Ясенхуй
28 февраля 2011, 23:15
| | |
#251 (ПС)
| а со мной ты никогда не разговаривала в скайпе  | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 23:40
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] а мой бы разлетелся в клочья от смеха наверное  ах ты,негодяй,напару с микро -Цитата от Dimkka а со мной ты никогда не разговаривала в скайпе  у меня все по записи,ты подал заявку?))) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Rimeta ах ты,негодяй,напару с микро у меня все по записи,ты подал заявку?))) ах так!? И это после всего того,чего я для тебя не сделал?  | | | | DSL гавно еное!!!
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Благовещенск | супер)) мне оч понравилось))
забегай если не трудно ко мне в тему =))) | | | | активный пользователь
не сделал или сделал?))
Блин я не могу не поделиться новостью!!! больше не будет проблем с качеством,мой Роудик привезли ААаааа убей меня,но я самый счастливый человек -Цитата от Gloomy ClowN (R-G) супер)) мне оч понравилось))
забегай если не трудно ко мне в тему =))) ок) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Rimeta -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta
ах ты,негодяй,напару с микро
у меня все по записи,ты подал заявку?))) ах так!? И это после всего того,чего я для тебя не сделал? 
не сделал или сделал?))
Блин я не могу не поделиться новостью!!! больше не будет проблем с качеством,мой Роудик привезли ААаааа убей меня,но я самый счастливый человек -Цитата от Gloomy ClowN (R-G) супер)) мне оч понравилось))
забегай если не трудно ко мне в тему =))) ок) я поздравляю тебя  
поздравил бы и вконтакте,но ты походу побежала отмечать приобретённую железку посредством вливания в себя антимикробной жидкости под температурой 40 градусов ) | | | | активный пользователь
по себе не судят))но с мамкой по бокалу вина выдули ради такого,пришлось уж проставляться  | | | | Ясенхуй
по себе не судят))но с мамкой по бокалу вина выдули ради такого,пришлось уж проставляться  ахаха ) я какбе не пью ))
да и с остальными плохими веществами завязал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta
по себе не судят))но с мамкой по бокалу вина выдули ради такого,пришлось уж проставляться  ахаха ) я какбе не пью ))
да и с остальными плохими веществами завязал  ути ,похвалить чтоль тебя  на лови)) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Rimeta -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta
да и с остальными плохими веществами завязал  ути ,похвалить чтоль тебя  на лови)) ты мне вино торчишь 
и юсб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta -Цитата от Dimkka ахаха ) я какбе не пью ))
да и с остальными плохими веществами завязал  ути ,похвалить чтоль тебя  на лови)) ты мне вино торчишь 
и юсб  отстань,маньяк 
Щас братву ххрушную позову! | | | | Ясенхуй
ути ,похвалить чтоль тебя  на лови)) ты мне вино торчишь 
и юсб  отстань,маньяк 
Щас братву ххрушную позову! главное не корми мула грецкими орехами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta -Цитата от Dimkka
ты мне вино торчишь 
и юсб  отстань,маньяк 
Щас братву ххрушную позову! главное не корми мула грецкими орехами  да кому сдались твои советы,умник  | | | | Ясенхуй
отстань,маньяк 
Щас братву ххрушную позову! главное не корми мула грецкими орехами  да кому сдались твои советы,умник  да кем бы ты была,если бы не я  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | такс... меня выпустили из обезьянника, чё у вас тут происходит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Dimkka да кем бы ты была,если бы не я  действительно,кем б я была,эх -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] такс... меня выпустили из обезьянника, чё у вас тут происходит?  откуда?ты чего там потерял?))
да меня тут Димка грузит,а еще, Игорек,мне микро вчера пришееел!!! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta действительно,кем б я была,эх -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] такс... меня выпустили из обезьянника, чё у вас тут происходит?  откуда?ты чего там потерял?))
да меня тут Димка грузит,а еще, Игорек,мне микро вчера пришееел!!!
ЕЕее  поздравляю с новым звуко-пупсиком
да вот я в обезьяннике ничё не забыл, но менты говорят я слишком буйный, и засунули меня туда на сутки, даж чуть больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta -Цитата от Dimkka
да кем бы ты была,если бы не я  действительно,кем б я была,эх -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] такс... меня выпустили из обезьянника, чё у вас тут происходит?  откуда?ты чего там потерял?))
да меня тут Димка грузит,а еще, Игорек,мне микро вчера пришееел!!!
ЕЕее  поздравляю с новым звуко-пупсиком
да вот я в обезьяннике ничё не забыл, но менты говорят я слишком буйный, и засунули меня туда на сутки, даж чуть больше 
спасибо,спасибо,хочу быстрей уже его опробовать
уу...бунтарь,а я тебя потеряла)ну и как все прошло? ) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | здарова риметос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Вкусное Говнецо здарова риметос  Здравствуй,Саша,из бани чтоли выполз?) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta уу...бунтарь,а я тебя потеряла)ну и как все прошло? ) да нормально. бабло на месте, всё на месте, тока скучно там пздц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta уу...бунтарь,а я тебя потеряла)ну и как все прошло? ) да нормально. бабло на месте, всё на месте, тока скучно там пздц  ладно,сегодня вечером допрошу тебя поподробнее за что ты туда попал)
Готовься,будем тебя бить  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta уу...бунтарь,а я тебя потеряла)ну и как все прошло? ) да нормально. бабло на месте, всё на месте, тока скучно там пздц  ладно,сегодня вечером допрошу тебя поподробнее за что ты туда попал)
Готовься,будем тебя бить  опять? ох мои рёбра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
да нормально. бабло на месте, всё на месте, тока скучно там пздц  ладно,сегодня вечером допрошу тебя поподробнее за что ты туда попал)
Готовься,будем тебя бить  опять? ох мои рёбра  Да,Игорек,о5 
А ты представь,что будет в Казани...сочувствую я тебе (( | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta
ладно,сегодня вечером допрошу тебя поподробнее за что ты туда попал)
Готовься,будем тебя бить  опять? ох мои рёбра  Да,Игорек,о5 
А ты представь,что будет в Казани...сочувствую я тебе (( а чё будет в казани?  | | | | |