Curandero Jorge | 30 марта 2015 21:22 | Цитата:
Цитата от Astronaft мозга
(Сообщение 1078865878)
Цитата:
Цитата от Curandero Jorge
(Сообщение 1078865864)
Цитата:
Цитата от Astronaft мозга
(Сообщение 1078865826)
заебись песик,веселишь веселишь:D,мне в этом смешно что я на расслабухе сижу дома,играет Portico x Joe Newman – Atacama, а ты кряхтишь пердишь,и обзывать то тебя не хочется,ибо ты сам по себе обзывательство причем такого уровня который не переплюнуть словами,спички хуички кончились:Dдауненок,знаешь в чем соль этой ситуации,это будто сидит монах на горе средь цветков лотоса,к нему приходит холоп в обосранных штанах с синдромом дауна и начинает как обьезьяна вокруг прыгать слюной брызжать,а монах улыбается ведь знает истину,а холоп всего лишь несчастное создание,пылинка под тапком мыслителя
а если отвечать в твоем стиле,то твою маму репер а ебал в дендропарке на выходных | Охлол, ссаный наркоман, включает прохававшего дзен под суррогатами лсд и думает, что затраливалил своей мудростью вселенную.:facepalm:
Спички хуички, залупы из глаз вынь, инфузория, выжившая только за счет ночных краж помина с окрестных кладбищ:facepalm: Докторам покажись, только главное не утаивай ничего, сразу так и скажи - "Все началось с того, как моя мама познакомилась с соседом с третьего этожа винтовым сифилитиком дядей Васей...". С тобой все печальней, чем ты думаешь, поторопись, вдруг еще не поздно и тебе можно помочь десятилитровой клизьмой аминазина:facepalm: Монах среди цветков лотоса, охуеть просто:facepalm: Мышь умирающая от брюшного тифа с АМБИЦИЯМИ и ПОНТАМИ:facepalm:
На хуй так жить:facepalm: | ахах комик ебучий:D,ночные кражи это к андрюхи,даже слышал историю,он же инвалид самому пятки мыть тяжеловато,вот он ночью и украл твоего батю одеколонщика и повел его за гаражи,батя там языком ему пятки лизал,ты спалил и с тех пор затаил обиду на мир,создал аккаунт тут, и сидишь просираешься по 100 раз в день | Тупорылая обоссаная биомасса мне ответила, как мило с ее стороны. Сбиваясь в словах и запинаясь от ледяного спокойствия:rolleyes: Написав умопомрачительное оскорбление про отца и пятки репера а, опустил просто божественно, ёпт. Уж затралел,так затралел, ниделайтакбольше:tomato: сразу бы предупредил,что удушение пуповиной при родах и тяжелые вещества это сразу + 10000 к юмору. Я бы даже не связывался с тобой:( |