![]() | |
Цитата:
Мы,хейтеры,тоже имеем отношение к успеху Андрюхи:krik: Если бы не хейтеры,у него бы не было стимула развиваться,как вокальному вокалисту! |
репер а на Hip-Hop Wave Fest 2 репер а на Hip-Hop Wave Fest 2 репер а выступил в качестве гостя на Hip-Hop Wave Fest 2 не все выступление удалось снять до конца, так как закончилось место на фотоаппарате, не хватило места. так же представлено эксклюзивное видео с Саундчека от себя хотел бы добавит что во первых,я получил огромное удовольствие,и колоссальный, опыт хотелось бы сказать огромное спасибо всем тем кто организовывал мероприятие, за то что пригласили. теперь хотел бы заострить внимание на своих ошибках мной во время выступления были допущены ошибки,как в плане,дикции, так в и плане эмоций. по скольку на таком мероприятии я выступал впервые, то очень сильно волновался, и не всегда мог контролировать, свои эмоции. и на видео это видно. а поскольку я являюсь человеком, умеющим признавать, свои ошибки, по этому я написал этот, пресс релиз репер а видео с Саундчека Hip-Hop Wave Fest 2 репер а на Hip Hop Wave Fest 2 http://andreymurza.com/clips/reper-a-na-hip-hop-wave-fes...ddcomments |
На версус бы тебе:horosho: Показать скрытый текст
Против ремдиги:guinda:
Показать скрытый текст
Свежайший юмор, знаю.
Показать скрытый текст
Аж прохладой повеяло от экрана, да?
|
|
Цитата:
|
балты:D |
Цитата:
|
роковая опечатка:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
я смогу выступить еще лучше. |
блять, какое-то иноземное существо читает :| |
у меня знакомый глухонемой и то лучше читает чем этот долбоеб на видео |
Цитата:
|
балты :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодчик, только рукой нужно активно качать, а то вяло мальца.:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо |
Цитата:
|
достойный соперник аксане и фекалиям |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в лайве, А делает как надо. :):horosho: |
Цитата:
|
репер а, чесно говоря не мог ничего хорошего сказать о тебе до этого момента. Мужик!! я даже стишок расказать боюсь на сцене, а ты молодец! Успехов |
Цитата:
|
Посмотрю и скажу всё:o |
Это пизда господа:| |
Цитата:
Цитата:
|
посону надо с рем дигой батлица:meat::horosho: а, тут уже предлагали:D Показать скрытый текст
всем лютый:facepalm:
|
На уровне, но надо еще поработать :o |
Цитата:
|
балты:cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд посмотри лайвы рэм дигги,может,научишься его приемам. |
Цитата:
|
:| ахуенно зачитал |
Мерч думаешь свой продавать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понял ни слова,тренируй дикцию строжайшим образом,читай 24/7 (двадцать четыре часа в день семь дней в неделю если чо),ато это не дело совсем.текста поинтереснее делай,на текстовых баттлах хуячь |
Цитата:
|
нет, ну это еще круче клипов, я считаю |
магнитар просто унижен как ребенок |
Цитата:
|
балты лол:) че за битло играет во втором видео, кто знает? |
Цитата:
Показать скрытый текст автор, а чо ты на шмотье широком а коляску не запимпал, диски там, неон повесил, ну ебаный же стыд, какой же ты репер, а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. | |