![]() |
Цитата:
|
Я внатуре ревнивый блин...ненавижу левых пациков около девушки...даже не люблю когда друзья ближе к ней чем на 2 метра :morj: вот так:dovolen: |
эммм...а я не ревнивая..... даже не знаю почему....:saint: |
Я солидарен с Влади по этому вопросу :king: :dovolen: |
Цитата:
|
Интересная тема, заставила меня осознать, что за 21летнюю амурную практику я серьезно ревновала только одного человека. Причем, ревновала его к бывшим девушкам после фраз вроде "у меня еще никогда не было девушки, которая бы..." или "ни одна моя бывшая девушка так не делала", - как-то задевали такие фразы. Вообще раздражали какие разговоры о бывших именно с этим человеком. И это же единственный человек, у которого я вызывала ревность, сама не понимая, зачем. Вообще, ревновал к каждому стоолбу и мне это нравилось. Просто мы с ним тотальные извращенцы и, видимо, "мозгофилы", т.е. любили мозг друг другу выносить и прекрасно нам это удавалось. Все остальное (ревность в отношении с другими парнями) чаще всего было наигранно либо для повода к ссоре и раставанию, либо для того, чтобы сделать человеку приятно (это в случае, когда моя ревность провоцировалась). Кстати, как-то всегда распознавал, когда человек специально что-то делает, чтобы я заревновала и всегда же удивлялась, почему парни этого не распознают, а если распознают, то почему все равно ревнуют, тем самым теша мое самолюбие? А вообще, что касается меня, то для меня ревность - один из признаков того, что к человеку есть чувства серьезные. |
Цитата:
Сталкиваете блин лбами сначала, а потом "люблю-люблю, хороший мой" и всё такое):muse: |
таки проголосовала за нет |
Цитата:
|
Цитата:
П.С Ты из Златоуста? |
Цитата:
Да, из Златоуста! :) только не говори,что ты тоже.... |
Цитата:
Трёхгорный еще :) ...если я ничё по пьяни:saint: не путаю) |
Цитата:
P.S.: я думаю, пиши лучше в личку! ибо отвлеклись мы от темы что-то...;) |
Цитата:
|
нужно настроить себя. когда я эту суку пошлю нах больше никакую девку ревновать вообще не буду.пусть меня ревнует.а то нехарашо палучается...я пацан но парюсь за неё хотя это она должна париться за меня блять.вот гавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя комплексы, то причём здесь я? :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осторожней... :o А то мой парень ревновать будет... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ревновать плохо. :| |
Цитата:
ревновать можно по-разному....;)и смотря кого)... |
Говорят одежду шьёт, занимается хуйнёй какой-то... Вы об этом??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так зачем всех раздражать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ревность это элементарное недоверие:( |
Цитата:
|
Винк прав кстати. Ревность гавно. Но я ревнивый. Отвыкаю от этой глупости понемного. Николя, что за темы? |
Цитата:
Просто сдерживать учусь эти всплески ревности. Интересуюсь как у людей, может я один такой ибанутый... :rolleyes: |
это хуже ревности,Влади из кАСТы Прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я ревнивый....Но я это скрываю и никто этого низамечает!:cool: :king: |
ревниивый:D |
:D глупо....... |
глупо, но класс....=) |
Все ревнивые |
Цитата:
|
[QUOTE=KartmeN;1061533118]Винк прав кстати. Ревность гавно. Но я ревнивый. Отвыкаю от этой глупости понемного. я девушка :aseli: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |