Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | сказали просто нашим:"Испания должна выиграть" и всё тут. заметьте они даже не играли, а просто на поле присутствовали. единственное кого могу отметить, так это Акинфеева, вообще молодчег | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Mrs. Vanity Безусловно, но Акинфеев ничего особенного не проявил. Стоял каждый матч на одном месте, наблюдая за красивым мячиком. Позицию выбирать не умеет откровенно. Большей хуеты в жизни вообще никогда не читал. Если нечего сказать, лучше промолчи, за умную сойдешь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Скальд Именно потому что Аршавин это Аршавин на его сдерживание испанцы и сделали акцент. Не Ваську же Березуцкого сопровождать. Не давали Аршавину просторов для игры, держали плотно, его одного вообще ни разу за игру не оставляли, вот и не видно было. Вполне объяснимая тактика и результат. А он как-будто Васек с сельхоза, чуть плотно придержали - встал. он не делал ничего, чтобы из опеки выйти,а когда выходил - откровенно ошибался.
Такие игроки как аршавин, к слову, одни и не бывают практически за игру, такие игроки сами для себя и других сощдают моменты своей активностью. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ljey Лет через десять, я надеюсь появятся новые игроки рожденные игрой этой сборной на этом евро. Золотые слова просто  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | ладно и то прогресс что столько продеожались а испания гандоны чтоб проебали в следушей игре пидары | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от sancho1007 С какой медалью??? Матча за третье место ведь еще не было)))) Там еще есть Турция с бронзовой...ты вчера родился чтоль? не будет никакого матча за третье место | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от sancho1007 С какой медалью??? Матча за третье место ведь еще не было)))) Там еще есть Турция сразу виден специалист Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dest А он как-будто Васек с сельхоза, чуть плотно придержали - встал. он не делал ничего, чтобы из опеки выйти,а когда выходил - откровенно ошибался.
Такие игроки как аршавин, к слову, одни и не бывают практически за игру, такие игроки сами для себя и других сощдают моменты своей активностью. Аршавин такой игрок и есть. Но и испанцы не лошки -- это тоже не надо забывать и если и позволяли из опеки уйти то все равно при таких раскладах когда сделать нельзя ничего. Испанцы играли просто идеально. Самая лучшая их игра за чемпионат. Понятно что обидно, понятно что в принципе могли поднажать наверное. Но мы пока только на первом шаге к высокому уровню и полуфинал, полуфинал с такой сильной командой показавшей такую игру -- это очень достойно. |
Последний раз редактировалось Скальд, 27 июня 2008 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд сразу виден специалист Добавлено через 2 минуты
Аршавин такой игрок и есть. Но и испанцы не лошки -- это тоже не надо забывать и если и позволяли из опеки уйти то все равно при таких раскладах когда сделать нельзя ничего. Испанцы играли просто идеально. Самая лучшая их игра за чемпионат. Понятно что обидно, понятно что в принципе могли поднажать наверное. Но мы пока только на первом шаге к высокому уровню и полуфинал, полуфинал с такой сильной командой показавшей такую игру -- это очень достойно. тру! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ljey Большей хуеты в жизни вообще никогда не читал. Если нечего сказать, лучше промолчи, за умную сойдешь. да уж, дикая хуета
сколько тут у нас специалистов в канун чемпионата Европы появилось  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от BrandDi сказали просто нашим:"Испания должна выиграть" и всё тут. заметьте они даже не играли, а просто на поле присутствовали. единственное кого могу отметить, так это Акинфеева, вообще молодчег Бля какие здесь многие малодушные... такую хуйню несете... тошно читать...
Россия боролась до последнего, а ты бля пиздишь там на кресле, что наши даже не играли... да с них 7 потов сошло... думаешь так просто по полю бегать...
Техники нам не хватило...
Испания очень сильная команда в первом матче когда они выграли 4:1 они это доказали... а сейчас повторили...
На сегодня бронза - достойна наших футболистов... и это только начало...
Поэтому никто особо не буйствовал в городах.... не крушил всё в щепки... все достойно приняли поражение...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Скальд сразу виден специалист Добавлено через 2 минуты
Аршавин такой игрок и есть. Но и испанцы не лошки -- это тоже не надо забывать и если и позволяли из опеки уйти то все равно при таких раскладах когда сделать нельзя ничего. Испанцы играли просто идеально. Самая лучшая их игра за чемпионат. Понятно что обидно, понятно что в принципе могли поднажать наверное. Но мы пока только на первом шаге к высокому уровню и полуфинал, полуфинал с такой сильной командой показавшей такую игру -- это очень достойно. Я совсем забыл, перепутал просто с чемпиоатом мира))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Dr. Dizel Бля какие здесь многие малодушные... такую хуйню несете... тошно читать...
Россия боролась до последнего, а ты бля пиздишь там на кресле, что наши даже не играли... да с них 7 потов сошло... думаешь так просто по полю бегать...
Техники нам не хватило...
Испания очень сильная команда в первом матче когда они выграли 4:1 они это доказали... а сейчас повторили...
На сегодня бронза - достойна наших футболистов... и это только начало...
Поэтому никто особо не буйствовал в городах.... не крушил всё в щепки... все достойно приняли поражение...  не, я канешь рад и бронзе, заебись 
но не исключено, что всё куплено/договорено заранее  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от BrandDi не, я канешь рад и бронзе, заебись 
но не исключено, что всё куплено/договорено заранее  ты совсем дурак чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | олень, ты меня не понял Добавлено через 32 секунды Путина эт старания еще Добавлено через 1 минуту заебись, наши никогда играть не умели, а тут на тебе, заиграли по щелчку пальца, мистика какая-то |
Последний раз редактировалось NOcomment, 27 июня 2008 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | этот парень определённо ахуенен  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от BrandDi олень, ты меня не понял Добавлено через 32 секунды Путина эт старания еще Добавлено через 1 минуту заебись, наши никогда играть не умели, а тут на тебе, заиграли по щелчку пальца, мистика какая-то это для залётных горе-болельщиков вроде тебя -мистика..
а для тех кто следит за сборной регулярно -плоды проделанной работы | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от i-LL это для залётных горе-болельщиков вроде тебя -мистика..
а для тех кто следит за сборной регулярно -плоды проделанной работы базару нет, я не слежу за спортом вообще и ТВ не смотрю, так что извиняйте, это всего лишь мои домыслы и догадки | | | | задрот
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Набережные Челны | Просто Гус поднял сборную России и вон как заиграла... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от BrandDi базару нет, я не слежу за спортом вообще и ТВ не смотрю, так что извиняйте, это всего лишь мои домыслы и догадки Ну так и оставь свои домыслы и догадки при себе. Нахуй говно-то свое показывать? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Ljey Ну так и оставь свои домыслы и догадки при себе. Нахуй говно-то свое показывать? и правда, чё показывать, надо было тебе в харю его сразу кинуть | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от BrandDi олень, ты меня не понял Добавлено через 32 секунды Путина эт старания еще Добавлено через 1 минуту заебись, наши никогда играть не умели, а тут на тебе, заиграли по щелчку пальца, мистика какая-то ты сам не смеешься случайно когда такое пишешь?  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Messi ты сам не смеешься случайно когда такое пишешь?  неа  ты наверно не представляешь, что вообще сечас в мире творится. значит миром(всеми странами и всей хуйнёй) может кучка людей править, а вот в футболе такого не может быть...наивные, живёте и всё вам розовом цвете. я не буду спорить, возможно и надеюсь, что я не прав и хуйню прогнал... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Это блять дитя говнофильмов наподобии Дух Времени. Дети смотрят телевизор и читают интернет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |