ТРИ КОЛОДЦА КЕРГУДУ:o |
Витя пля я тут написала бля важную весчь зачем перебивать все малину колодцами. А????????? кстати, смотри знаток Юзер даже тут Настрадамит йо |
Метеорита Кострэлли, в баню до нового года |
И ЧЕ яс делала |
:o ЭЙ ВЕРНИТЕ МАЛЮТКУ:o |
Не отвлекаемcя. Пишем бомбовые треки и культурно себя ведём. :voin: |
беспредельщики :confused: |
:p |
Цитата:
|
ОП ОП ОП ЧИДА ОП Я ВЕСЕЛО СПИВАЮСЬ :o |
Ddrop pajmi ti pider :netuz: i ischo i jebanutij pider :netuz: :netuz: widi na ulizu najdi sibe drusej i nepizdi tut hujnu wsakuju |
DIMATIK ты у нас токо умный, кошак |
Цитата:
Итак что вы там говорили про мирное обсуждение ;?;) |
Цитата:
удачно попариться киса |
єй, ненадо тут мой ник спрягать ко всяким :krik: |
Слог , Бэйс удачи! 2 Дуня, напиши хороший дисс:p !!!! |
2Синхро - и ты тогда тоже ;) |
Цитата:
короче блиат харе уже - заебал и зелёнорылый одноглаз тебя не спасёт - хоть ты весь майонез заглотай (от чего - читай между строк) |
:krik: |
ХХХОООООООЧЧУУУУУУУУУ ДИСКИ И ЖУУУУУУУУУУУРНАААААААААЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! ю ноу? |
Здрасте, Дуня :D DDrop, ты че разгорячился то? :) Прям не по детски флудишь ;) Давай конструктив свой мобилизуй и пиши че нить по теме... не знаю... В палемический диалог с АМС вступи что ли :D |
Что-то ДиДроп перестал капсить. Скальд - на форуме может и не банят, потому что ты забыл включить это в правила, а во всем остальном цивилизованном интернете банят. Так что, если еще что-то подобное будет, я его забаню... А заодно и Дауна, если онтакже даст очередной повод. А ты уже со мной можешь поступать на свое усмотрение. А в принципе можем и рогом оба упереться. Я их туда, а ты их обратно. То-то всем радости будет.. Да к тому же у тебя выделенка, так что рог будет круче. |
RapperX, я ничего не забыл. У нас свои правила и остальной интернет меня мало интересует. У нас не банят за капс, у нас не банят за мат, у нас не банят за транслит, у нас не банят за орфографические ошибки. Если это запрещено где-то — это их проблемы и нас они не касаются. |
Цитата:
:boyara: а вообще стим, арчи - удачи! хочу вас в финале! |
:) chto takoe RAP ? eto razve ne kruzok Vishevanija Krestikom :confused: |
Скальд - про мат и транслит есть достаточные причины их терпеть (хотя и тут есть пределы). А вот насчет капса ты лажаешь - причин нет. По-моему у тебя с памятью что-то становится. Это одно из основных и старейших правил интернет-вежливости при общении. Впрочем, ты можешь сейчас изобразить первейшего либерала. ПиАрить ты умеешь. В любом случае, я от своего не отказываюсь. Сделаю, то что сделаю - тогда ты будешь волен принимать ко мне меры воздействия на свой вкус. Демократия. Ага?! |
И, кстати, не нужно юродствовать по поводу орфографии... Да и пунктуации тоже. |
2 RapperX и Скальд: фига... эт вы чей та тут устроили то :) Сделайте мне кнопочку я вас забаню обоих :D За флуд :D |
Короче, нахуя Дидропа со сцены! Просто напросто наивный мозгоеб, и усердный жополиз!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |