![]() |
у самого такая хуйня... меня всего аж трясёт если она с кем то общается мужского пола, даже если с моими кентами... сука я обоих в этот момент убить готов.. поэтому стараюсь просто ни слова не говорить или общатся с кем нибудь о своём и внимания на неё не обращать.. бля я хз даже чё делать.. а если она начинает улыбатся когда общается с кем то я хз.. как передать эти чувста, как будто предательство.. хочу чтобы смеялась только со мной, грустила со мной, говорила только со мной.. сууукааааааааа |
это из-за неуверенности в себе:o Показать скрытый текст
:D
|
У парня собственнические отношения к девушке просто:o |
Цитата:
|
Берегите себя и свои нервы, дорогие друзья. Ни к чему хорошему ревность не приведет, относитесь к этому проще. Если у вашей леди пизда зачешется, она ебнётся с васей каким-нибудь у вас за спиной, и вы об этом даже не узнаете. И слава Богу. Если она шлюховатая, рано или поздно она спалится с этой хуйней, тогда другой базар - прям не обламывайтесь, за щеку накидайте и еблет снесите нахуй с вертака мразоте ебливой. Тут без вариантов особо. |
чрезмерно ревнуют те, кто не уверен в себе. я сам ревуню свою девушку, но это из-за того, что мы далеко друг от друга. Когда вместе - всё ништяк. Вывод: твой друг - неуверенный в себе молодой человек. |
Цитата:
Цитата:
|
Короче эта хуета не здоровая ! :mad: |
короче перережь всех конкурентов и властвуй над своей чикой |
Цитата:
|
я пздц какой ревнивый. могу и въебать за то, что она просто с кем то заговорила. при чем и ему и ей |
Да короче вруби свой похуизм и просто верь ей - просто верь - а если спалишь её прям конкретно то пошли её нахуй) просто много кто подливает масло в огонь !;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то, что ты написал - пиздец, так ревнуют только неуверенные в себе. или полные долбоёбы. без обид. |
мда..ревность-это плохая штука( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это лишь твоё скромное мнение... Цитата:
|
Цитата:
|
для ревности должен быть повод, если его нету и ревнуешь, тогда уже хуй знает.. Я например ревновал девушку любимую только когда она кокетничать начинала с друзьями, или когда общались в чатах слала друзьям смайлики 'цём'`ов.. И те в ответ ей, это меня безмуно бесило.. в итоге мы через некоторое время розстались.. И кстате заметил, что чем дольше и лучше узнаёш человека, тем позже ревновать начинаеш, если поначалу в девушку влюбляешься то ревности никакой за собой и не замечаю, а если проходит уже некоторе время когда мы 2-ем, и вижу какие-то намёки с её стороны или какие-то не те взгляды на неё или от неё, тогда уже приревновую.. |
Цитата:
|
давно пора сносить головы всем знатокам жизни людской, которые пишут, что ревнуют только неуверенные в себе люди, я как бы тему даже не читала, и как бы мне тупо лень, то я уверена, что вас, клоунов, тут немало высказалось. Вообще, я ревную, когда мои гениальные идей тырят, но вам пофигу, вы же наверно про лубовь тут трещите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает я всегда пиздец ревновал первую любовь своб из за этого и потерял сейчас моя девушка специально меня стебёт что пойдёт там с кемто кудато чтобы пялились на неё все и т д но я знаю что это специально говорится чтобы побесить меня и если к ней ктото и подкатит то послан будет далеко она у меня с характером потому что сколько таких угроз не было они так и остались угрозами или даже скорей шутками а позволяет она себе такие шутки потому что знает что я доверяю ей знаю как она любит меня и что такого в принципе быть не может. только если на словах вобщем доверие и чистые искрение чувства - вот ключ хотя и я сейчас ревную её к каждому фонарному столбу но стараюсь молчать об этом п.с. а вобще я вот не раз уже на чужих прмерах убеждался что если всё время говорить девушке какуюто фигню ожидая что она ответит "милый ну ты же знаешь что это всё не так и такого не будет никогда" то в один прекрасный момент она не выдержит и пойдёт сделает то о чём ты ей говоришь постоянно и слов этих заветных ты уже не услышишь никогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам ревнивый, хз что делать, бесит( |
Цитата:
прочитай первый пост, потом делай выводы о моём сообщении. если так ревнуют нормальные люди, то мир катится к большой пизде. |
Поссорился с девушкой, и вот щас ревную пиздец как, воще места себе не нахожу :( |
Ревность Такая вот тема, дело в том что я, образно выражаясь, буду к столбу ревновать, потому что люблю, потому что мне не приятно, видеть как кто-то ей говорит комплимент, а она спасибо...как она куда-то собирается идти, а у меня вопросы "куда" "с кем" "когда придёшь"..интернет себе убирал на неделю, потому что это общение в виртуальном пространстве сводит с ума..буквы, смайлы (иногда люди вовсе не смеются, а просто отправляют смайл, потому что так "положено" и я не исключение) ..отошёл от темы.. у неё есть друзья - парни, а я думаю, что не может быть дружбы между девушкой и парнем..поставил интернет. как 2ой день. и тут ей комментарий, точнее комплимент к фотографии..сдерживался, сдерживался. в итоге написал. что думаю.. боюсь, из-за этой ревности могу же и любимую потерять, какие границы должны быть у ревности? может ли быть дружба между девушкой и парнем? учитывая, что это девушка твоя любимая..из-за этой ревности, идёт столько вытекающих, и не известно какие могут быть последствия..что вообще думаете по поводу ревности? |
я хз... |
чуваак девушка не собака :saint: она же тебе не жена отчитываться как и с кем...:o нет я понимаю тебе приятнее чтоб она только дома сидела и никого не видела но это пиздец....верь любимой=) а если изменит не твоя эта женщина:mad: сам ревнивый поговори со своей девушкой чтоб ну предупреждала когда она идёт к Пете на ночь а когда просто гулять из за чувства собственности вся это хуета...тут много тем об этом как бэ :ma3im: |
.. больше времени проводи с ней и её друзьями. :horosho: |
я тож дохуя ревнивый:o меня кумарило, когда у девушки, к которой я подкатывал всякие пидоры на стене поцелуйчики блядь слали:krik: или там моя девушка по мобиле с мудаками базарила, типа друзья:tomato: не наю как быть с ревностью:| когда ревнуешь, значит не уверен в своей второй половине:| боишься, что она тебя поменяет:( |
забей ревность может хуёво кончиться |
Цитата:
не жена, ну это в моих планах Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
дружбы между девушкой и парнем быть не может, проверял |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |