Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от H-Cam -Цитата от mrCloud закралась мысля
о 
годов так 2001-2003, с пробегом от 100 тыщ. или разваливается на ходу? Про год и пробег это была шутка? Этот мэрс в германии до 150к минимум взьЕбали и по руси столько же наверное  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | пессимисты вы все, начсёт пробега. верить надо  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё -Цитата от H-Cam -Цитата от mrCloud закралась мысля
о 
годов так 2001-2003, с пробегом от 100 тыщ. или разваливается на ходу? Про год и пробег это была шутка? Этот мэрс в германии до 150к минимум взьЕбали и по руси столько же наверное  http://www.mobile.de/
скорей до 300-500 там | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от red bull пессимисты вы все, начсёт пробега. верить надо  Как дети)
Я когда продавал свою 99ю, тоже сказал что на улице мороз и двери замерзли и поэтому не могу прокатить пацанов, а на самом деле она не ездила  я ее на эвакуаторе отвез в ремонт за 12ч до продажи Добавлено через 2 минуты 20 секунд Кстати, забрал машину из сервиса, ездит шикарно, лучше чем раньше. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Темаё походу живет на ютубе - напостой кидает душевные видосы! Риспект!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Абдулла доставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | и че такого? лично знаю чувака, у него 09 роторная была лет 5 назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от с виду норм я так понял это заводская, они там совсем что ли наркоманы? Хмурым балуются что ли. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Loco Flavor и че такого? лично знаю чувака, у него 09 роторная была лет 5 назад ни чего такого, только где он ее взял и зачем ему это нужно) И как ее ремонтировать, в сервисах наверно вообще ахуевают от него и сколько она живет интересно)? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм я так понял это заводская, они там совсем что ли наркоманы? Хмурым балуются что ли. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Loco Flavor и че такого? лично знаю чувака, у него 09 роторная была лет 5 назад ни чего такого, только где он ее взял и зачем ему это нужно) И как ее ремонтировать, в сервисах наверно вообще ахуевают от него и сколько она живет интересно)? ротор вроде 50-100 тысяч до переборки бегает 
но зато впуливает   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ротор может и хороший мотор сам по себе, но над цилиндровым уже целый век инженеры сидят и оптимируют, а ротор почти нигде не используется, опыта нет. Был бы опыт, может быть он и лучше цилиндра был, вон дизель разработали и из трактора в довольно годный мотор превратился. Короче в нынешних условиях я бы не брал ротор, слишком уж он сырой.
П.С. кстати может кто-то обьяснить почему дизель-мотор на высоких оборотах намного слабее чем на низких? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от тёмаё надеюсь нашли мудачка | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от тёмаё надеюсь нашли мудачка Камеры пропали, свидетели ослепли, мужика в 6ке признали виновным.
Россия же! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм я так понял это заводская, они там совсем что ли наркоманы? Хмурым балуются что ли. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Loco Flavor и че такого? лично знаю чувака, у него 09 роторная была лет 5 назад ни чего такого, только где он ее взял и зачем ему это нужно) И как ее ремонтировать, в сервисах наверно вообще ахуевают от него и сколько она живет интересно)? ротор вроде 50-100 тысяч до переборки бегает 
но зато впуливает   сегодня говорил с другом по этому вопросу, говорит 60тыс и капремонт. На ВАЗе это цифра наверно еще меньше.
Дизель на низких оборотах тащит заебись, я сегодня ехал в крутую горку на 1500-1800 оборотах на первой передаче, бензин на такой горке с такими оборотами бы заглох бы уже. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ну я спорсил чем это обусловленно. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Унылый Кот Ротор может и хороший мотор сам по себе, но над цилиндровым уже целый век инженеры сидят и оптимируют, а ротор почти нигде не используется, опыта нет. Был бы опыт, может быть он и лучше цилиндра был, вон дизель разработали и из трактора в довольно годный мотор превратился. Короче в нынешних условиях я бы не брал ротор, слишком уж он сырой.
П.С. кстати может кто-то обьяснить почему дизель-мотор на высоких оборотах намного слабее чем на низких? вообще в дизелях я не мастер, но думаю обусловлено тем, что дизель больше на тягу сделан, чем на скорость  у меня и на низких хорошо и на высоких )
турбина не дает покоя  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | у меня была машина с роторным движком, с места рвала нормально, только батарейки надо было часто менять | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от тёмаё наглядно показал ученику с какими долбаёбами ему придёться потом ездить по одной дороге  | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | мужики, на ниссане премьера загорелась лампочка АБС, сталкивался кто-нибудь с подобным? | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | Роторные двигатели вообще-то на вазе ставили одно время , иногда в продаже попадаются подобные экземпляры. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam
я так понял это заводская, они там совсем что ли наркоманы? Хмурым балуются что ли. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ни чего такого, только где он ее взял и зачем ему это нужно) И как ее ремонтировать, в сервисах наверно вообще ахуевают от него и сколько она живет интересно)? ротор вроде 50-100 тысяч до переборки бегает 
но зато впуливает   сегодня говорил с другом по этому вопросу, говорит 60тыс и капремонт. На ВАЗе это цифра наверно еще меньше.
Дизель на низких оборотах тащит заебись, я сегодня ехал в крутую горку на 1500-1800 оборотах на первой передаче, бензин на такой горке с такими оборотами бы заглох бы уже. да как бы да. круто все с дизелем. но иногда он бензу уступает 
я тоже дизель хочу. но понимаю что я с ним наебусь еще будь здоров. | | | | |