активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Борис Хер Попадешь Как приятно что есть единомышленники
Неа, думаю не буду. От неё и на стоковых веерах многие отказываются, потому что отказывает уже будучи в России, к тому же её обслуживать периодически надо.
Да и инсталлировать её довольно сложно, особенно электрику.
Зато у меня на мехе будет, говорят вообще атас
Кстати у меня Легнум | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Ник Подрывник и так котоны, вступаем в дискуссию.
рассказываем, кто что тюнинговал в своих авто, что по чем, что сколько стоит и как держится.
для обсуждения колхозного тюнинга, тазов и прочего говна на колесах, прошу сюда https://www.hip-hop.ru/forum/tazodrochery-484581/] у нас тут своя уютная тема | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | в понидельник выдвигаю в женеву, слюну попускаю, сидения жопой помацаю) http://www.salon-auto.ch/de/photos/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | пользователь
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | а че за версус? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а че за версус? не прикидывайся | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Рентген -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а че за версус? не прикидывайся не, реально не в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Рентген -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а че за версус? не прикидывайся не, реально не в теме http://www.rap.ru/news/tag/%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%BB%20Versus | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | А кто теги такие теме прописал? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | о, ну я уже как пару лет за делами рэперскими не слежу)) так что я реально не в курсах, че за движухи щас модные...
хотя в тачке слушать нечего, все заебало ужасно( | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg о, ну я уже как пару лет за делами рэперскими не слежу)) так что я реально не в курсах, че за движухи щас модные...
хотя в тачке слушать нечего, все заебало ужасно( Дядя жи щя у меня в машине на репите. Под него навожу хасол на улицах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Шевроле Камаро | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | насира с сэми надо послушать, по-моему продакш крутой у него. а так тоже одно и то же гоняется, поднадоело | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Я сейчас слушаю в машине только радио Эрмитаж (наше Питерское радио, нет рекламы, играет джаз и блюз) и Muse. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg о, ну я уже как пару лет за делами рэперскими не слежу)) так что я реально не в курсах, че за движухи щас модные...
хотя в тачке слушать нечего, все заебало ужасно( А где ты получаешь заряд смеха? Добавлено через 46 минут 24 секунды -Цитата от Рентген версус для быдла же На самом деле и смешно и интересно) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | че за 50 касов купить? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от фэйспалмбро Грубый че за 50 касов купить? велик можно взять неплохой | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Lesha -Цитата от фэйспалмбро Грубый че за 50 касов купить? велик можно взять неплохой а автомобиль? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lesha -Цитата от фэйспалмбро Грубый че за 50 касов купить? велик можно взять неплохой У тебя E-шка купе или седан? Какой двигатель? Как ощущения от машины? Я просто как раз присматриваюсь к E-шке. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam Я сейчас слушаю в машине только радио Эрмитаж (наше Питерское радио, нет рекламы, играет джаз и блюз) и Muse. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg о, ну я уже как пару лет за делами рэперскими не слежу)) так что я реально не в курсах, че за движухи щас модные...
хотя в тачке слушать нечего, все заебало ужасно( А где ты получаешь заряд смеха? Добавлено через 46 минут 24 секунды -Цитата от Рентген версус для быдла же На самом деле и смешно и интересно) я грустный езжу)
не ловит в цюрихе эрмитаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam Я сейчас слушаю в машине только радио Эрмитаж (наше Питерское радио, нет рекламы, играет джаз и блюз) и Muse. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg о, ну я уже как пару лет за делами рэперскими не слежу)) так что я реально не в курсах, че за движухи щас модные...
хотя в тачке слушать нечего, все заебало ужасно( А где ты получаешь заряд смеха? Добавлено через 46 минут 24 секунды -Цитата от Рентген версус для быдла же На самом деле и смешно и интересно) я грустный езжу)
не ловит в цюрихе эрмитаж Это потому что Эрмитаж не ловит в Цюрихе. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hightower -Цитата от Борис Хер Попадешь Как приятно что есть единомышленники
Неа, думаю не буду. От неё и на стоковых веерах многие отказываются, потому что отказывает уже будучи в России, к тому же её обслуживать периодически надо.
Да и инсталлировать её довольно сложно, особенно электрику.
Зато у меня на мехе будет, говорят вообще атас
Кстати у меня Легнум сколько в итоге у тебя вышло? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam Я сейчас слушаю в машине только радио Эрмитаж (наше Питерское радио, нет рекламы, играет джаз и блюз) и Muse.
А где ты получаешь заряд смеха? Добавлено через 46 минут 24 секунды
На самом деле и смешно и интересно) я грустный езжу)
не ловит в цюрихе эрмитаж Это потому что Эрмитаж не ловит в Цюрихе. а я "грэйтс хитс" от Дайра закинул, очень приятно на харман-кардон звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
я грустный езжу)
не ловит в цюрихе эрмитаж Это потому что Эрмитаж не ловит в Цюрихе. а я "грэйтс хитс" от Дайра закинул, очень приятно на харман-кардон звучит
Это очень хорошо.
Я временами люблю копаться в старом роке. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
Это потому что Эрмитаж не ловит в Цюрихе. а я "грэйтс хитс" от Дайра закинул, очень приятно на харман-кардон звучит
Это очень хорошо.
Я временами люблю копаться в старом роке. вот надо поискать, может есть на местных волнах радио тоже чето вроде эрмитажа | | | | |