4 января 2010, 20:19
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ бля, созванились опять пару часов назад, поссорились еще больше, наговорили кучу гадостей, опять плакала она... потом я снова позвонил, сказал, давай хоть друзьями нормальными останемся, пойдем в кафе завтра сходим, поговорим спокойно, она отказалась... я растроился из за вас  | | | | | | i'am not a robot
4 января 2010, 20:33
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ бля, созванились опять пару часов назад, поссорились еще больше, наговорили кучу гадостей, опять плакала она... потом я снова позвонил, сказал, давай хоть друзьями нормальными останемся, пойдем в кафе завтра сходим, поговорим спокойно, она отказалась... Начинается... 
Парень,приди к ней домой,делай хоть что нибудь бля  | | | | | | активный пользователь
4 января 2010, 20:34
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от JustHappy^^ бля, созванились опять пару часов назад, поссорились еще больше, наговорили кучу гадостей, опять плакала она... потом я снова позвонил, сказал, давай хоть друзьями нормальными останемся, пойдем в кафе завтра сходим, поговорим спокойно, она отказалась...  JustHappy^^, я не знаю насколько ты её любишь, но видимо у вас всё не серьёзно. Я подозреваю, что тут дело не в ваших отношениях. стукни в асю пообщаемся сам стукни. -Цитата от Meteraise -Цитата от JustHappy^^ бля, созванились опять пару часов назад, поссорились еще больше, наговорили кучу гадостей, опять плакала она... потом я снова позвонил, сказал, давай хоть друзьями нормальными останемся, пойдем в кафе завтра сходим, поговорим спокойно, она отказалась... Начинается... 
Парень,приди к ней домой,делай хоть что нибудь бля  бля, мне хочется чувствовать, что и ей отношения нужны, меня заебало, что я всё время первые шаги делаю. | | | | | | i'am not a robot
4 января 2010, 20:37
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Mangoost -Цитата от JustHappy^^ бля, созванились опять пару часов назад, поссорились еще больше, наговорили кучу гадостей, опять плакала она... потом я снова позвонил, сказал, давай хоть друзьями нормальными останемся, пойдем в кафе завтра сходим, поговорим спокойно, она отказалась...  JustHappy^^, я не знаю насколько ты её любишь, но видимо у вас всё не серьёзно. Я подозреваю, что тут дело не в ваших отношениях. стукни в асю пообщаемся сам стукни. -Цитата от Meteraise -Цитата от JustHappy^^ бля, созванились опять пару часов назад, поссорились еще больше, наговорили кучу гадостей, опять плакала она... потом я снова позвонил, сказал, давай хоть друзьями нормальными останемся, пойдем в кафе завтра сходим, поговорим спокойно, она отказалась... Начинается... 
Парень,приди к ней домой,делай хоть что нибудь бля  бля, мне хочется чувствовать, что и ей отношения нужны, меня заебало, что я всё время первые шаги делаю. Приди скажи,я тебе нужен и тд,надо будет поори на неё,доведёшь до слёз,зато правду узнаешь,на понт возьми.Не сиди просто,тебе это не поможет  | | | | | | awakening
4 января 2010, 21:58
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^
бля, мне хочется чувствовать, что и ей отношения нужны, меня заебало, что я всё время первые шаги делаю. любишь кататься, люби и саночки возить  | | | | | | активный пользователь
21 января 2010, 02:41
| | |
#831 (ПС)
| мне больше не разрешают создавать темы, поэтому здесь спрошу. вот как считаете, бывает ли любовь до конца жизни? или потом уже привычка, долг и т.д. | | | | | | активный пользователь
21 января 2010, 02:48
| | |
#832 (ПС)
| чувак. был точно в такой же ситуации и знаешь что...
не звони, не пиши ей, сделай так, чтоб она первая про тебя вспомнила, а то что она тогда ответила тебе что тоже любит, это не оговорка, возможно ей нужно время, да и малоли что она говорит, просто не трогай ее, если судьба, сойдетесь, она сама даст о себе знать 1000% проверенный вариант Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от JustHappy^^ мне больше не разрешают создавать темы, поэтому здесь спрошу. вот как считаете, бывает ли любовь до конца жизни? или потом уже привычка, долг и т.д. в жизни бывает ВСЁ но не у ВСЕХ | | | | | | активный пользователь
21 января 2010, 02:54
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ чувак. был точно в такой же ситуации и знаешь что...
не звони, не пиши ей, сделай так, чтоб она первая про тебя вспомнила, а то что она тогда ответила тебе что тоже любит, это не оговорка, возможно ей нужно время, да и малоли что она говорит, просто не трогай ее, если судьба, сойдетесь, она сама даст о себе знать 1000% проверенный вариант   | | | | | | активный пользователь
21 января 2010, 03:01
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от @ MaRiO @ чувак. был точно в такой же ситуации и знаешь что...
не звони, не пиши ей, сделай так, чтоб она первая про тебя вспомнила, а то что она тогда ответила тебе что тоже любит, это не оговорка, возможно ей нужно время, да и малоли что она говорит, просто не трогай ее, если судьба, сойдетесь, она сама даст о себе знать 1000% проверенный вариант   перечитай, просто лень было читать все посты, я просто ответил на 1 пост | | | | | | активный пользователь
21 января 2010, 03:10
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ чувак. был точно в такой же ситуации и знаешь что...
не звони, не пиши ей, сделай так, чтоб она первая про тебя вспомнила, а то что она тогда ответила тебе что тоже любит, это не оговорка, возможно ей нужно время, да и малоли что она говорит, просто не трогай ее, если судьба, сойдетесь, она сама даст о себе знать 1000% проверенный вариант Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от JustHappy^^ мне больше не разрешают создавать темы, поэтому здесь спрошу. вот как считаете, бывает ли любовь до конца жизни? или потом уже привычка, долг и т.д. в жизни бывает ВСЁ но не у ВСЕХ -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от @ MaRiO @ чувак. был точно в такой же ситуации и знаешь что...
не звони, не пиши ей, сделай так, чтоб она первая про тебя вспомнила, а то что она тогда ответила тебе что тоже любит, это не оговорка, возможно ей нужно время, да и малоли что она говорит, просто не трогай ее, если судьба, сойдетесь, она сама даст о себе знать 1000% проверенный вариант   перечитай, просто лень было читать все посты, я просто ответил на 1 пост а ты видел, когда это было. сейчас меня два других вопроса интересуют. бывает ли любовь настоящая, когда разница в возрасти более 5 лет и может ли она перерасти во что-то большее, ну, всмысле, в семью, жизнь до старости и т.д. и еще вопрос, вообще, бывает ли "любовь до гроба" или же потом просто привычка и долг...  | | | | | | активный пользователь
21 января 2010, 03:23
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от @ MaRiO @ чувак. был точно в такой же ситуации и знаешь что...
не звони, не пиши ей, сделай так, чтоб она первая про тебя вспомнила, а то что она тогда ответила тебе что тоже любит, это не оговорка, возможно ей нужно время, да и малоли что она говорит, просто не трогай ее, если судьба, сойдетесь, она сама даст о себе знать 1000% проверенный вариант Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от JustHappy^^ мне больше не разрешают создавать темы, поэтому здесь спрошу. вот как считаете, бывает ли любовь до конца жизни? или потом уже привычка, долг и т.д. в жизни бывает ВСЁ но не у ВСЕХ -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от JustHappy^^ перечитай, просто лень было читать все посты, я просто ответил на 1 пост а ты видел, когда это было. сейчас меня два других вопроса интересуют. бывает ли любовь настоящая, когда разница в возрасти более 5 лет и может ли она перерасти во что-то большее, ну, всмысле, в семью, жизнь до старости и т.д. и еще вопрос, вообще, бывает ли "любовь до гроба" или же потом просто привычка и долг...  1. разница не важна, если оба человека это понимают.
2. до гроба любовь бывает, просто понятия и способы любви меняются со временем, так жизнь располагает, работа, дети, там уже другая любовь и другие отношения. Любовь она остается всегда, пока веришь | | | | | | online
21 января 2010, 15:24
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ в жизни бывает ВСЁ но не у ВСЕХ золотые слова, юрий венедиктович  | | | | | | 2112?
22 января 2010, 01:15
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ мне больше не разрешают создавать темы, поэтому здесь спрошу. вот как считаете, бывает ли любовь до конца жизни? или потом уже привычка, долг и т.д. Все может быть и быть все может ,и уж того не может быть, чего уж точно быть не может, и это тоже может быть. 
Если от нее к тебе ничего не идет, то зачем человека мучать, да и себя.
Это уже не любовь, а эгоизм в тебе говорит.
Мне вот самому нах не нужно, чтобы я любил,
а человек который со мной рядом терпел меня(т.е. не любил), но был со мной в силу разных причин.
Долго тоже по одной загонялся.А потом понял, если у нее что то и будет к тебе, ты это первым поймешь.
Можешь канеш приложить максимум усилий и постараться влюбить ее в себя, только результат может не обрадовать совсем, она тупо может оказаться самому уже не нужна по прошествии времени, как бы парадоксально сейчас это не звучало.
Прости и отпусти, вернется, значит твоя, нет то следующая. |
Последний раз редактировалось Aspyn, 22 января 2010 в 01:42.
| | | | | ВЛАДИК
22 января 2010, 03:28
| | |
#839 (ПС)
| Автор, ты пиздец соплежуй  | | | | | | активный пользователь
22 января 2010, 11:51
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Aspyn -Цитата от JustHappy^^ мне больше не разрешают создавать темы, поэтому здесь спрошу. вот как считаете, бывает ли любовь до конца жизни? или потом уже привычка, долг и т.д. Все может быть и быть все может ,и уж того не может быть, чего уж точно быть не может, и это тоже может быть. 
Если от нее к тебе ничего не идет, то зачем человека мучать, да и себя.
Это уже не любовь, а эгоизм в тебе говорит.
Мне вот самому нах не нужно, чтобы я любил,
а человек который со мной рядом терпел меня(т.е. не любил), но был со мной в силу разных причин.
Долго тоже по одной загонялся.А потом понял, если у нее что то и будет к тебе, ты это первым поймешь.
Можешь канеш приложить максимум усилий и постараться влюбить ее в себя, только результат может не обрадовать совсем, она тупо может оказаться самому уже не нужна по прошествии времени, как бы парадоксально сейчас это не звучало.
Прости и отпусти, вернется, значит твоя, нет то следующая.  
мы любим друг друга... я другой вопрос задавал  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
22 января 2010, 12:04
| | |
#841 (ПС)
| хуево дела  | | | | | | Илья Ильич
22 января 2010, 17:29
| | |
#842 (ПС)
| кстати что на подобие у меня дня 3 назад было | | | | | | 2112?
22 января 2010, 21:54
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ Ну хз, хз, если всякая морось начинается, то это тоже неслучайно.  | | | | | | активный пользователь
23 января 2010, 01:23
| | |
#844 (ПС)
| о чем ты  | | | | | | орионец
23 января 2010, 01:49
| | |
#845 (ПС)
| забейте нахуй.. хуле сопли развесели? что сука в армию захотели? | | | | | | 2112?
23 января 2010, 15:51
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ о чем ты  Лан забыли, (тему всю не читал), все хорошо у тя, ну и норм  | | | | | | активный пользователь
24 января 2010, 23:02
| | |
#847 (ПС)
| как заебали ответы типа бля время лечит пройдет не сцы и так далее
гавно все это время
по себе знаю,с 2005 года время нихуя не лечит и мучаюсь как дурак написав ей смс получить ответ и ходишь счастливый целый день аж рот от улыбки рвется ,но бывает сука тупо молчит или рявкнет в ответ мол заипал уже не надо мне ничего от тебя не смс не звонков и отьебись вообще потом сама напишет ей не ответишь потом не спишь
с октября месяцв спать нормально не могу так как каждый день снится она то хороший сон то гавно сон | | | | | | активный пользователь
25 января 2010, 01:39
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Sanisch как заебали ответы типа бля время лечит пройдет не сцы и так далее
гавно все это время
по себе знаю,с 2005 года время нихуя не лечит и мучаюсь как дурак написав ей смс получить ответ и ходишь счастливый целый день аж рот от улыбки рвется ,но бывает сука тупо молчит или рявкнет в ответ мол заипал уже не надо мне ничего от тебя не смс не звонков и отьебись вообще потом сама напишет ей не ответишь потом не спишь
с октября месяцв спать нормально не могу так как каждый день снится она то хороший сон то гавно сон пиздец, я тоже в тряпку превратился...=( | | | | | | новый пользователь
5 февраля 2010, 20:52
| | |
#849 (ПС)
| саплежуи | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 20:54
| | |
#850 (ПС)
| соберитесь,вы ведь мужики | | | | | |