Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | черт а я не успела записаться(( щас загляну) | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | качество ужас, не слушабельно... да и не грайм | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Миша Qiw Нравится )  хорошо) -Цитата от -СуРоВыЙ- качество ужас, не слушабельно... да и не грайм насчет слушабельно поспорю,не настолько уж ужасно качество,что никак не послушать | | | | это 3 буквы
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Rimeta черт а я не успела записаться(( щас загляну) и тебя приглашали? ну вот видишь,что за жизнь ) кто-то пиарит себя на форуме,кто-то нет,в итоге я с хуём остался
хорошо,что я не люблю лонгмиксы,но такие события какбе тоже обидно пропускать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от 412 это что за тишина?) время пришло) -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta черт а я не успела записаться(( щас загляну) и тебя приглашали? ну вот видишь,что за жизнь ) кто-то пиарит себя на форуме,кто-то нет,в итоге я с хуём остался
хорошо,что я не люблю лонгмиксы,но такие события какбе тоже обидно пропускать  приглашали,Моллачка сам лично звал,но у меня проблемы с микро были,и я не успела  теперь жалею,ох как жалею
собирай свой Лонг-микс,время же у тебя есть))о5 ты ноешь кстати  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Rimeta -Цитата от 412 это что за тишина?) время пришло) -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta черт а я не успела записаться(( щас загляну) и тебя приглашали? ну вот видишь,что за жизнь ) кто-то пиарит себя на форуме,кто-то нет,в итоге я с хуём остался
хорошо,что я не люблю лонгмиксы,но такие события какбе тоже обидно пропускать  приглашали,Моллачка сам лично звал,но у меня проблемы с микро были,и я не успела  теперь жалею,ох как жалею
собирай свой Лонг-микс,время же у тебя есть))о5 ты ноешь кстати  та я против лонг миксов,нехуй делать мне их собирать,просто тут событие,столько нормальных типов собралось,хотелось бы быть в этом составчике )) ненужен никому мой модный хассл рэпчик ! Я буду ныть,йа тиолка!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta -Цитата от 412 это что за тишина?) время пришло) -Цитата от Dimkka
и тебя приглашали? ну вот видишь,что за жизнь ) кто-то пиарит себя на форуме,кто-то нет,в итоге я с хуём остался
собирай свой Лонг-микс,время же у тебя есть))о5 ты ноешь кстати  та я против лонг миксов,нехуй делать мне их собирать,просто тут событие,столько нормальных типов собралось,хотелось бы быть в этом составчике )) ненужен никому мой модный хассл рэпчик ! Я буду ныть,йа тиолка! 
ох нытик))  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Dimkka Негодуешь?  | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Rimeta время пришло) хорошо что не ушло) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | суфле готовлю  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Dimkka суфле готовлю  сделай мне тоже) а то я задолбался одну курицу жрать уже  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] сделай мне тоже) а то я задолбался одну курицу жрать уже  мне на работу надо  а я так сел удобно,нехуя вставать и собираться нехочу,через 7 минут я должен быть там  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Dimkka а я так сел удобно,нехуя вставать и собираться нехочу на пенёк сел, суфле должен отдать  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Dimkka а я так сел удобно,нехуя вставать и собираться нехочу на пенёк сел, суфле должен отдать  я уже убежал  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | иди, работай негр, пока солнце ещё высоко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | вы про еду,негодяи?  мое больное место | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta вы про еду,негодяи?  мое больное место ога, я вот сёдня вкусную курочку приготовил, и наслаждался 
правда вот пиченьки к чаю кончились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta вы про еду,негодяи?  мое больное место ога, я вот сёдня вкусную курочку приготовил, и наслаждался 
правда вот пиченьки к чаю кончились  Хватит уже  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | ням ням Показать скрытый текст
сёдня выложу наверное финал, готовся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta Хватит уже  ням ням Показать скрытый текст
сёдня выложу наверное финал, готовся Всегда готова,Игорек  | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta вы про еду,негодяи?  мое больное место ога, я вот сёдня вкусную курочку приготовил, и наслаждался
правда вот пиченьки к чаю кончились  И я))))))))))))
Но у меня еще был сок )))))
И печенки к чаю)))
С кем поделиться?) | | | | |