le doy gracias a Dios
7 января 2015, 22:17
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от ПэПе почему маджахеды нЕ обратились в суд за защиту своих религиозных убежедений  это не по понятиям | | | | Марс атакует.
7 января 2015, 22:22
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ПэПе почему маджахеды нЕ обратились в суд за защиту своих религиозных убежедений  это не по понятиям тра-та-та, тра-та-та мы взяли с собой калыши  чижика собаку, яшку забияку, обезьяну, маджахеда вот компания какая 
а полицейского они где нашли? | | | | le doy gracias a Dios
7 января 2015, 22:25
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ПэПе -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ПэПе почему маджахеды нЕ обратились в суд за защиту своих религиозных убежедений  это не по понятиям тра-та-та, тра-та-та мы взяли с собой калыши  чижика собаку, яшку забияку, обезьяну, маджахеда вот компания какая 
а полицейского они где нашли? вероятно на улице  | | | | активный пользователь
8 января 2015, 00:27
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от OPla G Черно, но: Показать скрытый текст
Уже кто-то выдвигал версию о чёрном пиаре издания?
Редакцию практически полностью перестреляли, заебись вышел пиарчик  А то!  | | | | Дмигхт
8 января 2015, 00:32
| | |
#155 (ПС)
| мэри факин крисмас | | | | underground
8 января 2015, 01:09
| | |
#156 (ПС)
| стоило президенту Франции лишь заговорить о снятии санкций с России пару дней назад, тут же происходит теракт прямо в центре столицы страны, прикрытый исламистами. И повод как нельзя кстати повернулся с карикатурами этими. | | | | в Бане
8 января 2015, 01:56
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от пистолето -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Underground Франция это когда - с одной стороны чебуреки муслимы убивающие неверных, с другой пидорасы в однополых браках. - это не страна, а прям ад какой-то. и эти цивилизованные европейцы ещё кого-то учат жить.
как жаль обычных нормальных граждан этой страны. мож при наполеоне они и пытались кого-то научить. вполне возможно самих себя  сейчас франция эт так. поебень на постном масле. кого они там жить то учат? Из Воронежа заебись вид на эфелеву?   че еблан?
в данный период времени три самые значимые страны эт сша, россия и германия которая олицетворяет ес. всё. франции тут нет. она никто. даже китай больше значим чем франция. кого они учат то?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
8 января 2015, 02:29
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от цензор тезис стоило президенту Франции лишь заговорить о снятии санкций с России пару дней назад, тут же происходит теракт прямо в центре столицы страны, прикрытый исламистами. И повод как нельзя кстати повернулся с карикатурами этими.
Ислам придумал Джордж Вашингтон. | | | | в Бане
8 января 2015, 08:31
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от NEMM -Цитата от Raz0r кстати тоже не врубаюсь, зачем в пример ставить Россию в этом плане) у России дела с ебанутыми муслимами на таком же уровне пока что  на странность самые ебанутые хачи это азеры и таджики.
чеченцы вроде стали как элита среди кавказцев  хз, азеры вроде не сильно агрессивные, обычно овощами торгуют. я считаю самые ебанутые это даги и армяни, последние самые натуральные хачи))))  | | | | olegarh
8 января 2015, 09:06
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от ульфр пиздец! бля. это пиздец. дело то житейское
знать надо, над кеми шутить. одни долбаеба пошутили, другие долбаебы пошли стрелять.
жаль если невиновные пострадали. -Цитата от MiKaz Ну не хуй шутить с людьми, у которых чувство юмора атрофированно, сами долбоебы, раз так и не поняли, ведь не первый, и не второй инцидент.  А кто виновен? И в чем? Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от NEMM -Цитата от бейсбол -Цитата от Сamorrista
шаришь. но это не та жизнь к которой мы привыкли.. К чему ты привык?
Мне мусульманин не брат и ПОХУЙ какой у него паспорт. Российский, ЕС или р. Конго. Он ненавидит меня - я ненавижу его. И никаких ОБЩИХ интересов, врагов и ВООБЩЕ НИЧЕГО быть не может. Все правильно пиндосы делали с Ираком, Сирией, Афганистаном и остальными первобытными.
Приди в мой дом и за своих я тебе голову отрежу. Будь ты с вопросами моего вероисповедания или полит. убеждений. пиндосам самим от силы лет 200 лол,уж помладше афганцев,сирийцев и иракцев будут  300 с лихуем | | | | активный пользователь
8 января 2015, 09:29
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от OPla G Пусть захлёбываются юшкой на своём Ближнем Востоке в своих вонючих Сириях, Ирах и пр.
Если уж сильно хотят отмщения за "крестовые походы 21-го века", пусть в Америке такое проворачивают.
А так арабскую же Францию терроризировать.  В Америке не получится. Тут, как только выебнутся - сразу вылетят истребители на афганистан сирии и прочие государства. А Франция да, сами пустили, пускай въебут теперь говна.
Животные должны жить в пустыне. | | | | гречневый
8 января 2015, 09:33
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Всапогах -Цитата от NEMM
Ну в Польше думаю не такая ситуация. В Норвегии и Швеции как с этим? В Норвегии тоже довольно печальный видок. Я в Осло был. Там район есть рядом с ЖД. Там все эмигранты селились несколько десятков лет. Грязно и убого. Прям контраст. Идёшь по району, где местные живут - супер, охота остаться жить. Входишь туда - кругом мусор и надписи на стенах по арабски. Но наглости, как во франции нет. Всё таки есть некое уважение. Норвегия очень много делает для таких "беженцев". Однако, они не хотят ассимилироваться. Видел пару детских садов частных. Все детишки женского пола - в паранже. Прям частные детские сады только для мусульман. С ними воспитатель и прочее. Убого выглядит.
А норвегов прям зомбируют. В центре города куча плакатов, просто куча с голодными нигерами, ну которые от голода опухли уже. Очень яркие и жёсткие фото на плакатах. Мол кто же нам поможет??? ай ай??!! Норвеги, помогите. Вот такая тематика. Чуть ли не весь центр обклеен. И вот если там жить, то, действительно, захочешь вот так вот помогать. Хотя обездоленными эмигранты там не выглядят. Средняя з\п по Норвегии - 200 000 рублей, а цены, в пересчёте на наши рубли - ниже, чем у нас.
Но вот они яростно желают помочь всем. С такими то плакатами на каждом шагу. Боюсь, их судьба Франции ждёт.
А в Швеции мало был - впечатлила только белая молодёжь, на самом деле  . Куча панков и неформалов упитых, которые кидаются на туристов. Ну, это утрировано, но при мне материли людей с фотоаппратами, которые стаи этой прогрессивной молодёжи пытались фоткать. -Цитата от кай
Хуя ты физиогномист диванный  Ну по круче тебя, сразу видно  разве в Норвегии цены ниже, чем у нас? на продукты? я так, на уровне слухов и паленых статеек из интернета в этом плане ориентируюсь, вроде там всюду обратная картинка.
интересно узнать от человека, который там бывал, распиши более-менее подробно(ну не одной строкой), коли не сложно. средняя зп около 40000 крон. У нас около 27 000 руб. Убираем кроны и рубли. У них хлеб 30-40, молоко 40-60, алкоголь очень дорогой, но опять же. там в районе 1000 бутылка. Это для нас дикие деньги, для меня по крайней мере. А для норвежца с зп в 40000 легко это всё приобрести. Для россиянина, безусловно, который туда в отпуск приехал, всё очень и очень дорого.
ps Был я там 3 года назад. Думаю, не сильно всё изменилось | | | | активный пользователь
8 января 2015, 09:34
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от general tsing shitao -Цитата от TO6040 -Цитата от general tsing shitao та самая карикатура. кстати ещё висит в твиторе. видимо потереть пост уже не успели.  Чё написано , кто знает ? "Привет альбагдади, а главное, здоровья" Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от MiKaz -Цитата от МаргиналКлептоман
А если завтра подобные "инциденты" будут не только на карикатуры их пророка, но и, скажем, на продажу свинины? Или на празднование Рождества? Что, получив прецедент, нужно будет подстраиваться под них?
Кто-то опубликовал карикатуры, их расстреляли. Значит, другим публиковать нельзя.
Кто-то продал свинину в общественном месте, его, скажем, расстреляли. Значит, нужно перестать продавать свинину в общественных местах.
Кто-то слишком шумно праздновал Рождество и их расстреляли недовольные адепты мира и добра. Значит, нужно перестать праздновать Рождество.
Логика 
А самое главное, ведёт к положительным изменениям в государстве. Ты ж утрируешь чересчур. Какая свинина, оскорбляет-ли их веру, что неверные поедают грязное животное? У тебя логика - нормулька, речи нет. Чувак не так далек от реальности. Были такие инцинденты в немецких школах уже. Реакция была обычная для тряпок немцев. Перестали готовить свинину в столовых в таких школах где очень много муслимов, так вот а репер шок утверждал что немция не разу не очуркована. ПИЗДЕЦ НАХУЙ. | | | | гречневый
8 января 2015, 09:35
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от пистолето -Цитата от Всапогах -Цитата от пистолето
Из Воронежа заебись вид на эфелеву?  А чего ты смеёшься - ты там был? я таких трущоб в России даже не видел, которые там есть.
Каждый вечер, будний, выходной, без разницы - Париж пьёт. Набережные Сены заполнены бухающей молодёжью.
Вся экономическая мощь Францции основана на стареющем поколении. Все эти фирмы, компании и бизнес держатся на старых людях. Молодёжь тусуется в хард рок кафе, в которое зайти нельзя. Всё заблёвано.
В центре города нигеры наркотой банчат. Полиция в городе ездит по дорогам в своих броневиках, не высовываясь. В столице франции есть районы, о которых сообщают туристам, куда лучше не ходить вообще. Это норм? Нам прям сказали, туда и туда ездить не надо. Это пиздец. Я лично был свидетелем, тормозят полисмены только белую безобидную молодёжь, которая гашик покуривает. К нигерам вообще не подходят. Ссыкуют.
Возле "Эфелевой" военизированные патрули. Прям армия с автоматами. Я не выдумываю. Центр патрулируют внутренние войска. На улице Елисейские поля воруют в наглую. Туристы держат рюкзаки перед собой. Там стрёмно идти пешком. Кругом бухие агрессивные нигеры. Я не говорю, что там гоп стоп. Но очень легко не верно посмотреть на кого-нибудь.
Я сам чуть не подрался. Мне там повязочку повязали африканскую довольно нагло. Думал, ну дам ему 1 евро - хуй. Мне нигеры начали тыкать кошельком забитым евро, мол нахуй нам твой евро, гони десятку. Я их нахуй послал. Меня эта толпа афро не запиздила только потому, что туристическое место было. Они просто отошли от меня на 10 минут. Потом продолжили свой развод. Белые ссыкуют после таких наездов и дают деньги.
Париж - дикий город. Грязный и наглый. Я много где в Европе был. Всюду охота вернуться. Только не Франция.
Франция - пиздец.. Они упустили момент. Теперь их имеют их новые сограждане.    точно в Париже был, а не в суть-перепездюцке? прикинь  | | | | активный пользователь
8 января 2015, 09:35
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Mr.Shmit Враг Гейропы мне не враг.  когда чурбаны начнут вырезать союзников твоих, и земляков, - посмотрим как ты запоёшь. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от motiv 911 скоро все будут арабами или застреленными.
пацаны, давайте, начнем уже придумывать себе арабские имена... купил бы ты себе калаш,воин Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от бейсбол -Цитата от Сamorrista
шаришь. но это не та жизнь к которой мы привыкли.. К чему ты привык?
Мне мусульманин не брат и ПОХУЙ какой у него паспорт. Российский, ЕС или р. Конго. Он ненавидит меня - я ненавижу его. И никаких ОБЩИХ интересов, врагов и ВООБЩЕ НИЧЕГО быть не может. Все правильно пиндосы делали с Ираком, Сирией, Афганистаном и остальными первобытными.
Приди в мой дом и за своих я тебе голову отрежу. Будь ты с вопросами моего вероисповедания или полит. убеждений. ну и зря нахуй . ведь мусульмане разные есть. есть исламисты радикалы а есть истинные верующие понимаешь? пиздиш! Они все одинаковы. Просто те у кого бабок нет - щемится и косит под покорного гражданина и человека. А как прибавят в весе кошелька - выебонят по страшному. Знаем, проходили. Добавлено через 23 минуты 27 секунд -Цитата от MiKaz Тут можно аналогию с рэпом провести, кто-то шутки про мать воспримит как юмор, кто-то будет бить ебало. И правильно сделает. Мам "ебут" только ебанные чурки, и ебанные пидарасы шутят и оскорбляют чью-то мать. Бател реперы русские - тоже пидарасы ( те что мам ебут ) Добавлено через 36 минут 56 секунд -Цитата от Всапогах -Цитата от пистолето -Цитата от Всапогах
А чего ты смеёшься - ты там был? я таких трущоб в России даже не видел, которые там есть.
Каждый вечер, будний, выходной, без разницы - Париж пьёт. Набережные Сены заполнены бухающей молодёжью.
Вся экономическая мощь Францции основана на стареющем поколении. Все эти фирмы, компании и бизнес держатся на старых людях. Молодёжь тусуется в хард рок кафе, в которое зайти нельзя. Всё заблёвано.
В центре города нигеры наркотой банчат. Полиция в городе ездит по дорогам в своих броневиках, не высовываясь. В столице франции есть районы, о которых сообщают туристам, куда лучше не ходить вообще. Это норм? Нам прям сказали, туда и туда ездить не надо. Это пиздец. Я лично был свидетелем, тормозят полисмены только белую безобидную молодёжь, которая гашик покуривает. К нигерам вообще не подходят. Ссыкуют.
Возле "Эфелевой" военизированные патрули. Прям армия с автоматами. Я не выдумываю. Центр патрулируют внутренние войска. На улице Елисейские поля воруют в наглую. Туристы держат рюкзаки перед собой. Там стрёмно идти пешком. Кругом бухие агрессивные нигеры. Я не говорю, что там гоп стоп. Но очень легко не верно посмотреть на кого-нибудь.
Я сам чуть не подрался. Мне там повязочку повязали африканскую довольно нагло. Думал, ну дам ему 1 евро - хуй. Мне нигеры начали тыкать кошельком забитым евро, мол нахуй нам твой евро, гони десятку. Я их нахуй послал. Меня эта толпа афро не запиздила только потому, что туристическое место было. Они просто отошли от меня на 10 минут. Потом продолжили свой развод. Белые ссыкуют после таких наездов и дают деньги.
Париж - дикий город. Грязный и наглый. Я много где в Европе был. Всюду охота вернуться. Только не Франция.
Франция - пиздец.. Они упустили момент. Теперь их имеют их новые сограждане.    точно в Париже был, а не в суть-перепездюцке? прикинь  Фьоренца - был там? рассказывай, если был. | | | | underground
8 января 2015, 09:59
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от цензор тезис стоило президенту Франции лишь заговорить о снятии санкций с России пару дней назад, тут же происходит теракт прямо в центре столицы страны, прикрытый исламистами. И повод как нельзя кстати повернулся с карикатурами этими.
Ислам придумал Джордж Вашингтон. Почти правильно, но только не придумал,а проспонсировал и не ислам,а исламский терроризм,и не Джордж Вашингтон,а просто Вашингтон. Что очень удобно для запугивания остального мира,в том числе и своих "союзников", дабы те не вздумали отступать от генерального плана партии. | | | | Старина
8 января 2015, 10:20
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от пистолето -Цитата от Проект Разгром
мож при наполеоне они и пытались кого-то научить. вполне возможно самих себя  сейчас франция эт так. поебень на постном масле. кого они там жить то учат? Из Воронежа заебись вид на эфелеву?  А чего ты смеёшься - ты там был? я таких трущоб в России даже не видел, которые там есть.
Франция - пиздец.. Они упустили момент. Теперь их имеют их новые сограждане.   Старина, я во Франции был 7 раз, и через неделю снова буду... Нихуя таких страхов как ты расписал я там не наблюдаю.... Ницца, Марсель, Париж ахуенные города!! вот черных шлюх вечерами просто море - это да.... | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
8 января 2015, 10:35
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Mr.Shmit Враг Гейропы мне не враг.  Ну тут ты не прав. ИГ это упоротые люди. Им насрать кого расстреливать - хоть своих, хоть чужих. А тем более чужих. Если ты шиит или ещё кто, то тебя сразу расстреляют. Если ты не мусульманин, то изощрённей что придумают.
Жестокие и беспринципные. Как немцы в своё время. Самое интересное, что создание ИГ - результат вторжения США. А им срать. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Всапогах Один из погибших журналистов.
Не важно, ради какой "религии" был совершён теракт. Любые подобные агрессивные действия совершают тупорылые фанатики.
А журналист - коровьи глаза. Очень жаль людей, не подумайте. Но журналист - он родился - уже был готов умереть подобным образом. Слабый, узкоплечий глистик, который в российской школе бы вдоль стеночки ходил бы всё своё детство.
Так нельзя. Слабакам - смерть. Мир никак не изменился. Слабые и хилые - на выход..
Очень жаль европу..   Будь ты хоть чемпионом мира по боксу, против выстрела автомата не попрёшь. Там не только журналистов убили, как понял я. | | | | Стряляю пальцами, мафака
8 января 2015, 10:43
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от пистолето -Цитата от Проект Разгром
мож при наполеоне они и пытались кого-то научить. вполне возможно самих себя  сейчас франция эт так. поебень на постном масле. кого они там жить то учат? Из Воронежа заебись вид на эфелеву?   че еблан?
в данный период времени три самые значимые страны эт сша, россия и германия которая олицетворяет ес. всё. франции тут нет. она никто. даже китай больше значим чем франция. кого они учат то?  Ты не с батей своим общаешься хоуми, ко мне можешь так не обращаться  | | | | в Бане
8 января 2015, 10:44
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от пистолето Ты не с батей своим общаешься хоуми, ко мне можешь так не обращаться  я с тобой как хочу так и общаюсь. ты тут разве что  не более | | | | активный пользователь
8 января 2015, 10:50
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Всапогах -Цитата от пистолето
Из Воронежа заебись вид на эфелеву?  А чего ты смеёшься - ты там был? я таких трущоб в России даже не видел, которые там есть.
Франция - пиздец.. Они упустили момент. Теперь их имеют их новые сограждане.   Старина, я во Франции был 7 раз, и через неделю снова буду... Нихуя таких страхов как ты расписал я там не наблюдаю.... Ницца, Марсель, Париж ахуенные города!! вот черных шлюх вечерами просто море - это да.... Да чувак сказки рассказывает. Про девочек в паранже в детсаду тож юморист, до половозрелости они ходить могут как хотят и в шаурму эту их не заворачивают | | | | бью толстого
8 января 2015, 10:51
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от пистолето Ты не с батей своим общаешься хоуми, ко мне можешь так не обращаться  -Цитата от Проект Разгром я с тобой как хочу так и общаюсь. ты тут разве что  не более Конфликт между пистолето и Проект Разгром. Как бы все не закончилось перестрелкой, бляяяяяя  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
8 января 2015, 11:32
| | |
#173 (ПС)
| Помимо карикатуры упоминали вчера на днях вышедший бестселлер фантастический. Суть которого, в том что президентом Франции становится исламист и страна начинает жить по законам шариата ИМЯ ФАМИЛИЯ АВТОРА!? Добавлено через 16 минут 1 секунду www.ru.wikipedia.org/wiki/Чудинова,_Елена_Петровна
МЕЧЕТЬ ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ  Добавлено через 18 минут 32 секунды Ну, это не она. Автор мужик, облога красная. | | | | Полузащитник Окр. Среды
8 января 2015, 11:56
| | |
#174 (ПС)
| Пару дней назад в Германии был марш протеста против мигрантов, вроде стотысячный... | | | | Всевидящее око
8 января 2015, 12:02
| | |
#175 (ПС)
| Знакомая хуйня. Я как то раз написал вконтакте "оксимирон чмо" и тут же с десяток школьников накатали на меня дисс и пригрозились нанять киллера на деньги, сэкономленные со школьных обедов.
Воистину нет предела человеческой жестокости.  | | | | |