|       | активный пользователь 

Регистрация: 21.01.2012   |   |  27 января 2015, 22:26 |   |  | #76 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК   |   |  27 января 2015, 22:31 |  |  | #77 (ПС) |   -Цитата от LinSiv      ты даун это группа только моих треков. |   | 
 |   |  |  |       | Миктор Великсман 

Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ   |   |  27 января 2015, 23:03 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от LinSiv я уже даже уже не удивляюсь тому, какой он хрестоматийный долбоёб     |   | 
 |   |  |  |       | ТоТ СмысЛ 

Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити!   |   |  27 января 2015, 23:31 |  |  | #79 (ПС) |   -Цитата от Браслет     -Цитата от иксуй!     -Цитата от Браслет    Вот к чему лок дог и джонибой привели индустрию  лок дог который про секс и виски поет? и этот тоже  
посмотрел сейчас этого зиппо это пиздец какой то, ноет как сучка.  
И слушают его судя по всему и пацаны постарше чем 14 лет, типа вот этого питуха  
он там кстати агрится что его питухом называют  Эта строчка в припеве, просто убила в видео "Ехай  скорей в Рязань"  |   | 
 |   |  |  |       | Уникальный 

Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser   |   |  27 января 2015, 23:46 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от Максим Эл    В последнее время появилось очень много реперков, которые нацелились на определенную целевую аудиторию, а именно на 14-летних девочек. Слезливые темы для треков, гавновокал под автотюном, отсутствие смысла и логики в текстах, упоминание легких наркотиков (о которых, как правило, автор имеет довольно общее представление) и тд. Группы и исполнители плодятся как грибы после дождя: кавабангадепоколибри; zippo; homie; скорбно, но Денис Rider - и это лишь немногие представители набравшего популярность жанра. Уважаемые академики рэпа, как вы относитесь к данному музыкальному феномену, как по вашему влияет данная музыка на жанр в целом и на мозги подрастающего поколения, какие представители этого направления рэпа вам симпатичны ? К слову о Zippo, тут вся суть.   Кинули в лс ВК, пару месяцев назад где-то.   Добавлено через 5 минут 48 секунд  -Цитата от Браслет     -Цитата от иксуй!     -Цитата от Браслет    Вот к чему лок дог и джонибой привели индустрию  лок дог который про секс и виски поет? и этот тоже  
он там кстати агрится что его питухом называют  сэмпл domiNo.   |   | 
  что за бред. |   |  |  |       | павлины и мавлины 

Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда?   |   |  28 января 2015, 01:15 |  |  | #81 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.01.2012   |   |  28 января 2015, 01:19 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от RapStyle U.S.D.     -Цитата от Максим Эл    В последнее время появилось очень много реперков, которые нацелились на определенную целевую аудиторию, а именно на 14-летних девочек. Слезливые темы для треков, гавновокал под автотюном, отсутствие смысла и логики в текстах, упоминание легких наркотиков (о которых, как правило, автор имеет довольно общее представление) и тд. Группы и исполнители плодятся как грибы после дождя: кавабангадепоколибри; zippo; homie; скорбно, но Денис Rider - и это лишь немногие представители набравшего популярность жанра. Уважаемые академики рэпа, как вы относитесь к данному музыкальному феномену, как по вашему влияет данная музыка на жанр в целом и на мозги подрастающего поколения, какие представители этого направления рэпа вам симпатичны ? К слову о Zippo, тут вся суть.   Кинули в лс ВК, пару месяцев назад где-то.   Добавлено через 5 минут 48 секунд  -Цитата от Браслет     -Цитата от иксуй!    лок дог который про секс и виски поет? и этот тоже  
он там кстати агрится что его питухом называют  сэмпл domiNo.   бляяяя, тбили плагиатить, еще вопрос что из этого большая хуйня   |   | 

Регистрация: 02.10.2007   |   |  28 января 2015, 01:22 |  |  | #83 (ПС) |  братаннн |   | 
 |   |  |  |       | Пока мамы дома нет rec. 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |   |  28 января 2015, 01:26 |  |  | #84 (ПС) |  так и появляются МЦ анюты и прочий кал |   | 
 |   |  |  |       | рокчик 

Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети?   |   |  28 января 2015, 05:06 |  |  | #85 (ПС) |      У меня вопрос - кто блядь такой этот зиппо?    САМОГО зиппо.... Ну охуеть теперь. Че реально модный певец рэпа ртом?    А насчет кстати кдк, хомие и райдера - эт ты зря. Есть пара треков у девочек, ремиксы которых охуенно заходят в объебошенный мозг в каком-нибудь клубе. и погнал танцевать, похуй вообще.     Ну а вообще в целом по теме вопрос напришивается - какого собственно хуя вас так ебет че они делают?    Ну нравится пиздючкам (кстати и взрослым телам вкатывает) да пускай слушают. Люди седня тебя слушают, завтра ты их заебал и они зовут тебя хуесосом. Автор темы - ты бы блядь еще возмущался тем что малолетки слушают какого-нибудь данбалана блядь.    И насчет влияния этой всей хуйни на поколение подрастающее, тоже вы, товарищи, поеботы тут понаписали.    Вы блядь как старые маразматики со своим "в наше время такой хуйни не было". На вкус и цвет фломастеры разные, смеритесь, но ваши фломастеры за пределами этого форума никому нахуй не нужны. Увы.    и еще вот хуйня есть у модных местных певцов - я пишу для себя. Че за хуйня вообще? Писать надо для людей, может не для всех, но для кого-то. Надо доносить свои мысли, или делать так, что бы нравилось слушателю. А хуесос который кричит - я пишу для себя и при этом пытается свой говнорэп пропиарить - пиздабол ебаный. Любите музыку, парни. Всем хуй угодишь. |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |   |  28 января 2015, 06:56 |  |  | #86 (ПС) |  а ты галочку то убери, и русскоязычные певцы выскочат |   | 
 |   |  |  |       | КланZ 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   |   |  28 января 2015, 07:49 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    Я щас узнал ZippO ко мне в город приезжает Ко мне тоже, но я в душЕ не ебу, кто это   
Интереса ради послушал пару треков, обычный Василий с района, который только вчера микрофон взял и ноет, как мне показалось   |   | 
 |   |  |  |       | Приветик 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва   |   |  28 января 2015, 08:25 |  |  | #88 (ПС) |   -Цитата от OlmeR_FL    У меня вопрос - кто блядь такой этот зиппо?  САМОГО зиппо.... Ну охуеть теперь. Че реально модный певец рэпа ртом?  А насчет кстати кдк, хомие и райдера - эт ты зря. Есть пара треков у девочек, ремиксы которых охуенно заходят в объебошенный мозг в каком-нибудь клубе. и погнал танцевать, похуй вообще.  Ну а вообще в целом по теме вопрос напришивается - какого собственно хуя вас так ебет че они делают?  Ну нравится пиздючкам (кстати и взрослым телам вкатывает) да пускай слушают. Люди седня тебя слушают, завтра ты их заебал и они зовут тебя хуесосом. Автор темы - ты бы блядь еще возмущался тем что малолетки слушают какого-нибудь данбалана блядь.  И насчет влияния этой всей хуйни на поколение подрастающее, тоже вы, товарищи, поеботы тут понаписали.  Вы блядь как старые маразматики со своим "в наше время такой хуйни не было". На вкус и цвет фломастеры разные, смеритесь, но ваши фломастеры за пределами этого форума никому нахуй не нужны. Увы.  и еще вот хуйня есть у модных местных певцов - я пишу для себя. Че за хуйня вообще? Писать надо для людей, может не для всех, но для кого-то. Надо доносить свои мысли, или делать так, что бы нравилось слушателю. А хуесос который кричит - я пишу для себя и при этом пытается свой говнорэп пропиарить - пиздабол ебаный. Любите музыку, парни. Всем хуй угодишь. Палехче, парень   Включи альбум зиппы и расслабься   Всем похуй по сути на этих певцов, ну собирают залы и собирают, ну слушают их сикухи и слушают. Это хип-хоп форум и тут, вполне резонно предположить, обсуждается реп, а, если я не ошибаюсь, данные исполнители причисляют себя именно к рэпу. Мне лично в кайф поорать с текста 16 летнего долбоеба, который не может связать двух слов, но еще больше впирает, что на его гавно нашлось несколько тысяч капрофилов с ложками.  |   | 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  28 января 2015, 08:35 |  |  | #89 (ПС) |  ухтыж я тоже этот трэк слушаю сейчас    Добавлено через 7 минут 4 секунды я хуй знает, кароче эти единороги читают рэп, а девочкам нравятся единороги, да и взрослых барышень прикалывает замечал...  
единственное, что я слушал связанное с любовной такой какой-то тематикой, так это Каста - Радиосигналы... и я боялся девушку пригласить погулять, пожрать, кино посмотреть  |   | 
 |   |  |  |       | Real Holy G 

Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты.   |   |  28 января 2015, 08:56 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от OlmeR_FL        У меня вопрос - кто блядь такой этот зиппо?    САМОГО зиппо.... Ну охуеть теперь. Че реально модный певец рэпа ртом?    А насчет кстати кдк, хомие и райдера - эт ты зря. Есть пара треков у девочек, ремиксы которых охуенно заходят в объебошенный мозг в каком-нибудь клубе. и погнал танцевать, похуй вообще.     Ну а вообще в целом по теме вопрос напришивается - какого собственно хуя вас так ебет че они делают?    Ну нравится пиздючкам (кстати и взрослым телам вкатывает) да пускай слушают. Люди седня тебя слушают, завтра ты их заебал и они зовут тебя хуесосом. Автор темы - ты бы блядь еще возмущался тем что малолетки слушают какого-нибудь данбалана блядь.    И насчет влияния этой всей хуйни на поколение подрастающее, тоже вы, товарищи, поеботы тут понаписали.    Вы блядь как старые маразматики со своим "в наше время такой хуйни не было". На вкус и цвет фломастеры разные, смеритесь, но ваши фломастеры за пределами этого форума никому нахуй не нужны. Увы.    и еще вот хуйня есть у модных местных певцов - я пишу для себя. Че за хуйня вообще? Писать надо для людей, может не для всех, но для кого-то. Надо доносить свои мысли, или делать так, что бы нравилось слушателю. А хуесос который кричит - я пишу для себя и при этом пытается свой говнорэп пропиарить - пиздабол ебаный. Любите музыку, парни. Всем хуй угодишь. Судя по тому, как ты пишешь, тебе и не дано понять, почему это здесь обсуждают. Безусловно хорошая тема. Такую грязь подноготную надо обсуждать, выявлять и заставлять молиться, чтобы они больше не делали подобное. Влияние самое плохое, конечно. Но тут еще вот какой вопрос: а кто хуже, какой-нибудь Луперкаль или Денис Ридер. Я бы вот так сразу на этот вопрос тоже не ответил. У второго даже модные ДВОЙНЫЕ рифмы есть, что стало для меня шоком при прослушивании. |   | 
 |   |  |  |       | Приветик 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва   |   |  28 января 2015, 09:05 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от Real Jesus Christ    У второго даже модные ДВОЙНЫЕ рифмы есть, что стало для меня шоком при прослушивании. Денис когда-то давно был трушным реперком с этого форума  |   | 
 |   |  |  |       | СкладБомб 

Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа?   |   |  28 января 2015, 09:09 |  |  | #92 (ПС) |  Где Лёлик?Бермуда! Ау-у-у-у-у!
 |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  28 января 2015, 09:12 |  |  | #93 (ПС) |  в какое последнее? я еще в 2006 такую хуйню помню  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов   |   |  28 января 2015, 10:22 |  |  | #94 (ПС) |  Ужасно) |   | 
 |   |  |  |       | Пекарь 

Регистрация: 21.01.2011   |   |  28 января 2015, 10:46 |  |  | #95 (ПС) |  дохера сучек слшает песню слимза обними сука крепко, но слимз то вроде норм |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |   |  28 января 2015, 12:08 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от Dmight    почти все нонеймеры какие-то, чё-то сомневаюсь, что ты популярное заскринил   Добавлено через 9 минут 8 секунд  -Цитата от Elenty    Так может этих хохлов из жалости слушают   
ибо это плотнейший зашквар и деградация сказал фанат Тумана  Туман больше жид чем хохол   Да и ваще ставить в один ряд Крупина и биомусор обсуждаемый в этой теме - это моветон  |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |   |  28 января 2015, 12:26 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от Изготовитель хлеба    дохера сучек слшает песню слимза обними сука крепко, но слимз то вроде норм Слимза тут шкварили на постоянной основе и он больше тут не сидит |   | 
 |   |  |  |       | СкладБомб 

Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа?   |   |  28 января 2015, 12:27 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от LinSiv     -Цитата от Изготовитель хлеба    дохера сучек слшает песню слимза обними сука крепко, но слимз то вроде норм Слимза тут шкварили на постоянной основе и он больше тут не сидит в диджейке появляется вроде иногда |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  28 января 2015, 12:28 |  |  | #99 (ПС) |  по кайфу такой рэп. каждый день слушаю   |   | 
 |   |  |  |      | СкладБомб 

Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа?   |   |  28 января 2015, 12:40 |  |  | #100 (ПС) |  Ну почему она не заходит? У меня много вопросов, а она такая интересная... |   | 
 |   |  |  |  |