| активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | бля, пацаны, это пидец чё за тема..она, короче, барыгой оказалась, ну банчик, типа..че я только с ней не попробовал. Сейчас на винте сидим, я хуй знает, нормально ли это вообще  ну пока вроде как норм, бабки не трачу на эту тему, она чисто по-замужески угощает   ну а так это плохо вообще-то, поговаривают..  | | | | | | |||||||||||||||||||||||
теперь посмотри на себя
помойму разница очевидна
как в рекламе олд спайс | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | не читал, но поддерживаю расставания | | | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | я против отношений | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | ну если ты её и правда любишь, сделай ей сюрприз, и она тебе все расскажет, может ты накосячил, а моё мнение: забей хуй и иди в зал | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ну если ты её и правда любишь, сделай ей сюрприз, и она тебе все расскажет, может ты накосячил, а моё мнение: забей хуй и иди в паб | | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Столько свободного времени и денег появилось после расставания. Завел кучу новых друзей, стал больше общаться со старыми. Правда, преимущественно, бухаю с ними, чтобы не думать о том, как хуево и одиноко, но это пройдет, а друзья останутся.  | | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ну если ты её и правда любишь, сделай ей сюрприз, и она тебе все расскажет, может ты накосячил, а моё мнение: забей хуй и иди чистить зубы | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ну если ты её и правда любишь, сделай ей сюрприз, и
она тебе все расскажет, может ты накосячил, а моё
мнение: забей хуй и иди в реп игру | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лайтик Столько свободного времени и денег появилось после расставания. Завел кучу новых друзей, стал больше общаться со старыми. Правда, преимущественно, бухаю с ними, чтобы не думать о том, как хуево и одиноко, но это пройдет, а друзья останутся.  Ты же Лайтик, откуда у тебя могла появиться девушка или друзья, зачем ты нам врешь?  | | | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Лайтик Столько свободного времени и денег появилось после расставания. Завел кучу новых друзей, стал больше общаться со старыми. Правда, преимущественно, бухаю с ними, чтобы не думать о том, как хуево и одиноко, но это пройдет, а друзья останутся.  тоже свою бросить что ли  | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2008 | ебанный свет, это было 5 лет назад Добавлено через 1 минуту 51 секунду где он сказал, что "девушка" 
он же лайтик, охуительный розовый котенок  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от den68rus ну если ты её и правда любишь, сделай ей сюрприз, и она тебе все расскажет, может ты накосячил, а моё мнение: забей хуй и иди в зал боюсь она не очень поймет сюрприз, сделанный спустя почти 5 лет | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Наркотики не так легко бросить как ты думаешь | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от _Necro_ ты ее заебал прост, ща другого ищет ну или уже нашла, вам по сколько лет? мне - 18, ей -24. ууу, у нее столько дел еще. жди пока тебе исполнится 27 и ищи девушку 24-25 лет. | | | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | сиб тт далбоеб  чушь какую-то несёт, видимо русский реп | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Salem. сиб тт далбоеб  чушь какую-то несёт, видимо русский реп это фан Влада Валова
[dps]Добавлено через 11 минут 32 секунды[/dps] -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от _Necro_ ты ее заебал прост, ща другого ищет ну или уже нашла, вам по сколько лет? мне - 18, ей -24. ууу, у нее столько дел еще. жди пока тебе исполнится 27 и ищи девушку 24-25 лет. Ты ещё более ранние посты не мог цитатнуть?  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Salem. сиб тт далбоеб  чушь какую-то несёт, видимо русский реп Ты же наркоман,я спасаю тебя,на правильный путь ставлю.легализация тебя погубит. | | | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | бля, ебать, ещё модный рэп бы записал на эту тему.
а, впрочем, тема 9-ого года. вы вроде как сошлись, судя по новым постам? | | | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | ну если ты её и правда любишь, сделай ей сюрприз, и она тебе все расскажет, может ты накосячил, а моё мнение: забей зал и иди в хуй | | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Не знаю, братан, сам в шоке  | | | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | автор темы уехал за создание идиотских тем Показать скрытый текст
ну ясно
| | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Лайтик Столько свободного времени и денег появилось после расставания. Завел кучу новых друзей, стал больше общаться со старыми. Правда, преимущественно, бухаю с ними, чтобы не думать о том, как хуево и одиноко, но это пройдет, а друзья останутся.  Это, кстати, охуенный плюс. | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | Любимый бросил и сказал, чтоб больше не писала ему.  | | | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Sveta! Любимый бросил и сказал, чтоб больше не писала ему.  Тебя домино бросил? | | | | | |