| активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Александер"Тытожех" У каждого своя правда,если это была лучшая игра сборной,это единственный матч который Ты смотрел с участием сборной Что-то ты совсем уже на какую-то хуйню съехал. Я смотрел все матчи сборной года так наверное с 96, ну или почти все. Да была игра с францией на Стардэфранс. Но та победа была менее логична, чем та, что над голландией. -Цитата от BrandDi а гномика в красной шапке ты вчера не видел? Высказался? Молодец, проходи дальше. Твои бездарные остроты подъзаебали уже честно говоря. | | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - Высказался? Молодец, проходи дальше. Твои бездарные остроты подъзаебали уже честно говоря. а твоя малолетняя тупость и упёртость уже не в какие рамки не лезет | | | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | жалко россию, я уже думал будет 3ья мировая в финале...  как-то слабо отыграли... даже в нашем гетто какоето быдло пьяное кричало - РОССИЯ...  | | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | всё, впесду эту тему короче... | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от BrandDi а твоя малолетняя тупость и упёртость уже не в какие рамки не лезет да хватит уже себя посмешищем на весь раздел выставлять  | | | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | приграли обидно=)) но испанцы классная команда, и мы классная= 0спасибо гусу=) я горд россией  | | | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | Русский народ со свойственным только ему драматизмом нынче в трауре 
Девушки яро отстаивают честь и достоинство сборной, в то время как юноши, большая часть которых довольно-таки скептически относится к достижениям одиннадцати бегунов, не стыдятся повсеместно поливать фекалиями гуся и сборников....
В душах многих,кстати, после поражения возымел силу однодневный патриотизм...
Некоторые фанатики валяются дома в салат... в собственных испражнениях,кстати...ну, так в России сочувствуют,видимо   | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от i-LL ох нихуя ж себе, какой глубокий анализ  От тебя зато глубоким анализом пахнет,все очень добры на подь*бы.
from mp_ruler
"Да, настолько четко все разложил, что прям убрал всех разом, кто утверждает, что наши парни бились до конца "
я тут до этого расписал все  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SQ.Man Русский народ со свойственным только ему драматизмом нынче в трауре 
Девушки яро отстаивают честь и достоинство сборной, в то время как юноши, большая часть которых довольно-таки скептически относится к достижениям одиннадцати бегунов, не стыдятся повсеместно поливать фекалиями гуся и сборников....
В душах многих,кстати, после поражения возымел силу однодневный патриотизм...
Некоторые фанатики валяются дома в салат... в собственных испражнениях,кстати...ну, так в России сочувствуют,видимо   Это неправда. Далеко не все так делают. Нормальные парни, даже по этой теме видно, вполне адекватно восприняли результат чемпионата. Ну а пидерсия всякая, на то и пидерсия... | | | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Честно говоря, с одной стороны, даже рад тому, что не прошли (хотя это и непатриотично). Потому что если бы выиграли, то во всех городах, не исключая крупных что-нибудь разбили, кого-нибудь ебнули, а потом все сми пиздели о том, как мы болеем! Ибо заебали мозолить глаза охуенные любители футбола и псевдофанаты, не знающие кол-ва игроков в поле, но с ахуеть каким чувством патриотизма на период ЧЕ. Заебали они. | | | | | | Lifeis music-musicis rap!
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Саратов | Испанцы конечн сильнее были... скорее всего и чемпионами европы будут...
P.S. убейте на*уй коментаторов об стену  | | | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Скальд Это неправда. Далеко не все так делают. Нормальные парни, даже по этой теме видно, вполне адекватно восприняли результат чемпионата. Ну а пидерсия всякая, на то и пидерсия... Довелось мне проследить на протяжение всего ЧЕ явный рост уверенности многих граждан в сборной...
Замечу, что для многих сборная оставалось сборищем залупыг до первых побед...для них же она опять такой стала со вчерашнего дня...на мой взгляд, лучше вообще было не бить себя в грудь,мол,патриот и верю в сборную, нежели поверить в нее на 5 матчей....
Нормальных парней тоже хватает,кстати...
Поймите, патриот в данной ситуации не тот, кто в каждой подворотне, в каждом сквере, на каждой станции шествует с флагом России и завывает "урааа", а тот, кто, в общем-то, даже терпев крах(не самолично,конечно же), остается верен своим принципам, в числе которых обязательно присутствует стремление к общегосударственным достижениям....
бляя, мозг кипит...тяжелый день...
2 SayMeow
Алкоголь в стеклянных бутылках,кстати, после 22:00 запрещено было продавать
2 ElectrOnick
Не стоит тявкать на коментаторов...стогниенко,например, лучший русскоязычный коментатор...поверь, слушать переодические минутные монологи орлова "аршавин-павлюченко-анюков-аршавин-анюков-билялетдинов......." совсем не интересно | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Меня к Пидерсии приписали?
Еше раз:Я счастлив за нашу сборную,отличная комманда,просто лучшая сборная за все годы которые я ее знаю.Я не гною игроков мол они уроды или кто-то там бегать не умеет.Все умеют,все могут ибо не были бы в сборной.Комманда показала самый офигенный футбол которым я горжусь,но все таки последним матчем я не доволен,хотя результат закономерен,Испанцы более чем достойны выиграть чемпионат,тем более что Немцы показывают Невнятную игру и Я вообше фиг знает по4ему Леман до сих-пор на воротах стоит.Турки чуть из Лемана не сделали Симэна как РОнальдиньо убрал Англию в 2006. Добавлено через 3 минуты -Цитата от ElectrOnick
P.S. убейте на*уй коментаторов об стену  аа что с коментатором то не так? |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 27 июня 2008 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Александер"Тытожех" Меня к Пидерсии приписали?
Еше раз:Я счастлив за нашу сборную,отличная комманда,просто лучшая сборная за все годы которые я ее знаю.Я не гною игроков мол они уроды или кто-то там бегать не умеет.Все умеют,все могут ибо не были бы в сборной.Комманда показала самый офигенный футбол которым я горжусь,но все таки последним матчем я не доволен,хотя результат закономерен,Испанцы более чем достойны выиграть чемпионат,тем более что Немцы показывают Невнятную игру и Я вообше фиг знает по4ему Леман до сих-пор на воротах стоит.Турки чуть из Лемана не сделали Симэна как РОнальдиньо убрал Англию в 2006. прямо как из глянцевого журнала для женщин
рубрика: "хочешь понравится ему, поговори о футболе" ))) | | | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от SQ.Man Не стоит тявкать на коментаторов...стогниенко,например, лучший русскоязычный коментатор...поверь, слушать переодические минутные монологи орлова "аршавин-павлюченко-анюков-аршавин-анюков-билялетдинов......." совсем не интересно дану уж нахуй . он предвзято относится к некоторым игрокам и командам ((( да и вообще лучшего нельзя определить ))) кому-то даже Твалтвадзе нравится Добавлено через 1 минуту прочитал тему и ахуеваю от всяких дроздов , которые вчера бегали по дорогам с флагами в пьяном виде и кричали Россия - а сегодня гавном плюются и хуйню несут. но самая большая глупость - "Сборная слила матч" - это просто эталон тупости !!!! |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 27 июня 2008 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ASS CONTROL
Регистрация: 31.01.2007 | жалкоу, ну ничего мы в этом году многое доказали! | | | | | | Злой!
А кто он такой, что его "предвзятость" так тебя волнуют...
Каждый болельщик,получается, предвзято относится к игрокам  
Я болею за арсенал, например, а ты за цска...я,конечно, пиздец как предвзято отнесусь, если после бессмысленного удара березуцкого с размаха ногой фабрегасу в колено промолвлю "эх,василий,грубовато ты"...
Бывает же пиздец  | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от i-LL прямо как из глянцевого журнала для женщин
рубрика: "хочешь понравится ему, поговори о футболе" ))) фиг знает,наверно тебе лучше знать,не читаю журналы для женшин | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от i-LL прямо как из глянцевого журнала для женщин
рубрика: "хочешь понравится ему, поговори о футболе" ))) ф цитаты  | | | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от SQ.Man Предвзято     
А кто он такой, что его "предвзятость" так тебя волнуют...
Каждый болельщик,получается, предвзято относится к игрокам  
Я болею за арсенал, например, а ты за цска...я,конечно, пиздец как предвзято отнесусь, если после бессмысленного удара березуцкого с размаха ногой фабрегасу в колено промолвлю "эх,василий,грубовато ты"...
Бывает же пиздец  просто когда например игрок , который его мало волнует, обыгрывает несколько человек , забивает гол или отдаёт голевую передачу - он говорит Гол ! но когда , например игрок к которому он неровно дышит ( не буду называть его имя ) получает мяч , пытается обыграть и не обыгрввает , или отдаёт передачу назад или ещё какое нибудь действие ничем не примечательное - он начинает так реагировать , как будто он совершил какое-то неземное действие ! | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | В газетах и интернете практически сплошную хуиту пишут, аж читать противно. То проигрыш нашей сборной на какие-то приметы списывают, то ещё как-то бред, хуй их пойми. Я понимаю конечно, что для многих футбол - это просто шоу, что тоже довольно-таки печально, но из него по-моему уже решили сделать цирк. | | | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от SQ.Man 2 SayMeow
Алкоголь в стеклянных бутылках,кстати, после 22:00 запрещено было продавать
2 ElectrOnick
Не стоит тявкать на коментаторов...стогниенко,например, лучший русскоязычный коментатор...поверь, слушать переодические минутные монологи орлова "аршавин-павлюченко-анюков-аршавин-анюков-билялетдинов......." совсем не интересно У нас на районе продавалось все)
А после Голландии даже кого-то насмерть сбили
Про Орлова  Как этот мудила заслужил на Первом сидеть? Тем более ему доверять матчи нашей сборной. Особенно радует слышать от него "интересные" факты, которых он нихуя не говорит. В его разговоре: перечисление фамилий (особенно заебато звучало КУЙТ!) и слово "оффсайд", редко сменяющееся словом "вне игры".
Был еще Твалтвадзе ранее - тот еще кекс. | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | твалтвадзе будет ебать наши уши в новом сезоне КХЛ очень жестко думаю  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от SayMeow У нас на районе продавалось все)
А после Голландии даже кого-то насмерть сбили  Крутой у вас район,семки любишь?А смайл подходящий после "насмерть кого-то сбили", пиздец... | | | | | | Law of One