вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | Вам не кажется что Lexus GS 250 не должен стоить 74 300 y.e.?
хочу жить вечно, чтоб накопить к 300-летию  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от КОKС мерс убрал всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от VSПЫШКА Вам не кажется что Lexus GS 250 не должен стоить 74 300 y.e.?
хочу жить вечно, чтоб накопить к 300-летию  от 74х? -Цитата от КОKС Великолепно.Но сиреневая подсветка хоть и свэг, но не свэг. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от КОKС мерс убрал всех Это мы выяснили еще в прошлых темах. На трассе моргаешь - все нахуй разлетаются в стороны  | | | | активный пользователь
уже и моргать видеш не надо | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Consigliere -Цитата от Вперед в прошлое
мерс убрал всех Это мы выяснили еще в прошлых темах. На трассе моргаешь - все нахуй разлетаются в стороны  хуйня то все
уже и моргать видеш не надо Да ты заебал наяривать залупу на швабский автопром, создайте с августом уже социальную группу на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Consigliere -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Consigliere
Это мы выяснили еще в прошлых темах. На трассе моргаешь - все нахуй разлетаются в стороны  хуйня то все
уже и моргать видеш не надо Да ты заебал наяривать залупу на швабский автопром, создайте с августом уже социальную группу на форуме. а что тебя не устраивает то? можеш приоры кидать мне пох | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от H-Cam -Цитата от VSПЫШКА Вам не кажется что Lexus GS 250 не должен стоить 74 300 y.e.?
хочу жить вечно, чтоб накопить к 300-летию  от 74х? -Цитата от КОKС Великолепно.Но сиреневая подсветка хоть и свэг, но не свэг. Вот эта подсветка - чистой воды ЦЫГАНЩИНА. В остальном машина  | | | | пользователь
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Рентген забавно.
приветствую, парни  давно к вам не заглядывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Рентген Я уже хотел сказать какой у него удар, смог стекло разбить. А хуй.
Самое интересное это то как легко выворачиваются двери и что происходит со стойкой. Это же пиздец, я думал что 9ка крепче | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | какой процент вероятности, что экзист привезет левак? беру стойки. стремно. ближайший оф дилер пиздец далеко | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген какой процент вероятности, что экзист привезет левак? беру стойки. стремно. ближайший оф дилер пиздец далеко левак тебе кто угодно может привезти
хоть экзист, хоть автодок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Рентген какой процент вероятности, что экзист привезет левак? беру стойки. стремно. ближайший оф дилер пиздец далеко работал в свое время в автозапчастях все везли с экзиста нареканий за долгие года не было | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Вы это видели? Это просто что-то нереальное!
Мерседес просто всех убрал, как всегда, ну какая конкуренция со стороны ауди и бмв? даже разговаривать на эту тему не о чем. S-купе |  |  |  | | Фотографии:
(148.3 Кбайт / 123 просм.)
(122.9 Кбайт / 122 просм.)
(295.1 Кбайт / 120 просм.) | |  |  |  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ArtSTREAM Вы это видели? Это просто что-то нереальное!
Мерседес просто всех убрал, как всегда, ну какая конкуренция со стороны ауди и бмв? даже разговаривать на эту тему не о чем. S-купе Я б в ней курить бросил  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ArtSTREAM Вы это видели? Это просто что-то нереальное!
Мерседес просто всех убрал, как всегда, ну какая конкуренция со стороны ауди и бмв? даже разговаривать на эту тему не о чем. S-купе Я б в ней курить бросил  там даже дышать через раз нужно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Мерседес всех выебал. -Цитата от ArtSTREAM Вы это видели? Это просто что-то нереальное!
Мерседес просто всех убрал, как всегда, ну какая конкуренция со стороны ауди и бмв? даже разговаривать на эту тему не о чем. S-купе У ауди и бмв нет класса сравнимого с этим. Ближайший конкурент это наверное разве что Континенталь. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | вот поставишь такой мерс гденить и какой то пидар на авео будет бабку высаживать, откроет она так дверьки и прям так в твою ласточку  и сумкой своей вот так красиво боковинку вытрет | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от H-Cam Мерседес всех выебал. -Цитата от ArtSTREAM Вы это видели? Это просто что-то нереальное!
Мерседес просто всех убрал, как всегда, ну какая конкуренция со стороны ауди и бмв? даже разговаривать на эту тему не о чем. S-купе У ауди и бмв нет класса сравнимого с этим. Ближайший конкурент это наверное разве что Континенталь. ну 6ка купе по габаритам вроде не сильно отличается от этого аппарата.
ауди тоже все что то там обещают купе на базе А8, но мне кажется после этой машины им можно уже ничего не выпускать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от H-Cam Мерседес всех выебал. -Цитата от ArtSTREAM Вы это видели? Это просто что-то нереальное!
Мерседес просто всех убрал, как всегда, ну какая конкуренция со стороны ауди и бмв? даже разговаривать на эту тему не о чем. S-купе У ауди и бмв нет класса сравнимого с этим. Ближайший конкурент это наверное разве что Континенталь. ну 6ка купе по габаритам вроде не сильно отличается от этого аппарата.
ауди тоже все что то там обещают купе на базе А8, но мне кажется после этой машины им можно уже ничего не выпускать. ну хуй знает насчет 6ки. Купе а8 нужно сперва увидеть. А 6ка и рядом не стояла. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вот поставишь такой мерс гденить и какой то пидар на авео будет бабку высаживать, откроет она так дверьки и прям так в твою ласточку  и сумкой своей вот так красиво боковинку вытрет У меня на районе стоит ламборджини в снегу под окнами.  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от H-Cam -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от H-Cam Мерседес всех выебал.
У ауди и бмв нет класса сравнимого с этим. Ближайший конкурент это наверное разве что Континенталь. ну 6ка купе по габаритам вроде не сильно отличается от этого аппарата.
ауди тоже все что то там обещают купе на базе А8, но мне кажется после этой машины им можно уже ничего не выпускать. ну хуй знает насчет 6ки. Купе а8 нужно сперва увидеть. А 6ка и рядом не стояла. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вот поставишь такой мерс гденить и какой то пидар на авео будет бабку высаживать, откроет она так дверьки и прям так в твою ласточку  и сумкой своей вот так красиво боковинку вытрет У меня на районе стоит ламборджини в снегу под окнами.  желтая ламба?
видел фото желтой ламбы под снегом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от H-Cam -Цитата от ArtSTREAM
ну 6ка купе по габаритам вроде не сильно отличается от этого аппарата.
ауди тоже все что то там обещают купе на базе А8, но мне кажется после этой машины им можно уже ничего не выпускать. ну хуй знает насчет 6ки. Купе а8 нужно сперва увидеть. А 6ка и рядом не стояла. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вот поставишь такой мерс гденить и какой то пидар на авео будет бабку высаживать, откроет она так дверьки и прям так в твою ласточку  и сумкой своей вот так красиво боковинку вытрет У меня на районе стоит ламборджини в снегу под окнами.  желтая ламба?
видел фото желтой ламбы под снегом  да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | пацаны,нужны кому подшипники? есть NTN,хорошая фирма,если кому из москвы надо,могу по нормальной цене подогнать,любые практически) | | | | |