![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мэн, еслиб ты ей был так дорог, то она бы их сама давно уже нахуй послала поверь. |
Спасибо за моральную поддержку бро:| |
Кстати ты не думал что она просто хочет насолить им или что ты ей не интересен? |
Цитата:
|
Цитата:
объясни ей просто что ты её любишь и что тебе не нравятся эти звонки. Конечно глупо ставить её перед выбором, но если уже никак не получается это прекратить, то скажи ей, либо звонки прекращаются либо вы растаётесь и потом увидишь что ей дороже) я не советчик конечно, просто свою точку зрения высказал, тебе решать что делать ;) |
;) :horosho: |
Не поверишь,мы с первого раза поняли в чей адресс ты это пишешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так может это её друзья.У меня например очень много друзей мужского пола, мы очень часто созваниваемся, и моему молодому человеку тоже не сладко приходится.Но если она с тобой встречается, то поверь мне, эти парни для неё ничего не значат, или они ей просто друзья.Так что не парься ты, а лучше дари своей девушке свою улыбку и много-много счастья)))всё будет ОКИ |
Цитата:
|
Цитата:
ну если это просто друзья, то пусть она их с ним познакомит) |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть счастливой её делает!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то вы из мухи слона раздули.....я в шоке....Блин,есть же люди которые реально не могут жить без активного общения....Может это действительно друзья,знакомые.....Предложи,чтоюы она познакомила тебя с ними....А то что она не даёт телефон тебе с ними поговорить-она просто боится что ты им что-нибудь наговоришь....но не исключён факт,что она может что-то скрывать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оня знает многих моих друзей... и хорошо с ними общается. Цитата:
|
Блин,странные вы....Позвони,предупреди,вьеби. Да если девушка не понимает,что тебе это не нравится,или не хочет прекращать общение,но и с тобой ей расставаться тоже не охото,то можно просто напросто скрывать всё это от тебя,удалять смс,ставить запрет вызова,пока ты рядом..бля,да куча способов!!только подумай,каково тебе будет,если ты узнаешь об этом. Так что хорошенько подумай,нужна ли она тебе настолько сильно,что ты начнешь процесс её перевоспитания,или же проще будет оставить её с смс и звонками и просто кончить в лоб (как кто-то сказал уже;) ) Сейчас я вернусь и до конца изложу мысль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
такая ситуация часто по молодости повторялась...бабы одним словом...любят они когда им пацанчики звонят...бывшие тем более... |
Цитата:
|
Цитата:
|
объясни ей ситуацию,снова не поймет поставь ей ултиматум либо ты либо звонки... |
Блиинн, ну развели тут....если девушка говорит "ничего особенного" значит скорее всего так оно и есть. Надо же головой думать:ну если есть лучший вариант, какого вообще мучиться !?!в любом случае, очень глупо |
Так она с тобой встречается или нет?Если бы она бы хотела, то давно бы тебя кинула...подумай об этом |
Цитата:
|
Цитата:
Много ты понимаешь,любой девушке приятно когда ей уделяют внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если же девушка звонит только тебе,пишет только тебе,старается выбить время,и когда ты её целуешь,у неё ноги подкашиваются,то тогда ей похую на всяких там дозвончиков. Но может быть и такой вариант,что она любит тебя всерьез и надолго,но эти мальчики-лишь мимолетное развлечение. Спроси у неё сам.Прям посади на стул,лампу в лицо и спрашивай,чего она ждёт от ваших отношений,от этих звонков и тд. Удачи!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И тогда она просто стала бы блядью и мразотой в глазах человек шести примерно в том числе и девушек. |
Цитата:
но если настоящая любовь, то его нет) |
ЁПТ!До меня токо что дошло!Отработай у неё мобильник и продай:boyara: |
Цитата:
я тебе вот что расскажу: был у меня знакомый один и вот решил он свою девушку на верность проверить. Подговорил своего друга которого она не знала, тот звонил ей, писал смски, говорил типо видел её водном клубе и она ему сильно поравилась. На вопрос есть ли у неё друг, она отвечала что нету. Он ей предложил встретиться и она пришла)...так и закончились их отношения, он её послал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлогаю, что бы она номер сменила... может поможет! |
Егор ну что за фигня Разве это повод для ссоры милый ? :) Даже если она тебя любит по мимо тебя ведь у нее могут быть знакомые , она же ничего плохого не делает НЕ стоит так напригаться Дыши ровнее Удачного вам отдыха :muse: |
э э э.... клава..... |
Кста,афтор,твоя девушка не Мальвина случайно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |