![]() |
качает:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
достойно :horosho::horosho::horosho: :meat: |
Цитата:
|
Добавить субтитры было хорошей идеей. Молодец, развивайся. |
Включил накуренному корешу ночью в наушниках на большом экране "веселую историю в моей голове".Кореша забрали в дурдом:(.Теперь его мамка на меня сильно обижаецца.Рэпер а,завязывай,это еще ужасней чем "Волшебный кролик",как бы ты своим творчеством в этот мир сатану не вызвал:( P.S. спасибо,блеать |
Цитата:
|
о! Цитата:
|
Цитата:
|
Кто пишет, что это заебись и круто, вы делаете ему еще хуже, далбоёбы тупоголовые:krik: |
Цитата:
|
Молорик,твой уровень читки растет:horosho:автотюнчик ток лишний а вот биточки не особ,впринципе как и клипы:| попробуй что-нибудь новое,экспериментируй Удачи;) |
Цитата:
Цитата:
|
тут развитие по тропе ВИДОСА и СВИДОСА, эффекты везде чудны и прекрасны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарно получилось. :horosho: Скачал на комп. Думаю часто буду прослушивать. А есть отдельно припев в мп3 формате? Я хочу себе на звонок поставить.. ;) |
Цитата:
|
Молодец! :horosho: Так держать. |
пффф автотюн... репер а больше не андеграунд :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки рискнул и посмотрел:|.Видеоряд-лютый пиздец.Впирает до дрожи.И эти субтитры:eek:.Прямо какое то зомбирование.Альфред Хичкок нервно курит в коридоре.Почему то сразу вспомнился главный герой фильма "Психоз". |
КАЧАЕТ... СКИНУЛ ПАЦАНАМ НА ФЛЕШКУ ТЕЛЕФОНА НУ ТАМ ЧТО С РАЙОНА.. КАЧАЕТ ИЗ ЗАЖАРЕНЫХ ДЕВЯТОК И ИНОМАРОК.. БИТ ПРЕКРАСЕН КАК И СТИЛЬ А... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 41 секунду Цитата:
попозже ман.. пацаны нелюбят делать фото... если договорюсь то запишу спецом для А:blackust::ugw: Добавлено через 16 минут 36 секунд бля как качает,.. на рэпит ваще |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У тролей нет ничего святого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, ребят, вы серьёзно? что вы несёте вообще? при чём тут уже святость какая-либо? :facepalm: |
Цитата:
|
какая-то психоделика. это уровень рем дегги,а может даже выше. |
Цитата:
|
Не понимаю вообще хвалебных отзывов.Если гавно называть повидлом вкусней и слаще оно от этого не станет.Против самого парня ничего не имею,но творчество...:facepalm: За такое в средние века от церкви отлучали и на костер возводили. |
По красоте так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще и любовь к своему делу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |