| выдрал фотку
31 декабря 2025, 16:51
| | |
#876 (ПС)
| Да, кстати, можешь за коммуналку не платить, ещё и кредитов набрать потом просто обакротишься Добавлено через 2 минуты 23 секунды Бесплатно через мфц | | | | | | GOD EMPEROR
6 января 2026, 19:15
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Aнафема Так я эти надежды давно оставил. Почти 10 лет нигде толком не работаю и в хуй не дую
Я пытаюсь до вас достучаться. Чтобы те силы, что вы тратите на манипуляции в мою сторону, приберегли бы для работы. Ведь чем больше вы будете работать и зарабатывать, тем больше у меня будет пенсия
Но вы продолжаете тратить свои силы на манипуляции в мой адрес. На манипуляции, что не приносят ровным счётом никакого результата. Лучше работать пиздуйте. Если я 10 лет нигде не работал, то какого хуя щас пойду работать?
Хули непонятного? Как дела на работе?  Добавлено через 5 минут 9 секунд В конце-то концов можно всякую простыню унылую сочинять. | | | | | | ем грибы
7 января 2026, 13:04
| | |
#878 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
7 января 2026, 13:37
| | |
#879 (ПС)
| Шмых хоть на НГ смог позволить себе кило мандаринов купить или опять перед зеркалом стоял выебывался какой он охуенный, а работа для лохов? | | | | | | ♫
7 января 2026, 13:40
| | |
#880 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
7 января 2026, 13:47
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от spam46 со слов поциента, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, онли выпечка и дошираки. вот мне интересно, смог ли он купить мандаринов на НГ и баночку структурированной икорки? | | | | | | ♫
7 января 2026, 14:00
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Жучок -Цитата от spam46 со слов поциента, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, онли выпечка и дошираки. вот мне интересно, смог ли он купить мандаринов на НГ и баночку структурированной икорки? нахуй икорку, слушал структурированный рэп из раздела стихов, под финский айс  | | | | | | rap god
7 января 2026, 14:11
| | |
#883 (ПС)
| Брад, довно тебя не было в уличных гонках. Как встретил НГ? | | | | | | ♫
7 января 2026, 14:19
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от spam46 -Цитата от Жучок
со слов поциента, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, онли выпечка и дошираки. вот мне интересно, смог ли он купить мандаринов на НГ и баночку структурированной икорки? нахуй икорку, слушал структурированный рэп из раздела стихов, под финский айс  Брад, довно тебя не было в уличных гонках. Как встретил НГ? С наступившим! Весьма хреново, заболел, надо дергать зуб и кинули на все сбережения, как Долину |
Последний раз редактировалось spam46, 7 января 2026 в 14:34.
| | | | | rap god
7 января 2026, 15:56
| | |
#885 (ПС)
| мц шмых и в этом году не будет работать  | | | | | | активный пользователь
7 января 2026, 16:00
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от kyler мц шмых и в этом году не будет работать  если гугл не пиздит, то пенсия по 1 группе шизы 18к, охуенно хули  | | | | | | ♫
7 января 2026, 16:06
| | |
#887 (ПС)
| а что так можно было? Добавлено через 4 минуты 14 секунд | | | | | | активный пользователь
7 января 2026, 16:12
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Жучок Шмых хоть на НГ смог позволить себе кило мандаринов купить или опять перед зеркалом стоял выебывался какой он охуенный, а работа для лохов? Чел ну во первых у него ограниченный список работа. Во вторых хз вообще можно ли ему работать.
Чел никого не обманывал. У него реально шизофрения. Получает он 20 тыс руб. На эти деньги даже квартиру не снимешь во многих городах России. Чему ту завидуешь?
человек с шизофренией может работать в РФ; законодательство гарантирует права, но трудоустройство зависит от тяжести состояния, наличия инвалидности (1, 2 или 3 группы) и рекомендаций врача, позволяющих выбрать подходящую, часто спокойную работу, исключающую опасные или ответственные виды деятельности, и при этом возможна адаптация через психоневрологические диспансеры, отмечает | | | | | | ♫
7 января 2026, 16:14
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Жучок Шмых хоть на НГ смог позволить себе кило мандаринов купить или опять перед зеркалом стоял выебывался какой он охуенный, а работа для лохов? Чел ну во первых у него ограниченный список работа. Во вторых хз вообще можно ли ему работать.
Чел никого не обманывал. У него реально шизофрения. Получает он 20 тыс руб. На эти деньги даже квартиру не снимешь во многих городах России. Чему ту завидуешь?
человек с шизофренией может работать в РФ; законодательство гарантирует права, но трудоустройство зависит от тяжести состояния, наличия инвалидности (1, 2 или 3 группы) и рекомендаций врача, позволяющих выбрать подходящую, часто спокойную работу, исключающую опасные или ответственные виды деятельности, и при этом возможна адаптация через психоневрологические диспансеры, отмечает только про трудовое заканадательство давайте не будем, праздник в конце концов, о покойниках либо хорошо, либо никак  | | | | | | активный пользователь
7 января 2026, 16:24
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от freshdough -Цитата от Жучок Шмых хоть на НГ смог позволить себе кило мандаринов купить или опять перед зеркалом стоял выебывался какой он охуенный, а работа для лохов? Чел ну во первых у него ограниченный список работа. Во вторых хз вообще можно ли ему работать.
человек с шизофренией может работать в РФ; законодательство гарантирует права, но трудоустройство зависит от тяжести состояния, наличия инвалидности (1, 2 или 3 группы) и рекомендаций врача, позволяющих выбрать подходящую, часто спокойную работу, исключающую опасные или ответственные виды деятельности, и при этом возможна адаптация через психоневрологические диспансеры, отмечает только про трудовое заканадательство давайте не будем, праздник в конце концов, о покойниках либо хорошо, либо никак  Я не понял хули он к нему пристал.
У человека инвалидность | | | | | | ♫
7 января 2026, 16:26
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от spam46 -Цитата от freshdough
Чел ну во первых у него ограниченный список работа. Во вторых хз вообще можно ли ему работать.
человек с шизофренией может работать в РФ; законодательство гарантирует права, но трудоустройство зависит от тяжести состояния, наличия инвалидности (1, 2 или 3 группы) и рекомендаций врача, позволяющих выбрать подходящую, часто спокойную работу, исключающую опасные или ответственные виды деятельности, и при этом возможна адаптация через психоневрологические диспансеры, отмечает только про трудовое заканадательство давайте не будем, праздник в конце концов, о покойниках либо хорошо, либо никак  Я не понял хули он к нему пристал.
У человека инвалидность Хз, я думал они прикалываются и орут. А с другой стороны это же раша, где тут еще самоутвердишься не унизив инвалида  | | | | | | активный пользователь
7 января 2026, 17:37
| | |
#892 (ПС)
| при чем здесь "унизив инвалида"? если факафак хоть как то пытается шевелиться, чет смотрит, анализирует, то этот паразит прямым текстом пишет, что я ебал вас и вашу работу, чем больше вы будете работать, тем больше у меня будет пенсия! все он соображает, и пишет нормально, захотел бы работать, пошел бы накрайняк тексты писать, лотерейные билеты продавать или пиво в пивняке разливать под присмотром кассира, но нет. ему по кайфу получать 18к и пошли все нахуй, все хуесосы, а я дартаньян! я ни в коем разе не хочу унизить инвалида, но это похоже на то, когда ветеран войны сидит с кружкой возле метро, а на самом деле он просто ноги поджал! | | | | | | ♫
7 января 2026, 17:43
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Жучок при чем здесь "унизив инвалида"? если факафак хоть как то пытается шевелиться, чет смотрит, анализирует, то этот паразит прямым текстом пишет, что я ебал вас и вашу работу, чем больше вы будете работать, тем больше у меня будет пенсия! все он соображает, и пишет нормально, захотел бы работать, пошел бы накрайняк тексты писать, лотерейные билеты продавать или пиво в пивняке разливать под присмотром кассира, но нет. ему по кайфу получать 18к и пошли все нахуй, все хуесосы, а я дартаньян! я ни в коем разе не хочу унизить инвалида, но это похоже на то, когда ветеран войны сидит с кружкой возле метро, а на самом деле он просто ноги поджал! ну он видимо в ответ на ваши высеры это выдавал, вы же тоже людоеды еще те на ххру, давайте не будем отпираться. А по поводу что из-за того что ты работаешь больше и у него будет больше пенсия, не переживай. Не будет. И у тебя пенсии не будет, так что расслабься. Те 13% которые ты платишь всё равно ты их никогда на себе не увидешь. Считай это опричиной и данью нынешним маньякам у власти, не более того.  Да и 18 тысяч в месяц, ну бро это пздц. У меня комуналка только на 6к, и кошка на 7 в месяц и 3-4к на сигареты ( при условии что бомжиные контрофактные безакцизные), при том что живув провинции в однушке как бомж. А нужно еще что-то кушать, что-то какать. 18 тысяч в месяц это деньги на которые сегодня никак прожить нельзя, можно только если граммотно здохнуть набрав в пяторочки финского айса оптом по акции, но прожить никак нет. Добавлено через 15 минут 58 секунд |
Последний раз редактировалось spam46, 7 января 2026 в 17:54.
| | | | | В шмыхле?
7 января 2026, 19:55
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Жучок Шмых хоть на НГ смог позволить себе кило мандаринов купить или опять перед зеркалом стоял выебывался какой он охуенный, а работа для лохов? Купил торт и чипсов, мандарины не брал, ими можно в любой день затариться -Цитата от kyler мц шмых и в этом году не будет работать  Ты очень проницателен  | | | | | | GOD EMPEROR
7 января 2026, 22:29
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Жучок Шмых хоть на НГ смог позволить себе кило мандаринов купить или опять перед зеркалом стоял выебывался какой он охуенный, а работа для лохов? Купил торт и чипсов, мандарины не брал, ими можно в любой день затариться -Цитата от kyler мц шмых и в этом году не будет работать  Ты очень проницателен  Как насчет того, чтобы работали чисто на тебя?
Не рассматриваешь вариант завести себе взрослую тетку, которая будет тебя содержать? | | | | | | Русские вперёд
7 января 2026, 22:53
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от freshdough -Цитата от Шмых
Если не пить и не курить, то на пенсию можно спокойно жить. Я, например, один живу. Раз в неделю к маме в гости хожу, чтобы хоть иногда нормальной еды поесть и с кем-то вживую пообщаться. В остальное время выпечку жру и дошираки всякие, лежу на диване и телик смотрю, деградирую
Да, дома грязно, прибираться не хочется, если только по мелочи, чтобы совсем всё не запустить. Но как в фильме "Вор" сказал герой Владимира Машкова: "Мне моя жизнь нравится, другой не надо" Тебе хватает денег?
Сейчас же квартплата на 1го человека минимум тысяч 5 стоит. У тебя в итоге на еду остаётся тысяч 15 рублей.
Ты на это живёшь? Типа того -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Шмых По-прежнему не работаю и работать не собираюсь. После всех ваших манипуляций работать не пойду принципиально, даже не рассчитывайте Я тебя поддерживаю, бро. Живи себе тихо, спокойно. Не пей не кури. Ща на одних обедах разориться. Ну канешь если у тебя есть жена там и дети ещё то это не реально. А так, Бля реально нихуя не делать. Кстати, у меня чувак знакомый уже лет 5,6 за коммуналку не платит. И никто его ваще не ебёт. Так, чёта там пишут письма с угрозами. Но ща по закону нельзя людей за это терроризировать. Так что ему глубоко похуй. Держи марку, брат. Главное чтоб у тебя алиментов не было. Гандоном пользуйся Не пью и не курю. Сексом не занимаюсь и детей нет. С такой генетикой о детях и речи быть не может -Цитата от Black Lodge всегда охуевал, что у маргиналов типа шмыха всегда откуда-то свое жилье есть, в то время как все остальные в ипотеки влезают 
родиться шизом это изи мод не хуже чем у тяночек  Я не родился шизом, а заболел шизой в 17 лет -Цитата от Жучок -Цитата от Шмых По-прежнему не работаю и работать не собираюсь. После всех ваших манипуляций работать не пойду принципиально, даже не рассчитывайте а пенсию за что тебе платят? За вредность ну получается все равно ты был предрасположен к ней? предки болели или типо того, она же с нихуя не появляется | | | | | | В шмыхле?
8 января 2026, 00:23
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Откровение -Цитата от Шмых -Цитата от Жучок Шмых хоть на НГ смог позволить себе кило мандаринов купить или опять перед зеркалом стоял выебывался какой он охуенный, а работа для лохов? Купил торт и чипсов, мандарины не брал, ими можно в любой день затариться -Цитата от kyler мц шмых и в этом году не будет работать  Ты очень проницателен  Как насчет того, чтобы работали чисто на тебя?
Не рассматриваешь вариант завести себе взрослую тетку, которая будет тебя содержать? Не рассматриваю, мне одному нравится жить -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Шмых -Цитата от freshdough
Тебе хватает денег?
Сейчас же квартплата на 1го человека минимум тысяч 5 стоит. У тебя в итоге на еду остаётся тысяч 15 рублей.
Ты на это живёшь? Типа того -Цитата от Нарубанил страпон Я тебя поддерживаю, бро. Живи себе тихо, спокойно. Не пей не кури. Ща на одних обедах разориться. Ну канешь если у тебя есть жена там и дети ещё то это не реально. А так, Бля реально нихуя не делать. Кстати, у меня чувак знакомый уже лет 5,6 за коммуналку не платит. И никто его ваще не ебёт. Так, чёта там пишут письма с угрозами. Но ща по закону нельзя людей за это терроризировать. Так что ему глубоко похуй. Держи марку, брат. Главное чтоб у тебя алиментов не было. Гандоном пользуйся Не пью и не курю. Сексом не занимаюсь и детей нет. С такой генетикой о детях и речи быть не может -Цитата от Black Lodge всегда охуевал, что у маргиналов типа шмыха всегда откуда-то свое жилье есть, в то время как все остальные в ипотеки влезают 
родиться шизом это изи мод не хуже чем у тяночек  Я не родился шизом, а заболел шизой в 17 лет -Цитата от Жучок а пенсию за что тебе платят? За вредность ну получается все равно ты был предрасположен к ней? предки болели или типо того, она же с нихуя не появляется Конечно, предрасположенность была, но она могла и не запуститься, вот только в силу определённых жизненных обстоятельств она запустилась | | | | | | Русские вперёд
8 января 2026, 00:42
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Откровение -Цитата от Шмых Купил торт и чипсов, мандарины не брал, ими можно в любой день затариться
Ты очень проницателен  Как насчет того, чтобы работали чисто на тебя?
Не рассматриваешь вариант завести себе взрослую тетку, которая будет тебя содержать? Не рассматриваю, мне одному нравится жить -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Шмых Типа того
Не пью и не курю. Сексом не занимаюсь и детей нет. С такой генетикой о детях и речи быть не может
Я не родился шизом, а заболел шизой в 17 лет
За вредность ну получается все равно ты был предрасположен к ней? предки болели или типо того, она же с нихуя не появляется Конечно, предрасположенность была, но она могла и не запуститься, вот только в силу определённых жизненных обстоятельств она запустилась что будет если ты психоделики схаваешь? | | | | | | В шмыхле?
8 января 2026, 00:50
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Шмых -Цитата от Откровение
Как насчет того, чтобы работали чисто на тебя?
Не рассматриваешь вариант завести себе взрослую тетку, которая будет тебя содержать? Не рассматриваю, мне одному нравится жить -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
ну получается все равно ты был предрасположен к ней? предки болели или типо того, она же с нихуя не появляется Конечно, предрасположенность была, но она могла и не запуститься, вот только в силу определённых жизненных обстоятельств она запустилась что будет если ты психоделики схаваешь? Откуда я знаю? Даже пробовать не собираюсь | | | | | | активный пользователь
8 января 2026, 04:35
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Жучок Шмых хоть на НГ смог позволить себе кило мандаринов купить или опять перед зеркалом стоял выебывался какой он охуенный, а работа для лохов? Купил торт и чипсов, мандарины не брал, ими можно в любой день затариться -Цитата от kyler мц шмых и в этом году не будет работать  Ты очень проницателен  торт и чипсы в другой день втарить, не? ведь мандарины - это символ праздника, Нового Года!  | | | | | |