активный пользователь
8 января 2015, 15:51
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Фермер -Цитата от кай если человек не любит коммунистов/сталинистов и прочую совецке пиздобратию придурок, кого-то должна ебать твоя личная терминология и то, что ты там вкладываешь в свои понятия?
откуда бы тебе знать вообще, что я коммунист или сталинист? ты окончательно запизделся, начав отмазы про "имел в виду" (кстати, правильно раздельно пишется, полуграмотный дебил  ) Я разве говорил, что ты коммунист или сталинист? Зачем пиздишь?
На каком основании ты называешь меня фашистом, поясни чётко и без балабольства своего пиздливого.
И да, ввиду пишется слитно - в следующий раз просто смолчи, сойдёшь за умного. еще раз повторяю. ты употребил термин совок. именно в значении советского народа. это называется неприязнь по национальному признаку. если бы ты сказал сначала "НЕ ЛЮБЛЮ КОММУНИСТОВ/СТАЛИНИСТОВ" - это бы было совсем другое. а так, ты лишь отмазывающийся пиздабол, не вывозящий за базар
цитатку, где я конкретно называл фашистом приведи, пиздабол. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D...0%B4%D1%83  | | | | Метов
8 января 2015, 15:57
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от кай -Цитата от Фермер
придурок, кого-то должна ебать твоя личная терминология и то, что ты там вкладываешь в свои понятия?
откуда бы тебе знать вообще, что я коммунист или сталинист? ты окончательно запизделся, начав отмазы про "имел в виду" (кстати, правильно раздельно пишется, полуграмотный дебил  ) Я разве говорил, что ты коммунист или сталинист? Зачем пиздишь?
На каком основании ты называешь меня фашистом, поясни чётко и без балабольства своего пиздливого.
И да, ввиду пишется слитно - в следующий раз просто смолчи, сойдёшь за умного. еще раз повторяю. ты употребил термин совок. именно в значение советского народа. это называется неприязнь по национальному признаку. если бы ты сказал сначала "НЕ ЛЮБЛЮ КОММУНИСТОВ/СТАЛИНИСТОВ" - это бы было совсем другое. а так, ты лишь отмазывающийся пиздабол, не вывозящий за базар
цитатку, где я конкретно называл фашистом приведи, пиздабол. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D...0%B4%D1%83  Так ты не спрашивал меня, фашист ли я? А раз спрашивал - не подразумевал что я таки, часом, фашист?
А разве советский человек - это национальность? 
Как ты тут неприязнь по национальному признаку разглядел, дурачок? Пояснишь? | | | | no regrets
8 января 2015, 15:58
| | |
#253 (ПС)
| Лучше бы типы с калашами заехали на пару-тройку хат особо неадекватных пользователей ххру. | | | | активный пользователь
8 января 2015, 16:07
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Фермер -Цитата от кай
Я разве говорил, что ты коммунист или сталинист? Зачем пиздишь?
И да, ввиду пишется слитно - в следующий раз просто смолчи, сойдёшь за умного. еще раз повторяю. ты употребил термин совок. именно в значение советского народа. это называется неприязнь по национальному признаку. если бы ты сказал сначала "НЕ ЛЮБЛЮ КОММУНИСТОВ/СТАЛИНИСТОВ" - это бы было совсем другое. а так, ты лишь отмазывающийся пиздабол, не вывозящий за базар
цитатку, где я конкретно называл фашистом приведи, пиздабол. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D...0%B4%D1%83  Так ты не спрашивал меня, фашист ли я? А раз спрашивал - не подразумевал что я таки, часом, фашист?
Как ты тут неприязнь по национальному признаку разглядел, дурачок? Пояснишь? - Советский народ, новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, имеющих единую территорию, экономику, социалистическую по содержанию культуру, союзное общенародное БСЭ.
давай, спиздани еще раз, что не то имел в виду, олененок. -Цитата от кай ...не подразумевал что я? иди нахуй просто, короче. подразумеваешь всякую хуйню здесь только ты. остальные пишут по факту. | | | | Метов
8 января 2015, 16:09
| | |
#255 (ПС)
еще раз повторяю. ты употребил термин совок. именно в значение советского народа. это называется неприязнь по национальному признаку. если бы ты сказал сначала "НЕ ЛЮБЛЮ КОММУНИСТОВ/СТАЛИНИСТОВ" - это бы было совсем другое. а так, ты лишь отмазывающийся пиздабол, не вывозящий за базар
Как ты тут неприязнь по национальному признаку разглядел, дурачок? Пояснишь? - Советский народ, новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, имеющих единую территорию, экономику, социалистическую по содержанию культуру, союзное общенародное БСЭ.
давай, спиздани еще раз, что не то имел в виду, олененок. -Цитата от кай ...не подразумевал что я? иди нахуй просто, короче. подразумеваешь всякую хуйню здесь только ты. остальные пишут по факту. Ещё раз, прямой вопрос - советский человек это национальность или нет?
Хорош скулить, прямо ответь, товарищ  | | | | активный пользователь
8 января 2015, 16:14
| | |
#256 (ПС)
| советский человек - гнида и сволочь (c) | | | | активный пользователь
8 января 2015, 16:15
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Фермер -Цитата от кай
Так ты не спрашивал меня, фашист ли я? А раз спрашивал - не подразумевал что я таки, часом, фашист?
давай, спиздани еще раз, что не то имел в виду, олененок. -Цитата от кай ...не подразумевал что я? иди нахуй просто, короче. подразумеваешь всякую хуйню здесь только ты. остальные пишут по факту. Ещё раз, прямой вопрос - советский человек это национальность или нет?
Хорош скулить, прямо ответь, товарищ  кто ты такой вообще, чтобы перед тобой ответь держать, полуграмотный 30-ти летний дебил еуропейский?
я тебе дал определение советского народа из большой советской энциклопедии. этого достаточно, чтобы ты сходил хуй покушал, заодно почитав правила грамматики русского языка за 8-й класс Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от -fit- советский человек - гнида и сволочь (c) очень в тему, фит. тема ведь как раз об этом 
кстати, в который раз хотел у тебя уточнить, раз есть такая возможность. ты не мог бы более подробно описать теорию преобладания сильной экономики над слабой? долго думал об этом просто, читал теоретиков. нигде не нашел ответа  | | | | Метов
8 января 2015, 16:18
| | |
#258 (ПС)
БСЭ.
давай, спиздани еще раз, что не то имел в виду, олененок.
иди нахуй просто, короче. подразумеваешь всякую хуйню здесь только ты. остальные пишут по факту. Ещё раз, прямой вопрос - советский человек это национальность или нет?
Хорош скулить, прямо ответь, товарищ  кто ты такой вообще, чтобы перед тобой ответь держать, полуграмотный 30-ти летний дебил еуропейский?
я тебе дал определение советского народа из большой советской энциклопедии. этого достаточно, чтобы ты сходил хуй покушал, заодно почитав правила грамматики русского языка за 8-й класс  Советский человек - это национальность?
Мне не нужны твои определения какого-то там народа из энциклопедии дохлой страны, ты мне прямо своими словами ответь - да/нет.
Я понимаю что ты не привык сам, но ты попробуй - вопрос-то совсем несложный.
Зачем ты так скользко избегаешь прямого ответа? | | | | Витамин V
8 января 2015, 16:19
| | |
#259 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 января 2015, 16:19
| | |
#260 (ПС)
| я подсказал тебе ответ на вопрос собеседника. а то ты хуйней какой-то маяться начал - в энциклопедию полез. такой большой, а банальных вещей не знаешь.
че за за теория? ну ка подробнее | | | | активный пользователь
8 января 2015, 16:26
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от кай Советский человек - это национальность? в том числе, что напрямую следует из определения. -Цитата от кай скользко избегаешь что, прости? ты пропизделся с коммунизмом (а именно с унылым пиздежом про "не то имел в виду"), пропизделся с тем, что я "назвал тебя фашистом", пропизделся с грамматикой русского языка, и еще имеешь наглость что-то пиздеть про "скользкие сливы", европеец?
не говоря уже о том, что ты блять суть определения, которое тебе приносят в прямой цитате, понять не можешь. короче, повторяю еще раз - иди нахуй просто, полуграмотный Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от -fit- хуйней какой-то маяться начал - в энциклопедию полез а придурок выше не "хуйней мается" по-твоему? несет какую-то убогую отсебятину, а потом отмазывается, что "не то имел в виду".
есть прямое определение. в нем все сказано. | | | | Метов
8 января 2015, 16:28
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от кай Советский человек - это национальность? в том числе, что напрямую следует из определения. -Цитата от кай скользко избегаешь что, прости? ты пропизделся с коммунизмом (а именно с унылым пиздежом про "не то имел в виду"), пропизделся с тем, что я "назвал тебя фашистом", пропизделся с грамматикой русского языка, и еще имеешь наглость что-то пиздеть про "скользкие сливы", европеец?
не говоря уже о том, что ты блять суть определения, которое тебе приносят в прямой цитате, понять не можешь. короче, повторяю еще раз - иди нахуй просто, полуграмотный  Вот и выяснили - оказывается, советский человек - это национальность, а если человек, например, не любит советский союз - то он его не любит по национальному признаку, и потому он фашист
Такова твоя мысль была, товарищ?
И заодно, раз уж ты такой бодрый - процитируй пожалуйста, где я говорю что не то имел ввиду  | | | | Manchester United
8 января 2015, 16:32
| | |
#263 (ПС)
| Позвоню ка матери, сообщу ей что у неё совковая национальность  | | | | нормальный пользователь
8 января 2015, 16:32
| | |
#264 (ПС)
| Мультикультуризм во всей своей красе, молимся алаху чтоб наша страна не превратилась в процветающую европу | | | | активный пользователь
8 января 2015, 16:33
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Фермер -Цитата от кай Советский человек - это национальность? в том числе, что напрямую следует из определения. -Цитата от кай скользко избегаешь что, прости? ты пропизделся с коммунизмом (а именно с унылым пиздежом про "не то имел в виду"), пропизделся с тем, что я "назвал тебя фашистом", пропизделся с грамматикой русского языка, и еще имеешь наглость что-то пиздеть про "скользкие сливы", европеец?
не говоря уже о том, что ты блять суть определения, которое тебе приносят в прямой цитате, понять не можешь. короче, повторяю еще раз - иди нахуй просто, полуграмотный  Вот и выяснили - оказывается, советский человек - это национальность, а если человек, например, не любит советский союз - то он его не любит по национальному признаку, и потому он фашист
Такова твоя мысль была, товарищ? моя мысль в том, что ты полуграмотный мудачок 30-ти летний даже писать грамотно не научился, а имеешь наглость пиздеть что-то людям.
к слову, ты опять пропизделся. ты написал изначально "совки" (люди), а не советский союз (государство).
короче, забавно, конечно, ссать тебе на голову по каждому пункту, европейский пиздабол, но я, пожалуй, пойду. слишком ты унылый и тупой  | | | | новый пользователь
8 января 2015, 16:33
| | |
#266 (ПС)
| пора дать пизды аллаху | | | | активный пользователь
8 января 2015, 16:36
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от кай Родители мои к делу никак не относятся, ибо совками не являются сейчас, и не являлись тогда, за что им огромное спасибо. -Цитата от кай А сраный совок и тут из ватных уёбков лезет  ну и чисто напоследок, вот твои первые два поста. ну, че, придурок, спизданешь еще раз, что имел в виду не "советский народ" под ватой и совками, а государство и всю систему в целом?  | | | | Метов
8 января 2015, 16:36
| | |
#268 (ПС)
в том числе, что напрямую следует из определения.
что, прости? ты пропизделся с коммунизмом (а именно с унылым пиздежом про "не то имел в виду"), пропизделся с тем, что я "назвал тебя фашистом", пропизделся с грамматикой русского языка, и еще имеешь наглость что-то пиздеть про "скользкие сливы", европеец?
Такова твоя мысль была, товарищ? моя мысль в том, что ты полуграмотный мудачок 30-ти летний даже писать грамотно не научился, а имеешь наглость пиздеть что-то людям.
к слову, ты опять пропизделся. ты написал изначально "совки" (люди), а не советский союз (государство).
короче, забавно, конечно, ссать тебе на голову по каждому пункту, европейский пиздабол, но я, пожалуй, пойду. слишком ты унылый и тупой  Ну ты ссуха конечно прям изрядная, да, по каждому пункту
Так ты по национальности советский? Добавлено через 2 минуты 4 секунды Почему не советский народ? Именно советский народ и имел в виду 
Не скули ты так жалобно, советский товарищ. | | | | ---------------------
8 января 2015, 16:39
| | |
#269 (ПС)
| тем временем, в столице йемена в тот же день в результате теракта погибло более 40 человек. но человек - не журналист, поэтому ни темы на форуме, ни шумихи в сми.
этот мир спасет какой-нибудь метеорит наверное скоро.  | | | | проснулся
8 января 2015, 16:46
| | |
#270 (ПС)
| блять кай и бейсбол это просто два дцпшника темы
первый просто на голову отбитый, второй со спартаковским фимозом все
всех черных закрыть хочет, ебанутый  | | | | активный пользователь
8 января 2015, 17:53
| | |
#271 (ПС)
| Расследование в стиле Эвхена Рябошапки Голливуд на Елисейских Полях
12 погибших, 20 раненых… Где они?
Появление Олланда на месте терракта через 10 минут стало отправной точкой недоверия. Вечером в Вестях особенно подчеркнули, что Олланд прибыл на место через несколько часов после «теракта», при том, что возят каталки с «потерпевшими». 8 января 2015 5:26 утра — только что на Россия 24 заявили, что «Олланд прибыл на место теракта спустя полчаса».
Протокол безопасности не допускает появления первых лиц государства в местах возможного минирования. Ни собачек, ни самой службы проверки на минирования мы не увидели.
Зато услышали призыв президента Франции к России «присоединиться в общеевропейской борьбе с мусульманским варварством и террором».
Убийство полицейского постановочное: 
— на лежачем полицейском нет следов ранее полученных ранений, он поскользнулся?
— выстрел холостой и мимо
— что остаётся на асфальте после выстела в голову из пистолета. А это был Калашников с расстояния 40 см
1161384_original
… клоуны ехали уже в костюмах или переоделись по прибытии? 
Какая прелесть — CNN вырезало момент ложного выстрела в полицейского —
… чья туфля — моя туфля. Ветераны Аль-Каиды и безжалостные профессионалы во славу Махди на подработке в Париже. В Бостоне тоже везде обувь была раскидана.
На 32 пострадавших прибыло 2 кареты скорой помощи (экономия на бензине) и возили одну каталку с пронумерованным цифрой 2 голым черепом… Зачем его раздели? На теле никаких признаков ранений.
Выезд в город с гранатомётом развеселил. Они не использовали его даже во время «погони». Дымовых шашек и гранат хватило бы. Маскарад.
Фаза отхода. По свидетельствам «очевидцев» убивали поимённо. На это должно было уйти не менее 20 мин. Каким образом нападавшие уехали на машине по улицам. которые должны были быть блокированны через 30 сек после прохода информации о теракте? Похоже, кортеж президента встретился с уносившими ноги артистами…
«Нападавшие сказали случайному прохожему,что они из Аль-Каиды». Какие говорливые террористы. И прохожий не из робкого десятка.
Событие имело место с 11:00 по 11:15 утра. В сми оно появилось в 14:09 :
1/ в момент событий на улице нет людей, вообще. Но нет и видимого полицейского оцепления. Всё происходит в режиме съёмочной площадки по команде «мотор!»
2/ видео «очевидцев» с убийством полицейского имеет признаки монтажа
3/ жители Парижа либо не имеют, либо не знают как пользоваться мобильными телефонами
4/ имеем в общей сложности 32 тела требующие транспортировки —
Три разных «потерпевших» — почему их транспортирует одна и та же команда? Экономия на артистах?
5/ были ли террористы внутри здания на этаже редакции?
Редакционное окно — выстрел снаружи. Зачем надо было стрелять с улицы — предупреждали о визите?
Один из авторов-карикатуристов редакции журнала Шарли-Ебдо за работой
Как вы поняли сценарий не блещет оригинальностью. «Ведущие сми мира», мусульманского мира для них не существует, скорбят в борьбе за свободу рта и жопы
Ну и конечно же после всего этого, многотысячные митинги в городах Франции  | | | | адекватный пользователь
8 января 2015, 18:02
| | |
#272 (ПС)
| Лень листать всю тему. А саму карикатуру из за которой расстреляли, показали людям? | | | | в Бане
8 января 2015, 18:08
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от кай 30 лет назад в Латвии я родился отлично!
спасибо за доказательство и твоё добровольное признание собственного долбоебизма, высера на родину и страну в которой и благодаря которой ты появился на свет, ренегат хуев. -Цитата от кай а ты с какой целью интересуешься? с целью твоего добровольного признания в собственном долбоебизме (ну в том как ты сам себя обсираешь) и засирании той страны, благодаря которой ты появился на свет, в обсире твоего происхождения.
кстати, цель моего интереса тобой выполнена в полной мере. -Цитата от кай Родители мои к делу никак не относятся, ибо совками не являются сейчас, и не являлись тогда да-да, конечно, рассказывай.
твои родители были самые натуральные совки (а не борцы с системой, агенты влияния или эмигранты, политзаключённые из ГУЛАга) ) - ну то есть по нынешним меркам быдло и ватники и благодаря им и совковой системе ты и появился на свет, убожество, ренегат и иудушка, не помнящий своего родства и презирающий его.
не знаешь почему предателей всегда и везде презирают, ну как я тебя? Добавлено через 2 минуты 7 секунд  | | | | Метов
8 января 2015, 18:22
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от кай 30 лет назад в Латвии я родился отлично!
спасибо за доказательство и твоё добровольное признание собственного долбоебизма, высера на родину и страну в которой и благодаря которой ты появился на свет, ренегат хуев. -Цитата от кай а ты с какой целью интересуешься? с целью твоего добровольного признания в собственном долбоебизме (ну в том как ты сам себя обсираешь) и засирании той страны, благодаря которой ты появился на свет, в обсире твоего происхождения.
кстати, цель моего интереса тобой выполнена в полной мере. -Цитата от кай Родители мои к делу никак не относятся, ибо совками не являются сейчас, и не являлись тогда да-да, конечно, рассказывай.
твои родители были самые натуральные совки (а не борцы с системой, агенты влияния или эмигранты, политзаключённые из ГУЛАга) ) - ну то есть по нынешним меркам быдло и ватники и благодаря им и совковой системе ты и появился на свет, убожество, ренегат и иудушка, не помнящий своего родства и презирающий его.
не знаешь почему предателей всегда и везде презирают, ну как я тебя? Добавлено через 2 минуты 7 секунд  Предатель, ренегат, каков лексикон 
Презирает он меня, сидит такой в кальсонах под портретом вождя, и презирает, как я жить то с этим буду теперь
Дискутировать со стареющим дегенератом у меня никакого желания нету, засим откланяюсь. | | | | активный пользователь
8 января 2015, 18:28
| | |
#275 (ПС)
| Ой, да похуй, постанова или нет. Главное, чтобы мусульман и арабьё начали прессовать. | | | | |