|       | репа певец 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |  -Цитата от wordik    я считаю, что, чтобы оценить трек, хватает прослушать 15 секунд его, ибо трек должен быть идеальным, а остальное - нахуй и в корзину не всегда    
хуёвая система оценивания |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | репа певец 

нихуя 
пиздёж наглый |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от певец репа     -Цитата от wordik    я считаю, что, чтобы оценить трек, хватает прослушать 15 секунд его, ибо трек должен быть идеальным, а остальное - нахуй и в корзину не всегда    
хуёвая система оценивания по мне отличная, поэтому я и удалил дохуя треков, послушай столько же и пойми, что главное не трек послушать, забежать в темку какую-то,  
и даже если чуть-чуть видишь какой-то потонцеал, пишешь : хорошо    -Цитата от певец репа     
нихуя 
пиздёж наглый может ты просто кошечку с авы убрал      |   | 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |  -Цитата от wordik     -Цитата от певец репа     -Цитата от wordik    я считаю, что, чтобы оценить трек, хватает прослушать 15 секунд его, ибо трек должен быть идеальным, а остальное - нахуй и в корзину не всегда    
хуёвая система оценивания по мне отличная, поэтому я и удалил дохуя треков, послушай столько же и пойми, что главное не трек послушать, забежать в темку какую-то,  
и даже если чуть-чуть видишь какой-то потонцеал, пишешь : хорошо    -Цитата от певец репа     
нихуя 
пиздёж наглый может ты просто кошечку с авы убрал      а мне не писал нихуя "хорошо"    
котэ в сердцах 
зоофил ванлаф   |   | 
 |   |  |  |       | [4етыре4етыре] 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец?   |  -Цитата от wordik    я считаю, что, чтобы оценить трек, хватает прослушать 15 секунд его, ибо трек должен быть идеальным, а остальное - нахуй и в корзину Особенно на отборах заебись такая тема    
А если у исполнителя идёт упор на текст а не исполнение?За 15 сек ты не чего толком и не поймёшь,вырубишь трек,а там может очень хороший текст + возможно читака ещё "не разогнался".Тру...тру)))) 
Рей пидр я тя в скайпе дисану    и не проси больше фит   |   | 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |  -Цитата от edDyTRU     -Цитата от wordik    я считаю, что, чтобы оценить трек, хватает прослушать 15 секунд его, ибо трек должен быть идеальным, а остальное - нахуй и в корзину Особенно на отборах заебись такая тема    
А если у исполнителя идёт упор на текст а не исполнение?За 15 сек ты не чего толком и не поймёшь,вырубишь трек,а там может очень хороший текст + возможно читака ещё "не разогнался".Тру...тру)))) 
Рей пидр я тя в скайпе дисану    и не проси больше фит   я в скайпе больше не сижу   
а фит ты должен мне сучка |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от певец репа    котэ в сердцахзоофил ванлаф
 блин, на картинке круче чем на аве смотрится, какого хуя?       -Цитата от edDyTRU    Особенно на отборах заебись такая тема А если у исполнителя идёт упор на текст а не исполнение?За 15 сек ты не чего толком и не поймёшь,вырубишь трек,а там может очень хороший текст + возможно читака ещё "не разогнался".Тру...тру))))
 мой совет - участвуйте в текстовых баттлах |   | 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |  -Цитата от wordik     -Цитата от певец репа    котэ в сердцахзоофил ванлаф
 блин, на картинке круче чем на аве смотрится, какого хуя?      
потому что там размер маленький    -Цитата от edDyTRU    Особенно на отборах заебись такая тема А если у исполнителя идёт упор на текст а не исполнение?За 15 сек ты не чего толком и не поймёшь,вырубишь трек,а там может очень хороший текст + возможно читака ещё "не разогнался".Тру...тру))))
 мой совет - участвуйте в текстовых баттлах я брал небольшие текстовые   
так что нахуй 
пройденный этап |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | нихуя не пройденный, на индарнб можно было идти   
а вообще где можно треки качать с экспресс турнира?  |   | 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец?   | Рей  ну и пидр   wordik  я и так на них перехожу по тихоньку :о |   | 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |  -Цитата от wordik    нихуя не пройденный, на индарнб можно было идти   
а вообще где можно треки качать с экспресс турнира?  я вот думаю что на утку пойду |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от edDyTRU    wordik я и так на них перехожу по тихоньку :о вот и хорошо, а то ещё время на всякие мастеринги тратить    -Цитата от певец репа    я вот думаю что на утку пойду он ещё не начался чтоле? |   | 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |  -Цитата от wordik     -Цитата от edDyTRU    wordik я и так на них перехожу по тихоньку :о вот и хорошо, а то ещё время на всякие мастеринги тратить    -Цитата от певец репа    я вот думаю что на утку пойду он ещё не начался чтоле? начался  
но там продлят по-любому 
места не раскупают   Добавлено через 1 минуту 50 секунд  -Цитата от edDyTRU    Рей  ну и пидр   wordik  я и так на них перехожу по тихоньку :о  
мы с тобой ещё свидимся там   
ты реп бро  |   | 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец?   |  -Цитата от певец репа     -Цитата от edDyTRU     -Цитата от wordik    я считаю, что, чтобы оценить трек, хватает прослушать 15 секунд его, ибо трек должен быть идеальным, а остальное - нахуй и в корзину Особенно на отборах заебись такая тема    
Рей пидр я тя в скайпе дисану    и не проси больше фит   я в скайпе больше не сижу   
а фит ты должен мне сучка  -Цитата от wordik     -Цитата от певец репа    котэ в сердцахзоофил ванлаф
 блин, на картинке круче чем на аве смотрится, какого хуя?       -Цитата от edDyTRU    Особенно на отборах заебись такая тема А если у исполнителя идёт упор на текст а не исполнение?За 15 сек ты не чего толком и не поймёшь,вырубишь трек,а там может очень хороший текст + возможно читака ещё "не разогнался".Тру...тру))))
 мой совет - участвуйте в текстовых баттлах  -Цитата от wordik     -Цитата от edDyTRU    wordik я и так на них перехожу по тихоньку :о вот и хорошо, а то ещё время на всякие мастеринги тратить    -Цитата от певец репа    я вот думаю что на утку пойду он ещё не начался чтоле? Мастеринг дома это хасл    
А вообще сводить по кайфу   
Было бы на чём((( |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от певец репа    места не раскупают и сколько там участие стоит?   -Цитата от edDyTRU    А вообще сводить по кайфу это ужас нахер, потеря времени)))   -Цитата от edDyTRU    Мастеринг дома это хасл А вообще сводить по кайфу
 Было бы на чём(((
 мне бы твой микро, я на него лимитера ебану и мне хватит   |   | 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |  -Цитата от wordik     -Цитата от певец репа    места не раскупают и сколько там участие стоит?   -Цитата от edDyTRU    А вообще сводить по кайфу это ужас нахер, потеря времени)))   -Цитата от edDyTRU    Мастеринг дома это хасл А вообще сводить по кайфу
 Было бы на чём(((
 мне бы твой микро, я на него лимитера ебану и мне хватит   120 деревянных  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | пиздец, я бы пятака на веб мани снейку бы не бросил  |   | 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |  -Цитата от wordik    пиздец, я бы пятака на веб мани снейку бы не бросил  да я не знаю ещё 
из тех, что там сдали пока 
всех вынесу, кроме тубуса 
такую ебалу в текстах несут там, что при чтении блюю |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | и тут я лидер по сообщениям, бля, вы издеваетесь чтоле?  |   | 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец?   |  -Цитата от певец репа     -Цитата от edDyTRU     -Цитата от wordik    я считаю, что, чтобы оценить трек, хватает прослушать 15 секунд его, ибо трек должен быть идеальным, а остальное - нахуй и в корзину Особенно на отборах заебись такая тема    
а фит ты должен мне сучка  -Цитата от wordik     -Цитата от певец репа    котэ в сердцахзоофил ванлаф
 мой совет - участвуйте в текстовых баттлах  -Цитата от wordik     -Цитата от певец репа    места не раскупают и сколько там участие стоит?   -Цитата от edDyTRU    А вообще сводить по кайфу это ужас нахер, потеря времени)))   -Цитата от edDyTRU    Мастеринг дома это хасл А вообще сводить по кайфу
 Было бы на чём(((
 мне бы твой микро, я на него лимитера ебану и мне хватит   Кому как    Мне так лучше пару часов убить на то что бы свести трек нормально,чем поиграть в доту или контру например   |   | 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |  -Цитата от wordik    и тут я лидер по сообщениям, бля, вы издеваетесь чтоле?  общительный дохуя    -Цитата от edDyTRU     -Цитата от певец репа     -Цитата от edDyTRU    
Особенно на отборах заебись такая тема    
 мой совет - участвуйте в текстовых баттлах  -Цитата от wordik     -Цитата от певец репа    места не раскупают и сколько там участие стоит?   -Цитата от edDyTRU    А вообще сводить по кайфу это ужас нахер, потеря времени)))   -Цитата от edDyTRU    Мастеринг дома это хасл А вообще сводить по кайфу
 Было бы на чём(((
 мне бы твой микро, я на него лимитера ебану и мне хватит   Кому как    Мне так лучше пару часов убить на то что бы свести трек нормально,чем поиграть в доту или контру например   ты заебал всё цитировать  |   | 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец?   | Чё за уебанство,хули ваши посты прикрепляться?! |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Артура на вас нет!!!  |   | 
 |   |  |  |      | [4етыре4етыре] 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец?   | Да это они всё   
Это у тебя там полуфинал какого то батла щас? 
Артур забанит всех и будет сам писать один   |   | 
 |   |  |  |  |