активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от фломастеp да не суетитесь вы так. просто напишет он что мол нет видоса странно, ты точно послал.. я вот судя по тому что ОН пишет, нихуя он не понял и туп он пиздец, дичайше просто. паровоз не вывезет  переписка с шокком тоже знатная была  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь сколько у нее время сейчас?
пусть просыпается и хуесосит его плотно, типа менеджер разбудил, плотно орет, что посоветовала связаться с таким долбоебом неответсвенны.
и во избежания ситуации, что окажется, что он с нас гонит, установить ему четки рамки по времени. не правдоподобная залупенция  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | письмо сам себе отправил, дошло моментально | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Boom Bay Файлы, помеченные этим значком, превышают размер вложения 30 Мб и будут отправлены как ссылки. Получатель сможет скачать файлы с проекта Файлы@Mail.Ru. Ссылки на них появятся в письме автоматически.
8 утра щас в ЧИкаго если 8 утра то можно было бы его снова ебать начать,америка страна рабочая там въебывать  так что она вполне может уже не спать и быть в плохом настроении из всех эксцесов случишихся с ней | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Филон -Цитата от неаиес + Намеревается в гости на днях нагрянуть -Цитата от Magaveli Busido
короче есть подозрения что он уже нас троллит и с видео динамит плотно,еще собрался сегодня к енй в америку лететь по айпи вычеслили что он в америке  хуй носит че просиходит пиздец! какой в гости, он чё ахуел совсем в край? может ему какой-то пидарас уже переслал ссылку эту в личку, типо варкана ебаната?  и он внатуре тролит нас! -Цитата от Boom Bay так пацаны, я вернулсо, отобедал охуенно.
на брианку заходил и быро вышел, ибо брианка спит.
Он пишет мол, ну что заценил манагер видео и тп
но видео нет  скажи ему что нет видео, нет общения.. что он тебя не уважает
что ты уходишь из контакта
я ебу надо интрижку заварить какую-то!
сказать что парень ревнует, что пиздец.. ты больше не можешь с ним общаться  ))))
а он будет плакаться ))) именно я о том и говорю что его в кулак пора брать а то он звезду нехуйственную ловит так да! ехать собрался.. к брианночке нашей! ваще ахуел
может член ему посасать ещё? и между сисек дать?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | моя всмысле?  или какая? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | американцы во сколько хасол начинают вершить?
в часов 10?
вот около 10-11 часов по Чикаго и написать ему, ты что охуел, менеджеру нихууя не отправил, он же работает ебен бубен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Филон -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Филон
пиздец! какой в гости, он чё ахуел совсем в край? может ему какой-то пидарас уже переслал ссылку эту в личку, типо варкана ебаната?  и он внатуре тролит нас!
скажи ему что нет видео, нет общения.. что он тебя не уважает
что ты уходишь из контакта
я ебу надо интрижку заварить какую-то!
сказать что парень ревнует, что пиздец.. ты больше не можешь с ним общаться  ))))
а он будет плакаться ))) именно я о том и говорю что его в кулак пора брать а то он звезду нехуйственную ловит так да! ехать собрался.. к брианночке нашей! ваще ахуел
может член ему посасать ещё? и между сисек дать?  он скоро денег попросит у нее мне кажется  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Спокуха, захожу на брианку и говорю ему что звонил манагер наорал я сижу плачу вся хуйня, де видос, хуило? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от фломастеp моя всмысле?  или какая? паровоза,ты че тоже шокку писал чтоли? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | не суетитесь. проще надо. понимаю видос хочется, но не надо давить. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido
переписка с шокком тоже знатная была  моя всмысле?  или какая? паровоза,ты че тоже шокку писал чтоли? ну мы с шоком в какой-то теме мирона страниц 10 срались как-то, думал мож ты про это  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido
переписка с шокком тоже знатная была  моя всмысле?  или какая? паровоза,ты че тоже шокку писал чтоли? киньте ссыль чё там за жара с паровозом была, а то видимо я один как мудак не в теме  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от фломастеp не суетитесь. проще надо. понимаю видос хочется, но не надо давить. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp
моя всмысле?  или какая? паровоза,ты че тоже шокку писал чтоли? ну мы с шоком в какой-то теме мирона страниц 10 срались как-то, думал мож ты про это  неее  я не вкурсе про это | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Boom Bay Спокуха, захожу на брианку и говорю ему что звонил манагер наорал я сижу плачу вся хуйня, де видос, хуило? ну истерики мне кажется не надо всётаки  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Boom Bay Спокуха, захожу на брианку и говорю ему что звонил манагер наорал я сижу плачу вся хуйня, де видос, хуило? бляяяяя ты гонишь чтоли? это ваще полная хуйня... | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Boom Bay Спокуха, захожу на брианку и говорю ему что звонил манагер наорал я сижу плачу вся хуйня, де видос, хуило? скажи что он уже проебал, и теперь модель не 43, а модель "88" c индексом " о/ "  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Boom Bay Спокуха, захожу на брианку и говорю ему что звонил манагер наорал я сижу плачу вся хуйня, де видос, хуило? оооо перебор!
про видос надо затишье до вечера
ситуация выходит из под контроля
слишком много внимания этому видео | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Некто К. может это Boom Bay нас троллит?  | | | | Нихуя тут не меняется
From: Brianna From MTV Hogan Frost
To: Viktor ۩Stickman۩ Bondar
Subject: Re: ...
Message: what a joke? My manager calls me up screaming at me like crazy that I am bringing him spend his time on his wacky auditions for beginners, but no results, what is happening at all ????? Do I ever give rest !!!!!!! Am I really did not deserve this ????? What a disgusting !!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp
моя всмысле?  или какая? паровоза,ты че тоже шокку писал чтоли? киньте ссыль чё там за жара с паровозом была, а то видимо я один как мудак не в теме  https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-privet-oxxxymiron-il...ee-324788/
тоже легендарная тема в каком то смысле  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Рока напиши ему ультиматум, нет видео нет общения мол, типа ты не будеш ьза ним бегать как с ребенком , дил есть дил как говориться паливо , типа брианне кроме этого видео больше нахуй ничего не надо шо она за него жопу рвёт тут | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от фломастеp -Цитата от Boom Bay Спокуха, захожу на брианку и говорю ему что звонил манагер наорал я сижу плачу вся хуйня, де видос, хуило? бляяяяя ты гонишь чтоли? это ваще полная хуйня... ты ее твиттер почитай, она истеричка еще та
как то она выложила свои фото голые и где хуй сосет, и никто не смотрел, она заявила что удаляет твиттер как фейсбук и нахуй все идите | | | |
From: Brianna From MTV Hogan Frost
To: Viktor ۩Stickman۩ Bondar
Subject: Re: ...
Message: what a joke? My manager calls me up screaming at me like crazy that I am bringing him spend his time on his wacky auditions for beginners, but no results, what is happening at all ????? Do I ever give rest !!!!!!! Am I really did not deserve this ????? What a disgusting !!!!!! хуйня полная пиздец ты все обосрал  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бля, надо как то более завуалированно
или же наоборт скзат ьчт облеать другие уже все прислали видосы а он нет | | | | |