Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

репер а 5 сентября 2013 13:24

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1077720252)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1077719764)
Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1077719179)
научись уже работать в какой-нибудь приличной видеоредакторской программе
http://vk.com/video_ext.php?oid=46476000&id=166432347&ha...a5d9e&hd=1

а в какой программе ты, этот эффект делал?

adobe after effects

так я в этой же программе, клип молния и делал.

Кoсмoнaвт 5 сентября 2013 13:47

Ни одного гневного поста за 3 страницы? :|
Хип хоп ру, ты ли это?

tp7 5 сентября 2013 13:52

зато в темах вменяемых исполнителей один негатив. Это, блять нормально ? :facepalm:

duh92 5 сентября 2013 14:17

Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1077720379)
зато в темах вменяемых исполнителей один негатив. Это, блять нормально ? :facepalm:

для хх.ру вполне

Guadalcanal 5 сентября 2013 14:23

это лучший реп, мне кажется

Нил Палыч 5 сентября 2013 14:24

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077718736)
Вообщем так.

Трек выдержан в поэтическом стиле , это надо расценивать как трактат мыслей под музыкальное сопровождение и плюс добавляет видео ряд. Своеобразный треш своственный клипам Андрея , действительно заставляет задуматься о многих вещах иначе , ведь вроде бы простые слова но звучат они по другому.
Трек наполнен искренностью что тоже благотворно ощущается при прослушивании а атк же просмотре данной работы. Очень четко и ясно человек открывает душу с детской наивностью , возвращая нас куда в детство где мы были такие простые и наивные но в нас было больше доброты и взаимопонимания . Андрей делает неплохую социалочку и в полне может претендовать на выступления в драматических кружках и различных поэтических фестивалях . Несомненно душевности добавляет его образ, он не использует его в корыстных целях а лишь хочет достучаться до сердца слушателя и найти то самое понимание .

у меня всё .

Кстати скоро доделаю очередной трек совместный с Андреем для того чтобы расширить его аудиторию .

С годами этот музыкант только прибавляет в весе и смотрится всё более серьезно .

ага вот так, то есть Репер А - молодец, а Кажэ Обойма - лох и бездарь. Не охуел ли ты, пацан?

Guadalcanal 5 сентября 2013 14:26

Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077720461)
Цитата:

Вообщем так.

Трек выдержан в поэтическом стиле , это надо расценивать как трактат мыслей под музыкальное сопровождение и плюс добавляет видео ряд. Своеобразный треш своственный клипам Андрея , действительно заставляет задуматься о многих вещах иначе , ведь вроде бы простые слова но звучат они по другому.
Трек наполнен искренностью что тоже благотворно ощущается при прослушивании а атк же просмотре данной работы. Очень четко и ясно человек открывает душу с детской наивностью , возвращая нас куда в детство где мы были такие простые и наивные но в нас было больше доброты и взаимопонимания . Андрей делает неплохую социалочку и в полне может претендовать на выступления в драматических кружках и различных поэтических фестивалях . Несомненно душевности добавляет его образ, он не использует его в корыстных целях а лишь хочет достучаться до сердца слушателя и найти то самое понимание .

у меня всё .

Кстати скоро доделаю очередной трек совместный с Андреем для того чтобы расширить его аудиторию .

С годами этот музыкант только прибавляет в весе и смотрится всё более серьезно .

ага вот так, то есть Репер А - молодец, а Кажэ Обойма - лох и бездарь. Не охуел ли ты, пацан?

каже обойма ноунейм, а репер а решает

Нил Палыч 5 сентября 2013 14:30

Цитата:

Цитата от Melody Man (Сообщение 1077720472)
Цитата:

Цитата:

Вообщем так.

у меня всё .

нахуй ты хейтеришь Обойму, он бог русской рэп музыки в категории "закосить под Метода"

SaVior 5 сентября 2013 14:39

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1077719179)
научись уже работать в какой-нибудь приличной видеоредакторской программе
http://vk.com/video_ext.php?oid=46476000&id=166432347&ha...a5d9e&hd=1

Насилователь А :guinda::guinda:
Кстати если присмотрется, то молния не настоящая. Я очень огорчён что автор нас наебать хотел.:krik:
Показать скрытый текст
Ведь знаю что там будет хуйня дичяйшая от которой мне очень стыдно будеет, но всё равно захожу и смотрю.
Внимание вопрос: ПОЧЕМУ БЛЯ?:tomato:

Guadalcanal 5 сентября 2013 14:59

Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077720484)
Цитата:

Цитата от Melody Man (Сообщение 1077720472)
Цитата:

нахуй ты хейтеришь Обойму, он бог русской рэп музыки в категории "закосить под Метода"

друг, я его не хейтерю, я переживаю вместе с тобой, поверь

familion 5 сентября 2013 18:32

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1077720369)
Хип хоп ру, ты ли это?

Тут "хейтеров" притесняют. В темах этого колясочника остались одни трололо и реально сочувствующие мудаки.

Показать скрытый текст
Надеюсь, и этих вскоре не останется. Посмеялись, и хватит.

так-то мощный 5 сентября 2013 18:38

таких пунчлиний я не слышал со времён афганской войны:horosho:

РИО 5 сентября 2013 19:31

мне кажется, ты должен больше развиваться в направлении психоделик
было бы круто:horosho:

мц диагноз 5 сентября 2013 19:39

е блять. я прокачался нехило. задумался о жизни, о своих поступках и решил. меняю себя и свою жизнь. спасибо тебе репер а. ты изменил мою жизнь

Твой Камрад 5 сентября 2013 19:40

расстегнутая молния перед ебальником в темном подъезде заставит тебя задуматься

Mrag13 5 сентября 2013 19:45

принесешшшшшш-эээээээээээ

Curandero Jorge 5 сентября 2013 19:53

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1077720369)
Хип хоп ру, ты ли это?

Этот парень беспощадно заражает всех добротой и няшностью.Как его можно хейтерить:confused:

Zero Pilgrim 5 сентября 2013 19:59

Цитата:

Цитата от Высокий Ка (Сообщение 1077719131)
Рэпер а, Рэпер а. А падающие звезды заставляют тебя задуматься?Они так быстро сгорают, но нужно успеть загадать желание.

А припев такой заебатый у тя получился.:horosho:

http://truebloodsite.org/uploads/posts/2013-06/thumbs/13...ooting.jpg

я тебя понимаю
кстати, припев ништяк )

рассольникоф 5 сентября 2013 20:04

молния таки заставила меня задуматься

Sea Beat 5 сентября 2013 23:19

заебись:horosho:

KashUP 5 сентября 2013 23:28

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077721224)
Цитата:

Рэпер а, Рэпер а. А падающие звезды заставляют тебя задуматься?Они так быстро сгорают, но нужно успеть загадать желание.

я тебя понимаю
кстати, припев ништяк )

Пасиб за понимание.А что за дед на фотк? лицо вродь знакомое :)

TORPEDA 5 сентября 2013 23:37

Цитата:

Вообщем так.

у меня всё .

поддерживаю

Паша SKY 6 сентября 2013 08:56

...

Вот тож инвалид рэпчик читает.

disa zakon 6 сентября 2013 09:26

ему к тёлкам подкатывать заебись:horosho:

Пэг пэг пэгээ 6 сентября 2013 10:09

молодцом!
продолжай и не останавлийся

Показать скрытый текст
молния прокачала

Иногда 6 сентября 2013 10:14

Цитата:

Цитата:

Вообщем так.

у меня всё .

а ты с какой целью интересуешься ? http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif

Джаггер 6 сентября 2013 10:19

Андрей, всегда слежу за твоим творчеством! нового клипа ждал довольно таки долго, но сейчас у меня интернет только с мобилы (сижу в кпз).
поэтому хотел хотя бы прочитать текст, вот все говорят молния молния, а я даже представить не могу о чем песня. :(

пиротехник 6 сентября 2013 10:24

нового Смоки Мо напомнило :horosho:

репер а 6 сентября 2013 10:27

Цитата:

Цитата от Джаггер (Сообщение 1077722251)
Андрей, всегда слежу за твоим творчеством! нового клипа ждал довольно таки долго, но сейчас у меня интернет только с мобилы (сижу в кпз).
поэтому хотел хотя бы прочитать текст, вот все говорят молния молния, а я даже представить не могу о чем песня. :(

ну так а в чем проблема?
когда будет возможность, зайдешь с компа посмотришь клип.

Джаггер 6 сентября 2013 10:35

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1077722271)
Цитата:

Цитата от Джаггер (Сообщение 1077722251)

ну так а в чем проблема?
когда будет возможность, зайдешь с компа посмотришь клип.

то есть у тебя такое отношение к своим слушателям??? может быть у кого-то здесь звездная болезнь???????????????7

@CallMeKrangBaby 6 сентября 2013 10:44

Не смотрел, но по привычке респектну:horosho:

репер а 6 сентября 2013 15:01

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1077722303)
Не смотрел, но по привычке респектну:horosho:

ну хорошо :dovolen:

duh92 6 сентября 2013 15:07

Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.

Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10

На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10

тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально

репер а 6 сентября 2013 15:32

Цитата:

Цитата от duh92 (Сообщение 1077722813)
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.

Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10

На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10

тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально

музыку делал я, и текст тоже. благодарю за хороший отзыв

чикиряу 6 сентября 2013 22:43

под этот хит не удержался член почухал

KashUP 7 сентября 2013 00:08

Цитата:

Цитата от Высокий Ка (Сообщение 1077721674)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077721224)
Цитата:

я тебя понимаю
кстати, припев ништяк )

Пасиб за понимание.А что за дед на фотк? лицо вродь знакомое :)

Вспомнил Стивина Кинга.

внетусы 7 сентября 2013 00:35

альбом скачал, закину на плеер

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
дыц пышный крутой трек вообще

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
на самом деле крутой такой экспериментальный звук, на фоне этого фит на бит наткейса как-то вообще не в тему

Niggalist 7 сентября 2013 02:52

Цитата:

Цитата от Паша SKY (Сообщение 1077722125)
...

Вот тож инвалид рэпчик читает.

Пиздец как жаль чувака.
Он молодец.:horosho:

Паша SKY 7 сентября 2013 04:01

Цитата:

Цитата от Niggalist (Сообщение 1077724192)

Пиздец как жаль чувака.

Это да, кстати, в русрэпе 3 инвалида колясочника теперь-Репер А, Рэм Дигга, и эР Чуль

NINJA IN PYJAMA 7 сентября 2013 22:44

это гениально бро,молния молния,втыкаем друзья мои

таурин 7 сентября 2013 22:51

вот это молния, вот это жаровня, действительно, действительно жарко! это что-то на уровне чидори!

сладкая мурлыка 7 сентября 2013 22:55

Цитата:

Цитата от Oбито (Сообщение 1077725749)
вот это молния, вот это жаровня, действительно, действительно жарко! это что-то на уровне чидори!

кирина, блять :morj:

таурин 7 сентября 2013 22:55

Цитата:

Цитата от Паша SKY (Сообщение 1077724222)
Цитата:

Цитата от Niggalist (Сообщение 1077724192)

Пиздец как жаль чувака.

Это да, кстати, в русрэпе 3 инвалида колясочника теперь-Репер А, Рэм Дигга, и эР Чуль

mc Rusik еще

репер а 8 сентября 2013 10:01

Цитата:

Цитата от Oбито (Сообщение 1077725749)

я думаю что это еще не Предел, следующие клипы, и треки, будут круче.

ZLOбный 9 сентября 2013 17:42

Очень классный клип, в этом клипе раскрывается вся не обычность данного исполнителя. Панчи как молния, эта зеленая молния, эти граффити на стенах. Слов нельзя подобрать о таком восхищении. Жду новых робот!

Don't Kill Me IM L2P 9 сентября 2013 17:45

Рост есть, прогресса нет...

ZLOбный 9 сентября 2013 17:48

Чухаешь пузо и смотришь на молнию и чувствуется как ты развиваешься просто, это как треки маваши только в другом направлении.

Servette 9 сентября 2013 18:12

Внутренний Голос 9 сентября 2013 18:24

но главное не забывай о таких вещах - как вера единство и братства:horosho:жирная строчка:horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077729759)
Чухаешь пузо и смотришь на молнию и чувствуется как ты развиваешься просто, это как треки маваши только в другом направлении.

:morj::horosho:

Xaser 9 сентября 2013 20:50

збс \о/

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.