![]() |
Ревность эт страшная штука,я вот очень ревнивый,и в порыве гнева обычно глупости всякие делаю....:bomba: |
Цитата:
Я вам скажу, что как ревность проходит, и когда ты на едине со своей пасией, ты думаешь какой я был дурак, и какая же мразь всё таки эта ревность...Ну нахуй её... |
[QUOTE=wink;1061542347] Цитата:
|
Цитата:
Начинаются накруты всякие... :( |
Я ревнива...ррррр:king: :muse: За своего любимого...любого покусаю так,что мало не покажется:muse: чего и остальным желаю:bokal: |
Цитата:
а я не знаю.) с одной стороны- если ты любишь человека- надо давать ему свободу..однако, не перегибая палку..да вообще это все пафосные слова и ничего более..просто во всем должна быть гармония .. правда вот не всегда ее достигать получается...=\ на деле все же надо стараться быть разумным человеком, взвешивая все и не пуская эмоции на самотек,т.е фонтан.. а ревнивая я или нет,это не так важно.. зачем это кому то знать, кроме меня и любимого человека? некоторые могут использовать это в своих гнусных целях.. стоит быть аккуратным.. |
если тёлка ревноваьт будит буду пиздить иё:o |
Цитата:
|
Я кстати тоже очень!!!!!Ревнивый.... |
Я вобще неревнивый мне всегда както всеравно |
я ревнивая но всему есть пределы я знаю когда надо успокоится а когда взорваться но если человека любишь и он тебя то будет доверие.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ревновать сложно очень... Но я понимаю, что это не всегда хорошо, а напротив. Чаще это негативную роль для отношений играет. |
На мой взгляд если ревнуешь - значит не доверяешь, а если не доверяешь - значит в отношениях нет опоры, замкнутый круг |
Цитата:
|
Я до сих пор ревную хотя он уже давно не мой и между нами ничего давно нет ВЧера например общаемся он мне говорит ну все мне пора идти ))) Я тупо спарашиваю - Куда ты собрался ? он говорит Да пацаны ждут Врет мне чтобы меня не расстраивать , хотя знаю пошел к своей девушки Если их когда нибудь вдвоем увижу наверна все таки не удержусь по морде ей заеду Хотя понимаю что она не причом но это выше моих сил просто пройти мимо не смогу :| Это даже не ревность а хуй знаю как назвать :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Больно человеку, а ты прикалуешься... :rolleyes: |
Цитата:
Убью нахуй, просто разнесу все лицо... Да я даже не знаю что сделаю, но гнева будет много, и крови соотвецтвенно :tomato: |
Пусть только посмотрит кто не будь На мою чиксу. Я прейду, и глаза ему Выдру. Языком он мне жопу вытрет Ну и.т.д |
Цитата:
|
горячо,однако)) и все же надо думать..ведь своей ревностью можноооо столько всего испортить...... |
Цитата:
дурацкое чувство - бесполезное, предназначеенное только для того, чтобы мучать себя :| |
Цитата:
|
Случай такой... Девушка поехала к брату в другой город... Приехала обратно с братом...он в ответку ..погостить... Идут по улице... Их увидел её парень... а он ещё не в курсе был,что она вернулась не одна...парень подходит и с лёта брату с правой... Брат падает... тут идётинформировка, что это был брат... Парень подаёт руку с извинениями...брат встаёт со словами извиняю и с левой...в итоге заквасили... Рассказывать сейчас это смешно... а вот так вот... вообще пипец... мало ли вот кто бы был на месте брата... вообще, как говорит именно тот парень...Артём... "Я очень уверен в себе, но я не уверен в окружающих людях..по-этому я ревнивый"... Вообще меру надо знать,но у каждова она своя! |
Кстати вполне жизненная история.. :horosho: Причем довольно мирная и веселая... :king: |
Цитата:
А сама я ревнива, в меру...не до разтерзания всея и всего.... Но если есть за что, то скалкой...скалкой...))) :tomato: |
Цитата:
вот на примере этой же истории про брата..=) ревность=зло.. |
Я не знаю меру ревности. :ma3im: |
Яревнивый шо пиздец!!! Но иногда проиходится подавлять в себе ревность ради блага тог, кого любишь... Проверено на личном опыте... Но не всегда это правильно... Иногда даже полезно устроить кипешь и разбить пару морд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот она :| |
Цитата:
Но мыслишь правильно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ревность... Скажу честно-достало уже это:|...ну как объяснить любимой девушке, что кроме нее мне никто не нужен?:confused: Добавлено через 4 минуты :| |
трахни так, чтобы не только тебе приятно было |
Цитата:
|
сделай что нить грандиознае, типа это все для тя... |
она оч сильно ревнивая? или в тебе дело? |
кунилингус :boyara: |
Если девушка тебя не понимает Не доверяет тебе Ревнует, а ты этого не хочешь Ты ей объяснил. Один раз. Два. И наконец три. Но тщетно. Значит это не твоя девушка. Отдай её кому-нибудь и иди прыгать на астероиде, всё будет классно. |
а чё идиот то? Дипак дело написал |
у всех у нас разные характеры кто-то ревнует, кому-то похуй (но всё равно любит), кто-то в себе держит. люби её такую или не люби вообще. проблемы не вижу. никак не объяснишь. |
проблема не во мне...ее бесят все кто каким либо образом общается со мной.. по поводу секса и другой хуйни:o(спасибо,но не то это) Скафи,согласен с тобой,но не полностью |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |