Zero Bias
10 января 2015, 13:10
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от fuckaface -Цитата от LapTop В большинстве поддерживающих террористов (давно пора! самадуравиновата!) меня поражает наивная уверенность, с которой они мнят, что если что, то они-то в любом случае будут стоять с ружьем, а не у стены  по-моему, террористов никто не оправдывает и тем более не поддерживает
в крайнем случае, речь идет об идиотизме карикатуристов и степени свободы слова Вон же, прямо чуть выше твоего поста существо выражает желание подчиняться, и считает что иначе и жить нельзя - а вдруг кто обидится за воображаемого пастыря то
ПОДЕЛОМ КОЩУНАМ, НЕЧЕГО НА СВЯТОЕ ЗАМАХИВАТЬСЯ!! Во во, я про него как раз) -Цитата от Hightower Запретили все религии, чтобы люди голову ерундой не забивали. Даже Сталин прожил дольше, чем эти запреты 
Бесполезно искать простые выходы в таких вопросах | | | | активный пользователь
10 января 2015, 13:25
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси "Рюзким миром" воняет, cледствие покажет прямую линию на Хуйла  Тебя в германии русаки в жопу ебут по утрам ? | | | | активный пользователь
10 января 2015, 13:29
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси "Рюзким миром" воняет, cледствие покажет прямую линию на Хуйла когда казалось что вы достигли дна , снизу постучали | | | | активный пользователь
10 января 2015, 13:36
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от геть звiдси "Рюзким миром" воняет, cледствие покажет прямую линию на Хуйла когда казалось что вы достигли дна , снизу постучали гид пизды наблюдает за тобой. Добавлено через 2 минуты 11 секунд У него вон даже на фэйсбуке сало вместо мозгов. https://www.facebook.com/ntfgdwionvbcz | | | | olegarh
10 января 2015, 13:41
| | |
#480 (ПС)
| - За прошедшие три дня Париж пережил самый страшный теракт в своей истории, двойной захват заложников и штурм — в итоге 16 невинных жертв, десятки раненых и три мертвых террориста. Основные моменты этих трех дней в нашей хронике.
7 января, среда
К 11:30 утра два человека с автоматами врываются в редакцию сатирического журнала «Шарли Эбдо» с криками «Аллах Акбар». Они убивают 12 человек и ранят 11, четыре из которых попадают в реанимацию. Мужчинам удается скрыться на краденом автомобиле. Во Франции вводят самый высокий уровень плана Вижипират. Президент Олланд приезжает на место трагедии.
Полиция вскоре опознает двух мужчин — это братья Шериф и Саид Куаши, 32 и 34 лет. Парижане алжирского происхождения. Шериф Куаши — джихадист, осужденный в 2008 году за участие в группировке, отправлявшей бойцов в Ирак.
Вечером этого же дня по всей Франции проходят акции солидарности с «Шарли Эбдо». В Париже на площадь Республики выходит более 35 тысяч человек, а по всей Франции — более 100 тысяч человек. В это же время похожие акции проходят в крупных европейских и американских городах.
8 января, четверг
Рано утром в ходе перестрелки на Монруж, недалеко от Парижа, убита сотрудница муниципальной полиции, другой сотрудник муниципалитета ранен.
Работник бензоколонки недалеко от Виллье-Коттере опознает братьев Куаши. Жандармерия и полицейские блокирует въезды и выезды из региона, но Куаши удается скрыться.
В полдень по всей Франции объявляется минута молчания. Группировка «Исламское государство» объявляет двух террористов Куаши «героями джихада».
9 января, пятница
Вооруженные братья Куаши укрываются в здании типографии в Даммартен-ан-Гоэль в нескольких километрах от парижского аэропорта Шарль-де-Голль. В здании оказывается заложник, которому удается спрятаться. Спецназ оцепляет зону и начинает переговоры с террористами.
Полиции удается установить личность подозреваемого в убийстве сотрудницы полиции в Монруже. Им оказывается 32-летний француз Амеди Кулибали. Сразу несколько источников сообщают агентству Франс-Пресс, что он связан с братьями Куаши.
В этот день пятничной молитвы французские имамы осуждают теракты и призывают всех к спокойствию и национальному единству.
Около 13.00 вооруженный мужчина врывается в супермаркет кошерных продуктов на востоке Парижа возле Porte de Vincennes и открывает огонь. Им оказывается 32-летний Амеди Кулибали, подозреваемый в убийстве сотрудницы полиции в Монруже. По меньшей мере три человека погибают, еще пятерых он берет в заложники.
Полиция распространяет фотографию Кулибали и его жены и сообщницы, 26-летней Хайят Бумеддин с комментарием «вооружены и опасны».
Чуть раньше 17.00 спецназ и элитные подразделения французской жандармерии начинают штурм типографии, где укрылись братья Куаши. Одновременно начинается штурм магазина с кошерными продуктами в Париже. Полиция выводит из супермаркета пятерых заложников.
В 17.15 агентство Франс-Пресс с пометкой «срочно» сообщает об убийстве братьев Куаши. Заложник, которому удалось спрятаться, выходит из типографии целым и невредимым.
В Париже Амеди Кулибали также уничтожен силами правопорядка. На месте происшествия обнаруживают четверо тел убитых заложников. Четверо полицейских тяжело ранены.
После уничтожения исламистов телеканал BFM TV дает в эфир запись разговора с террористами, которую журналистам удалось сделать, пока те удерживали заложников. Кулибали объясняет, что является членом «Исламского государства» и действовал скоординировано с братьями Куаши. Один из братьев, Шериф Куаши, со своей стороны, говорит, что его финансировала йеменская ветвь «Аль-Каиды».
В 19.50 президент Франции Франсуа Олланд выступает с обращением к нации. Он называет захват заложников в магазине «антисемитским актом» и благодарит французских полицейских за проделанную работу. «Я призываю вас к единству, ведь единство — наше единственное оружие, — говорит президент. — И я призываю всех французов выйти в это воскресенье на республиканский марш, вместе, выйти за наши демократические ценности, за свободу, за плюрализм. Да здравствует Республика и да здравствует Франция». http://inosmi.ru/world/20150110/225440707.html | | | | новый пользователь
10 января 2015, 13:44
| | |
#481 (ПС)
| Кто о чем, а хохлы как всегда, обиженный народец, хули. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
10 января 2015, 14:02
| | |
#482 (ПС)
| ахаха рабы с советского ранчо даже не в курсе, что религия жила в первобытной стране.  и в жопу трахались, и валютные были, и воровали вагонами. | | | | Beobachter
10 января 2015, 14:32
| | |
#483 (ПС)
| чё там французы всех российких террористов замочили, а самку террористку поймали уже? Бабу нужно поймать, ато взорвётся как кацапка в Стамбуле пару дней назад.  | | | | активный пользователь
10 января 2015, 14:34
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси кудак куд кудаааак кок ко ко ко 
Пригорает у тебя не слабо. | | | | поверь я лучше знаю
10 января 2015, 14:36
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси чё там французы всех российких террористов замочили, а самку террористку поймали уже? Бабу нужно поймать, ато взорвётся как кацапка в Стамбуле пару дней назад.  ты бы так не распалялся,вдруг это твоя мамка(( | | | | Ground Zero Pilgrim
10 января 2015, 14:41
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси чё там французы всех российких террористов замочили, а самку террористку поймали уже? Бабу нужно поймать, ато взорвётся как кацапка в Стамбуле пару дней назад.  конченый  | | | | Узник АзкаБана
10 января 2015, 14:46
| | |
#487 (ПС)
| Кажется мы стали забывать что шутить можно не только про Аллаха 
Где вы, католики-фундаменталисты? Услышьте, христианские террористы! Взорвитесь, православные смертники! | | | | Beobachter
10 января 2015, 14:47
| | |
#488 (ПС)
| ну что я так понял что всех террористов убили, жаль, можно было бы и допросить ведь полюбас хуйло замешан. А вот в Кацапстане берут живыми, но только заложники все мертвы  | | | | активный пользователь
10 января 2015, 14:52
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси ну что я так понял что всех террористов убили, жаль, можно было бы и допросить ведь полюбас хуйло замешан. А вот в Кацапстане берут живыми, но только заложники все мертвы  Отключите этого долбоёба от форума. | | | | Метов
10 января 2015, 14:53
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ Кажется мы стали забывать что шутить можно не только про Аллаха 
Где вы, католики-фундаменталисты? Услышьте, христианские террористы! Взорвитесь, православные смертники! Даёшь буддистский террор! | | | | Старина
10 января 2015, 14:57
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ Кажется мы стали забывать что шутить можно не только про Аллаха 
Где вы, католики-фундаменталисты? Услышьте, христианские террористы! Взорвитесь, православные смертники! я понял что отец, сын, святой дух.... мой французский хуеват))) | | | | активный пользователь
10 января 2015, 15:08
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси ну что я так понял что всех террористов убили, жаль, можно было бы и допросить ведь полюбас хуйло замешан. А вот в Кацапстане берут живыми, но только заложники все мертвы  Хохлы совсем в печальный биомусор скатились  | | | | федор федорченко
10 января 2015, 15:41
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ИванЪ Кажется мы стали забывать что шутить можно не только про Аллаха 
Где вы, католики-фундаменталисты? Услышьте, христианские террористы! Взорвитесь, православные смертники! Даёшь буддистский террор! так он и так есть  | | | | в Бане
10 января 2015, 15:48
| | |
#494 (ПС)
| нафига глумиться над пророком. верят люди,пусть верят. поставьте себя на их место. или только на этом может делать себе рейтинг издание? | | | | активный пользователь
10 января 2015, 16:14
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Оливковый Барон вычитал шо в парижском в магазине мужик 5 заложников захватил, его убили и с ним ещё четырех людей  там по Франции вообще движуха пошла http://ria.ru/world/20150109/1041907836.html
и http://ria.ru/world/20150109/1041908582.html
колониализм не бывает безнаказанным. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Шляхтич ну ходор не был бы ходором, если бы не ходор Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от LapTop Если карьера воинов джихада, начавшаяся в редакции, закончится в типографии — это докажет наличие у Аллаха хорошего чувства юмора
История - отличный детектор гнилого отребья, достаточно убедиться, что человек действительно считает терроризм отличным ответом на карикатуры. На форуме, как обычно, с лучших сторон себя засветили всё те же -Цитата от Плюмбум Чоки Рамзан Ахматович такие вопросы решает быстро. Но французы не могут в войну, увы. Быстро, эффективно, метко
Выпустить в воздух арсенал целого блять дивизиона - это действительно впечатляюще  ты американских боевиков насмотрелся? Добавлено через 8 минут 42 секунды -Цитата от -fit- запретите ислам - терроризм исчезнет (с) да щас прям) а христианские фалангисты и прочий сброд? христианские фалангисты совершают терракты по всему миру, основали террористическое государсвто  | | | | Узник АзкаБана
10 января 2015, 16:46
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от MAJEST я понял что отец, сын, святой дух.... мой французский хуеват))) Голубая свадьба обыгрывается. | | | | Старина
10 января 2015, 16:56
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ -Цитата от MAJEST я понял что отец, сын, святой дух.... мой французский хуеват))) Голубая свадьба обыгрывается. Ну я так понимаю что это как раз высмеивание того что сейчас происходит во многих странах ЕС.... Я имею ввиду однополые браки и тд....
Если так, то  
а собственно мораль сей басни "у двух особей мужского пола не может быть потомства....))))" | | | | Сионский русофоб
10 января 2015, 17:46
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от кай А что, неужто Charlie Hebdo?
Или всёж таки пиздит ватка, в попытке найти на что бы ещё обидеться? да это москали, как всегда, напиздели. сии карикатуры нарисовал французский художник Стефан Перэй, а опубликовала южнокорейская газета "Тhe Korea Times". пруф. | | | | активный пользователь
10 января 2015, 18:01
| | |
#499 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 января 2015, 18:04
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Свидомит И что же это означает? | | | | |