| ORIGINAL BABY GANGSTA
24 декабря 2009, 19:57
| | |
#501 (ПС)
| Я думал вы всегда будете вместе  | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 20:01
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R Я думал вы всегда будете вместе  я тоже так думал...  | | | | | | -||-||-||-||-||-
24 декабря 2009, 20:22
| | |
#503 (ПС)
| Дом есть у неё свой, второй раз спрашиваю?   | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 20:26
| | |
#504 (ПС)
| | | | | | | хм
24 декабря 2009, 20:27
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Mate чего свой? площадь жилая есть у нее своя? или с родителями живет? | | | | | | -||-||-||-||-||-
24 декабря 2009, 20:28
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Mate чего свой? Глаза спиртом промой - ДОМ. У неё есть собственный дом, квартира, коробка из под тостера или любая другая жилплощадь???? | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 20:40
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Mate -Цитата от JustHappy^^ Глаза спиртом промой - ДОМ. У неё есть собственный дом, квартира, коробка из под тостера или любая другая жилплощадь???? раньше жила на квартире, когда работала, сейчас к маме переехала, потому что та заболела сильно. в общем, сейчас с родителями живет. не будь грубым таким. | | | | |
24 декабря 2009, 20:44
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Трюк Вообщем что то похожее было со мной...
пишет девушка в аську, мол привет как дела, ну стандарт вообщем) потом говорит что мол давай расстанемся, ну я быстро выключил комп и к ней (не думал что пару остановок так нудно ехать время как остановилось). Ну вот увиделись мы, мол говорила что другой нравится...
Поговорили, вроде всё хорошо встало всё на свои места...
Примерно через неделю пошли гулять, купил ей шоколадку сок её любимый. Стоим на набережной...и чувствую что в глазах искренности нет...вот реально пустота...
Ну и говорю, "ты не искренне смотришь"
ну она естественно обижаться...
Вообщем через пару дней расстались..
Пообещал ей что тому ублюдку (С которым она оказывается погулять успела уже) разобью лицо...ну на эмоциях сказал...видимо просто хотел задеть её, глупо конечно с моей стороны)
вообще сдружился я с её подругой, она мне просто тогда помогла успокоится что ли, тогда чуть много дров не наломал, дома тоже было не спокойно...
Ну а сейчас понимаю что влюбился в подругу...
Она сначала говорила что между нами ничего быть не может, мол бывший парень подруги и тд вообщем стандартно всё...
Ну а теперь сблизились очень...сегодня по телефону разговаривали около часа...
Хуй знает зачем пишу, может просто душу излить...
Вообщем автор как девушка решила так и будет...я тоже думал что можно что то изменить, но когда ты понимаешь что эти глаза не хотят тебя видеть как парня рядом, то лучше успокоится и отпустить её...
Не сдавайся конечно)
успехов тебе) Читал с интересом.Мути давай с подругой  | | | | | | ;)
24 декабря 2009, 20:48
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ В общем, кто следил за моими темами - поймет. Сейчас позвонила девушка, попросила перезвонить, перезваниваю, она мне говорит: "Надо серьёзно поговорить", я говорю:" Давай" Она - Тима, давай только без объяснений... я хочу расстаться с тобой, только не спрашивай почему. я такой, типа, виду не подал, что мне хуёво, говорю - хорошо, это должно было произойти, у тебя другой? она - нет, никого нет, просто поняла, что не люблю тебя и всё. ну, немного поговорили, я в конце - ладно, удачи, я люблю тебя! она - я тоже.. я такой - что?? она - ничего, всё, удачи, тебе послышалось. кладет трубку. я перезваниваю, говорю, что ты сказала - она ничего, всё, не люблю, пока, не звони мне... теперь трубку не берёт...короче, ебать нахуё хуёво на душе, плакать охота, еле держусь, не знаю, что делать. как думаете, любит, может другая причина или что это?... да по-любому другой  | | | | | | -||-||-||-||-||-
24 декабря 2009, 20:52
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Mate -Цитата от JustHappy^^
чего свой? Глаза спиртом промой - ДОМ. У неё есть собственный дом, квартира, коробка из под тостера или любая другая жилплощадь???? раньше жила на квартире, когда работала, сейчас к маме переехала, потому что та заболела сильно. в общем, сейчас с родителями живет. не будь грубым таким. Ну тогда вам либо обоим работать и снимать квартиру (тоесть не знаю как ей, но тебе прийдёться надорваться), либо поговорить с ней на чистоту и выяснить в чём же всё таки дело ( клонить надо в сторону, мол " это из за того, что я молодой и ты думаешь, что нам будет очень тяжело строить отношения дальше?" и если она сама себе в этом признается, то, скорее всего, сольётся сама. Другой причины этих буксов я не вижу. Ждать, когда ты выростешь и всё обустроишь она не будет. Ну или тебе её забывать (переключись, на чё нить другое, очень важное и чтоб головы не поднимать - жаль, ты не пьёшь  ) | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 20:58
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Mate -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Mate
Глаза спиртом промой - ДОМ. У неё есть собственный дом, квартира, коробка из под тостера или любая другая жилплощадь???? раньше жила на квартире, когда работала, сейчас к маме переехала, потому что та заболела сильно. в общем, сейчас с родителями живет. не будь грубым таким. Ну тогда вам либо обоим работать и снимать квартиру (тоесть не знаю как ей, но тебе прийдёться надорваться), либо поговорить с ней на чистоту и выяснить в чём же всё таки дело ( клонить надо в сторону, мол " это из за того, что я молодой и ты думаешь, что нам будет очень тяжело строить отношения дальше?" и если она сама себе в этом признается, то, скорее всего, сольётся сама. Другой причины этих буксов я не вижу. Ждать, когда ты выростешь и всё обустроишь она не будет. Ну или тебе её забывать (переключись, на чё нить другое, очень важное и чтоб головы не поднимать - жаль, ты не пьёшь  ) выпил вчера пивасика немного с другом... забылся... но она сама начала звонить... и опять...заебался, одним словом... | | | | | | Мозг Зажал Чай
24 декабря 2009, 21:07
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт у автора уже фантазия по моему разыгралась.
если сначала он может и не врал, то сейчас 97% что пытаеться здесь публике показуху устроить. а почему именно на 97%? Вот я почему-то ему верю, хотя конечно всё это забавно))) | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 21:07
| | |
#513 (ПС)
| санта барбара )))
я когда расстался,выкинул всё то,что могло напоминать,удалил номера,смс,всё....и в контакте не отвечал....и норм всё | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 21:10
| | |
#514 (ПС)
| Я б свою нихуя никуда не отпустил, как бы она этого не хотела | | | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2009, 21:13
| | |
#515 (ПС)
| хаа жеска, последний раз заходил автор страдал как кастрированый кот, ща захожу ему уже нахуй ниче ненадо) | | | | | | under
24 декабря 2009, 21:13
| | |
#516 (ПС)
| автор, хули тут на форуме искать, с такой то темой !?
есть специальные любовные и тому прочие сайты !
по теме, ебись оно и она в рот, впизду честно, не заморачивайся, конечно все быстро не пройдет, но все же забей, сам недавно пережил такое, до сих пор гложет...
понял одно, надо совершенствоваться, да так, чтобы, когда она тебя увидела в следующий раз, поняла, что сделала ошибку, раставшись с тобой.....
учись, работай, запишись на бокс к примеру, будет заебись, знакомься с новыми девушками их дохуя, на самом деле дохуя и причем всяких разных.....
в твоей ситуации ето просто какой то вынос мозга... "дело не в тебе", "я люблю", "ой, я не люблю", надо было вообще сказать "иди нахуй" честно...
и запомни не тебя баба должна кидать, а ты ее....
удачи и мир тебе человек... | | | | | | Мир тебе человек...
24 декабря 2009, 21:17
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от DunkinTales автор, хули тут на форуме искать, с такой то темой !?
есть специальные любовные и тому прочие сайты !
по теме, ебись оно и она в рот, впизду честно, не заморачивайся, конечно все быстро не пройдет, но все же забей, сам недавно пережил такое, до сих пор гложет...
понял одно, надо совершенствоваться, да так, чтобы, когда она тебя увидела в следующий раз, поняла, что сделала ошибку, раставшись с тобой.....
учись, работай, запишись на бокс к примеру, будет заебись, знакомься с новыми девушками их дохуя, на самом деле дохуя и причем всяких разных.....
в твоей ситуации ето просто какой то вынос мозга... "дело не в тебе", "я люблю", "ой, я не люблю", надо было вообще сказать "иди нахуй" честно...
и запомни не тебя баба должна кидать, а ты ее....
удачи и мир тебе человек... точняк  | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 21:18
| | |
#518 (ПС)
| теперь всё наоборот, она плачется, а я держу себя в руках и не показываю, что мне хуёво... говорю ей, ты сама так захотела, всё будет у тебя хорошо... | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 21:20
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ теперь всё наоборот, она плачется, а я держу себя в руках и не показываю, что мне хуёво... говорю ей, ты сама так захотела, всё будет у тебя хорошо... а она то чё плачется? | | | | | | новый пользователь
24 декабря 2009, 21:21
| | |
#520 (ПС)
| Автор признай, что изначально у тебя просто было ущемлено твоё самолюбие поэтому ты так жаждил её вернуть. но как только ты понял что она дала слабину твоё самолюбие подсознательно удовлетворилось и к тебе пришёл здравый ум и ты понял что баба не стоила такого мозгоебства, какое тебе довелось испытать.
Так что теперь ты для себя реши чего хочешь и иди к намеченной цели, не занимайся тем чем занималась она.. мозгоебством. теперь уже в обратную сторону.
не ломай себе и ей жизнь. удачи | | | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2009, 21:21
| | |
#521 (ПС)
| блять по вам спокойняк можно сценарий нахуячить и в голливуд снимать мелодрамму  | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 21:23
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Ну нах Автор признай, что изначально у тебя просто было ущемлено твоё самолюбие поэтому ты так жаждил её вернуть. но как только ты понял что она дала слабину твоё самолюбие подсознательно удовлетворилось и к тебе пришёл здравый ум и ты понял что баба не стоила такого мозгоебства, какое тебе довелось испытать.
Так что теперь ты для себя реши чего хочешь и иди к намеченной цели, не занимайся тем чем занималась она.. мозгоебством. теперь уже в обратную сторону.
не ломай себе и ей жизнь. удачи бля, прочитал, сначала послать хотел тебя, но потом понял, что есть тут частичка правды, но не всё так просто... | | | | | | Мозг Зажал Чай
24 декабря 2009, 21:30
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Ну нах Автор признай, что изначально у тебя просто было ущемлено твоё самолюбие поэтому ты так жаждил её вернуть. но как только ты понял что она дала слабину твоё самолюбие подсознательно удовлетворилось и к тебе пришёл здравый ум и ты понял что баба не стоила такого мозгоебства, какое тебе довелось испытать.
не ломай себе и ей жизнь. удачи бля, прочитал, сначала послать хотел тебя, но потом понял, что есть тут частичка правды, но не всё так просто... Никаких частичек, он прав на 100%  | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 21:34
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Vad! -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Ну нах Автор признай, что изначально у тебя просто было ущемлено твоё самолюбие поэтому ты так жаждил её вернуть. но как только ты понял что она дала слабину твоё самолюбие подсознательно удовлетворилось и к тебе пришёл здравый ум и ты понял что баба не стоила такого мозгоебства, какое тебе довелось испытать.
не ломай себе и ей жизнь. удачи бля, прочитал, сначала послать хотел тебя, но потом понял, что есть тут частичка правды, но не всё так просто... Никаких частичек, он прав на 100%  не. я на самом деле люблю её, иначе бы не стал так заморачиваться... | | | | | | Мозг Зажал Чай
24 декабря 2009, 21:35
| | |
#525 (ПС)
| Все мы любим на самом деле, но самолюбие тоже присутствует, согласись  | | | | | |