Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё
живу на юге штуттгарта, возле аэропорта  в плинингене чтоли? или в фильдерштадте? у меня кент живет в бирках, часто там бываю) Leinfelden )) даже не знал, что мы соседи. хотя уже не совсем, жена доучилась. так что теперь реже в штуттгарте буду  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
в плинингене чтоли? или в фильдерштадте? у меня кент живет в бирках, часто там бываю) Leinfelden )) даже не знал, что мы соседи. хотя уже не совсем, жена доучилась. так что теперь реже в штуттгарте буду  Да я сам только с апреля тут, с октября даже незнаю куда попаду, снова на север либо тут останусь либо в округе где. А так штуттгарт конечно крутой город. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё
Leinfelden )) даже не знал, что мы соседи. хотя уже не совсем, жена доучилась. так что теперь реже в штуттгарте буду  Да я сам только с апреля тут, с октября даже незнаю куда попаду, снова на север либо тут останусь либо в округе где. А так штуттгарт конечно крутой город. штуттгарт охуенный город, уютный. я не уехал бы, если бы была работа достоенно оплачиваемая да и налоги заебали немецкие... хотя и Цюрих пиздатый город, но по штуттгарту скучаю. хз, может бабла нарубим с женой тут и вернемся еще)) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
даже не знал, что мы соседи. хотя уже не совсем, жена доучилась. так что теперь реже в штуттгарте буду  Да я сам только с апреля тут, с октября даже незнаю куда попаду, снова на север либо тут останусь либо в округе где. А так штуттгарт конечно крутой город. штуттгарт охуенный город, уютный. я не уехал бы, если бы была работа достоенно оплачиваемая да и налоги заебали немецкие... хотя и Цюрих пиздатый город, но по штуттгарту скучаю. хз, может бабла нарубим с женой тут и вернемся еще)) да безбашенный город, большие деньги в регионе тут крутятся, ездят тачки которые только по тв видел, вчера например морган 3 колёсный встретился.
Много возмозжностей тут, но и дорого конечно всё - сам знаешь.  | | | | Oldschool
Да я сам только с апреля тут, с октября даже незнаю куда попаду, снова на север либо тут останусь либо в округе где. А так штуттгарт конечно крутой город. штуттгарт охуенный город, уютный. я не уехал бы, если бы была работа достоенно оплачиваемая да и налоги заебали немецкие... хотя и Цюрих пиздатый город, но по штуттгарту скучаю. хз, может бабла нарубим с женой тут и вернемся еще)) да безбашенный город, большие деньги в регионе тут крутятся, ездят тачки которые только по тв видел, вчера например морган 3 колёсный встретился.
Много возмозжностей тут, но и дорого конечно всё - сам знаешь.  если тачки хочешь посмотреть, то подкатывай на выходные в хорошую погоду в цюрих, тут пробки из мазеати, феррари и прочих вёдер)
а че, на севере намного все дешевле? | | | | Я испытатель дубликатора
штуттгарт охуенный город, уютный. я не уехал бы, если бы была работа достоенно оплачиваемая да и налоги заебали немецкие... хотя и Цюрих пиздатый город, но по штуттгарту скучаю. хз, может бабла нарубим с женой тут и вернемся еще)) да безбашенный город, большие деньги в регионе тут крутятся, ездят тачки которые только по тв видел, вчера например морган 3 колёсный встретился.
Много возмозжностей тут, но и дорого конечно всё - сам знаешь.  если тачки хочешь посмотреть, то подкатывай на выходные в хорошую погоду в цюрих, тут пробки из мазеати, феррари и прочих вёдер)
а че, на севере намного все дешевле? На севере смотря где, в перефирии конечно всё дешевле, в больших городах наверное тоже всё дорого. Тут квартиры дорогие, пробки везде, парковки нет. Парковка в некоторых местах 3-5 евро стоит. | | | | Oldschool
да безбашенный город, большие деньги в регионе тут крутятся, ездят тачки которые только по тв видел, вчера например морган 3 колёсный встретился.
а че, на севере намного все дешевле? На севере смотря где, в перефирии конечно всё дешевле, в больших городах наверное тоже всё дорого. Тут квартиры дорогие, пробки везде, парковки нет. Парковка в некоторых местах 3-5 евро стоит. это да, штуттгарт подорожал за последние 10 лет. но по сравнению с швейцарией - халява) особенно сейчас когда франк с евро сравнялся, кайф для меня Добавлено через 2 минуты 59 секунд особенно тачки щас привлекательно брать, если смогу свою скинуть нормально, то вот эту хочу посмотреть http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=211847...eNumber=1# | | | | Я испытатель дубликатора
если тачки хочешь посмотреть, то подкатывай на выходные в хорошую погоду в цюрих, тут пробки из мазеати, феррари и прочих вёдер)
а че, на севере намного все дешевле? На севере смотря где, в перефирии конечно всё дешевле, в больших городах наверное тоже всё дорого. Тут квартиры дорогие, пробки везде, парковки нет. Парковка в некоторых местах 3-5 евро стоит. это да, штуттгарт подорожал за последние 10 лет. но по сравнению с швейцарией - халява) особенно сейчас когда франк с евро сравнялся, кайф для меня Добавлено через 2 минуты 59 секунд особенно тачки щас привлекательно брать, если смогу свою скинуть нормально, то вот эту хочу посмотреть http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=211847...eNumber=1# У друга была такая, не смог он её прокормить. Страховка очень дорогая (одна из самых угоняемых машин в германии) - сам наверное знаешь. Бензин она у него много ела, и если вливаешь то резину можно в принципе раз в год переобувать. Помню что-то около 600+ евро стоят назад балоны.
Сейчас он себя взял 535 Дизель Туринг - вполне доволен и говорит дешевле чем Х5. Дизель 6 цилиндровый вобще красота, завёл на -3°Ц холодный мотор. Мотор даже не слышно, открыл капот, мотор слышно, немного прикрыл не слышно.. Просто кайф. Так же аудио система классная стояла. | | | | Oldschool
На севере смотря где, в перефирии конечно всё дешевле, в больших городах наверное тоже всё дорого. Тут квартиры дорогие, пробки везде, парковки нет. Парковка в некоторых местах 3-5 евро стоит. это да, штуттгарт подорожал за последние 10 лет. но по сравнению с швейцарией - халява) особенно сейчас когда франк с евро сравнялся, кайф для меня Добавлено через 2 минуты 59 секунд особенно тачки щас привлекательно брать, если смогу свою скинуть нормально, то вот эту хочу посмотреть http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=211847...eNumber=1# У друга была такая, не смог он её прокормить. Страховка очень дорогая (одна из самых угоняемых машин в германии) - сам наверное знаешь. Бензин она у него много ела, и если вливаешь то резину можно в принципе раз в год переобувать. Помню что-то около 600+ евро стоят назад балоны.
Сейчас он себя взял 535 Дизель Туринг - вполне доволен и говорит дешевле чем Х5. Дизель 6 цилиндровый вобще красота, завёл на -3°Ц холодный мотор. Мотор даже не слышно, открыл капот, мотор слышно, немного прикрыл не слышно.. Просто кайф. Так же аудио система классная стояла. ну вариант с 5кой или Е-класса я тоже расматриваю, только полюбому хочу 4матик/Х-драйв. ну и хочу уже фейсливтовые модели, а пока они дороговаты. не хочу пустую машину. | | | | Я испытатель дубликатора
это да, штуттгарт подорожал за последние 10 лет. но по сравнению с швейцарией - халява) особенно сейчас когда франк с евро сравнялся, кайф для меня Добавлено через 2 минуты 59 секунд особенно тачки щас привлекательно брать, если смогу свою скинуть нормально, то вот эту хочу посмотреть http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=211847...eNumber=1# У друга была такая, не смог он её прокормить. Страховка очень дорогая (одна из самых угоняемых машин в германии) - сам наверное знаешь. Бензин она у него много ела, и если вливаешь то резину можно в принципе раз в год переобувать. Помню что-то около 600+ евро стоят назад балоны.
Сейчас он себя взял 535 Дизель Туринг - вполне доволен и говорит дешевле чем Х5. Дизель 6 цилиндровый вобще красота, завёл на -3°Ц холодный мотор. Мотор даже не слышно, открыл капот, мотор слышно, немного прикрыл не слышно.. Просто кайф. Так же аудио система классная стояла. ну вариант с 5кой или Е-класса я тоже расматриваю, только полюбому хочу 4матик/Х-драйв. ну и хочу уже фейсливтовые модели, а пока они дороговаты. не хочу пустую машину. 213 выйдет зимой, думаю цены на 212 упадут | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё У друга была такая, не смог он её прокормить. Страховка очень дорогая (одна из самых угоняемых машин в германии) - сам наверное знаешь. Бензин она у него много ела, и если вливаешь то резину можно в принципе раз в год переобувать. Помню что-то около 600+ евро стоят назад балоны.
Сейчас он себя взял 535 Дизель Туринг - вполне доволен и говорит дешевле чем Х5. Дизель 6 цилиндровый вобще красота, завёл на -3°Ц холодный мотор. Мотор даже не слышно, открыл капот, мотор слышно, немного прикрыл не слышно.. Просто кайф. Так же аудио система классная стояла. ну вариант с 5кой или Е-класса я тоже расматриваю, только полюбому хочу 4матик/Х-драйв. ну и хочу уже фейсливтовые модели, а пока они дороговаты. не хочу пустую машину. 213 выйдет зимой, думаю цены на 212 упадут вот этого и жду
да и мою тачку не так легко скинуть сейчас. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | как вобще швейцарцы как народ? культура? похожи на немцев?
Почему спрашиваю, ко мне в квартиру подселилась одна швейцарка | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё как вобще швейцарцы как народ? культура? похожи на немцев?
Почему спрашиваю, ко мне в квартиру подселилась одна швейцарка ты знаешь, швейцарцы швейцарцам рознь. тут от кантона к контону все отличаеться и минталитет и язык, причем я не диалекты имею в виду, а 4 разных, государственных языков: немецкий, французский, италианский и ретороманский. ну и в немецкоговорящих кантонах еще разные диалекты) как люди норм, я не жалуюсь, хотя очень сильно развит "националер штольц". от немцев отличается конечно, хотя сходство с швабами и баденцами есть, все-таки одни и те же корни, хоть они и отрецают))) хотя доказанно, швабский и швитцердюч это одна группа языка. Поэтому мне так легко было адаптироваться здесь. Еще девки тут красивее чем немки, во много раз, стройные в основном. В Германии толстые одни) Русскоговорящих мало, не так как в Германии) если есть русские, то это в основном из богатых.
можем пересечся в штуттгарте как-нибудь, пиваса попить | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё как вобще швейцарцы как народ? культура? похожи на немцев?
Почему спрашиваю, ко мне в квартиру подселилась одна швейцарка ты знаешь, швейцарцы швейцарцам рознь. тут от кантона к контону все отличаеться и минталитет и язык, причем я не диалекты имею в виду, а 4 разных, государственных языков: немецкий, французский, италианский и ретороманский. ну и в немецкоговорящих кантонах еще разные диалекты) как люди норм, я не жалуюсь, хотя очень сильно развит "националер штольц". от немцев отличается конечно, хотя сходство с швабами и баденцами есть, все-таки одни и те же корни, хоть они и отрецают))) хотя доказанно, швабский и швитцердюч это одна группа языка. Поэтому мне так легко было адаптироваться здесь. Еще девки тут красивее чем немки, во много раз, стройные в основном. В Германии толстые одни) Русскоговорящих мало, не так как в Германии) если есть русские, то это в основном из богатых.
можем пересечся в штуттгарте как-нибудь, пиваса попить без проблем, я тут по идеи до конца сентября  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в борьбе за фитмент | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рентген в борьбе за фитмент Интересно, ступичные подшипники у тех кто этим занимается быстрее изнашиваются или так же. Сила тяжести то так же действует, но вектор реакции опоры один хуй меняется маленько и становится не параллелен силе тяжести. Значит динамическая и статическая грузоподъёмность уменьшаются.
Просто размышления вслух  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Hightower -Цитата от Рентген в борьбе за фитмент Интересно, ступичные подшипники у тех кто этим занимается быстрее изнашиваются или так же. Сила тяжести то так же действует, но вектор реакции опоры один хуй меняется маленько и становится не параллелен силе тяжести. Значит динамическая и статическая грузоподъёмность уменьшаются.
Просто размышления вслух  без понятия, но гемора и без них достаточно) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | наконец довел до ума свой мопед 79го года  теперь надо его попробывать пехнуть
в сложеном состояние занимает 1/4 часть багажника. хуярит 45км/ч) |  |  |  | | Фотографии:
(311.2 Кбайт / 128 просм.)
(274.2 Кбайт / 122 просм.)
(238.8 Кбайт / 122 просм.)
(248.8 Кбайт / 121 просм.)
(274.6 Кбайт / 57 просм.) | |  |  |  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | Народ, никто не в курсе подобных акций?
в чём прикол? не могут же просто так, скидывать к примеру 100к на один день http://www.kia-favorit.ru/special/purchase/item7220084.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg наконец довел до ума свой мопед 79го года  теперь надо его попробывать пехнуть
в сложеном состояние занимает 1/4 часть багажника. хуярит 45км/ч) Заебись, я бы хотел такой  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ | -Цитата от 'гад' по машинам хз,ну а так это зачастую развод,чтоб спрос поднять
скорее всего с этого дня будут с такой скидкой некоторое время продавать
ну а так,щас заводы приостанавливают(насчет киа хз), так что могут и еще скинуть к осени,но не факт | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Hightower -Цитата от G-Ogi aka Abrägg наконец довел до ума свой мопед 79го года  теперь надо его попробывать пехнуть
в сложеном состояние занимает 1/4 часть багажника. хуярит 45км/ч) Заебись, я бы хотел такой  покупай) я тебе его в самолете в ручную кладь положу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Hightower -Цитата от Рентген в борьбе за фитмент Интересно, ступичные подшипники у тех кто этим занимается быстрее изнашиваются или так же. Сила тяжести то так же действует, но вектор реакции опоры один хуй меняется маленько и становится не параллелен силе тяжести. Значит динамическая и статическая грузоподъёмность уменьшаются.
Просто размышления вслух  быстрее по идее, но с лютым развалом и пробегов больших ни у кого нет, поэтому особо не парятся, скорее резина об арку быстрее сотрется ) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от 'гад' по машинам хз,ну а так это зачастую развод,чтоб спрос поднять
скорее всего с этого дня будут с такой скидкой некоторое время продавать
ну а так,щас заводы приостанавливают(насчет киа хз), так что могут и еще скинуть к осени,но не факт 20% скидка от заводский цены - нормальная практика в германии.
Авто салоны в германии специально оформляют себя владельцами машины на один день, что бы скинуть оффициальную цену на 15-25% и дешевле точнее быстрее сплавить авто. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | что тут местные гуру могут порекомендовать в качестве первого авто?
планирую ориентировочно на после зимних холодов взять что-то.
в мыслях либо новую уровня поло/рио, либо бу какую-то тысяч за 300, но бу она и в африке бу, не хочется возиться с вероятными проблемами.
либо вообще китайца типа лифана силлии или весту
гуру  | | | | |