активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от aka_Cameli0n ахахахах если удав повелся на мою алину то рейперки и подавно  с переписки поорешь)
там какой-то модный певец из москвы клипы свои кидает)) клипы в группу плиз | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | да в группу добавьте ёбный | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от aka_Cameli0n ахахахах если удав повелся на мою алину то рейперки и подавно  с переписки поорешь)
там какой-то модный певец из москвы клипы свои кидает)) я щас с кпк, прийду домой засмотрю 
разводи его на видос 43 промогруп | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Щас появится Варракан и скажет что один день назад он спалил нашу контору к хуям собачим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | он там первое видео выклал которое увидел мудлан | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | возможно, он сейчас сам дико угорает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Magaveli Busido он пиздец ахуевший,цетровым себя возомнил,помойму он хочет чтобы мы блядь видосы снимали а он орал с нас  та да, что-то он вконец охуел  | | | |
what is it Vic? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Филон -Цитата от Magaveli Busido
да еще разберемся если че и до нее руки дойдут,она модная пиздец,такую разводить прикольно  мы как-то с ней на концертах пересекались, пиздец она угашаная баба 
рэп звезда! 
я хотел её в контакте потролить, так она даже не добавила меня )))
рэп у неё тоже ахуенный!  реально ахуенный или шутитшь?она как бэбимама одевается из калифорнии,виггерша блеать
да я угораю)))
как бабский рэп может быть ахуенным )))))))ты чо -Цитата от Рока он сливается, шли его нахуй, закрываем лавочку  в пизду!
надо свежатенки  -Цитата от Boom Bay -Цитата от Рока он сливается, шли его нахуй, закрываем лавочку уже закрыл, если этот долбоящер будет завтра морозиться нахуй пошлю открыто шли его! пусть поноет.. подолбит личку твою! -Цитата от AmFreak Щас появится Варракан и скажет что один день назад он спалил нашу контору к хуям собачим  ска 
нам придётся всей безбашкой скинутся по 43 рубля, и нанять киллера  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | блядь, обидно же если все насмарку и мы без видоса останемся
филоноский труд ваще не оцениим  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Magaveli Busido он там первое видео выклал которое увидел мудлан подогрей линком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Филон -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Филон
мы как-то с ней на концертах пересекались, пиздец она угашаная баба 
рэп звезда! 
рэп у неё тоже ахуенный!  реально ахуенный или шутитшь?она как бэбимама одевается из калифорнии,виггерша блеать
да я угораю)))
как бабский рэп может быть ахуенным )))))))ты чо -Цитата от Рока он сливается, шли его нахуй, закрываем лавочку  в пизду!
надо свежатенки  -Цитата от Boom Bay -Цитата от Рока он сливается, шли его нахуй, закрываем лавочку уже закрыл, если этот долбоящер будет завтра морозиться нахуй пошлю открыто шли его! пусть поноет.. подолбит личку твою! -Цитата от AmFreak Щас появится Варракан и скажет что один день назад он спалил нашу контору к хуям собачим  ска 
нам придётся всей безбашкой скинутся по 43 рубля, и нанять киллера  ну может она исключение какое-нибудь,вот я и спрашиваю,должны же быть индивидумы | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Филон -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Филон
мы как-то с ней на концертах пересекались, пиздец она угашаная баба 
рэп звезда! 
да я угораю)))
нам придётся всей безбашкой скинутся по 43 рубля, и нанять киллера  Даже на пивас останется еще  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | все я домой упездовал
завтра посмотрим чо да как  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от Magaveli Busido он там первое видео выклал которое увидел мудлан подогрей линком  у нее на стене витябог выклал | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Boom Bay блядь, обидно же если все насмарку и мы без видоса останемся
филоноский труд ваще не оцениим   
мы ща что-то новое придумаем!
буду негров фотошопить!
надо слить фотки из фейсбука например негра какого-то в рэперском шмоте!
я на фотошоплю где он с фифтисентом сигары курит, руку эминему жмёт..
возьмём нарежем акапел под битосы, типо фиты будут с фифтиком и методом
затролим пиздец!! с уклоном на то что бы сиську показала с сигной например   ббугаггашеньки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Филон -Цитата от Boom Bay блядь, обидно же если все насмарку и мы без видоса останемся
буду негров фотошопить!
затролим пиздец!! с уклоном на то что бы сиську показала с сигной например   ббугаггашеньки сиськи это уже хорошо  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Boom Bay все я домой упездовал
завтра посмотрим чо да как  Ты красавчик в любом случае бро 
Так же ахуееный вклад внёс Филон 
Да все постарались 
БезБашечка торт    | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Филон -Цитата от Boom Bay блядь, обидно же если все насмарку и мы без видоса останемся
буду негров фотошопить!
затролим пиздец!! с уклоном на то что бы сиську показала с сигной например   ббугаггашеньки сиськи это уже хорошо  сиськи это всегда хорошо))
похуй какие, маленьки или большые )главное что бы весело было  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | мне в падлу читать всю эту тему, объясните мне в кратце 
и я уйду в баню со спокойной душой  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | спасибо братва  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Согласен с каждым словом!  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от aka_Cameli0n ахахахах если удав повелся на мою алину то рейперки и подавно  с переписки поорешь)
там какой-то модный певец из москвы клипы свои кидает)) я щас с кпк, прийду домой засмотрю 
разводи его на видос 43 промогруп так там фристуле на камеру снятый будет.
на тему 43 промо груп приносит радость людям. | | | | |