![]() | |
я задумался |
о боже это гениальнО! |
я уже начал было забывать о нем, а тут опять :( |
Цитата:
|
Отмечусь,завтра гляну этот шедевр :cool: |
нормально так замутил,молния заставила меня пересмотреть все мои жизненные позиции:horosho: |
смысловая нагрузка перекрывает все минусы сего действа. Нормально сделал :| |
повернетээ принесетэээ - не надо так. старайся заканчивать слово на согласную букву, а то такое чувство, что ты с трудом слова выговариваешь. |
Цитата:
|
опять этот неугомонный колясочный демон |
Андрюх, не гонись за быстрой читкой, ты гораздо лучше под медленное битло читаешь! Да кстати, психоделика в видосах и нестыковки потипа зелёной молнии в чистом небе не оч смотрятся. Смысловая составляющая у тебя крепнет от трека к треку, не бросай, успех не за горами!:) |
Цитата:
|
Думаю репер а займет достойное место в эворде 2013 на хх.ру:horosho: |
припевчик качает!!!!!!!!!!!! молоток! |
Правильно делаешь , что слова в клипах пишешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
без всяких приколов, припев вообще жирнейший. делай в подобном стиле и далее. :horosho: |
Цитата:
|
Принесетэээээээ, принесешьэээээээ. |
спец эфекты голивуд отдыхает:D |
Вообщем так. Трек выдержан в поэтическом стиле , это надо расценивать как трактат мыслей под музыкальное сопровождение и плюс добавляет видео ряд. Своеобразный треш своственный клипам Андрея , действительно заставляет задуматься о многих вещах иначе , ведь вроде бы простые слова но звучат они по другому. Трек наполнен искренностью что тоже благотворно ощущается при прослушивании а атк же просмотре данной работы. Очень четко и ясно человек открывает душу с детской наивностью , возвращая нас куда в детство где мы были такие простые и наивные но в нас было больше доброты и взаимопонимания . Андрей делает неплохую социалочку и в полне может претендовать на выступления в драматических кружках и различных поэтических фестивалях . Несомненно душевности добавляет его образ, он не использует его в корыстных целях а лишь хочет достучаться до сердца слушателя и найти то самое понимание . у меня всё . Кстати скоро доделаю очередной трек совместный с Андреем для того чтобы расширить его аудиторию . С годами этот музыкант только прибавляет в весе и смотрится всё более серьезно . |
Цитата:
благодарю еще раз поддержку, и понимание. |
ДА молния она такая , как вижу её всегда задумываюсь. |
Цитата:
|
Пока молния не грянет - мужик не перекрестится :| |
кстати да. биток таки сочный :horosho: |
Рэпер а, Рэпер а. А падающие звезды заставляют тебя задуматься?Они так быстро сгорают, но нужно успеть загадать желание. А припев такой заебатый у тя получился.:horosho: |
научись уже работать в какой-нибудь приличной видеоредакторской программе http://vk.com/video_ext.php?oid=46476000&id=166432347&ha...a5d9e&hd=1 |
Честно сказать Я в шоке... Раньше был твоим хейтером, но сейчас скажу что лирика вполне на уровне, читку поднял, пускай не лучшие спецэффекты в клипе, но мы то сами с усами:boyara: |
Чухаю своё пузо , йоу :| |
Цитата:
|
ох уж эта молния |
Цитата:
Респект Андрюхе |
А что один альбом уже выходил? Я пропустил :( |
Биток прикольный:o Если пришла к тебе в голову мысль четкая и ясная, Помни она не всегда бывает безопасная :horosho: А вообще это работа на две головы выше всех предыдущих. |
молния опасная |
видеоряд очень эффектный, стерео как у тек найна тащит вообще. Бит ой как понравился, оценю его в 9 из 10 |
НА ХЕПХОП РУ ОДНИ ФОШЫСТЫ! У РЕПЕРА А СВАСТАНЫ В КЛИПЕ СУКА :tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
на Версус получил приглашение? |
http://cs309430.vk.me/v309430732/ad98/bnuvhdNiS2Q.jpg Короткий трек А сам подобен молнии. Осветив определенное количество слушателей, секунду спустя его будто бы и не было. Ода давним фобиям, если задуматься. |
Цитата:
|
молния это электрический разряд в атмосфере но ни как не хуйня,которая заставит тебя задуматься ну нахуй такой реп все очень технично,даблтайм,перебежки,даблраймы но смысл подкачал( |
почухал пузо-посмотрел клип-прозрел, спс репер а |
Цитата:
|
Жестямба:) |
Под 2-ой бит с Кровостоком ебани, репер а:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. | |