Hip-Hop.Ru
Страница 19 из 25: « Первая 91213141516171819202122232425

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ревность как она есть (https://www.hip-hop.ru/forum/revnost-kak-ona-est-76188/)

Шматко 2 апреля 2010 10:03

у самого такая хуйня... меня всего аж трясёт если она с кем то общается мужского пола, даже если с моими кентами... сука я обоих в этот момент убить готов.. поэтому стараюсь просто ни слова не говорить или общатся с кем нибудь о своём и внимания на неё не обращать.. бля я хз даже чё делать.. а если она начинает улыбатся когда общается с кем то я хз.. как передать эти чувста, как будто предательство.. хочу чтобы смеялась только со мной, грустила со мной, говорила только со мной.. сууукааааааааа

Vegan Jihad 2 апреля 2010 10:43

это из-за неуверенности в себе:o

Показать скрытый текст
:D

Notts 2 апреля 2010 10:47

У парня собственнические отношения к девушке просто:o

RF[МД] 2 апреля 2010 11:11

Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1069706428)
Я тоже оч. ревнивый и девушка у меня просто пиздец какая ревнивая. И чё делать? :voin:

Та же ситуация...прошло само по себе,я знаю что ей кроме меня никакой другой парень не нужен:)

Алонзо 2 апреля 2010 11:23

Берегите себя и свои нервы, дорогие друзья. Ни к чему хорошему ревность не приведет, относитесь к этому проще. Если у вашей леди пизда зачешется, она ебнётся с васей каким-нибудь у вас за спиной, и вы об этом даже не узнаете. И слава Богу. Если она шлюховатая, рано или поздно она спалится с этой хуйней, тогда другой базар - прям не обламывайтесь, за щеку накидайте и еблет снесите нахуй с вертака мразоте ебливой. Тут без вариантов особо.

JustHappy^^ 2 апреля 2010 12:20

чрезмерно ревнуют те, кто не уверен в себе.
я сам ревуню свою девушку, но это из-за того,
что мы далеко друг от друга.
Когда вместе - всё ништяк.
Вывод: твой друг - неуверенный в себе молодой человек.

Zharkij 2 апреля 2010 13:39

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1069715486)

Нука глаза разуй:

Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен
ревность это нормальное явление для мужчины и женщины тоже.

и дело тут не в неуверенности в себе. дело в том что любовь рождает страсть, страть рождает желание обладать, а желание обладать как раз и рождает ревность. это нормальная такая человечья хуета.

O'Neal 2 апреля 2010 16:14

Короче эта хуета не здоровая ! :mad:

Old primus 2 апреля 2010 16:54

короче перережь всех конкурентов и властвуй над своей чикой

Мэдыкс 2 апреля 2010 18:25

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1069714661)
у самого такая хуйня... меня всего аж трясёт если она с кем то общается мужского пола, даже если с моими кентами... сука я обоих в этот момент убить готов.. поэтому стараюсь просто ни слова не говорить или общатся с кем нибудь о своём и внимания на неё не обращать.. бля я хз даже чё делать.. а если она начинает улыбатся когда общается с кем то я хз.. как передать эти чувста, как будто предательство.. хочу чтобы смеялась только со мной, грустила со мной, говорила только со мной.. сууукааааааааа

жестко :(

Рома Эрзи 2 апреля 2010 18:26

я пздц какой ревнивый.
могу и въебать за то, что она просто с кем то заговорила.
при чем и ему и ей

O'Neal 2 апреля 2010 18:48

Да короче вруби свой похуизм и просто верь ей - просто верь - а если спалишь её прям конкретно то пошли её нахуй) просто много кто подливает масло в огонь !;)

Rеsister 2 апреля 2010 23:55

Цитата:

Цитата от Сириус Блэк (Сообщение 1069705652)
за посторонний взгляд на его девушку готов удушить, а за подаренный ей кем-то комплимент расчленить и сжечь останки этого комплиментодарителя.

От таких как он ноги уносить надо. :o

O'Neal 3 апреля 2010 08:58

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1069722470)
Цитата:

за посторонний взгляд на его девушку готов удушить, а за подаренный ей кем-то комплимент расчленить и сжечь останки этого комплиментодарителя.

ааааАхахаха):D

Zharkij 3 апреля 2010 09:23

Цитата:

Он не даст ей этого сделать :p

O'Neal 3 апреля 2010 15:37

Цитата:

Цитата от Сириус Блэк (Сообщение 1069724896)
Цитата:

Он не даст ей этого сделать :p

сходу :seva:

яснопонятно 3 апреля 2010 17:33

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1069714661)

больная хуйня

JustHappy^^ 3 апреля 2010 17:55

Цитата:

Цитата от Сириус Блэк (Сообщение 1069716041)
Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1069715486)

Нука глаза разуй:

Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен
ревность это нормальное явление для мужчины и женщины тоже.

и дело тут не в неуверенности в себе. дело в том что любовь рождает страсть, страть рождает желание обладать, а желание обладать как раз и рождает ревность. это нормальная такая человечья хуета.

это, если умеренная ревность.
а то, что ты написал - пиздец, так ревнуют только неуверенные в себе.
или полные долбоёбы.
без обид.

Umshini Wam 3 апреля 2010 18:04

мда..ревность-это плохая штука(

Zharkij 3 апреля 2010 18:05

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1069728796)
или полные долбоёбы.
без обид.

твоя проблема в том, что ты преподносишь это как абсолютную истину, но это всего лишь твоё скромное мнение ;)

JustHappy^^ 3 апреля 2010 23:57

Цитата:

Цитата от Сириус Блэк (Сообщение 1069728861)
Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1069728796)
или полные долбоёбы.
без обид.

твоя проблема в том, что ты преподносишь это как абсолютную истину, но это всего лишь твоё скромное мнение ;)

это истина...последней инстанции...:p

Zharkij 4 апреля 2010 00:11

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1069731973)
это истина...последней инстанции...:p

я не спрашиваю тебя истина это или нет. я говорю, что это не так.

Dice 4 апреля 2010 00:19

Цитата:

Ситуация, значит, заключается в следующем. Знаком с одной парой, в которой парень ну просто ооочень ревнивый, за посторонний взгляд на его девушку готов удушить, а за подаренный ей кем-то комплимент расчленить и сжечь останки этого комплиментодарителя. Он просит меня помочь ему справиться этим чувством, но я как то в замешательстве...

Так вот, кто как считает: как с этим справляться? Насколько вы сами ревнивы? Если вы с этим справились, то как?

Да не пизди ты про друга, о тебе речь идет ведь ;)

JustHappy^^ 4 апреля 2010 00:19

это лишь твоё скромное мнение...
Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1069732232)
Цитата:

Ситуация, значит, заключается в следующем. Знаком с одной парой, в которой парень ну просто ооочень ревнивый, за посторонний взгляд на его девушку готов удушить, а за подаренный ей кем-то комплимент расчленить и сжечь останки этого комплиментодарителя. Он просит меня помочь ему справиться этим чувством, но я как то в замешательстве...

Так вот, кто как считает: как с этим справляться? Насколько вы сами ревнивы? Если вы с этим справились, то как?

как ты догадался?:eek:

Zharkij 4 апреля 2010 00:28

Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1069732232)

может и обо мне. узнаю когда появится девушка ;)

pwnz 4 апреля 2010 04:33

для ревности должен быть повод, если его нету и ревнуешь, тогда уже хуй знает..

Я например ревновал девушку любимую только когда она кокетничать начинала с друзьями, или когда общались в чатах слала друзьям смайлики 'цём'`ов..
И те в ответ ей, это меня безмуно бесило.. в итоге мы через некоторое время розстались..
И кстате заметил, что чем дольше и лучше узнаёш человека, тем позже ревновать начинаеш, если поначалу в девушку влюбляешься то ревности никакой за собой и не замечаю, а если проходит уже некоторе время когда мы 2-ем, и вижу какие-то намёки с её стороны или какие-то не те взгляды на неё или от неё, тогда уже приревновую..

Old primus 4 апреля 2010 10:44

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1069733459)
для ревности должен быть повод, если его нету и ревнуешь, тогда уже хуй знает..

Я например ревновал девушку любимую только когда она кокетничать начинала с друзьями, или когда общались в чатах слала друзьям смайлики 'цём'`ов..
И те в ответ ей, это меня безмуно бесило.. в итоге мы через некоторое время розстались..
И кстате заметил, что чем дольше и лучше узнаёш человека, тем позже ревновать начинаеш, если поначалу в девушку влюбляешься то ревности никакой за собой и не замечаю, а если проходит уже некоторе время когда мы 2-ем, и вижу какие-то намёки с её стороны или какие-то не те взгляды на неё или от неё, тогда уже приревновую..

а она видела как ты тут общаешься? :anddee:

миоу 4 апреля 2010 13:37

давно пора сносить головы всем знатокам жизни людской, которые пишут, что ревнуют только неуверенные в себе люди, я как бы тему даже не читала, и как бы мне тупо лень, то я уверена, что вас, клоунов, тут немало высказалось. Вообще, я ревную, когда мои гениальные идей тырят, но вам пофигу, вы же наверно про лубовь тут трещите.

Zharkij 4 апреля 2010 13:41

Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1069735716)
давно пора сносить головы всем знатокам жизни людской, которые пишут, что ревнуют только неуверенные в себе люди, я как бы тему даже не читала, и как бы мне тупо лень, то я уверена, что вас, клоунов, тут немало высказалось. Вообще, я ревную, когда мои гениальные идей тырят, но вам пофигу, вы же наверно про лубовь тут трещите.

Про что здесь блять должны трещать ещё, если это форум про Любовь и Отношения

миоу 4 апреля 2010 13:48

Цитата:

Цитата от Сириус Блэк (Сообщение 1069735758)
Цитата:

Про что здесь блять должны трещать ещё, если это форум про Любовь и Отношения

не беси меня, лубовь так лубовь, мне одинаково настолько глубоко и настолько сине, что само море в шоке, или ты тут за главного, который с грозным видом бегает по темам и подпездывает где надо и где нет, чтобы за умного сойти?

Zharkij 4 апреля 2010 13:54

Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1069735815)
не беси меня, лубовь так лубовь, мне одинаково настолько глубоко и настолько сине, что само море в шоке, или ты тут за главного, который с грозным видом бегает по темам и подпездывает где надо и где нет, чтобы за умного сойти?

давай без выебонов своих обычных *зевает*

KEK$ 4 апреля 2010 14:04

Цитата:

расстреляй-ка его нахуй

миоу 4 апреля 2010 14:06

Цитата:

Цитата от Сириус Блэк (Сообщение 1069735871)
Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1069735815)

давай без выебонов своих обычных *зевает*

давай ходи мимо моих сообщении, а то я нервно реагирую когда меня цитируют. мои гениальные мысли должны просто витать над темами форума, как великая истина, а не обсуждаться, а ты щас все испортил и я плачу.

Zharkij 4 апреля 2010 14:10

Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1069735979)
давай ходи мимо моих сообщении, а то я нервно реагирую когда меня цитируют. мои гениальные мысли должны просто витать над темами форума, как великая истина, а не обсуждаться, а ты щас все испортил и я плачу.

давай я сам решу, что мне делать. а твой бред всезнающего долгожителя форума, которому уже Всё-Наскучило-Ведь-Ваши-Темы-Гавно-Я-Круче-Всех-Слушайте-И-Повинуйтесь тут нахуй никому не нужны. не засоряй форум :o

миоу 4 апреля 2010 14:20

Цитата:

Цитата от Сириус Блэк (Сообщение 1069736009)
Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1069735979)

давай я сам решу, что мне делать. а твой бред всезнающего долгожителя форума, которому уже Всё-Наскучило-Ведь-Ваши-Темы-Гавно-Я-Круче-Всех-Слушайте-И-Повинуйтесь тут нахуй никому не нужны. не засоряй форум :o

давай, только лучше бы вы в жизни были такими же самостоятельными, мальчики. вообще, я ведь пришла другу твоему помочь, я припарковала свою колесницу ради помощи людям, зачем ты всё портишь? зачем ты прикидываешься недовольным? зачем ты так плохо себя ведешь? зачем ты рушишь нашу лубовь и отношения?

Zharkij 4 апреля 2010 14:23

Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1069736091)
давай, только лучше бы вы в жизни были такими же самостоятельными, мальчики. вообще, я ведь пришла другу твоему помочь, я припарковала свою колесницу ради помощи людям, зачем ты всё портишь? зачем ты прикидываешься недовольным? зачем ты так плохо себя ведешь? зачем ты рушишь нашу лубовь и отношения?

за маской холодно безразличия я не заметил той теплоты и жажды помочь людям, прости, ведь именно этого ты и хочешь, чтобы люди разглядели твоё истинное лицо за этой маской, только тогда ты начинаешь воспринимать их всерьёз! я больше не буду, наша любoff будет вечной! :inlove:

Da St 6 апреля 2010 15:19

хуй знает я всегда пиздец ревновал
первую любовь своб из за этого и потерял
сейчас моя девушка специально меня стебёт что пойдёт там с кемто кудато чтобы пялились на неё все и т д но я знаю что это специально говорится чтобы побесить меня и если к ней ктото и подкатит то послан будет далеко она у меня с характером
потому что сколько таких угроз не было они так и остались угрозами или даже скорей шутками
а позволяет она себе такие шутки потому что знает что я доверяю ей знаю как она любит меня и что такого в принципе быть не может. только если на словах
вобщем доверие и чистые искрение чувства - вот ключ

хотя и я сейчас ревную её к каждому фонарному столбу но стараюсь молчать об этом

п.с. а вобще я вот не раз уже на чужих прмерах убеждался что если всё время говорить девушке какуюто фигню ожидая что она ответит "милый ну ты же знаешь что это всё не так и такого не будет никогда" то в один прекрасный момент она не выдержит и пойдёт сделает то о чём ты ей говоришь постоянно и слов этих заветных ты уже не услышишь никогда

Zharkij 6 апреля 2010 18:49

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1069753242)
п.с. а вобще я вот не раз уже на чужих прмерах убеждался что если всё время говорить девушке какуюто фигню ожидая что она ответит "милый ну ты же знаешь что это всё не так и такого не будет никогда" то в один прекрасный момент она не выдержит и пойдёт сделает то о чём ты ей говоришь постоянно и слов этих заветных ты уже не услышишь никогда

вот с этим можно согласиться. мысль и слово они материальны ведь - и если постоянно думать и говорить об измене, то она и случится. кого винить? только себя.

O'Neal 6 апреля 2010 19:16

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1069753242)
вобщем доверие и чистые искрение чувства - вот ключ

красивые слова)

djoha 6 апреля 2010 20:18

Я сам ревнивый, хз что делать, бесит(

JustHappy^^ 6 апреля 2010 20:38

Цитата:

пиздец ты хуйню говоришь.
прочитай первый пост, потом делай выводы о моём сообщении.
если так ревнуют нормальные люди, то мир катится к большой пизде.

Razor3x 6 апреля 2010 20:45

Поссорился с девушкой, и вот щас ревную пиздец как, воще места себе не нахожу :(

Азамат Космонавт 7 апреля 2010 15:28

Ревность

Такая вот тема, дело в том что я, образно выражаясь, буду к столбу ревновать, потому что люблю, потому что мне не приятно, видеть как кто-то ей говорит комплимент, а она спасибо...как она куда-то собирается идти, а у меня вопросы "куда" "с кем" "когда придёшь"..интернет себе убирал на неделю, потому что это общение в виртуальном пространстве сводит с ума..буквы, смайлы (иногда люди вовсе не смеются, а просто отправляют смайл, потому что так "положено" и я не исключение) ..отошёл от темы..
у неё есть друзья - парни, а я думаю, что не может быть дружбы между девушкой и парнем..поставил интернет. как 2ой день. и тут ей комментарий, точнее комплимент к фотографии..сдерживался, сдерживался. в итоге написал. что думаю..
боюсь, из-за этой ревности могу же и любимую потерять, какие границы должны быть у ревности? может ли быть дружба между девушкой и парнем? учитывая, что это девушка твоя любимая..из-за этой ревности, идёт столько вытекающих, и не известно какие могут быть последствия..что вообще думаете по поводу ревности?

SharQi 7 апреля 2010 15:29

я хз...

DR.ON 7 апреля 2010 15:36

чуваак девушка не собака :saint: она же тебе не жена отчитываться как и с кем...:o нет я понимаю тебе приятнее чтоб она только дома сидела и никого не видела но это пиздец....верь любимой=) а если изменит не твоя эта женщина:mad: сам ревнивый поговори со своей девушкой чтоб ну предупреждала когда она идёт к Пете на ночь а когда просто гулять из за чувства собственности вся это хуета...тут много тем об этом как бэ :ma3im:

egooorka 7 апреля 2010 15:36

.. больше времени проводи с ней и её друзьями. :horosho:

Hopman 7 апреля 2010 15:39

я тож дохуя ревнивый:o меня кумарило, когда у девушки, к которой я подкатывал всякие пидоры на стене поцелуйчики блядь слали:krik: или там моя девушка по мобиле с мудаками базарила, типа друзья:tomato: не наю как быть с ревностью:| когда ревнуешь, значит не уверен в своей второй половине:| боишься, что она тебя поменяет:(

яснопонятно 7 апреля 2010 15:41

забей
ревность может хуёво кончиться

Азамат Космонавт 7 апреля 2010 15:43

Цитата:

Цитата от DR.ON (Сообщение 1069762273)
чуваак девушка не собака :saint: она же тебе не жена отчитываться как и с кем...:o нет я понимаю тебе приятнее чтоб она только дома сидела и никого не видела но это пиздец....верь любимой=) а если изменит не твоя эта женщина:mad: сам ревнивый поговори со своей девушкой чтоб ну предупреждала когда она идёт к Пете на ночь а когда просто гулять из за чувства собственности вся это хуета...тут много тем об этом как бэ :ma3im:

к Пете на ночь :bomba::ma3im:

не жена, ну это в моих планах
Цитата:

Цитата от вест хэм (Сообщение 1069762274)
.. больше времени проводи с ней и её друзьями. :horosho:

покамесь нет такой возможности. расстояние

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Hopman (Сообщение 1069762303)
я тож дохуя ревнивый:o меня кумарило, когда у девушки, к которой я подкатывал всякие пидоры на стене поцелуйчики блядь слали:krik: или там моя девушка по мобиле с мудаками базарила, типа друзья:tomato: не наю как быть с ревностью:| когда ревнуешь, значит не уверен в своей второй половине:| боишься, что она тебя поменяет:(

возможно..ну я стараюсь ей верить. доверие - фундамент в отношениях

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069762321)
забей
ревность может хуёво кончиться

и я о том же..не получается покамесь

CLicko 7 апреля 2010 15:51

дружбы между девушкой и парнем быть не может, проверял

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.
Страница 19 из 25: « Первая 91213141516171819202122232425