![]() |
ревнивая... ужасно ревнивая но только если действительно люблю.... :inlove: |
Нет. Похуй. :dovolen: |
да но по большому счету - похуй всё |
ревнивый токо влади)))) нихуя неревнивый))))ну если научусь именно любить то может быть)) |
Вот вот... может надо научится любить, тогда и ревность будет? |
я знаю сущность ревонсти, но вам не скажу потому что это всё равно никого не интересует и не ебет |
Я даже и не знаю... С этим словом Ревность я только песню Касты вспоминаю прикольная песня. Я ее даже наизусть помню...:D |
я очень сильно ревную........ |
Цитата:
|
Чувство ревности подсознательно, его далеко не так легко контролировать как кажется. Порой и вовсе невозможно. |
мужчинам не пристало ревновать....ИММММХО!!!!!!!! |
Цитата:
|
а я думаю, что его довольно легко контролировать как и остальные чувства что значит - оно подсознательно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе завидую Я ревнивый до беспредела.реально мог бы завалить того с кем она мутила бы...её бы не смог.так...чиста ебало набить.лучше себя завалить. это полный ПИЗДЕЦ. я не знаю как с этим жить...я уже не различаю ревность и чувство собственности.я убью его нахуй кто бы он не был,это неправильно и всё равно даже от этих мыслей у меня эмоция разрушения идёт и меня убивает...накрывает...клинит...руки аб стены сбиваю...была бы она рядом...такого бы не было.но она далеко,в другом городе пока что только так.я не могу проверить.и меня уничтожает это. бля чё делать пацаны хэлп |
Цитата:
воспоминания-её глаза,ручки...её смех.её поведение.и когда думаешь как кто-то её лапает,внаглую,она даёт ему и это пиздец.это рубит сразу нахуй всё пошло,эмоция,всех нах,весь мир нах, чиста месть...бля нидай бог. убью нахуй .......... пиздец |
Цитата:
|
Я лично не то чтобы ревнива, но всегда играет чувство собственности, а ревновать я не люблю...Зачем себе мозги этим парить?!! По крайней мере если чтото и узнаю то никогда не смогу простить, это однозначно. :| |
Цитата:
и ещё в чём косяк...пошлю я её нах если узнаю...а потом через месяу она напишет попросит прощения и я прощу...я ненавижу себя за это.не могу потом рубануть её.почему не могу то? чё в ней такого?так себе тёлка... любовь сука...заебало всё |
Сегодня у меня был приступ. Но я себя успокоил... Мужику надо уметь себя сдерживать, хотя с ревностью борьба сложна... |
Ревнивый,но,в связи с присутствием здравого рассудка,умудряюсь умерщвлять несанкционированные приступы ревности на корню)))А ваще...необузданная ревность - причина ооочень многих проблем и размолвок,когда человек будто маленький ребёнок,хочет чтобы вторая половинка ни на шаг не отходила и смарела ток на тебя любимого...кароч,опасная ет штука,как ни крути,люди,не теряйте голову ;):cool: :dovolen: |
Цитата:
|
ну пиздец.она теперь ещё и кинула меня короче.типа я её оскорбил...послал её нах.я её ненавижу.может павеситца... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихерашеньки я не ревнивый....вот похеру апсолютно!незнаю почему...я удивился когда услышал NTL-разбитые сердца...первый куплет про меня писан наверно.... |
Цитата:
а я вот самовоспитыванием занялась на эту тему .. :o трудно)))) |
Самовоспитание вседа трудно... |
Цитата:
Когда мы ревнуем, мы делаем только себе хуже. :( |
Теперь надо создать тему-как забыть любовь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я ебать ревнивый както в порыве ревности дал всем пизды кто был рядом это были 7 человек!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я её ненавижу.это вабще нормально? я её люблю ревную и ненавижу.разве это здоровые отношения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спокойной ночи. Я пошла баиньки. :kiss: Дай Бог завтра проснуться и увидеть, что меня не забанили. :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |