активный пользователь
9 января 2015, 03:55
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Сamorrista -Цитата от Bukowski
У тебя проблемы, дружище
а это ты писал что , жил в Париже и не видел ничего подобного , что описывал юзер всапогах ? Точно, я там родился и вырос. Я никогда не был в России так-то. Даже как турист  нууу) тогда мне очень странно что ты не видел всего того что описывает "всапогах" разве негры не банчат накротой в центре? разве молодежь не бухает как по будням так по выходным? | | | | из пустоты в пустоту
9 января 2015, 03:56
| | |
#352 (ПС)
| [QUOTE=Никитонио;1078745564] -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Никитонио
. почитай про индустриализацию, дядя, люди полторы тыщи лет пинали хуй и ты туда же
мой телевизор показывает мой компьютер.
твой мир это твой телевизор и твой интернет,у тебя нет своего мнения вообще,твое мнения это лживые средства масс медиа,о чем с тобой можно говорить унтер ты придурок, или наполовину?? что значит у меня нет своего мнения. ты же сам лично мое мнение только что прокомментировал, тупица. лоол,это не твое мнение,это чужое мнение которые ты принимаешь за свое,я не вижу особого смысла в этом диалоге ибо могу смотреть в суть, а ты только по вершкам и то которые тебе жует телевидение | | | | Abiejų Tautų Respublika
9 января 2015, 04:01
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Bukowski -Цитата от Фермер
събись, короче, европеец.
-Цитата от Фермер
и еще имеешь наглость что-то пиздеть про "скользкие сливы", европеец
-Цитата от Фермер
короче, забавно, конечно, ссать тебе на голову по каждому пункту, европейский пиздабол У тебя проблемы, дружище а в чем поблема назвать европейца европейцем, европеец? может, это у скорее у тебя проблемы? У меня проблем нет, я не обращаюсь к людям используя расу как обращение в почти каждом предложении  | | | | активный пользователь
9 января 2015, 04:01
| | |
#354 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
9 января 2015, 04:03
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от ульфр расу?  ну да расу. ты заебал тут сидеть под феном своим ебучим. 31 марта в хитроу не забудь . лань | | | | активный пользователь
9 января 2015, 04:08
| | |
#356 (ПС)
| [QUOTE=Astronaft мозга;1078745567] -Цитата от Никитонио -Цитата от Astronaft мозга
ты придурок, или наполовину?? что значит у меня нет своего мнения. ты же сам лично мое мнение только что прокомментировал, тупица. лоол,это не твое мнение,это чужое мнение которые ты принимаешь за свое,я не вижу особого смысла в этом диалоге ибо могу смотреть в суть, а ты только по вершкам и то которые тебе жует телевидение ну да. ты избранный, а кругом одни идиоты. красавец! так и живи дальше! далеко пойдешь  
з.ы. ну и школота нынче  | | | | активный пользователь
9 января 2015, 04:09
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Фермер -Цитата от Bukowski
У тебя проблемы, дружище а в чем поблема назвать европейца европейцем, европеец? может, это у скорее у тебя проблемы? У меня проблем нет, я не обращаюсь к людям используя расу как обращение в почти каждом предложении  твоя проблема в том, что ты считаешь "обращение к людям, используя расу" проблемой, хотя по факту это не так. так что у нас тут либо 2 "проблемы", либо ни одной, "дружище"  | | | | активный пользователь
9 января 2015, 04:12
| | |
#358 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
9 января 2015, 04:15
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Сamorrista -Цитата от ульфр расу?  ну да расу. ты заебал тут сидеть под феном своим ебучим. 31 марта в хитроу не забудь . лань просвещайся, молдовашка. Что такое раса и кто такое европеец. скинь хоть фотку что-бы знал кого встречать. сейчас нам еще один европеец расскажет, что совсем не это имел в виду 
а вот это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D...1%81%D0%B0 | | | | Ground Zero Pilgrim
9 января 2015, 07:20
| | |
#360 (ПС)
| А сегодня был терракт. http://ria.ru/world/20150108/1041818843.html#14207796935...gistration
Угадайте где? правильно в Турции.
Угадайте кто? правильно гражданка России совершила.
Угадайте зачем? "Южный поток".
долбаеб хоккей и теперь будет говорить о непричастности спецслужб СШП? | | | | лирика
9 января 2015, 07:48
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim французская молодежь должна быть благодарна арабам и неграм:
1) за наркотики
2) за то, что негры и арабы ебут баб, и французам можно спокойно ебаться в жопу. все мальчики свободны
3) прост
4) за фрукты и приправы
и раз уж реп, то так в рашке тоже самое всё только вместо арабов чурки, ну и в жопу меньше народа долбиться а так всё тоже самое  | | | | использователь
9 января 2015, 08:30
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп так в рашке тоже самое всё только вместо арабов чурки, ну и в жопу меньше народа долбиться а так всё тоже самое  Чё ты хохель, доебался до России? За теми "садомом и гаморой" происходящими в твоей салостране следи. Россия - Великая Империя, у нас живут люди многих национальностей, больше ста. Мусульмане вторые по численности после христиан. Православие и Ислам две основные религии РФ. У нас граждане свободно передвигаются по всей территории, и татарин не убивает мордвина по национальной принадлежности. У нас люди всех национальностей равны, такой уклад жизни складывался тысячу лет. И шавки, подобные тебе, всё пытаются раскачать Россию, стравить людей разной национальности, разного вероисповедания. Ты - враг Империи, подобные тебе люди будут обезврежены. Иди лучше принеси пользу своей салостране, убери хотя бы снег на улице города Хуева, если в зону АТО ссышь ехать, незалежность от маскалей защищать. | | | | Ground Zero Pilgrim
9 января 2015, 08:37
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Zero Pilgrim французская молодежь должна быть благодарна арабам и неграм:
1) за наркотики
2) за то, что негры и арабы ебут баб, и французам можно спокойно ебаться в жопу. все мальчики свободны
3) прост
4) за фрукты и приправы
и раз уж реп, то так в рашке тоже самое всё только вместо арабов чурки, ну и в жопу меньше народа долбиться а так всё тоже самое  кому как не тебе это знать | | | | лирика
9 января 2015, 09:44
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Rulick -Цитата от Лёша Памп так в рашке тоже самое всё только вместо арабов чурки, ну и в жопу меньше народа долбиться а так всё тоже самое  Чё ты хохель, доебался до России? За теми "садомом и гаморой" происходящими в твоей салостране следи. Россия - Великая Империя, у нас живут люди многих национальностей, больше ста. Мусульмане вторые по численности после христиан. Православие и Ислам две основные религии РФ. У нас граждане свободно передвигаются по всей территории, и татарин не убивает мордвина по национальной принадлежности. У нас люди всех национальностей равны, такой уклад жизни складывался тысячу лет. И шавки, подобные тебе, всё пытаются раскачать Россию, стравить людей разной национальности, разного вероисповедания. Ты - враг Империи, подобные тебе люди будут обезврежены. Иди лучше принеси пользу своей салостране, убери хотя бы снег на улице города Хуева, если в зону АТО ссышь ехать, незалежность от маскалей защищать. ты долбаёб ? я вообще с рашки , если у тебя проблемы какие то с хохлами, то только из-за того что ты долбаёб -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Zero Pilgrim французская молодежь должна быть благодарна арабам и неграм:
1) за наркотики
3) прост
4) за фрукты и приправы
и раз уж реп, то так в рашке тоже самое всё только вместо арабов чурки, ну и в жопу меньше народа долбиться а так всё тоже самое  кому как не тебе это знать ха ха подъебал  , или ты хочешь сказать что в рашке такая же свобода для секс-меньшинст как и в европе ? | | | | использователь
9 января 2015, 09:50
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп ты долбаёб ? я вообще с рашки Если ты и в России сейчас, хохель, то это только потому, что ты съебнул от мобилизации. Возвращайся на родину, иди на Донбасс в зону АТО, ненькину незалежность от сепаратистов защищать. | | | | Ground Zero Pilgrim
9 января 2015, 09:54
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Rulick -Цитата от Лёша Памп так в рашке тоже самое всё только вместо арабов чурки, ну и в жопу меньше народа долбиться а так всё тоже самое  Чё ты хохель, доебался до России? За теми "садомом и гаморой" происходящими в твоей салостране следи. Россия - Великая Империя, у нас живут люди многих национальностей, больше ста. Мусульмане вторые по численности после христиан. Православие и Ислам две основные религии РФ. У нас граждане свободно передвигаются по всей территории, и татарин не убивает мордвина по национальной принадлежности. У нас люди всех национальностей равны, такой уклад жизни складывался тысячу лет. И шавки, подобные тебе, всё пытаются раскачать Россию, стравить людей разной национальности, разного вероисповедания. Ты - враг Империи, подобные тебе люди будут обезврежены. Иди лучше принеси пользу своей салостране, убери хотя бы снег на улице города Хуева, если в зону АТО ссышь ехать, незалежность от маскалей защищать. ты долбаёб ? я вообще с рашки , если у тебя проблемы какие то с хохлами, то только из-за того что ты долбаёб -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Лёша Памп
так в рашке тоже самое всё только вместо арабов чурки, ну и в жопу меньше народа долбиться а так всё тоже самое  кому как не тебе это знать ха ха подъебал  , или ты хочешь сказать что в рашке такая же свобода для секс-меньшинст как и в европе ? нет, и слава Богам. больных надо принудительно лечить. | | | | активный пользователь
9 января 2015, 10:01
| | |
#367 (ПС)
| Бля, и тут началось...  | | | | лирика
9 января 2015, 10:08
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Rulick -Цитата от Лёша Памп ты долбаёб ? я вообще с рашки Если ты и в России сейчас, хохель, то это только потому, что ты съебнул от мобилизации. Возвращайся на родину, иди на Донбасс в зону АТО, ненькину незалежность от сепаратистов защищать. блять ебашь на кавказ и живи там чурка ебанная  | | | | Миктор Великсман
9 января 2015, 10:58
| | |
#369 (ПС)
| Аллах опять наебашил хейтерам. Респек. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
9 января 2015, 11:08
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Свидомит Расследование в стиле Эвхена Рябошапки Голливуд на Елисейских Полях
12 погибших, 20 раненых… Где они?
Появление Олланда на месте терракта через 10 минут стало отправной точкой недоверия. Вечером в Вестях особенно подчеркнули, что Олланд прибыл на место через несколько часов после «теракта», при том, что возят каталки с «потерпевшими». 8 января 2015 5:26 утра — только что на Россия 24 заявили, что «Олланд прибыл на место теракта спустя полчаса».
Протокол безопасности не допускает появления первых лиц государства в местах возможного минирования. Ни собачек, ни самой службы проверки на минирования мы не увидели.
Зато услышали призыв президента Франции к России «присоединиться в общеевропейской борьбе с мусульманским варварством и террором».
Убийство полицейского постановочное: 
— на лежачем полицейском нет следов ранее полученных ранений, он поскользнулся?
— выстрел холостой и мимо
— что остаётся на асфальте после выстела в голову из пистолета. А это был Калашников с расстояния 40 см
1161384_original
… клоуны ехали уже в костюмах или переоделись по прибытии? 
Какая прелесть — CNN вырезало момент ложного выстрела в полицейского —
… чья туфля — моя туфля. Ветераны Аль-Каиды и безжалостные профессионалы во славу Махди на подработке в Париже. В Бостоне тоже везде обувь была раскидана.
На 32 пострадавших прибыло 2 кареты скорой помощи (экономия на бензине) и возили одну каталку с пронумерованным цифрой 2 голым черепом… Зачем его раздели? На теле никаких признаков ранений.
Выезд в город с гранатомётом развеселил. Они не использовали его даже во время «погони». Дымовых шашек и гранат хватило бы. Маскарад.
Фаза отхода. По свидетельствам «очевидцев» убивали поимённо. На это должно было уйти не менее 20 мин. Каким образом нападавшие уехали на машине по улицам. которые должны были быть блокированны через 30 сек после прохода информации о теракте? Похоже, кортеж президента встретился с уносившими ноги артистами…
«Нападавшие сказали случайному прохожему,что они из Аль-Каиды». Какие говорливые террористы. И прохожий не из робкого десятка.
Событие имело место с 11:00 по 11:15 утра. В сми оно появилось в 14:09 :
1/ в момент событий на улице нет людей, вообще. Но нет и видимого полицейского оцепления. Всё происходит в режиме съёмочной площадки по команде «мотор!»
2/ видео «очевидцев» с убийством полицейского имеет признаки монтажа
3/ жители Парижа либо не имеют, либо не знают как пользоваться мобильными телефонами
4/ имеем в общей сложности 32 тела требующие транспортировки —
Три разных «потерпевших» — почему их транспортирует одна и та же команда? Экономия на артистах?
5/ были ли террористы внутри здания на этаже редакции?
Редакционное окно — выстрел снаружи. Зачем надо было стрелять с улицы — предупреждали о визите?
Один из авторов-карикатуристов редакции журнала Шарли-Ебдо за работой
Как вы поняли сценарий не блещет оригинальностью. «Ведущие сми мира», мусульманского мира для них не существует, скорбят в борьбе за свободу рта и жопы
Ну и конечно же после всего этого, многотысячные митинги в городах Франции  
Ты случайно не работаешь на 1 канале или на Россия 1?  | | | | Грустный пользователь
9 января 2015, 11:14
| | |
#371 (ПС)
| | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
9 января 2015, 11:26
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Электрический
Все винят Кадырова что он жестокий 
Вон блять загнал теров на базу и ебашил со всего что есть 
а тут какая то ванильная антитеррористическая операция 
Французы звоните Кадырову, он вам их поймает за 5 минут  | | | | Миктор Великсман
9 января 2015, 11:26
| | |
#373 (ПС)
| Рамзан Ахматович такие вопросы решает быстро. Но французы не могут в войну, увы. | | | | Zero Bias
9 января 2015, 11:50
| | |
#374 (ПС)
| Если карьера воинов джихада, начавшаяся в редакции, закончится в типографии — это докажет наличие у Аллаха хорошего чувства юмора
История - отличный детектор гнилого отребья, достаточно убедиться, что человек действительно считает терроризм отличным ответом на карикатуры. На форуме, как обычно, с лучших сторон себя засветили всё те же -Цитата от Плюмбум Чоки Рамзан Ахматович такие вопросы решает быстро. Но французы не могут в войну, увы. Быстро, эффективно, метко
Выпустить в воздух арсенал целого блять дивизиона - это действительно впечатляюще  | | | | InDaStreetPro
9 января 2015, 11:51
| | |
#375 (ПС)
| Если ваша религия предписывает вам убивать людей, начните с себя | | | | |