ВИА Просто Молодцы
25 сентября 2020, 22:02
| | |
#51 (ПС)
| Обрадовался сначала , показалось что Элджея ... Добавлено через 3 минуты Счас в кого ни плюнь , в рэпера попадёшь .Завтра какой нибудь Лихобытный Мужиг учудит чего нибудь , а все на меня будут думать ..мрази  | | | | в Бане
25 сентября 2020, 22:21
| | |
#52 (ПС)
| Идёшь такой с работы заёбанный за свет и газ платить, а тут рэпер олень под спидами с какой-то очередной тик-ток легейндой с сосалищем, рэп хуйня, в 2010 осужден за разбой, но отделался условкой, вдохновлялся такими великими рэперами, как тайга и прочими колготочниками, йоу, гэнгста, нигас, пуси, мы бля гунгстеры (деньги чисто от продажи жопы через клубных друзей, а хули нет, аутизм в моде). Не можешь так как Ильмэн - ты его кегля | | | | активный пользователь
25 сентября 2020, 22:36
| | |
#53 (ПС)
| А ты нахуя свои проблемы на других проецируешь? -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от beatmakervirus А...ты из тех ебланов,когда нечего ответить отвечает "А ВОТ ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ БЫ БЫ БЫ" -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
В тебя вот тоже вьебется какой то еблан, тебе ногу отрежут и мы все тоже скажем, что нам похуй если честно  Нахуй ты в каждой теме что-то кукарекаешь? Потеряйся уже | | | | Джордж Дроид
25 сентября 2020, 22:36
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Идёшь такой с работы заёбанный за свет и газ платить, а тут рэпер олень под спидами с какой-то очередной тик-ток легейндой с сосалищем, рэп хуйня, в 2010 осужден за разбой, но отделался условкой, вдохновлялся такими великими рэперами, как тайга и прочими колготочниками, йоу, гэнгста, нигас, пуси, мы бля гунгстеры (деньги чисто от продажи жопы через клубных друзей, а хули нет, аутизм в моде). Не можешь так как Ильмэн - ты его кегля ты пьяненький? | | | | в Бане
25 сентября 2020, 22:37
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Пустырь -Цитата от jazzdoit Идёшь такой с работы заёбанный за свет и газ платить, а тут рэпер олень под спидами с какой-то очередной тик-ток легейндой с сосалищем, рэп хуйня, в 2010 осужден за разбой, но отделался условкой, вдохновлялся такими великими рэперами, как тайга и прочими колготочниками, йоу, гэнгста, нигас, пуси, мы бля гунгстеры (деньги чисто от продажи жопы через клубных друзей, а хули нет, аутизм в моде). Не можешь так как Ильмэн - ты его кегля ты пьяненький? не пью особо) Добавлено через 1 минуту 33 секунды ну шо, как думаете, либерально ли наличием денег решать уголовные вопросы, чтобы у кого больше, тот может сбивать без наказаний - голосуем. Может сразу в УК РФ внесём, а то всё равно без резонанса так и работает | | | | Русские вперёд
25 сентября 2020, 22:47
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus А ты нахуя свои проблемы на других проецируешь? -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от beatmakervirus А...ты из тех ебланов,когда нечего ответить отвечает "А ВОТ ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ БЫ БЫ БЫ" Нахуй ты в каждой теме что-то кукарекаешь? Потеряйся уже какие свои проблемы ,ёбик? | | | | активный пользователь
25 сентября 2020, 22:55
| | |
#57 (ПС)
| Ты же срёшь в каждой теме,пидротон -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от beatmakervirus А ты нахуя свои проблемы на других проецируешь? -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Нахуй ты в каждой теме что-то кукарекаешь? Потеряйся уже какие свои проблемы ,ёбик? | | | | Русские вперёд
25 сентября 2020, 22:59
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus Ты же срёшь в каждой теме,пидротон -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от beatmakervirus А ты нахуя свои проблемы на других проецируешь? какие свои проблемы ,ёбик? Я нормальные вещи пишу не то ,что ты еблан всякую ересь, лишь бы доебаться до кого-то что б на тебя внимания обратили, такой ты потешный  | | | | активный пользователь
25 сентября 2020, 23:03
| | |
#59 (ПС)
| Докажи,что я ересь пишу -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от beatmakervirus Ты же срёшь в каждой теме,пидротон -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
какие свои проблемы ,ёбик? Я нормальные вещи пишу не то ,что ты еблан всякую ересь, лишь бы доебаться до кого-то что б на тебя внимания обратили, такой ты потешный  | | | | Русские вперёд
25 сентября 2020, 23:25
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus Докажи,что я ересь пишу -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от beatmakervirus Ты же срёшь в каждой теме,пидротон Я нормальные вещи пишу не то ,что ты еблан всякую ересь, лишь бы доебаться до кого-то что б на тебя внимания обратили, такой ты потешный  Нахуй мне тебе че то доказывать, почитай свои посты,е сли ты имеешь хоть чуточку мозга то поймешь, что ты ебанат, например к чему ты высрал то , что ты мне изначально ответил в этой теме, нахуя? Неизвестно | | | | уууууууу
26 сентября 2020, 00:21
| | |
#61 (ПС)
| Должны посадить. Женщине ногу порезали из-за долбоеба этого. Нахуя в многолюдном центре по узким улочкам ездить на такой скорости | | | | активный пользователь
26 сентября 2020, 00:44
| | |
#62 (ПС)
| Ты ебанистику сам написал,а на меня сваливаешь,да ещё и пруфануть не можешь,уёбок ссанный -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от beatmakervirus Докажи,что я ересь пишу -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Я нормальные вещи пишу не то ,что ты еблан всякую ересь, лишь бы доебаться до кого-то что б на тебя внимания обратили, такой ты потешный  Нахуй мне тебе че то доказывать, почитай свои посты,е сли ты имеешь хоть чуточку мозга то поймешь, что ты ебанат, например к чему ты высрал то , что ты мне изначально ответил в этой теме, нахуя? Неизвестно | | | | Русские вперёд
26 сентября 2020, 00:47
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus Ты ебанистику сам написал,а на меня сваливаешь,да ещё и пруфануть не можешь,уёбок ссанный -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от beatmakervirus Докажи,что я ересь пишу Нахуй мне тебе че то доказывать, почитай свои посты,е сли ты имеешь хоть чуточку мозга то поймешь, что ты ебанат, например к чему ты высрал то , что ты мне изначально ответил в этой теме, нахуя? Неизвестно Где я ебанистику написал, дурик? Я те ответил, что ты мне с нихуя залупу высрал и был послан нахуй | | | | активный пользователь
26 сентября 2020, 00:47
| | |
#64 (ПС)
| кикните этого ебаната уже с темы | | | | |