| активный пользователь
25 января 2026, 13:29
| | |
#951 (ПС)
| Шмыху ветерана труда уже дали? | | | | | | в Бане
25 января 2026, 15:05
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от козёл ебучий Лень читать
Шмых устроился на работу? Послезавтра на сутки - ты сутками работаешь?
- с утками, с курами... да и петухи тоже попадаются... -Цитата от Black Lodge Шмыху ветерана труда уже дали?  | | | | | | активный пользователь
25 января 2026, 21:58
| | |
#953 (ПС)
| Куда Шмых пропал?
Работает наверно | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
25 января 2026, 22:26
| | |
#954 (ПС)
| работать надо даже если у тебя бабла дохуя, движение и деятельность это жизнь
сидеть на жопе как эти инвалиды, которые могут пользу принести обществу ну их выбор, хотя им может в коллективе было бы интереснее чем тут жаловаться на свои проблемы
устройтесь дворниками и уйдите из зоны комфорта, включите голову. я всегда здороваюсь с ними и если что то надо помочь могу помочь Добавлено через 5 минут 14 секунд у меня на примере был чел, которому акции наварованные из начала 2000+ годов приносили бешенное состояние, а он работал слесарем на заводе и не пикал
он мог этажами квартиры скупать просто за проценты с акций, но они там нагнули хз кого | | | | | | Русские вперёд
26 января 2026, 00:17
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Andruha работать надо даже если у тебя бабла дохуя, движение и деятельность это жизнь
сидеть на жопе как эти инвалиды, которые могут пользу принести обществу ну их выбор, хотя им может в коллективе было бы интереснее чем тут жаловаться на свои проблемы
устройтесь дворниками и уйдите из зоны комфорта, включите голову. я всегда здороваюсь с ними и если что то надо помочь могу помочь Добавлено через 5 минут 14 секунд у меня на примере был чел, которому акции наварованные из начала 2000+ годов приносили бешенное состояние, а он работал слесарем на заводе и не пикал
он мог этажами квартиры скупать просто за проценты с акций, но они там нагнули хз кого с слесарями всегда весело и бухнуть в любое время суток они за | | | | | | активный пользователь
26 января 2026, 01:02
| | |
#956 (ПС)
| Шмых пришел с работы? | | | | | | нормальный пользователь
26 января 2026, 01:24
| | |
#957 (ПС)
| работаю со шмыхом  | | | | | | активный пользователь
26 января 2026, 14:21
| | |
#958 (ПС)
| Шёл седня из шаурмичной
Купил две сырных
Увидел Шмыха,предложил ему одну
Он отказался,сказал на работе перекусил |
Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 26 января 2026 в 14:59.
| | | | | в Бане
26 января 2026, 15:50
| | |
#959 (ПС)
| Шмых ебашит на работе. Ая красавец  | | | | | | В шмыхле?
28 января 2026, 00:06
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Шмыху ветерана труда уже дали? Мастера спорта международного класса по онанизму мне дали -Цитата от Splash. говорят шмых теперь работает Пусть говорят -Цитата от Жучок Шмых пришел с работы? Пососи сисю мамину и спать иди уже -Цитата от козёл ебучий Шмых ебашит на работе. Ая красавец  Работаю в поте лица, дошики нынче дорогие, пенсии на них уже не хватает  | | | | | | ем грибы
28 января 2026, 16:34
| | |
#961 (ПС)
| ебать, сумку яндекс еды взял и не пошел никуда, пора сумку обратно отдавать..  | | | | | | я классный
28 января 2026, 17:02
| | |
#962 (ПС)
| не работаю с сентября
деньги кончаются
вакансии залупа какая то, на один собес сходил, какой то еблан мне сам сказал что у них ниче не заработать
может реп начать петь
или приходите на стримы донатьте
работать сильно впадлу конечно | | | | | | нормальный пользователь
28 января 2026, 17:18
| | |
#963 (ПС)
| Шмых курьером ебашит?
Или я чё-то не так понял | | | | | | активный пользователь
28 января 2026, 17:26
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от парк не работаю с сентября
деньги кончаются
вакансии залупа какая то, на один собес сходил, какой то еблан мне сам сказал что у них ниче не заработать
может реп начать петь
работать сильно впадлу конечно
че ты ушел с последнего места то, если смог нафармить на 5 месяцев пинания хуев и деньги только только кончаются? | | | | | | новый пользователь
28 января 2026, 19:37
| | |
#965 (ПС)
| Всех с наступившей рабочей неделей
Шмыху приятного отдыха  | | | | | | ненормальный пользователь
29 января 2026, 04:55
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Жучок -Цитата от парк не работаю с сентября
деньги кончаются
может реп начать петь
че ты ушел с последнего места то, если смог нафармить на 5 месяцев пинания хуев и деньги только только кончаются? Там наверное надо вставать в 7 утра, сидеть до конца дня, и главное надо работать. Но это надо прилично лутать чтобы несколько месяцев ни хуя не делать потом. Если только на еду то может и хватит. А если на бенз, коммуналку, интернет, и прочие домашние мелочи требующие бабулин то деньги тратятся почти постоянно. Но если жить с родителями то две трети этого наверное отпадает, посему и годами могут сидеть без работы. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
29 января 2026, 07:30
| | |
#967 (ПС)
| Как вариант вернуться на предыдущую и поработать ещё месячишко-два, чтоб на год денег хватило) | | | | | | ем грибы
29 января 2026, 12:04
| | |
#968 (ПС)
| была маза в 2006 заказывал в интернет магазине книгу другу на подарок на др Страх и ненависть в Лас-Вегасе, приехал курьер на велосипеде, я спросил, какая есть работа в компании может тоже курьером, ну он сказал посоветует меня, дальше дело не пошло, до сих пор беру там книги.  | | | | | | активный пользователь
29 января 2026, 19:56
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Жучок -Цитата от парк не работаю с сентября
деньги кончаются
может реп начать петь
че ты ушел с последнего места то, если смог нафармить на 5 месяцев пинания хуев и деньги только только кончаются? Там наверное надо вставать в 7 утра, сидеть до конца дня, и главное надо работать. Но это надо прилично лутать чтобы несколько месяцев ни хуя не делать потом. Если только на еду то может и хватит. А если на бенз, коммуналку, интернет, и прочие домашние мелочи требующие бабулин то деньги тратятся почти постоянно. Но если жить с родителями то две трети этого наверное отпадает, посему и годами могут сидеть без работы. я когда от родителей съезжал в далеком 2012 знатно охуел, почему туалетная бумага и другие мыльно рыльные принадлежности, а также соль, масло, кетчупмайонез сами не появляются из ниоткуда, вот это наебалово | | | | | | активный пользователь
30 января 2026, 03:22
| | |
#970 (ПС)
| Если Шмых устроится РАБотать то кто тогда за всех будет отыхать. Кто за вас тогда будет целыми днями лежать на диване. Максимум я согласен на то что бы Шмых монетизировал свое лежание на диване, ну там сторожем устроился, но не более того. И то это не обязательно. Как там пелось.
"А вы торопитесь на работу, зарабатывайте бабки
Как пел Олди. Деловые пидорки сейчас в моде
Их капитализм на поводке водит
А я вроде как в рот ебал ваш Вавилон
Здоровый лоб не работаю, заебло
Курю и читаю реп. Ведь нищета не грех" (ц) Мц Шмых. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Жучок -Цитата от парк не работаю с сентября
деньги кончаются
может реп начать петь
че ты ушел с последнего места то, если смог нафармить на 5 месяцев пинания хуев и деньги только только кончаются? -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Жучок -Цитата от парк не работаю с сентября
деньги кончаются
может реп начать петь
че ты ушел с последнего места то, если смог нафармить на 5 месяцев пинания хуев и деньги только только кончаются? Там наверное надо вставать в 7 утра, сидеть до конца дня, и главное надо работать. Но это надо прилично лутать чтобы несколько месяцев ни хуя не делать потом. Если только на еду то может и хватит. А если на бенз, коммуналку, интернет, и прочие домашние мелочи требующие бабулин то деньги тратятся почти постоянно. Но если жить с родителями то две трети этого наверное отпадает, посему и годами могут сидеть без работы. Это какая-то ирония что ли? | | | | | | я классный
30 января 2026, 12:49
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Жучок -Цитата от парк не работаю с сентября
деньги кончаются
может реп начать петь
че ты ушел с последнего места то, если смог нафармить на 5 месяцев пинания хуев и деньги только только кончаются? выгорел
с запуска бизнеса там был
в последнее время роста не было финансово 3 года одно и тоже а ценник уже х3 за 3 года
плюс текучка постоянная а я там был и жнец и швец и вся хуйня и людей искал обучал и тд
владельцы бизнеса строят дачи, а я там ток геморой заработал
все это время обещали что ВОТ ВОТ все попрет
заебался короч |
Последний раз редактировалось парк, 30 января 2026 в 13:39.
| | | | | В шмыхле?
30 января 2026, 23:51
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Если Шмых устроится РАБотать то кто тогда за всех будет отыхать. Кто за вас тогда будет целыми днями лежать на диване. Максимум я согласен на то что бы Шмых монетизировал свое лежание на диване, ну там сторожем устроился, но не более того. И то это не обязательно Вот, здравые мысли разумного человека  | | | | | | активный пользователь
Шмыху приятного отдыха  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Сказочный Долбоёб судя по прилавку ты там печенья воруешь что ли, ниггадяй  | | | | | |