| CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Зато общественность не сделала 
Кидай фото  | | | | | | Vogel
Зато общественность не сделала 
Кидай фото  Мой ответ отрицательный. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sveta! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это не я писал, а мой двойник, по дате реги можешь проверить даже  Приношу извинения за предубеждения. ты выйдешь за меня? | | | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sveta! -Цитата от MiC-L
Зато общественность не сделала 
Кидай фото  Мой ответ отрицательный. Есть что скрывать? Если да то сразу всё понятно | | | | | | Vogel
Есть что скрывать? Если да то сразу всё понятно Конечно же есть - я педофил, детки. Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты выйдешь за меня? В силу сложившихся обстоятельств, я должна ответить отказом.
Да к тому же, я против браков, когда их субъектом являюсь я.
Лучше продолжим культурненько выпивать, господа.   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sveta! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты выйдешь за меня? В силу сложившихся обстоятельств, я должна ответить отказом.
Да к тому же, я против браков, когда их субъектом являюсь я.
Лучше продолжим культурненько выпивать, господа.   а я ведь не шутил | | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sveta! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
девушка - самое лучшее творение на Земле А вот тут ты переиграл.
А ведь шел на Оскар. сук нах, дайте мне арматуру, я уебу ей, я 2 часа прикатывал, а она, блЯДЬЬЬЬ    арматурой горю не поможешь.
Но есть более лучшее средство | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от JustHappy^^ еле держусь, не знаю, что делать. трахать других ожп, и будет тебе счастье, инфа сотка  | | | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Sveta! -Цитата от MiC-L
Есть что скрывать? Если да то сразу всё понятно Конечно же есть - я педофил, детки. Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты выйдешь за меня? В силу сложившихся обстоятельств, я должна ответить отказом.
Да к тому же, я против браков, когда их субъектом являюсь я. Лучше продолжим культурненько выпивать, господа.   вот это я понимаю! вот чувствовал я, что к своим попал.. ведь ноша наша алкогольная тяжела, сука, в среду на работе от нихуёвого похмела мучаться.. :'( | | | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2014 | По моему полный бред , но я могу ошибатся , по этому не уверен !!! | M.ason | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Александр_Барадач По моему полный бред , но я могу ошибатся , по этому не уверен !!! Раз уж неуверен, значит ошибаешься. -Цитата от slow motionz
вот это я понимаю! вот чувствовал я, что к своим попал.. ведь ноша наша алкогольная тяжела, сука, в среду на работе от нихуёвого похмела мучаться.. :'( Крепись.   | | | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | Блин, как же это тяжело наверное? ПИЗДАСТРАДАЛЬЦЫ ХУЕВЫ! выдели пост. | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от BioMaxim Блин, как же это тяжело наверное? ПИЗДАСТРАДАЛЬЦЫ ХУЕВЫ! выдели пост. "Сострадай к тем, которым во всем неудача."  | | | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ибо воистину долбоёбы они и живут в неведении | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Тоже вот вот расстался, нашла другого по моложе. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | это грустно  | | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Это смешно | | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Ну тчо там автор, куда делся??? | | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | создал тему про суицид | | | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от жёлтый я постоянно на измене, что никого не найду почему? | | | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от жёлтый я постоянно на измене, что никого не найду почему? а потому-что требования мои не ограничиваются пиздой и двумя сисями, а общаясь с девушками, просматривая их странички в соц.сетях и анкеты на сайтах знакомств, меня накрывает такой страх, что нормальных свободных уже просто нету | | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от жёлтый -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от жёлтый я постоянно на измене, что никого не найду почему? а потому-что требования мои не ограничиваются пиздой и двумя сисями, а общаясь с девушками, просматривая их странички в соц.сетях и анкеты на сайтах знакомств, меня накрывает такой страх, что нормальных свободных уже просто нету пиздец чуви такие же мысли... | | | | | |