| активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sveta! Любимый бросил и сказал, чтоб больше не писала ему.  пиши мне  | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Salem. сиб тт далбоеб  чушь какую-то несёт, видимо русский реп это фан Влада Валова Добавлено через 11 минут 32 секунды -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от JustHappy^^
мне - 18, ей -24. ууу, у нее столько дел еще. жди пока тебе исполнится 27 и ищи девушку 24-25 лет. Ты ещё более ранние посты не мог цитатнуть?  Я мог бы закрыть своим телом амбразуру вражеского дота,
Ёбнуть по танку
гранатой или сшибить самолеты.
Мог бы.... да не охота.  | | | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Sveta! не знаю такого  выпьем  | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от кот антихрист не знаю такого  выпьем  Выпьем. 
Тут одной не обойтись.
Да и сели бы это чем-то помогло. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиши мне  Не могу, ибо выйдет, что я шлюха. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sveta! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиши мне  Не могу, ибо выйдет, что я шлюха. я отмажу, так что пиши  | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я отмажу, так что пиши  Прости, брат, не могу так.
Но выпить можем.   | | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | конечно можем, давай скайп  | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sveta! ты меня даже не увидишь  | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Лорд Мс Спасибо за поддержку. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты меня даже не увидишь  Надо для такого порядочно накидаться, чтоб быть смелее.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | можешь накидываться, я не против  | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sveta! -Цитата от кот антихрист не знаю такого  выпьем  Выпьем. 
Тут одной не обойтись.
Да и сели бы это чем-то помогло. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиши мне  Не могу,ибо выйдет, что я шлюха. Всё верно,так и выйдет  | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Eys Всё верно,так и выйдет  Но я ведь себя еще могу контролировать.
Не настолько пьяна, чтоб в ряды шлюх записаться. Показать скрытый текст
Или это неизбежно, поскольку все девушки шлюхи?
Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? можешь накидываться, я не против  Накидаться - в плане напиться.   | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Eys Всё верно,так и выйдет  Но я ведь себя еще могу контролировать.
Не настолько пьяна, чтоб в ряды шлюх записаться. Показать скрытый текст
Или это неизбежно, поскольку все девушки шлюхи?
Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? можешь накидываться, я не против  Накидаться - в плане напиться.   Не,ты что. Не все девушки шлюхи,не говори так!
Пей,больше пей! Это поможет  | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Eys Не,ты что. Не все девушки шлюхи,не говори так!
Пей,больше пей! Это поможет  Поможет стать на путь шлюхи?  | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Eys Не,ты что. Не все девушки шлюхи,не говори так!
Пей,больше пей! Это поможет  Поможет стать на путь шлюхи?  Поможет расслабиться Показать скрытый текст
ну а дальше как пойдёт | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sveta! а я блядь будто про секс говорил  | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Eys Поможет расслабиться Показать скрытый текст
ну а дальше как пойдёт Рассудок в этом плане у меня чист, поэтому пью только с вами в этой теме.   | | | | | | пиу-пиу
всё верно делаешь. Надо подъезжать из далека.
| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Eys -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а я блядь будто про секс говорил  Показать скрытый текст
само собой, на форуме же пикапу обучался, монтировка уже под стулом лежит, а куни зашквар и для петушков, поэтому я без куни  | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Eys Поможет расслабиться Показать скрытый текст
ну а дальше как пойдёт Рассудок в этом плане у меня чист, поэтому пью только с вами в этой теме.   Всё верно делаешь 
С кем пить как ни с посанами с хх.ру Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Eys -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а я блядь будто про секс говорил  Показать скрытый текст
само собой, на форуме же пикапу обучался, монтировка уже под стулом лежит, а куни зашквар и для петушков, поэтому я без куни  Показать скрытый текст
арматура блядь,арматура | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а я блядь будто про секс говорил  Попрошу брань исключить из разговора, пожалуйста.
А на счет остального - я еще маленькая.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Eys -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Eys Показать скрытый текст
само собой, на форуме же пикапу обучался, монтировка уже под стулом лежит, а куни зашквар и для петушков, поэтому я без куни  Показать скрытый текст
арматура блядь,арматура монтировка это для изи катки, так что если что не так попрет, то уже достану арматуру с полочки Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Sveta! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а я блядь будто про секс говорил  Попрошу брань исключить из разговора, пожалуйста.
А на счет остального - я еще маленькая.  так это не брань, это душевное слово которое описывает эмоциональный порыв человека в определенны ситуациях, так что все норм
а на счет остального - я тоже  у нас есть что-то общее  | | | | | |