| Азамат Космонавт | 7 апреля 2010 23:00 | Цитата:
Цитата от Снаряд
(Сообщение 1069766498)
похуй никогда не ревновал не к кому, потому что это глупо на самом деле ведь если она захочет она изменит ты никак не предотвратишь это впринципе ;)
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей (с) Пушкин хуйни не посоветует | в принципе - да
Пушкин может хуйни и не по советует, только тогда о какой взаимной любви вообще можно говорить, если кто-то больше, кто-то меньше Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1069765867)
Цитата:
Цитата от ls'ик
(Сообщение 1069762321)
ревность может кончиться | Я думаю, если она у него кончится, то ему же это в плюс будет. :D
Ну а если серьёзно, тяжело тебе, чувак, придётся, если так к каждому столбу свою девушку ревновать будешь. Если она поводов не даёт, то не стоит устраивать сцены ревности на пустом месте. Будь в себе уверен. :horosho: | да поводов и не даёт особо, у нас всё замечательно, просто бывает раз и "вспыхнет" эта ревность, был бы я рядом, а так в голову всякая чушь лезет Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата от Vova Splif
(Сообщение 1069766657)
Цитата:
Цитата от Азамат Космонавт
(Сообщение 1069762205)
Такая вот тема, дело в том что я, образно выражаясь, буду к столбу ревновать, потому что люблю, потому что мне не приятно, видеть как кто-то ей говорит комплимент, а она спасибо...как она куда-то собирается идти, а у меня вопросы "куда" "с кем" "когда придёшь"..интернет себе убирал на неделю, потому что это общение в виртуальном пространстве сводит с ума..буквы, смайлы (иногда люди вовсе не смеются, а просто отправляют смайл, потому что так "положено" и я не исключение) ..отошёл от темы..
у неё есть друзья - парни, а я думаю, что не может быть дружбы между девушкой и парнем..поставил интернет. как 2ой день. и тут ей комментарий, точнее комплимент к фотографии..сдерживался, сдерживался. в итоге написал. что думаю..
боюсь, из-за этой ревности могу же и любимую потерять, какие границы должны быть у ревности? может ли быть дружба между девушкой и парнем? учитывая, что это девушка твоя любимая..из-за этой ревности, идёт столько вытекающих, и не известно какие могут быть последствия..что вообще думаете по поводу ревности? | хуйня это ебаная ревность, хотя конечно если ревнуешь, значит любишь и не похеру с кем она общается, что делает, я ревновал девушку, которую любил очень сильно, но мы с ней были просто хорошими друзьями, в итоге ее это заебало, да и меня вся эта канитель, и теперь не общаемся, ну и сука же она :mad: | всё-таки дружбы между девушкой и парнем не может быть, если парень с ней в дружеских отношениях значит не с проста..это я так вывод с твоей истории сделал ;) Добавлено через 8 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от Митрофаниус
(Сообщение 1069766582)
Цитата:
Цитата от Снаряд
(Сообщение 1069766498)
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей (с) Пушкин хуйни не посоветует | прав черт возьми пацанчик, но я тебя понимаю если любишь нечо не поделаешь,если любовь взаимна она будет слушать то что ты говоришь и стараться делать переступая через себя,а если нет то себе копаешь яму...объясни ей поговори скажи что чувствуешь | :) |