![]() |
пишун уже ждет фита, позвони ему. |
пишун уже ждет фита, позвони ему. |
че пишуну не звонишь? |
Хорош, бро |
сколько ТС лет? и что у него за болезнь? |
Цитата:
|
бляяяя:facepalm: судья рэпер а это конечно пиздец:| Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
кстати, репер а, когда трек социальный я инвалид? Помню, в обращении к хип хоп ру ты обещал его выпустить |
Цитата:
не идет он чего то у меня |
Цитата:
|
бит мясо :meat: |
репер а под автотюном как лил вэйн прямо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец,что что-то делаешь |
от сердца к солнцу |
весёлая мелодия теперь и в моей голове :cool: |
по тексту и исполнению напомнил носа мц и бабангиду, минусок встиле нуткасе или ржб, вобще хуйня, но уважение к тебе |
Молодец, но лучше пиши уже новые треки. |
Ждем трека о проблемах инвалидов как ты обещал :) |
Я не понял, почему тема не вверху? :tomato: |
нихуя не понял, молодец что стараешся) самое главное - тренеруй дикцию, и читай под другие биты, по медленнее |
THIS IS ODB, KID:seva: |
Цитата:
качни ты ёба сэмплов хоть новых... БЛЯ СКАЧАЙ ГОТОВЫЕ СЭМПЛЫ!!! я бы вжарил той тете в юбке ее... ее дырка на моей половой голове еее :meat: мир манннннннннн... дрон качай сэмплы Добавлено через 3 минуты 53 секунды репер а качает качает репер а... кварталы разбирают под пивом и шмалью цитаты..твое дерьмо пусть и некачает в штатах..зато мы морим в зауральях..пусть мэн невсе пусть не так и не все..зато рим... мы морим:meat: спасибо спасибоДобавлено через 11 минут 33 секунды андрей я думал ты русский..а ты хохол хволынский чо ли:?Добавлено через 12 минут 35 секунд залуппо зиппо толстая зиппа:blackust::skaldust::skald::black:Добавлено через 13 минут 44 секунды четко все я морю..не про тибя .. делай хип хап..ты крут.. спасибоДобавлено через 14 минут 14 секунд аааааДобавлено через 15 минут 9 секунд :meat::miha::inlove::inlove::kiss::morj::guinda::c ool::confused::king::ma3im::morkovka::mitchust::bl ack::aseli::nsk::zloypiton::bath::voin:ееееее |
Смотрю на пацанка и думаю, как же мне повезло на такого мотивирующего человечка нарваться. От души, братишка, удачи тебе и здоровья. |
Цитата:
|
а фестваль не "от сердца к солнцу" назывался случайо???:o |
Цитата:
|
немножко поколдовать с питчем и получим милого бабангиду. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А помню у нас в школе тоже было от сердца к сердцу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмись внатуре за биты. Успехов:horosho: |
кажется твой текст начал приобретать смысл, лучше чем раньше |
Цитата:
ты за базаром не следишь не капли,так что задумайся первым делом над собой, это пока тебе ещё в рот не нассали,уловил? Да и ещё ты думаешь что ты дохуя умный,но вот факт в том это не то место, где надо умничать,а особенно тут в этой теме,которая повторяется уже не один раз, если ты это видел раньше,то бы ты подумал о другом долбаёб! |
как рем дигга :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Навеяно творчеством сабжа.Спасибо. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/02/2263604fa150069f358.jpg фанатам репера а не стоит трудицца давить на клаву ибо похуй:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |