|    новый пользователь  

Регистрация: 16.09.2008  Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г        |       
            11 апреля 2011, 16:00

|        |    |    
            #351 (ПС)

|       агностик. Бог есть, религия - ёбань. Бог и Дьявол - одна субстанция, одно существо, один, Один       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

11 апреля 2011, 19:17

|        |    |    
            #352 (ПС)

|       если веришь-верь в душе,а не выставляй это напоказ    |          |     |    |     |                |    как же это здорово   

11 апреля 2011, 19:26

|        |    |    
            #353 (ПС)

|       я верю в Бога,в церкви был раза 2,библию не читал    |          |     |    |     |                |    Уральский стиль   

11 апреля 2011, 20:03

|        |    |    
            #354 (ПС)

|        -Цитата от Dime    По моему мнению у каждого должна быть своя вера, своя религия...          |          |     |    |     |                |    в Бане  

11 апреля 2011, 21:20

|        |    |    
            #355 (ПС)

|       правда одна    |          |     |    |     |                |    покой нам только снится..   

11 апреля 2011, 21:32

|        |    |    
            #356 (ПС)

|       Православный. Верю в Бога.    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 18.10.2009  Откуда: джастино бибирево        |       
            11 апреля 2011, 22:02

|        |    |    
            #357 (ПС)

|       православный  
но часто испытываю разочарование в религии      |          |     |    |     |                |    

11 апреля 2011, 22:20

|     |    |    
            #358 (ПС)

|       я пока не решил верю я в бога или нет      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

11 апреля 2011, 22:22

|     |    |    
            #359 (ПС)

|       Мой Бог внутри меня и я него верю      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

11 апреля 2011, 22:34

|     |    |    
            #360 (ПС)

|       АльхамдулилЛях мусульманин    |          |     |    |     |                |    Люди повсюду, жуть   

11 апреля 2011, 22:48

|     |    |    
            #361 (ПС)

|       В Бога верю по - своему.В церковь,к сожалению,хожу очень редко.Из близких парень верующий.    |          |     |    |     |                |    Кава-Банга   

11 апреля 2011, 23:24

|     |    |    
            #362 (ПС)

|       Вера отлично!   
нравиться фраза насчёт религии от Ганди 
"У Бога нет религии"    |          |     |    |     |                |    в Бане  

11 апреля 2011, 23:33

|     |    |    
            #363 (ПС)

|       веру как-то отвергаю. для меня верить во что-то - это прежде всего отталкиваться от реальности. а живу я настоящим днем а не тем что был и не тем что будет.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

12 апреля 2011, 00:07

|     |    |    
            #364 (ПС)

|       воще не во что не верю       |          |     |    |     |                |    в Бане  

12 апреля 2011, 00:21

|     |    |    
            #365 (ПС)

|        -Цитата от DiS-L    Мой Бог внутри меня и я него верю        -Цитата от RILiA    Вера отлично!   
нравиться фраза насчёт религии от Ганди 
"У Бога нет религии"     согласен с обоими       |          |     |    |     |                |    10 лет в этой шалаве   

12 апреля 2011, 00:32

|     |    |    
            #366 (ПС)

|       "религия потеряна в книгах" (с)    |          |     |    |     |                |    в Бане  

12 апреля 2011, 06:36

|     |    |    
            #367 (ПС)

|        -Цитата от БЕС    Во первых, вера и религия - это абсолютно разные вещи. Я, к примеру, считаю себя человеком верующим, но не религиозным. Вера в душе человека, а религия - это ее внешние атрибуты, церковь, обряды, ритуалы, спекуляция иконками, идолы и прочее дерьмо.  
Церковь - это, по сути, организация, которая пытается выступить посредником во взаимоотношениях между человеком и богом, да еще срубить на этом бабок   Мне к примеру, такие посредники не нужны, это для духовно слабых и убогих людей. К тем силам, присутствие которых я постоянно ощущаю в своей жизни (можно называть это богом или еще как-нибудь) я предпочитаю обращаться непосредственно. 
Кроме того, быть сторонником, к примеру, одной Русской Православной  Церкви глупо еще и потому, что монополии на истину не может быть. Религий то много: христианство, ислам, иудаизм, индуизм, буддизм и т.д. И все они, я уверен,  имеют под собой одну и ту же основу, но многие вещи трактуют по разному - опять же исключительно из за глупости и амбиций религиозных лидеров, соревнующихся в борьбе за умы человеческого стада.  
Короче, чтобы ВЕРИТЬ, совсем не обязательно ходить по воскресеньям в церковь, бить там поклоны, ставить свечки и жертвовать бабки толстому батюшке. Важно просто осознать, что тот материальный мир и физическое тело, в которым мы живем - это фигня, временное прибежище для души, промежуточная остановка на долгом-долгом пути. Чтобы ВЕРИТЬ - нужно понять, что все эти учебы-работы-заботы-зарплаты-свадьбы-семьи-машины-дачи-кладбища, все то, чем живет большинство людей - это говно, ничего не значащее по сравнению с вечностью и истинным предназначением человеческой души...      люди чё вы мучаетесь. тип на первой странице ещё 9 лет назад написал как есть      |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

15 апреля 2011, 02:11

|     |    |    
            #368 (ПС)

|       религия придумана для слабых людей, которые сами не могут для себя выбрать ценности и нормы, для людей, которые привыкли к готовым ответам (с) Ницше, например 
и я, например, его поддерживаю. 
слово - религия, конечно, звучит красиво, даже чуть загадочно, но кроме значения ничего в себе не таит. отношения между людьми должны быть без надежды на возмездное добро, отсюда опять же свобода выбора теряется. просто поступай по желанию, а не по расчёту. и задумаешься о надобности религии для тебя.  
имхо  
кому надо, тот пусть верит, опираясь на то, что все проблемы ваши происходят от того, что вы кому-то поднасрали и это возвращается (аля бог наказал, он ведь всё видит) он, может, даже по крупицам и молекулам каждого из вас собрал, только с каждым наиболее углублённым шагом в раздумывании о его предназначении и функциях, всё больше понимаешь, что это ёбаный бред. опять же, имхо       |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

15 апреля 2011, 02:16

|     |    |    
            #369 (ПС)

|       хуевое имхо    |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

15 апреля 2011, 02:18

|     |    |    
            #370 (ПС)

|        -Цитата от БЕС    Во первых, вера и религия - это абсолютно разные вещи. Я, к примеру, считаю себя человеком верующим, но не религиозным. Вера в душе человека, а религия - это ее внешние атрибуты, церковь, обряды, ритуалы, спекуляция иконками, идолы и прочее дерьмо.  
Церковь - это, по сути, организация, которая пытается выступить посредником во взаимоотношениях между человеком и богом, да еще срубить на этом бабок   Мне к примеру, такие посредники не нужны, это для духовно слабых и убогих людей. К тем силам, присутствие которых я постоянно ощущаю в своей жизни (можно называть это богом или еще как-нибудь) я предпочитаю обращаться непосредственно. 
Кроме того, быть сторонником, к примеру, одной Русской Православной  Церкви глупо еще и потому, что монополии на истину не может быть. Религий то много: христианство, ислам, иудаизм, индуизм, буддизм и т.д. И все они, я уверен,  имеют под собой одну и ту же основу, но многие вещи трактуют по разному - опять же исключительно из за глупости и амбиций религиозных лидеров, соревнующихся в борьбе за умы человеческого стада.  
Короче, чтобы ВЕРИТЬ, совсем не обязательно ходить по воскресеньям в церковь, бить там поклоны, ставить свечки и жертвовать бабки толстому батюшке. Важно просто осознать, что тот материальный мир и физическое тело, в которым мы живем - это фигня, временное прибежище для души, промежуточная остановка на долгом-долгом пути. Чтобы ВЕРИТЬ - нужно понять, что все эти учебы-работы-заботы-зарплаты-свадьбы-семьи-машины-дачи-кладбища, все то, чем живет большинство людей - это говно, ничего не значащее по сравнению с вечностью и истинным предназначением человеческой души...      я вот прочитал всю эту хуйню, что ты напечатал (к концу, правда, уже бежал глазами, обращая внимание только на слово "верить") и так и хуй понял, что такое верить? 
это же тоже ёбаный бред. верить? я, например, верю, когда моя девочка говорит мне, что хочет поесть или чтоб я её обнял. но верить в существование бога и высших сил - это уже какое-то странное значение слова "верить". так же я могу верить в истинность предположения, что у меня сейчас сортир занят (ибо не один живу) и верю в истинность того, что я спустя 4 часа точно схожу сбрызнуть. а твоей ВЕРЫ суть я хуй когда пойму. Верить в себя - тоже какой-то бред, это называется уверенность в себе, отсутствие страха в процессе совершения каких-то деяний всего лишь. и нахуй так сложно выражаться? хоть русский язык и многогранен, но преумножать сущности сверх необходимого не стоит.   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от fortunateson    хуевое имхо     чем же?) оно уже лучше того, что имеешь ты, ибо оно имхо)     |          |     |    |     |                |    ★★★★★   

Регистрация: 02.04.2009  Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003        |       
            15 апреля 2011, 02:24

|     |    |    
            #371 (ПС)

|       джесс все правильно расписал,я согласен с ним полностью,хуйня все эти религии    |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

|     |    |    
            #372 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от БЕС    Во первых, вера и религия - это абсолютно разные вещи. Я, к примеру, считаю себя человеком верующим, но не религиозным. Вера в душе человека, а религия - это ее внешние атрибуты, церковь, обряды, ритуалы, спекуляция иконками, идолы и прочее дерьмо.  
Короче, чтобы ВЕРИТЬ, совсем не обязательно ходить по воскресеньям в церковь, бить там поклоны, ставить свечки и жертвовать бабки толстому батюшке. Важно просто осознать, что тот материальный мир и физическое тело, в которым мы живем - это фигня, временное прибежище для души, промежуточная остановка на долгом-долгом пути. Чтобы ВЕРИТЬ - нужно понять, что все эти учебы-работы-заботы-зарплаты-свадьбы-семьи-машины-дачи-кладбища, все то, чем живет большинство людей - это говно, ничего не значащее по сравнению с вечностью и истинным предназначением человеческой души...      я вот прочитал всю эту хуйню, что ты напечатал (к концу, правда, уже бежал глазами, обращая внимание только на слово "верить") и так и хуй понял, что такое верить? 
это же тоже ёбаный бред. верить? я, например, верю, когда моя девочка говорит мне, что хочет поесть или чтоб я её обнял. но верить в существование бога и высших сил - это уже какое-то странное значение слова "верить". так же я могу верить в истинность предположения, что у меня сейчас сортир занят (ибо не один живу) и верю в истинность того, что я спустя 4 часа точно схожу сбрызнуть. а твоей ВЕРЫ суть я хуй когда пойму. Верить в себя - тоже какой-то бред, это называется уверенность в себе, отсутствие страха в процессе совершения каких-то деяний всего лишь. и нахуй так сложно выражаться? хоть русский язык и многогранен, но преумножать сущности сверх необходимого не стоит.  
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]  -Цитата от fortunateson    хуевое имхо     чем же?) оно уже лучше того, что имеешь ты, ибо оно имхо)      Ты только у стены реально задумаешься своей головой, больше смотри хуйни в интернете типа зейтгейстов . И чем закончил твой Ницше? Вкурсе?     |          |     |    |     |                |    ели человека морщатся   

|     |    |    
            #373 (ПС)

|        -   я вот прочитал всю эту хуйню, что ты напечатал (к концу, правда, уже бежал глазами, обращая внимание только на слово "верить") и так и хуй понял, что такое верить? 
это же тоже ёбаный бред. верить? я, например, верю, когда моя девочка говорит мне, что хочет поесть или чтоб я её обнял. но верить в существование бога и высших сил - это уже какое-то странное значение слова "верить". так же я могу верить в истинность предположения, что у меня сейчас сортир занят (ибо не один живу) и верю в истинность того, что я спустя 4 часа точно схожу сбрызнуть. а твоей ВЕРЫ суть я хуй когда пойму. Верить в себя - тоже какой-то бред, это называется уверенность в себе, отсутствие страха в процессе совершения каких-то деяний всего лишь. и нахуй так сложно выражаться? хоть русский язык и многогранен, но преумножать сущности сверх необходимого не стоит.     Я верю в единого бога, и неважно какая религия - всё они сходятся к единому создателю которые создали человека... Вера никак не для слабых, если ты не вериш ты просто животное, можеш и питаться только из инстинкта, размножаться так же и не ебать мозги себе... Ты типо материалист, типо как вижу - говорю? Так а чё ты тогда маме вериш что она тебя родила? Ты ж не видел этого, вдруг ты с Луны свалился? Так ок, раскажи свою историю мироздания (ну или типо того)?     |          |     |    |     |                |    ★★★★★   

Регистрация: 02.04.2009  Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003        |       
            15 апреля 2011, 02:27

|     |    |    
            #374 (ПС)

|        -Цитата от Air Jordan     -   я вот прочитал всю эту хуйню, что ты напечатал (к концу, правда, уже бежал глазами, обращая внимание только на слово "верить") и так и хуй понял, что такое верить? 
это же тоже ёбаный бред. верить? я, например, верю, когда моя девочка говорит мне, что хочет поесть или чтоб я её обнял. но верить в существование бога и высших сил - это уже какое-то странное значение слова "верить". так же я могу верить в истинность предположения, что у меня сейчас сортир занят (ибо не один живу) и верю в истинность того, что я спустя 4 часа точно схожу сбрызнуть. а твоей ВЕРЫ суть я хуй когда пойму. Верить в себя - тоже какой-то бред, это называется уверенность в себе, отсутствие страха в процессе совершения каких-то деяний всего лишь. и нахуй так сложно выражаться? хоть русский язык и многогранен, но преумножать сущности сверх необходимого не стоит.     Я верю в единого бога, и неважно какая религия - всё они сходятся к единому создателю которые создали человека... Вера никак не для слабых, если ты не вериш ты просто животное, можеш и питаться только из инстинкта, размножаться так же и не ебать мозги себе... Ты типо материалист, типо как вижу - говорю? Так а чё ты тогда маме вериш что она тебя родила? Ты ж не видел этого, вдруг ты с Луны свалился? Так ок, раскажи свою историю мироздания (ну или типо того)?      А что для тебя бог? живое существо,вселенский разум или еще какая неведомая хуйня?     |          |     |    |     |               |    ели человека морщатся   

15 апреля 2011, 02:32

|     |    |    
            #375 (ПС)

|        -   А что для тебя бог? живое существо,вселенский разум или еще какая неведомая хуйня?     Голос бога это совесть, когда ты что-то делаеш не так тебя мучает совесть... Тех кто не верит (дело не в хождении в церковь и.т.д., я например с рождения ни разу в церкви не был, но внутри я просто верю) совесть не мучает, тоесть они отдаляются от бога... Бог - это точно не материальное что-то, я его не видел - но это не значит что его нет... По такой логике можно и подумать например что Нью-Йорка нет, я его никогда не видел своими глазами, а картинки могут быть что угодно - вот ваша логика? Это идиотизм... Давай свою версию, нормальную без пиздежа лишнего...     |          |     |    |     |               |