активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | взял солярис. чисто по нормкору двигаюсь теперь по мюрквиду 74хвс | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я тоже на солярисе двигался | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от za7o4ka взял солярис. чисто по нормкору двигаюсь теперь по мюрквиду 74хвс
номера с копендоса оставил хоть? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | надо номера скрутить. отвертка нужна Добавлено через 1 минуту 6 секунд 150₽ | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | пообщался бы с вами за тазы, но ребята из опг назара и клишина меня застебут | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | взял корейца, вроде норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | номера усовершенствовали в лучшую сторону, ствол побольше теперь тоже | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от БорисБурда взял корейца, вроде норм Корейцы прибавили пиздец.
На гибридной Киа Ниро двигаюсь щас, лютая тачка)) стрёмная пиздец, но за свою цены в основном плюсы.
Знакомый взял оч дёшево новую киа форте, 2 литра атмосферник и я прям удивился что за такие небольшие деньги машина едет, рулится отлично и даже шума мотора на холостом ходу не слышно, будто ну электрике. Коробка только туповатая, и воняет пластмасса жутко | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | 2020 Consumer Reports Brand Report Card
1. Porsche (86)
2. Genesis (84)
3. Subaru (81)
4. Mazda (79)
5. Lexus (77)
6. Audi (77)
7. Hyundai (75)
8. BMW (75)
9. Kia (74)
10. Mini (74)
11. Tesla (73)
12. Toyota (73)
13. Lincoln (73)
14. Infiniti (73)
15. Honda (72)
16. Volkswagen (70)
17. Nissan (70)
18. Chrysler (69)
19. Buick (69)
20. Mercedes-Benz (68)
21. Dodge (68)
22. Volvo (67)
23. Ford (66)
24. Acura (66)
25. Chevrolet (61)
26. GMC (59)
27. Alfa Romeo (59)
28. Jaguar (57)
29. Cadillac (57)
30. Land Rover (50)
31. Jeep (49)
32. Mitsubishi (46)
33. Fiat (43) | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от БорисБурда взял корейца, вроде норм Корейцы прибавили пиздец.
На гибридной Киа Ниро двигаюсь щас, лютая тачка)) стрёмная пиздец, но за свою цены в основном плюсы.
Знакомый взял оч дёшево новую киа форте, 2 литра атмосферник и я прям удивился что за такие небольшие деньги машина едет, рулится отлично и даже шума мотора на холостом ходу не слышно, будто ну электрике. Коробка только туповатая, и воняет пластмасса жутко у нас названия немного другие, пришлось в поисковик лезть. ниро к нам не возят, а форте на нашенском это серато))) мне нравится, взял бы такую, если б жена на настояла на кроссовере | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от БорисБурда взял корейца, вроде норм Корейцы прибавили пиздец.
Знакомый взял оч дёшево новую киа форте, 2 литра атмосферник и я прям удивился что за такие небольшие деньги машина едет, рулится отлично и даже шума мотора на холостом ходу не слышно, будто ну электрике. Коробка только туповатая, и воняет пластмасса жутко у нас названия немного другие, пришлось в поисковик лезть. ниро к нам не возят, а форте на нашенском это серато))) мне нравится, взял бы такую, если б жена на настояла на кроссовере Ниро наверняка не возят. Что весьма странно, кстати. Так то гибриды збс тема
Про форте не знал что серато. Но помню были серато, да. Страшненькие раньше были, сейчас уже сойдёт. $200 в месяц она стоит в лизинг | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от БорисБурда -Цитата от Vegan Jihad
Корейцы прибавили пиздец.
Знакомый взял оч дёшево новую киа форте, 2 литра атмосферник и я прям удивился что за такие небольшие деньги машина едет, рулится отлично и даже шума мотора на холостом ходу не слышно, будто ну электрике. Коробка только туповатая, и воняет пластмасса жутко у нас названия немного другие, пришлось в поисковик лезть. ниро к нам не возят, а форте на нашенском это серато))) мне нравится, взял бы такую, если б жена на настояла на кроссовере Ниро наверняка не возят. Что весьма странно, кстати. Так то гибриды збс тема
Про форте не знал что серато. Но помню были серато, да. Страшненькие раньше были, сейчас уже сойдёт. $200 в месяц она стоит в лизинг про лизинг, в доллярах от 14т до 20т где то. новый кузов очень хорош | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | У меня щас Nissan Murano 2006 г.в.(3.5 234 л.с.,4 WD).Мне хватает.Чисто по городу иногда,особо никуда не езжу.Разве что Лента/Ашан.Стоит в основном.Авто для города реально удобный,не сильно большой(не крузак),но и не маленький,вместительный.Всякие там электрорегулировки,подогревы,память сидений,кожа-все необходимое есть.Следующий авто то-же Murano наверное возьму,в следующем кузове. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от za7o4ka взял солярис. чисто по нормкору двигаюсь теперь по мюрквиду 74хвс Норм тачка.Но у нас их настолько много(чисто такси),что прям совсем приелись,смотреть тошно.А чего VW Polo не рассматривал?Такого же класса тачка.Или Rapid. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Чорный Снигавик У меня щас Nissan Murano 2006 г.в.(3.5 234 л.с.,4 WD).Мне хватает.Чисто по городу иногда,особо никуда не езжу.Разве что Лента/Ашан.Стоит в основном.Авто для города реально удобный,не сильно большой(не крузак),но и не маленький,вместительный.Всякие там электрорегулировки,подогревы,память сидений,кожа-все необходимое есть.Следующий авто то-же Murano наверное возьму,в следующем кузове. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от za7o4ka взял солярис. чисто по нормкору двигаюсь теперь по мюрквиду 74хвс Норм тачка.Но у нас их настолько много(чисто такси),что прям совсем приелись,смотреть тошно.А чего VW Polo не рассматривал?Такого же класса тачка.Или Rapid. Зачем для твоих задач столько кобыл и литров?
Мне соплярис по дизайну больше всего нравится если выбирать из поло и Рапида. Сам на соляре двигаюсь, только звукоизоляция слабая. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от shamhal -Цитата от Чорный Снигавик У меня щас Nissan Murano 2006 г.в.(3.5 234 л.с.,4 WD).Мне хватает.Чисто по городу иногда,особо никуда не езжу.Разве что Лента/Ашан.Стоит в основном.Авто для города реально удобный,не сильно большой(не крузак),но и не маленький,вместительный.Всякие там электрорегулировки,подогревы,память сидений,кожа-все необходимое есть.Следующий авто то-же Murano наверное возьму,в следующем кузове. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от za7o4ka взял солярис. чисто по нормкору двигаюсь теперь по мюрквиду 74хвс Норм тачка.Но у нас их настолько много(чисто такси),что прям совсем приелись,смотреть тошно.А чего VW Polo не рассматривал?Такого же класса тачка.Или Rapid. Зачем для твоих задач столько кобыл и литров?
Мне соплярис по дизайну больше всего нравится если выбирать из поло и Рапида. Сам на соляре двигаюсь, только звукоизоляция слабая. Меня литры и лошади не волновали.Такие кроссоверы в любом случае минимум трехлитровые идут.Мне нужен был просторный и удобный авто со всякими подогревами,шумкой и прочими ништяками,на расход пофиг.С комфортом двигаться Всякие РАВ 4 и ЦРВ не устраивают.Кстати расход 13 по городу,что для 3,5 очень нормально(вариатор,на автомате бы 18 жрал).До этого Pajero был дизельный,жрал больше.
Ну в солярис твой шумку то добавить-не проблема(только поди с гарантии слетишь,скажут типо вмешательство в конструкцию). | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Чорный Снигавик У меня щас Nissan Murano 2006 г.в.(3.5 234 л.с.,4 WD).Мне хватает.Чисто по городу иногда,особо никуда не езжу.Разве что Лента/Ашан.Стоит в основном.Авто для города реально удобный,не сильно большой(не крузак),но и не маленький,вместительный.Всякие там электрорегулировки,подогревы,память сидений,кожа-все необходимое есть.Следующий авто то-же Murano наверное возьму,в следующем кузове. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от za7o4ka взял солярис. чисто по нормкору двигаюсь теперь по мюрквиду 74хвс Норм тачка.Но у нас их настолько много(чисто такси),что прям совсем приелись,смотреть тошно.А чего VW Polo не рассматривал?Такого же класса тачка.Или Rapid. хз. по сути это тоже кино, только соляра порезвее на стартах. вкидываю мелочь в нее, проблем минимум. доволен в целом | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Рынок автомобилей ебнулся в конец. Началось с того что чипы в дефиците, а потом задорого им продавать понравилось. Пидарасы, хуйли
Митцубиши тут подал привет из гроба)) я так ахуел от такого дизигна.. хотел вторую машину в семью брать чо то подъемное по деньгам, экономичное и универсальное, типа гибрида аутлендера, но чо они извратились в край. Причём жопа норм, а внутри даже красиво учитывая его невысокий класс, но перед.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Vegan Jihad Рынок автомобилей ебнулся в конец. Началось с того что чипы в дефиците, а потом задорого им продавать понравилось. Пидарасы, хуйли
Митцубиши тут подал привет из гроба)) я так ахуел от такого дизигна.. хотел вторую машину в семью брать чо то подъемное по деньгам, экономичное и универсальное, типа гибрида аутлендера, но чо они извратились в край. Причём жопа норм, а внутри даже красиво учитывая его невысокий класс, но перед.. Да нормальный перед,х.з. че тебе не нравится. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Vegan Jihad Рынок автомобилей ебнулся в конец. Началось с того что чипы в дефиците, а потом задорого им продавать понравилось. Пидарасы, хуйли
Митцубиши тут подал привет из гроба)) я так ахуел от такого дизигна.. хотел вторую машину в семью брать чо то подъемное по деньгам, экономичное и универсальное, типа гибрида аутлендера, но чо они извратились в край. Причём жопа норм, а внутри даже красиво учитывая его невысокий класс, но перед.. на мой холодильник похож | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Vegan Jihad Рынок автомобилей ебнулся в конец. Началось с того что чипы в дефиците, а потом задорого им продавать понравилось. Пидарасы, хуйли
Митцубиши тут подал привет из гроба)) я так ахуел от такого дизигна.. хотел вторую машину в семью брать чо то подъемное по деньгам, экономичное и универсальное, типа гибрида аутлендера, но чо они извратились в край. Причём жопа норм, а внутри даже красиво учитывая его невысокий класс, но перед.. Да нормальный перед,х.з. че тебе не нравится. Ну хотя может если антихром сделать и фару эту заклеить круглую, то..)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Такая хуйня, конечно, это ранфлет.. оторвало на ровном месте считай. Заводской бриджстоун. | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha Мучайся, автомобилист. Сапожник а ты правда без сапог? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Vegan Jihad Рынок автомобилей ебнулся в конец. Началось с того что чипы в дефиците, а потом задорого им продавать понравилось. Пидарасы, хуйли видос видел... как на стоянке диллерского центра стоят куча тачек.
есть инфа что этот дефицит - это не правда.
машины есть... просто создают дефицит специально... чтобы люди больше платили | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Он в стране дифицита | | | | |