![]() | |
Цитата:
|
Ни одного гневного поста за 3 страницы? :| Хип хоп ру, ты ли это? |
зато в темах вменяемых исполнителей один негатив. Это, блять нормально ? :facepalm: |
Цитата:
|
это лучший реп, мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если присмотрется, то молния не настоящая. Я очень огорчён что автор нас наебать хотел.:krik: Показать скрытый текст
Ведь знаю что там будет хуйня дичяйшая от которой мне очень стыдно будеет, но всё равно захожу и смотрю. Внимание вопрос: ПОЧЕМУ БЛЯ?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Надеюсь, и этих вскоре не останется. Посмеялись, и хватит.
|
таких пунчлиний я не слышал со времён афганской войны:horosho: |
мне кажется, ты должен больше развиваться в направлении психоделик было бы круто:horosho: |
е блять. я прокачался нехило. задумался о жизни, о своих поступках и решил. меняю себя и свою жизнь. спасибо тебе репер а. ты изменил мою жизнь |
расстегнутая молния перед ебальником в темном подъезде заставит тебя задуматься |
принесешшшшшш-эээээээээээ |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя понимаю кстати, припев ништяк ) |
молния таки заставила меня задуматься |
заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ему к тёлкам подкатывать заебись:horosho: |
молодцом! продолжай и не останавлийся Показать скрытый текст
молния прокачала
|
Цитата:
|
Андрей, всегда слежу за твоим творчеством! нового клипа ждал довольно таки долго, но сейчас у меня интернет только с мобилы (сижу в кпз). поэтому хотел хотя бы прочитать текст, вот все говорят молния молния, а я даже представить не могу о чем песня. :( |
нового Смоки Мо напомнило :horosho: |
Цитата:
когда будет возможность, зайдешь с компа посмотришь клип. |
Цитата:
|
Не смотрел, но по привычке респектну:horosho: |
Цитата:
|
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально |
Цитата:
|
под этот хит не удержался член почухал |
Цитата:
|
альбом скачал, закину на плеер Добавлено через 3 минуты 10 секунд дыц пышный крутой трек вообщеДобавлено через 4 минуты 33 секунды на самом деле крутой такой экспериментальный звук, на фоне этого фит на бит наткейса как-то вообще не в тему |
Цитата:
Он молодец.:horosho: |
Цитата:
|
это гениально бро,молния молния,втыкаем друзья мои |
вот это молния, вот это жаровня, действительно, действительно жарко! это что-то на уровне чидори! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень классный клип, в этом клипе раскрывается вся не обычность данного исполнителя. Панчи как молния, эта зеленая молния, эти граффити на стенах. Слов нельзя подобрать о таком восхищении. Жду новых робот! |
Рост есть, прогресса нет... |
Чухаешь пузо и смотришь на молнию и чувствуется как ты развиваешься просто, это как треки маваши только в другом направлении. |
но главное не забывай о таких вещах - как вера единство и братства:horosho:жирная строчка:horosho::horosho: Цитата:
|
збс \о/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. | |