Из глубины души
28 февраля 2011, 18:26
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Dimkka
обязательно было мне вечер портить?  у меня он как то не очень, поэтому надо было кому нибуть ещё поднасрать Показать скрытый текст
Игорёша сёдня злой Игорёша наказан,бери горох и сыпь в углу! у меня к этому иммунитет с детсва  как и к солдатскому ремню, и прочим пыткам и казням  | | | | Ясенхуй
28 февраля 2011, 18:27
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Dimkka -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
у меня он как то не очень, поэтому надо было кому нибуть ещё поднасрать Показать скрытый текст
Игорёша сёдня злой Игорёша наказан,бери горох и сыпь в углу! у меня к этому иммунитет с детсва  как и к солдатскому ремню, и прочим пыткам и казням  значит в Один дома 5 - главная роль твоя! | | | | Из глубины души
28 февраля 2011, 18:29
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Dimkka
Игорёша наказан,бери горох и сыпь в углу! у меня к этому иммунитет с детсва  как и к солдатскому ремню, и прочим пыткам и казням  значит в Один дома 5 - главная роль твоя! Боюсь я староват порядком для этой роли  | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 18:36
| | |
#229 (ПС)
| ой нафлудили вы тут,мальчуганы))
Игорек,мне так твоя подпись нравится  | | | | Ясенхуй
28 февраля 2011, 18:38
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Dimkka -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
у меня к этому иммунитет с детсва  как и к солдатскому ремню, и прочим пыткам и казням  значит в Один дома 5 - главная роль твоя! Боюсь я староват порядком для этой роли  разочарования преследуют нас на каждом углу  | | | | Из глубины души
28 февраля 2011, 18:39
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Rimeta ой нафлудили вы тут,мальчуганы))
Игорек,мне так твоя подпись нравится  мы делаем тебя модной) щас нафлудим глядишь болше бабана страниц наберёшь
подпись ахуенная   | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 18:40
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta ой нафлудили вы тут,мальчуганы))
Игорек,мне так твоя подпись нравится  мы делаем тебя модной) щас нафлудим глядишь болше бабана страниц наберёшь
подпись ахуенная   мой рекорд 26 страниц флуда  | | | | Из глубины души
28 февраля 2011, 18:40
| | |
#233 (ПС)
| да почему же? я в кино не рвался никогда, а вот в театре бы поиграть не отказался  | | | | Ясенхуй
28 февраля 2011, 18:41
| | |
#234 (ПС)
| тогда тебе жидок помогал своим виртуальным реалитишоу,где он крутой бабник и хассол,а все остальные простые смертные! -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] да почему же? я в кино не рвался никогда, а вот в театре бы поиграть не отказался  да ладно тебе скромничать!Тут все свои  | | | | Из глубины души
28 февраля 2011, 18:42
| | |
#235 (ПС)
|
О_О да ты бесподобна Показать скрытый текст
апни мою темку с отборкой | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 18:43
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta мой рекорд 26 страниц флуда  тогда тебе жидок помогал своим виртуальным реалитишоу,где он крутой бабник и хассол,а все остальные простые смертные! да ладно тебе скромничать!Тут все свои  да-да-да,спасибо ему за это)
жаль,он щас думает,что все наладилось и меня прет от его полупопаданий -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta мой рекорд 26 страниц флуда 
апни мою темку с отборкой это не я,а мои помощники-ненавистники)))
щас все будет,Игорек  | | | | Ясенхуй
28 февраля 2011, 18:50
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta
мой рекорд 26 страниц флуда  тогда тебе жидок помогал своим виртуальным реалитишоу,где он крутой бабник и хассол,а все остальные простые смертные! -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
да почему же? я в кино не рвался никогда, а вот в театре бы поиграть не отказался  да ладно тебе скромничать!Тут все свои  да-да-да,спасибо ему за это)
жаль,он щас думает,что все наладилось и меня прет от его полупопаданий -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta
мой рекорд 26 страниц флуда 
щас все будет,Игорек  полупопадания? у него всё так плохо? | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 18:52
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta -Цитата от Dimkka
тогда тебе жидок помогал своим виртуальным реалитишоу,где он крутой бабник и хассол,а все остальные простые смертные!
да ладно тебе скромничать!Тут все свои  да-да-да,спасибо ему за это)
жаль,он щас думает,что все наладилось и меня прет от его полупопаданий -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
щас все будет,Игорек  полупопадания? у него всё так плохо? ты ж сам говорил про этот факт)
конечн плохо,если человек не попадает в битос) Показать скрытый текст
надеюсь мы об одном человеке речь ведем)
| | | | Ясенхуй
28 февраля 2011, 18:56
| | |
#239 (ПС)
да-да-да,спасибо ему за это)
жаль,он щас думает,что все наладилось и меня прет от его полупопаданий
это не я,а мои помощники-ненавистники)))
щас все будет,Игорек  полупопадания? у него всё так плохо? ты ж сам говорил про этот факт)
о человеке да,но я имел ввиду не битос 
пошлый я человек  по рукам мне линейкой! Добавлено через 1 минуту 29 секунд ничего он оправиться,он нашёл в себе новую музу,быдло деревенские тёлки,которые думают,что бухать портвейн курить и ругаться матом - это так круто,что злоупотребляют этими вещами в надежде,что тем самым поднимаються по этапам на высшие ступени нашей социальной общины! | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 19:00
| | |
#240 (ПС)
полупопадания? у него всё так плохо? ты ж сам говорил про этот факт)
пошлый я человек  по рукам мне линейкой! Добавлено через 1 минуту 29 секунд ничего он оправиться,он нашёл в себе новую музы,быдло деревенские тёлки,которые думают,что бухать портвейн курить и ругаться матом - это так круто,что злоупотребляют этими вещами в надежде,что тем самым поднимаються по этапном на высшие ступени нашей социальной общины! уж извини,в этом плане не проверяла  может и там у него проблемы,но слишком уж он расхваливал себя))
и слава богу,что нашел смысл,хотя бы в этих существах  | | | | Ясенхуй
28 февраля 2011, 19:03
| | |
#241 (ПС)
ты ж сам говорил про этот факт)
пошлый я человек  по рукам мне линейкой! Добавлено через 1 минуту 29 секунд ничего он оправиться,он нашёл в себе новую музы,быдло деревенские тёлки,которые думают,что бухать портвейн курить и ругаться матом - это так круто,что злоупотребляют этими вещами в надежде,что тем самым поднимаються по этапном на высшие ступени нашей социальной общины! уж извини,в этом плане не проверяла  может и там у него проблемы,но слишком уж он расхваливал себя))
и слава богу,что нашел смысл,хотя бы в этих существах  конечно,ещё бы не расхваливать,у меня например в подьезде очереди стоят ко мне на процедуры!Женщины ко мне ходят,они знают о моей силе!  | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 19:10
| | |
#242 (ПС)
и слава богу,что нашел смысл,хотя бы в этих существах  конечно,ещё бы не расхваливать,у меня например в подьезде очереди стоят ко мне на процедуры!Женщины ко мне ходят,они знают о моей силе!  еще раз убеждаюсь,что ты такой трепло,Димк  | | | | Ясенхуй
28 февраля 2011, 19:15
| | |
#243 (ПС)
уж извини,в этом плане не проверяла  может и там у него проблемы,но слишком уж он расхваливал себя))
и слава богу,что нашел смысл,хотя бы в этих существах  конечно,ещё бы не расхваливать,у меня например в подьезде очереди стоят ко мне на процедуры!Женщины ко мне ходят,они знают о моей силе!  еще раз убеждаюсь,что ты такой трепло,Димк  вот ты не можешь меня не обидеть 
я всем расскажу,что ты лысая  | | | | Из глубины души
28 февраля 2011, 19:22
| | |
#244 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 19:24
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Dimkka вот ты не можешь меня не обидеть 
я всем расскажу,что ты лысая  я борец с Треплом ,наподобия тебя 
черт,нафига ты всем раскрываешь такие пикантные подробности???щас Игорек возьмет и уберет свою подпись и вообще все от меня отвернуться,ты этого ждешь?  | | | | Из глубины души
28 февраля 2011, 19:39
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Rimeta щас Игорек возьмет и уберет свою подпись и вообще все от меня отвернуться,ты этого ждешь? да ладно... я буду любить тебя даже лысой  | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 19:43
| | |
#247 (ПС)
| это радует,прости,что врала тебе и не сказала сразу 
Этот паразит, Димка который,спалил меня не вовремя  | | | | Из глубины души
28 февраля 2011, 20:03
| | |
#248 (ПС)
| ты только представь, как бы это выглядело, например при разговоре в скайпе  | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 20:05
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] ты только представь, как бы это выглядело, например при разговоре в скайпе  даа,мой микро бы покраснел от стыда  | | | | Из глубины души
28 февраля 2011, 20:57
| | |
#250 (ПС)
| а мой бы разлетелся в клочья от смеха наверное  | | | | |