| One One
6 ноября 2025, 15:07
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от фаршмак -Цитата от freshdough И сколько пенсия у инвалидов щас в рф? 13.200 Шмых лучше знает. | | | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2025, 15:11
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от фаршмак -Цитата от freshdough И сколько пенсия у инвалидов щас в рф? 13.200 у нас в РБ 14 363,5868 RUB
на ваши
у меня хороший пенс у тебя -Цитата от Mdfckr -Цитата от фаршмак -Цитата от freshdough И сколько пенсия у инвалидов щас в рф? 13.200 Шмых лучше знает. у тебя сколько? | | | | | | One One
6 ноября 2025, 15:14
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от фаршмак -Цитата от fackfack -Цитата от фаршмак 13.200 у нас в РБ 14 363,5868 RUB
на ваши
у меня хороший пенс у тебя -Цитата от Mdfckr -Цитата от фаршмак 13.200 Шмых лучше знает. у тебя сколько? Тайна. | | | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2025, 15:20
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от фаршмак -Цитата от fackfack
у нас в РБ 14 363,5868 RUB
на ваши
у меня хороший пенс у тебя -Цитата от Mdfckr Шмых лучше знает. у тебя сколько? Тайна. да ладно, чё ты ебать как тёлочка посыпался | | | | | | Душный пользователь
6 ноября 2025, 18:20
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от freshdough Бро, а по какой визе уехал в Германию?
Родственники? Или корни из германии? Что-то типа восстановление с семьёй. У меня дед немец русский, в 90ых уехал в Германию как только возможность появилась. Я к нему в гости приехал, познакомился тут со своим дядей, он мужик толковый, сказал делай себе гражданство, пока можешь в этот вагон запрыгнуть, ну я и сделал. Сейчас у меня два гражданства. -Цитата от freshdough Просто я в европе жил 2 года. Оч мало людей кого встречал кто за последние года переехал.
Не так то это легко . Прикольно где жил, как получилось в европу уехать?
По поводу мало людей, у меня вот знакомые в этом году переехали буквально по той же программе. Да, документы нужно долго ждать, но тем не менее едут отовсюду. Особенно много из Казахстана. Мы пока в распределительном лагере чалили, там музей поздних переселенцев рядом был, мы туда чисто погулять зашли, т.к. с языком проблемы были, но там все информационные сводки были на русский язык дублированы и короче суть в том, что основной поток эмиграции пришёлся именно на развал советского союза. Вот тогда люди приезжали десятками и сотнями тысяч, а сейчас ну тысяча в год приезжает, может даже уже меньше. Суть не в том, что сложнее стало приехать, а просто новому поколению уже не нужно куда-то уезжать, плюс не все знают свои корни, плюс не все хотят на это время и деньги тратить, ну и кто хотел и знал, уже давно переехали. У меня есть брат получается сводный по отцу, тоже одно время интересовался как и что, я ему вроде объяснил более-менее подробно, он сказал, что ему лень таким заниматься. Как бы, его право, но залутать на изи немецкое гражданство я считаю всегда можно. Да и кстати, сейчас есть облегчённые визы на год, у тебя если с языком плюс минус порядок, можно сделать такую и если за год найдёшь работу, то вполне можно легализоваться со временем. Я на курсы в этом году ходил, чтобы немецкий подтянуть, там чеченец один по этой визе приехал и работает уже. -Цитата от freshdough Даже во всех вакансиях пишут. Приглашаем "украинцев, белорусов". Русским не писать) Не знаю о чём речь, ну здесь в Германии такое запрещено писать в вакансиях. Берут на работу всех, главное чтобы язык был и желание. -Цитата от freshdough Раньше то по другому было.
Ну смотря ещё какая специальность Опять же, хз о чём речь идёт. Время идёт, правила меняются. | | | | | | ем грибы
6 ноября 2025, 23:37
| | |
#831 (ПС)
| узнал, что кранч - это сверхурочная работа. | | | | | |
7 ноября 2025, 07:49
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от fackfack мидонтан лютый диссоциатив, я с него амнезию ловил даже, лучше мемантинчик | | | | | | ем грибы
7 ноября 2025, 09:54
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от fackfack мидонтан лютый диссоциатив, я с него амнезию ловил даже, лучше мемантинчик угораешь?  | | | | | |
8 ноября 2025, 01:25
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от vadik_kot -Цитата от fackfack мидонтан лютый диссоциатив, я с него амнезию ловил даже, лучше мемантинчик угораешь?  не, съешь 6-8 таблов, будешь упоротый неско часов | | | | | | ем грибы
8 ноября 2025, 12:00
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от fackfack -Цитата от vadik_kot лютый диссоциатив, я с него амнезию ловил даже, лучше мемантинчик угораешь?  не, съешь 6-8 таблов, будешь упоротый неско часов ты пробовал? Добавлено через 6 часов 3 минуты 36 секунд поиск работы в РБ https://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=35 Добавлено через 1 день 6 часов 57 минут не нашел на форуме работу  | | | | | | В шмыхле?
26 ноября 2025, 22:52
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых -Цитата от fackfack
рассказывай о проблеме на канале, о том как живешь и делай рэп. Если тебе сделали подарок, ты должен порадоваться
Ничего мне сейчас не отвечай. Просто изобрази радость и всё. Будь вежливеньким, добреньким и удобненьким. И твоя жизнь пойдёт в гору. Посмотри хотя бы на меня и на то, какие доминантные мрази сидят в начальствующих
Короче, не будь собой. Будь удобненьким. Изобрази радость. А, ну ещё перед училкой патетику изобрази, читая про ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ, обязательно изобрази патетику, смотря куда-то вдаль и высоко подняв подбородок, то есть опять же не будь собой. Изобрази патетику, чтобы училка поставила тебе ссаную пятёрку, за которую мама дома похвалит. Только не будь собой, иначе не будут хвалить
У меня всё. Ничего мне сейчас не отвечай бро, можешь мне циклодола отправить по почте? хочу попробовать, в даркнетах даже вещество такое не нашёл, а интересно Не могу. Во-вторых, это список ПКУ, за такое можно и статью получить, а я на принудку не хочу. Во-первых, циклодолом я не располагаю и мне запрещено его выписывать, на карточке прям крупными буквами написано ЦИКЛОДОЛ НЕ ВЫПИСЫВАТЬ
Опыт был интересный, конечно. Но больше я к циклодолу не притронусь. И тебе не советую
Давай лучше по теме. Ты сейчас в каком городе обитаешь? Работаешь? | | | | | | Русские вперёд
27 ноября 2025, 20:50
| | |
#837 (ПС)
| проработал 3 недели седня уволился с понедельника в новый цех  | | | | | | С новым годом
28 ноября 2025, 19:31
| | |
#838 (ПС)
| Работал в торговле, продавал стройматериалы, менеджером в фирме, занимающейся вентиляционным оборудованием, кондиционерами и прочим. Пока осваивал последнее, целый конспект настрочил на толстую тетрадь, чтобы освоить осуществление технических решений, в один прекрасный день послал всë и расчитался... Научился двигаться по стройке, делал потолки на заводе, перегородки из гипсокартона, наплавляемую кровлю, крыши у частников и тд
Сейчас вот на лесах работаю, обшиваю фасад металлокассетами  | | | | | | ем грибы
29 ноября 2025, 17:52
| | |
#839 (ПС)
| не работаю до сих пор. Добавлено через 1 день 1 час 22 минуты был опыт работы продавцом-консультантом в магазине техники умные вещи  | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Я тоже не работаю  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | А на чё живёте тогда?  | | | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Skyler А на чё живёте тогда?  они оба на пенсии | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | ищу удаленную работу, кто что посоветует? | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от shamhal -Цитата от Skyler А на чё живёте тогда?  они оба на пенсии Плати после этого налоги, один вон про наркотические вещества всë пишет, выходит, на деньги рабочих развлекается льготник  | | | | | |