![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нагнал печаль |
Цитата:
|
Дикция улучшилась. От всего сердца желаю выздороветь тебе, чувак!:horosho: |
Плохо... но радует что ты с болезнью пытаешься не отделяться от музыки респект,удачи! |
Цитата:
|
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/23/1575064f950fbc55902.jpg |
дикий психодел какой то :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
смотри сколько страниц в его теме :morj: |
Цитата:
П.С У меня блять сейчас такой батхерд что мне похуй на запятые и грамматические ошибки:krik: |
Цитата:
|
Хоть это никуда и не годится, но парень, делай то что делаешь. Тебе поддержка попросту необходима. |
Цитата:
хотя помню как то дискутировал с ним на это тему, типа там лесть и вся хуйня только из за того что он инвалид ,но ответа так и не получил, может и действительно не понимает что всё внимание только из за того что он инвалид. с другой стороны похуй же, это всеравно что отказаться от денег если их тебе дадут за то что ты негр |
Цитата:
|
Цитата:
С его стороны то че такого, пидарасы те кто сосут а не тот у кого сосут :) Цитата:
|
Говорите что хотите, но те кто видел первые его работы, должны согласится, что прогресс на лицо!:) |
Цитата:
Но вообще если твой пример брать, если поц поцу на ротан дает, то это тоже не особо гетеросексуально выглядит, если чесн. |
ебаш психодел дальше! только психодел! только хардкор. :horosho: все эти однообразные реперы полная хуета. |
кач, кри, голд |
молодец, репер а! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минус четкий :horosho: будто в психушке побывал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Репер а ты крутой, если ты пишешь фиты отпиши мне в лс, я тебе подгоню бит и свой куплет, я известный репер |
рэпер а можешь спиздить отсюда пару панчей.Там творчество таких же чуваков:horosho: Я вот не пойму,такое ощущение,что ты своей болезнью,как флагом машешь.Тебе душу греет,что тебя жалеют? На критику не реагирую,блядь,за все остальное чисто "спасибо":facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прокачался на славу,сегодня маршрутчикам отнес твой диск с песнями,теперь на конечных станциях частенько можно услышать твои песни |
Цитата:
|
твоими клипами можно пытать людей :horosho: |
Репер а,ты пробывал написать менеджерам на A-one чтоб в ротацию твои клипы поставили ? |
уже автотюн пошел, я в шоке еще один ремдиговыйким! |
красиво,чётко,заебись_)))):D |
ты конечно молодец, что не унываешь и пытаешься что-то делать. Но всё что ты делаешь - настоящее дерьмо, не выкладывай пожалуйста больше эту ересь. все кто пишут, что ахуенно и круто - лицемерные мудаки, горите в аду. |
Этим треком можно отпевать покойников:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
ааа блять припев порвал :guinda::guinda::guinda: |
Припев в памяти застрял сука:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |