пашокк педерас RIP
7 мая 2019, 20:21
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо каплуха с треском провалил миссию "отмазаться от того что я - каплуха и выдать себя за его знакомого". парадокс однако, под основным акком неадекватил только так, никакого бана не боялся. а тут вдруг приуныл, что и за виртуалов схлопочет дополнительно  Да не, это стопудово друг его!!! хоть бы братом что ли представился уж  одинаковый стайл поведения был бы более объяснимый, типа это семейное уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))
а то какие-то сутулые отговорки по типу "с кем поведёшься", тьфу бля  | | | | Страх религия слабых
7 мая 2019, 20:23
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо каплуха с треском провалил миссию "отмазаться от того что я - каплуха и выдать себя за его знакомого". парадокс однако, под основным акком неадекватил только так, никакого бана не боялся. а тут вдруг приуныл, что и за виртуалов схлопочет дополнительно  Да не, это стопудово друг его!!! хоть бы братом что ли представился уж  одинаковый стайл поведения был бы более объяснимый, типа это семейное уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))
а то какие-то сутулые отговорки по типу "с кем поведёшься", тьфу бля  Говорюж, средняя школа по развитию коммуникативных навыков. Остановился в развитии  | | | | пашокк педерас RIP
7 мая 2019, 20:25
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от woke man -Цитата от Нэо -Цитата от woke man Ну если с КостейНз или Хип хопом в России ещё всё понятно, то здесь вообще что-то немыслимое происходит.  спасибо))))) надо ощутить досказанность домыслить как-нибудь))))) А всё-таки, мне просто страшно рэп с такой обложкой слушать. Это настоаши нигер или как в случае с альбомом Кая?))) да там просто стишки мц шантеклера под моей редакцией и парочка стишков, сочинённых лично мною, и всё это через говорилку положено на различные пизженные биточки. чисто в стиле проекта дислокация (хз в курсе ли Вы про этот эпизод в творческой биографии поцыэнта)
там ещё небольшой фильмец, минут на 10, фрагмент из "собачьего сердца" с переозвучкой, но тоже с помощью говорилки  | | | | в Бане
7 мая 2019, 21:18
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Г1р1и1 -Цитата от СёмаNz -Цитата от Г1р1и1 СёмаNz,
я слишком стар для этого дерьма, и я просто некоторые сообщения его публиковал))) понимаешь, оленина? А зачем ты его сообщения публикуешь, да ещё и от своего лица - ты шестерка чтоль?
А почему ЖГ сам не заглядывает?
А как тебя зовут и почему так получается что твой стиль письма вместе со смайликами)))) и неуклюжей руганью 1:1 похож на стиль письма репера ЖГ? Общение с людьми делает тебя похожими с ними. Вкурил, оленина? -Цитата от СёмаNz -Цитата от Г1р1и1 СёмаNz,
я слишком стар для этого дерьма, и я просто некоторые сообщения его публиковал))) понимаешь, оленина? А зачем ты его сообщения публикуешь, да ещё и от своего лица - ты шестерка чтоль?
А как тебя зовут и почему так получается что твой стиль письма вместе со смайликами)))) и неуклюжей руганью 1:1 похож на стиль письма репера ЖГ? Шестёркой называть меня не стоит, петух ты ебанный! Я просто делаю одолжение.  Общение с ЖГ научило тебя делать такие же грамматические ошибки как он и так же злоупотреблять смайликами каждый раз когда ты чувствуешь дискомфорт или как тебе кажется удачно))))) шутишь?
А почему ЖГ сам не заходит и как так получилось что ты тут оказался? Как тебя зовут и что ты думаешь про фильм матрица? | | | | в Бане
7 мая 2019, 21:21
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Г1р1и1 -Цитата от СёмаNz
А зачем ты его сообщения публикуешь, да ещё и от своего лица - ты шестерка чтоль?
А как тебя зовут и почему так получается что твой стиль письма вместе со смайликами)))) и неуклюжей руганью 1:1 похож на стиль письма репера ЖГ? Общение с людьми делает тебя похожими с ними. Вкурил, оленина? -Цитата от СёмаNz
А зачем ты его сообщения публикуешь, да ещё и от своего лица - ты шестерка чтоль?
А как тебя зовут и почему так получается что твой стиль письма вместе со смайликами)))) и неуклюжей руганью 1:1 похож на стиль письма репера ЖГ? Шестёркой называть меня не стоит, петух ты ебанный! Я просто делаю одолжение.  Общение с ЖГ научило тебя делать такие же грамматические ошибки как он и так же злоупотреблять смайликами каждый раз когда ты чувствуешь дискомфорт или как тебе кажется удачно))))) шутишь?
А почему ЖГ сам не заходит и как так получилось что ты тут оказался? Как тебя зовут и что ты думаешь про фильм матрица? Сём, не стоит меня донимать))) меня зовут Георгий | | | | в Бане
7 мая 2019, 21:24
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Г1р1и1 -Цитата от СёмаNz -Цитата от Г1р1и1
Общение с людьми делает тебя похожими с ними. Вкурил, оленина?
Шестёркой называть меня не стоит, петух ты ебанный! Я просто делаю одолжение.  Общение с ЖГ научило тебя делать такие же грамматические ошибки как он и так же злоупотреблять смайликами каждый раз когда ты чувствуешь дискомфорт или как тебе кажется удачно))))) шутишь?
А почему ЖГ сам не заходит и как так получилось что ты тут оказался? Как тебя зовут и что ты думаешь про фильм матрица? Сём, не стоит меня донимать))) меня зовут Георгий Гриш, я сам решу чего стоит и чего нет)))
Живой Георгий? А как твой ник читается? | | | | в Бане
7 мая 2019, 21:35
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Г1р1и1 -Цитата от СёмаNz
Общение с ЖГ научило тебя делать такие же грамматические ошибки как он и так же злоупотреблять смайликами каждый раз когда ты чувствуешь дискомфорт или как тебе кажется удачно))))) шутишь?
А почему ЖГ сам не заходит и как так получилось что ты тут оказался? Как тебя зовут и что ты думаешь про фильм матрица? Сём, не стоит меня донимать))) меня зовут Георгий Гриш, я сам решу чего стоит и чего нет)))
Живой Георгий? А как твой ник читается? Будь добр, съебни под шконку! Тебе сказали друг Гоша))) -Цитата от СёмаNz -Цитата от Г1р1и1 -Цитата от СёмаNz
Общение с ЖГ научило тебя делать такие же грамматические ошибки как он и так же злоупотреблять смайликами каждый раз когда ты чувствуешь дискомфорт или как тебе кажется удачно))))) шутишь?
Живой Георгий? А как твой ник читается? Его зовут Григорий, а меня Георгий и у меня есть кавказская кровь. | | | | пашокк педерас RIP
7 мая 2019, 21:41
| | |
#83 (ПС)
| сука, каплун такой каплун. если из этого его никнаме убрать единички, получится "гри". казалось бы, при чём тут кауказец георгий  | | | | в Бане
7 мая 2019, 21:53
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Нэо сука, каплун такой каплун. если из этого его никнаме убрать единички, получится "гри". казалось бы, при чём тут кауказец георгий  ГеоРгИй , ты разве не видишь тут букв г р и? Пидорюшник, отвечай! | | | | пашокк педерас RIP
7 мая 2019, 22:06
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Г1р1и1 -Цитата от Нэо сука, каплун такой каплун. если из этого его никнаме убрать единички, получится "гри". казалось бы, при чём тут кауказец георгий  ГеоРгИй , ты разве не видишь тут букв г р и? Пидорюшник, отвечай! ты кто такой шоб перед тобой ответ держал кто-либо, сявка ты подшконочная?
опять же, как говорил классик, "респект, это мужественно, так позориться не каждому дано"  | | | | в Бане
7 мая 2019, 22:12
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Г1р1и1 -Цитата от Нэо сука, каплун такой каплун. если из этого его никнаме убрать единички, получится "гри". казалось бы, при чём тут кауказец георгий  ГеоРгИй , ты разве не видишь тут букв г р и? Пидорюшник, отвечай! ты кто такой шоб перед тобой ответ держал кто-либо, сявка ты подшконочная?
опять же, как говорил классик, "респект, это мужественно, так позориться не каждому дано"  Я твоего классика не уважаю, он мудак и игнорщик ёбанный с короной ))) | | | | в Бане
7 мая 2019, 22:15
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Г1р1и1 -Цитата от СёмаNz -Цитата от Г1р1и1 Сём, не стоит меня донимать))) меня зовут Георгий Гриш, я сам решу чего стоит и чего нет)))
Живой Георгий? А как твой ник читается? Будь добр, съебни под шконку! Тебе сказали друг Гоша))) -Цитата от СёмаNz -Цитата от Г1р1и1 Сём, не стоит меня донимать))) меня зовут Георгий Гриш, я сам решу чего стоит и чего нет)))
Живой Георгий? А как твой ник читается? Его зовут Григорий, а меня Георгий и у меня есть кавказская кровь. Вы с ним Гоша и Гриша, так получается?
А что ты думаешь про коммунизм и про фильм матрица?
Сталин как тебе? | | | | пашокк педерас RIP
7 мая 2019, 22:16
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Г1р1и1 -Цитата от Нэо -Цитата от Г1р1и1
ГеоРгИй , ты разве не видишь тут букв г р и? Пидорюшник, отвечай! ты кто такой шоб перед тобой ответ держал кто-либо, сявка ты подшконочная?
опять же, как говорил классик, "респект, это мужественно, так позориться не каждому дано"  Я твоего классика не уважаю, он мудак и игнорщик ёбанный с короной ))) уверен, что ты даже не понимаешь о ком я, каплунито  | | | | в Бане
8 мая 2019, 00:13
| | |
#89 (ПС)
| НЭО,
Петух, я думал, ты про Витю Классика  лох педальный | | | | активный пользователь
8 мая 2019, 11:10
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от woke man -Цитата от Нэо
спасибо))))) надо ощутить досказанность домыслить как-нибудь))))) А всё-таки, мне просто страшно рэп с такой обложкой слушать. Это настоаши нигер или как в случае с альбомом Кая?))) да там просто стишки мц шантеклера под моей редакцией и парочка стишков, сочинённых лично мною, и всё это через говорилку положено на различные пизженные биточки. чисто в стиле проекта дислокация (хз в курсе ли Вы про этот эпизод в творческой биографии поцыэнта)
там ещё небольшой фильмец, минут на 10, фрагмент из "собачьего сердца" с переозвучкой, но тоже с помощью говорилки  После такой рецензии надо послушать как-нибудь))))))))))) | | | | активный пользователь
8 мая 2019, 11:45
| | |
#91 (ПС)
| уха ха ха ха | | | | пашокк педерас RIP
8 мая 2019, 15:16
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Г1р1и1 НЭО,
Петух, я думал, ты про Витю Классика  лох педальный думать - это явно не твоё, репер зхиводж  т.е. ты ещё и Вите Классику свои говнотреки предлагал послушать? а он тебя заигнорил, поэтому ты и на него обиделся? ну и дела
я знаю, что ты лох педальный, подпись мог бы и не ставить -Цитата от woke man -Цитата от Нэо -Цитата от woke man
А всё-таки, мне просто страшно рэп с такой обложкой слушать. Это настоаши нигер или как в случае с альбомом Кая?))) да там просто стишки мц шантеклера под моей редакцией и парочка стишков, сочинённых лично мною, и всё это через говорилку положено на различные пизженные биточки. чисто в стиле проекта дислокация (хз в курсе ли Вы про этот эпизод в творческой биографии поцыэнта)
там ещё небольшой фильмец, минут на 10, фрагмент из "собачьего сердца" с переозвучкой, но тоже с помощью говорилки  После такой рецензии надо послушать как-нибудь))))))))))) есть над чем поржать, настоаши))))) | | | | активный пользователь
8 мая 2019, 16:37
| | |
#93 (ПС)
| Печально за виртов то пока основа в бане добавляют срок | | | | ИНЫЕ БОГИ
8 мая 2019, 16:44
| | |
#94 (ПС)
| я МЦ Григория как-то проебал совсем.. очень технично стелит.. плотно кладет..  | | | | пашокк педерас RIP
8 мая 2019, 18:45
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик я МЦ Григория как-то проебал совсем.. очень технично стелит.. плотно кладет..  ты про этот мухтар? или про его реальные треки?  | | | | активный пользователь
8 мая 2019, 18:54
| | |
#96 (ПС)
| Вот про проследнее как будто его войны рейха в плен взяли кстати заебатейший образ на бател
Что с новой регой писано | | | | ИНЫЕ БОГИ
8 мая 2019, 19:18
| | |
#97 (ПС)
| на последних 2 страницах довольно жесткий микстэйп от этого замечательного господина.. все треки на репит ушли..  | | | | пашокк педерас RIP
8 мая 2019, 20:50
| | |
#98 (ПС)
| | | | | В шмыхле?
21 апреля 2023, 12:50
| | |
#99 (ПС)
| Послушал, забавный микстейп, не всё правда разобрал, но концовка доставила! | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
21 апреля 2023, 16:15
| | |
#100 (ПС)
| там вирусы не качайте у меня видеокарта сгорела | | | | |